Нравятся платьюшки и туфельки? Любишь создавать полный образ противоположного пола с максимумом деталей? А может, хочешь утереть нос тяночкам своим отличным вкусом в моде и познаниями в макияже? Здесь мы делаем акцент переодевашек на эстетику, правдоподобность образа и мимими, а не на "потрахаться в чулках". Потренируйся в создании девушки своей мечты на самом себе, присоединяйся!
Вечно живой кроссдресс-FAQ по-прежнему обитает тут: https://sites.google.com/site/tehcrossdress/ Там давно есть ответы на платину вроде "где и как покупать, хранить одежду" и "чем брить ноги".
Прошлый тред: https://2ch.hk/fg/res/745412.html АХТУНГ, в треде повышенная концентрация эстетов с нежной психикой! Местное население не приветствует фото с небритым телом, или вида "нашёл в шкафу мамкины колготки". Перед тем как выкладывать фото - хоть немного постарайся и минимально продумай образ - а мы подскажем что можно улучшить и укажем на ошибки. Внезапно, тред не про секс, старайтесь соблюдать минимальное приличие. Голые анусы/хуйцы и дилды с пробками будут встречены на УРА в нашей развратной сестричке - SISSY THREAD-е :3
Что-то оп-пики в этот раз слабоваты получились. Я не вкидывал в прошлый тред свои фотки, потому что уже два месяца их никак не могут два человека обработать, грустна.
>>750648 обитателям этого треда любая жопа сгодится, так как они в большинстве случаев забитые хикки без тянок, так ещё и пидоры так что... пожалуй не буду)
>>751201 Имхо кидаться чужим контентом не особо есть смысол, потому что при желании можно тред превратить в филиал "кроссдессеры из инстаграма", и ориг некуда будет вклинить. Только если прям полезный для местных чужой контент, типа туториалов и лайфхуков.
Кто понимает по-английски - вот этот чувак раскладывает всё по полочкам за наше желание кроссовать, с чего начинается и чем обычно заканчивается, и про сиссянов наших любимых тоже. Тут вопросы по этой теме вообще часто постят - можно теперь посылать на это видео. Я тоже кроссан если что - не раз тут постил фоточки. Видео описывает меня один-в-один через все этапы развития моего кроссанства. Уверен, у многих других ИТТ совпадёт. В других видео он ещё покрывает остальные типы - полистаете на его канале если будет интересно.
>>751379 Хочу излечиться от кроссанства, я уже блять столько денег проебал на бабский шмот, что у меня он на порядок дороже мужского, а я в нём даже не хожу, 1 раз надеваю и закидываю в ящик
>>751387 >Хочу излечиться от кроссанства, я уже блять столько денег проебал на бабский шмот, что у меня он на порядок дороже мужского, а я в нём даже не хожу, 1 раз надеваю и закидываю в ящик Какая же жиза. Уже целый СУНДУК блять бабского гардероба. Однажды все же возьму и вынесу на помойку.
>>751388 >Ну так пойди запишись к психотерапевту. А разве он поможет? Тут только лоботомия или электрошок спасут, кажется.
>>751512 >Про себя жалуюсь, что нет постов, потом вспоминаю, что сам ничего не пощу +1, анончик. Когда-нибудь я запощу фотки из студии. Но не сегодня, сегодня мне ретушь ещё не успеют доделать.
>>751503 >Уже целый СУНДУК блять бабского гардероба Перебери шмотки: выбери те, которые больше всего нравятся, оставь; остальное или продай подешёвке (если есть туфли большого размера, на них хорошо мужики-фетишисты клюют), или сдай на переработку типа как в H&M (дают купон на скидку, купишь себе кунских вещей для успокоения).
>>751502 Тогда тебе не надо было бы прикрывать своё пидорство переодеванием в девочку. Тебе надо стать нормальным гомосексуальным пидором, который не нуждается во всей этой М+Ж эстетике.
>>751609 Я просто сначала подумала, что ты про какой-то вариант компульсивного поведения пишешь - типа ты покупаешь и не носишь совсем. >>751646 Не совсем понятно, почему эти штуки должны быть связаны между собой - почему полностью принятая гомо ориентация должна сменить желание быть в феминном спектре? Это немного разные координаты психики вроде по современным представлениям, тут важно в жесткую бинарную логику М-Ж не скатываться.
>>751663 Это не разные слои психики. Ты переодеваешься в девочку, чтобы твой секс с мужиком не был как бы однополым. Если ты примешь своё пидорство, то необходимость переодеваться в девочку отпадёт.
>>751515 Меня дисфорит и психотерапевт мне "выписал" покроссить, а мне от этого реально легче стало мимодругойанон >>751668 Тоже обожаю няшные унисекс шмотки, в которых можно ходить на повседневной основе, может подскажешь, что можно такого надеть?
>>751689 >психотерапевт мне "выписал" покроссить Скан справки/направления/рецепта в студию, имена можешь замазать. Пойду к психотерапевту за такой справкой и буду с ней на работу ходить в платье. Ладно, к психотерапевту не пойду, но рецепт от врача ради лулзов хочу увидеть.
>>751678 Вот ты долбанавт, конечно. Никто не собирает паки эти твои, а они сами по твоему желанию не выложат сюда все свои архивы, чтобы тебя удовлетворить. Это тебе не звёзды онлифанса и инстаграма. Если так хочешь, бери и собирай свои паки с блекджеком и кроссдрессерами. Про вторую тебе уже даже написал анон вполне конкретно, что она появлялась только в прошлом треде, зайди туда и найди фотки. Ты наверное из тех ленивых cuumer-ов, которые сидят на форумах с халявными сливами контента платных подписок эро-моделей и пишут «ГДЕ МОЙ ФУУУУУЛЛЛ» через 0,000001сек после выхода фоток/видосов в официальном источнике. И вообще, давай-ка уже приведи себя в порядок, переоденься и сам наделай фоток по теме треда, а то чё ты не как все.
>>751609 Носи какие-то штуки, которые тебе важны, но которые не так заметны окружающим. Ну или просто свой повседневный гардероб двигай в сторону унисекс/андрогинности. Возможно (в зависимости от уровня неадекватности окружения конечно) поймешь постепенно, насколько всем похуй на то, что ты носишь и как выглядишь. Ну и заодно сдетектишь тех, кто триггерится даже по такой хуйне и будешь их обходить стороной. Если таких неадекватов сильно много, можно думать о том, чтоб свалить в более свободные края.
>>751758 Сам не могу точно сказать, вроде особо не палят, но такое ощущение, что сверлят затылок. Опробовал два аутфита, 2-3 часа по парку, специально мимо людей проходил, особо никто внимания не обращал, но какая-то непонятка все равно остается.
Перед зеркалом покрутился в падике, тоже все ок, но как это видят другие люди - не знаю. Я изучал женственную походку, надеюсь, помогает образу немного.
>>751759 Так-то с масками вообще сложно что-то спалить, только начавшие гулять на улицах твшки после обязаловки к маскам очень радуются, что их сложнее спалить
Ты это, главное, не подцепи себе кепкой паренька, который мечтает вместе с тянкой смотреть Ла Лигу)
>>751689 женские джинсы, свитеры, худи, толстовки, кроссовки и т.п. хотя и мужские шмотки есть такие же, мужские оверсайз лонгсливы например, мужские джинсы и кроссовки тоже ок, толстовки няшные бывают
>>751784 Нет никаких мужских и женских походок каждый человек не важно парень или девушка ходит так как ему удобно. Я хожу обычно вообще и подруги у меня ходят как им удобно. А если вы имеете ввиду походку от бедра или виляние жопой то даже я так не хожу поскольку это во-первых, не удобно. А во-вторых, смотрится это не очень (нужно идти медленно, а на это не всегда есть время, особенно при современном ритме жизни) я хожу так как мне удобно даже на каблуках, но и их я стараюсь носить редко поскольку от них потом устают и болят ноги я даже на работе снимаю туфли (благо к внешнему виду придирок нет) поскольку отходить в них весь день нереально. Можете и сами посмотреть как ходит большинство девушек в реальности, а не в ваших фантазиях, неестественная карикатурная походка напротив привлекает ещё больше внимания к вам, особенно если вы пытаетесь вилять жопой, девушки так не ходят если только в фильмах и при медленных прогулках. Что касается походки нога крест на крест, то её используют крайне редко поскольку это так же вызывает некоторые неудобства особенно при быстрой ходьбе.
>>751885 >каждый человек не важно парень или девушка ходит так как ему удобно В целом - да, но некоторые особенности имеются. В женском варианте меньше шаг по длине, также и ширина шага меньше - ступни находятся ближе друг к другу, немного иначе ставится стопа. Значительно меньше раскачивается тело, часто осанка другая, другое движение рук. Все это не то, чтобы сильно заметно, но все же улавливается и многими, вероятно, неосознанно. И да, необязательно это присутствует у всех. Жируха, например, не сможет ходить красиво чисто физически. >походку от бедра или виляние жопой >смотрится это не очень >нужно идти медленно Картинное виляние жопой, наверное, да, не очень. А вот умеренное покачивание бедер будет нормально смотреться. Присутствует не то, чтобы у всех, но вижу нередко. Да, скорости хода не мешает - сам неоднократно обращал внимание на улице, как быстро тян могут ходить так. Просто все это должно идти в комплекте с правильной осанкой и правильным шагом. >хожу так как мне удобно даже на каблуках, но и их я стараюсь носить редко >отходить в них весь день нереально Отчасти поэтому и нереально. У некоторых очень даже получается. Интересовался у таких тян, при том, что есть те, которые умудряются и в кроссовках ходить с трудом. Прежде всего здесь умение подбирать обувь, правильный вес тела, опять же осанка, так что да, правильно в этой обуви ходить тоже нужно уметь. >Можете и сами посмотреть как ходит большинство девушек в реальности Смотрю постоянно. Выводы выше. >Что касается походки нога крест на крест, то её используют крайне редко Вот тут согласен. Ни разу не замечал даже при медленной ходьбе. Видел разве что на модных показах.
>>751749 Блин, мне дико доставляет нижнее белье, приятное на ощупь такое. В том числе лифаки, но постоянно носить их не вариант, запросто можно спалиться даже через толстый свитер. Тем более это нужно нулевку покупать, чтобы без всяких чашек с поролоном, такие большого размера ещё хер достанешь. (Что-то вроде 90АА) Ещё можно попробовать какое-нибудь пальто купить, но нужно опять же подбирать, чтобы выглядеть в нем не комично. Толстовки также вроде подходят, но они не особо отличаются.
>>751986 у тебя хуй торчит так что тебя скорее по члену спалят чем по походке та и эти видосы не о чём не говорят, на них толком нихуя не видно снимай со стороны
>>752103 >>752104 Да вроде без почти без ожога, только покраснение. Ближе к центру подбородка и над верхней губой больно, но в принципе терпимо. Ещё когда рядом с носом и в носу удаляют, от системы охлаждения запах озона или чего-то подобного в нос бьёт. Пока результата ещё не видно, волосы только опалились, через несколько дней должны начать выпадать. Вообще в районе 10 процедур нужно.
Кроссаны, поделитесь годными шмотками с WB, от которых вы прям кайфанули. Понимаю, что у всех вкусы разные но все мы понимаем, что чем женственнее - тем лучше, но тем не менее.
>>752581 Прочитала сообщения и ничего не ответила. При этом у самого кроссана с 69-дейтинг резко пропали все фотографии и описание, с которым вообще не оставалось шансов на то, что это просто похожий тип.
Ребята привет. У меня вопрос по эпиляции/депиляции. На сколько безопасно использование кремов для депиляции в районе междужопия? Я там не сожгу себе все к херам?
Вообще я могу и бритвой конечно, но захотелось попробовать крем, вдруг с ним легче будет.
И еще такой вопрос. Что все-таки лучше, радевит или просто увлажняющий крем?
Принцессы, привет) Подскажите, кто пробовал что-то с SHEIN заказывать? Симпатичное бельишко, прям облизываюсь, но трусишка прям вообще... да и как-то дешево.
>>753235 7/10, фигура отпад, платье тебе очень идёт. Минус два балла, потому что нет лица. А даже если с лицом, с чего бы тебе быть 10/10, ну правда. Булки 2/2.
Что дальше? Привет. Пишет анон, который в прошлом треде признался в своих увлечениях девушке, и она его поддержала(и нашла это возбуждающим). Мы все попробовали, это было незабываемо, но сейчас не об этом. Кроссаны, поделитесь опытом, кто давно в отношениях и кто не скрывает свои переодевашки: как часто вы практикуете их с тян, изменилось ли ваше ощущение от всего этого после того, как вы раскрылись ? Меня волнует момент, что я сейчас намного больше времени думаю об этом, уделяю больше своего внимания мыслям и мечтам о следующем нашем "разе", когда я буду в образе. Это немного пугает. Понимаю, что все индивидуально, но все таки интересно узнать, как оно обстоит.
>>753286 Мне 27 лет, только недавно сознался своей девушке в своих желаниях, она поддерживает мою андрогинность, вместе покупаем белье. Трахаемся как кролики порой. Делать камиаут было страшно, но после этого жизнь разделилась на до и после, стало проще жить чтоли.
>>753286 Как человек, переодевавшийся с тремя разными тян (с одной сейчас), могу сказать, что очень важно не переборщить с этим и обставлять всё так, чтобы у тян не было никаких сомнений в твоей мужественности. Не зря тебя это пугает. Кроссанство - это же просто лайтовый сорт гендерной дисфории. А гендерная дисфория имеет свойство эскалировать. Ты никогда не будешь удовлетворён полностью. Сейчас практикую где-то раз недели в две, с прошлой практиковал чуть чаще, с предпрошлой сильно реже. Вопрос про ощущение не понятен. Если есть ещё какие конкретные, задавай.
btw, вот некоторые говорят про мужскую и женскую походку, и что типа по ней могут спалить. Я специально старался на улице обращать внимание и сравнивать, и чёт никакой принципиальной разницы не вижу. Большинство женщин не ходит явно от бедра, как и большинство мужчин явно "от плеча". Обычно у всех нечто среднее, и если и удаётся уловить отличия, то скорее в силу усиленного их поиска. Так что походу это бред какой-то. Олсо, уже просто от того что жопа большая может создаваться впечатление будто она вихляется.
>>753286 Я всегда был андрогинным и моя нынешняя тян сама предложила мне переодеваться (я до этого таким не увлекался), сказала, что ее это дико возбуждает. Я сначала сопротивлялся, но потом она таки уболтала меня. С тех пор периодически балуемся вместе)
>>753490 Визажист моя знакомая, познакомились с ней в вк, и она предложила устроить фотосессию с её подругой-фотографом, из затрат была только студия полностью на мне.
сап двач, собираюсь парик себе купить много всего перечитала и хочу чтобы вы помогли не опытному трапику с выбором подскажите пожалуйста, что и где купить? заранее спасибо
>>753416 Ого, спасибо за ответ! Про эскалацию дисфории не думал, спасибо за мысль, хоть она и настораживает. В вопросе про ощущения я имел в виду следующее: когда мои желания находились только внутри меня, и я просто входил в образ, находился в нем и так далее, я чувствовал одни эмоции. А теперь, когда мне помогает перевоплотиться близкий человек я все чувствую по другому совершенно - помимо внутреннего ощущения комфорта и возбуждения добавилось ещё желания быть рядом с близким человеком, заниматься с ней так сексом. что мы и сделали конечно Да и вообще, я теперь могу ГОВОРИТЬ с человеком, будучи в образе (как выяснилось, довольно женственно). Из за всего этого могу сделать вывод что эта часть меня, начинает как будто "социализироваться", ведь теперь есть ради чего и ради кого. Пожалуй это теперь даже не вопрос, а просто делюсь фактом. Идею с балансом мужественности и женственности я. полностью поддерживаю. Иначе никак. А вопросы ещё у меня есть. В твоих трех отношениях с переодеваниями, какой вариант в сексе тян предпочитали больше всего? Я вижу тут два: либо тян доминирует и использует (возможно) насильственную феминизацию в отношении тебя и ты полностью пассивен, либо же участливо помогает во вхождении в образ и потом вы играете в ж+ж. Лично для меня второй вариант несёт более положительную эмоциональную окраску хотя и первый тоже приемлю ещё уак
>>753576 Для начала ответь себе на вопрос, какой у тебя трансвестизм: фетишистский или двойной роли. Если второе, то всё прямо не очень хорошо в плане эскалации. По сексу: первая это явно терпела. Секс был почти обычный. Разве что с использованием игрушек, при этом она наотрез отказывалась применять их в мою сторону: максимум - для орала. Второй доставлял сам процесс: она по часу-два могла меня красить, потом заниматься чем-нибудь не сексуальным тоже долго (смотреть сериал, готовить, просто болтать), потом, как правило, был страпон, затем классика. Иногда подключали тематическое взаимодействие: почти всегда сверху была она, пару раз бывал и я. Третью я в эту тему вкатил: всё примерно также как с предыдущей, но только ей не настолько доставляет сам процесс перевоплощения. Пассивным в сексе я не бываю никогда, даже снизу контролирую процесс. Вообще имхо с женщинами нельзя быть пассивным даже, когда они сверху в теме. Женщины не для этого физиологически устроены.
>>753576 К последнему отнесись максимально серьёзно. Реально, даже, если женщине вся эта эстетика и процесс нравится, она не останется с тобой, если перестанет видеть в тебе мужчину. Мужчины бывают разные: со странностями и без, но, если они не мужчины, а хуй пойми что, то женщинам они не нужны. По крайней мере тем женщинам, которые изначально начинают встречаться именно с мужчинами, а не с хуй пойми чем.
>>753664 На домашних пикчах я не так мило выгляжу, потому что не заказываю для них ретушь у специалиста за деньги. Да и телефон мой фотки делает фигово. Плюс, когда не один сам по себе это всё делаешь, как-то интереснее, веселее.
>>753653 Если она лесбуха, то она изначально будет заводить отношения с тян или с хуй пойми чем. Женщина анона заводила с ним отношения не как с хуй пойми чем. Следовательно, она нормальная женщина. А значит, ей не нужно хуй пойми что.
>>753716 Так это если выяснится по ходу, если изначально рассказывать про свои увлечения, то как раз и будешь привлекать адмирерш или хуй знает как их называть.
>>753416 >Кроссанство - это же просто лайтовый сорт гендерной дисфории. Вовсе необязательно. Дисфория, это уже ближе к девочкам внутри в разной степени. А переодевашки, если без наличия неприятия своего пола, скорее имеют сексуальный контекст, т. е, это больше фетишизм.
>>753637 Стереотипный образ мужчины как-то слабо связывается с кроссанством. Так что дело больше в личных отношениях, как все это складывается на уровне эмоций, а вовсе не в том, что МУЖИК ДОЛЖЕН.
>>753814 Не забывай повторять себе эту нелепую хуйню каждый раз, когда будешь засыпать с навязчивыми мыслями о том, когда ты в следующий раз сможешь перевоплотиться в тян.
>>751885 у девушек чаще встречается походка когда ноги ставятся не крест на крест а почти на одну линию как будто по канату идёшь, при такой походке как раз и повиливают бедра
Кто знает женские упражнения при похудения, чтобы попа, бедра и талия были как нужно? Дрочить приседания? И не отжиматься? Но я видела- что тян тоже отжимаются
>>754500 так у меня по -женскому. Я сейчас наполовину каминг аут совершил, сказал, что хочу выглядеть не как все. Типа женскую прическу, лесенка каскад( мне в юности такую делали и нравится)- похудеть, покраситься в рыжий, носить зеленые линзы, просто мне уже дохера лет и я схожу с ума и мне нечего терять, мне просто некомфортно в моем образе
Алсо, анонушки, а как вы за париками ухаживаете? По чем брали? Какой длины? У меня два, оба стали пушистыми. Плойка не берет либо я времени мало трачу на выпрямление...
>>754887 Inst @make.me.up.at5am, я туда потихоньку выкладываю фотки. Возможно, что-то старое закину. Грудь не покупал, на фото всё натуральное. Только силиконовый лифак торчит из-под платья.
>>754954 В смысле, «грудь» на фото это складка из мякотки (жир, мышцы) у меня на груди, собранная с помощью лифчика-липучки, и прикрытая обычным лифчиком формы балконет.
>>754973 >что это за лиф на липучках Так и называется, силиконовый бюстгальтер. Можно купить дешманские китайские версии, или от Интимиссими. У него клейкая внутренняя сторона. Перед приклеиванием надо обрабатывать кожу какой-то спиртовой протиркой, а после — помыть с мылом. По идее, при соблюдении этих условий его пригодность должна сохраняться долго.
>>750258 (OP) Вчера мое сознание перевернулось, я понял, что быть кроссдрессером- это сверх сложно. У них такая порой фигура бывает... Лучше чем у любой девушки. Сколько они весят? И весь этот уход за собой, вызов обществу. Это целая наука Вы нереально классные. Не сдавайтесь
>>755172 попробуй помой акуратно с шампунем и кондиционером,главное что бы не запутался. очень много от качества зависит, был у меня парик на зероту, запутался после второй примерки в дикие колтуны я его выкинул сразу... при этом есть куча других они прям норм, очень хорошие парики лейсфронт, они как раз термостойкие и расчесываются хорошо.
>>755182 Не знаю, женщин в России нет. Не понимаю, почему в конфе тг такая любовь к селедкам. Мне очень жаль, что лгбт потакает феминисткам .Если бы женщины были нормальными- не было бы кроссдрессеров
потерял мимимишного кросика, помогите найти ! особые приметы - зовут юля , блондинка. продает свои видео в вк, а том числе видео на которых трахаеться со своим парнем.
>>750258 (OP) Девочка- где брать полосы для депиляции и надо ли к ним брать воск отдельно? Я просто не переношу свое волосатое тело. А для лица надо отдельно брать? БРитье не спасает. Они начали еще сильнее и быстрее расти. Я начинаю себя ненавидеть, видно. Это ГД прогрессирует? Раньше у меня не было ненависти к своему телу, только желание стать красоткой
>>750258 (OP) Короче, примерила шмотки своей подружки с ее согласия... У меня реально второй размер груди. То есть я скинула дофига кг , а жир в груди не исчез, скорее всего это железы... Так вот. Никого возбуждения. Просто мне реально комфортней в женской одежде, сделала несколько первых фоток. СЮда их выкладывать боюсь, да и не считаю свой образ идеальным, надо еще 20кг скинуть, чтобы быть совсем стройняшей. ПОходу у меня реально поехала кукуха. То есть это не фетиш. Мне просто так комфортней, особенно в лифе, под одеждой полноценное ощущение 1,5-2 размера груди, чувствую себя так более уверенно На днях приняла себя и худею форсированными темпами, ем по 500ккал/в день. Мне посоветовали принять гормоны, но не поздно ли? Раньше такого не было. Могу часами просматривать каталог женской одежды, причесок, маникюра. мейка. Никакого возбуждения, просто думаю как на мне будет лучше смотреться. Они все там такие стройные... Я не хочу их трахать. Я хочу быть как они. Меня женщины не любят, а парни отвешивают комплименты, говоря - что я очень женственная. ЧТо посоветуете- неужели надо гормоны упарывать? Просто дальше еще хуже будет. Это не проходит. Если бы я нашла нормальную девушку... Но этого не случилось. Зато у меня есть прекрасный шанс стать самой собой.
Сейчас слушаю одну песню, где как раз говорится, что надо принять себя . И я плачу. Я не знаю что это за слезы. Я принимаю себя. Hе плачь, не жалей, не зови. Слабомy - плеть, вольномy - воля. И имя своё Солнцy неси в тёплых ладонях. У ветpа доpогy спpоси. Сомнения - пpочь, и пpочь - тpевога! Всё, как есть, пpими и не вини ни чёpта, ни бога.
>>755700 Нет, я только сегодня сделала первые фотки. Бюст пуш ап обычный. У вас есть у кого-нибудь телега? Просто я еще корова >>755704 так не бывает. Сейчас парню хотела кинуть с Дай Винчика. но он меня в чс добавил ровно в тот момент, когда я фотки отослала и они не дошли. В инсте нет. Я только недавно себя приняла. Мне просто важно ваше мнение- сойдет ли грудь? Просто форма у нее не совсем отличная, даже в при лифе довольно большое расстояние друг от друга. Ну так и у девушек бывает. ПРосто реально если я еще похудею на 20 кг и буду ходить в обтягивающем- ко мне будут доебываться, почему я лиф не ношу.
>>755715 нет, я не ищу парня, просто это был первый человек, которому я скинула фотки без обработок. Мне очень важно было знать чье-то мнение. Сюда кидать боюсь, ибо деанон обеспечен >>755712 Нет, я его предупредила, что я не тянка, а транс,он нормально ко мне отнесся и я решила его отблагодарить. Мне мужчины в принципе не особо нравятся, но он реально красивый. Интеллигентный на вид.
>>755805 Нет. Не силиконовый лифчик. Обычный пуш ап. У меня был гормональный сбой и выросла женская грудь. При похудении она не исчезает и я счастлива. Хотя врач сказала что это не железы
>>755828 и как вам после этого доверять можно? Да, мой образ неидельный, но даже без парика я выгляжу вполне естественно. Зачем она надела колготки под штаны и эту леопардовую кофту? Мне не нравится эпатаж. Я люблю скромность в одежде, офисный стиль или кэжл. Не понимаю , как в различных сисси тредах что-то экстравагантное выставляют? Такое ощущение- что это просто фетишисты. Но зачастую с фетишизма как раз все и начинается
Блять, я заебалась! Как брить тело? Лучше полосками депилировать?их продают в разделе бытовой химии в Магните или пятёрочке? Просто мужскими станками для бритья невозможно уже и нихера они не бреют. И на следующий день опять все заново. Так же невозможно жить если хочешь на фулл тайм
Предлагаю в шапке следующего треда указать список инстаграммов или иных сайтов, где постят фото наши кроссы. Я считаю, что кросаны очень много денег и времени тратят для контента. Да, он им нравится, но все же это труд и кросанов, которые на постоянке занимаются этим - мало,а ньюфагов, желающих этим заниматься - мало и я уверен, что многие ньюфаги ссут. Надо им показать, что ЭТО НОРМАЛЬНО и надо популяризировать кроссдрессинг в массах.
Ты предлагаешь личные страницы указывать? Как-то неанонимно. Да, мы здесь кидаем свои аккаунты время от времени, и интернет всё помнит и всё такое, но чтобы они висели в шапке... Плюс список нужно будет актуализировать, и он грозит быть огромным. В инсте нужно быть совсем дураком, чтобы не смочь ввести хэштег #crossdresser и найти кроссанов себе по душе.
Тематических сообществ на других сайтах кот наплакал. В ВК всё группы отбитые, особенно «самая лучшая» — Транс-болталка; есть одно сообщество в Пикабу и r/Crossdressing и миллион его клонов на Реддите. Всё. Вряд ли я что-то забыл, но если что, допишите.
>>756007 Что мешает сейчас задать вопросы? Алсо, пара недель это как-то маловато, не? Некоторые заказы полных два месяца идут. Сейчас же ухудшенные условия из-за закрытых границ.
>>756008 Принял, понял, насчёт вопросов, насчёт бритья тела тема не раскрылась в моей голове, остались дурные мысли из разряда, а что подумают, момент второй, я где-то, 167 / 70, стоит ли дополнительно худеть или ограничиться корректирующим бельём / корсетом?
>>756042 Ну немножк. Зато у тебя рост хороший для трапования, а то с моим 180+ я сильно внимание буду привлекать, если попробую выйти в образе. Это даже если без каблуков.
>>756048 Чувак, я с 190+ и на девятисантиметровых каблуках выходил фоткаться в парк (от базы для места ~10 минут ковылять), и только обернулись пару раз. Пикрил.
>>756030 Тебе лучше сначала попробовать нарядиться и самому прикинуть, нужно ли дополнительно утягивать талию.
>>756057 А тебе самому какая нравится? >>756056 Кроссдресс - это переодевашки, а трапование подразумевает желание выдать себя за персону противоположного пола. Это ИМХО. Семантически близкие понятия, но второе включает в себя несколько больше.
>>756003 а косметику какую брать? Я только приложениями пользуюсь, где виртуально можно рисовать, чтобы понять. Ну как понимаю, база- это подвести глаза, тени( у меня нависшее веко, мне пизда) , помада и тоналка Как понимаю- румяна, контуринг, ресницы - это уже не так важно. Посоветуй базовый набор с алика. который проверен. Мне нравится обычная черная подводка и темно бордовая помада.
Также не могу решиться на лазерную эпиляцию- есть ли меры, которые на 2 недели устраняют щетину? ПОлоски восковые например? Я просто ненавижу эти волосы уже.
>>755911 Если и создавать шапку с аккаунтами, то лучше создать таблицу в Гугл Таблицах, и закрепить за ней нескольких людей, что будут её обновлять, тогда даже на устаревших тредах будет актуальная информация.( ̄ω ̄)
>>756085 Я предложил таблицу потому что, многие имеют аккаунты не только в Instagram, но и на Пикабу и Twiter'е. Можно будет указывать несколько соц.сетей, и статус, например ориентацию. Некоторые гетеро, но к ним все равно клеются другие парни.
>>756063 >выдать себя за персону противоположного пола Скорее ассоциировать себя с такой персоной. Сюда же гормоны и прочее. А просто выглядеть как тян на уличной прогулке в диких странах стоит как минимум по соображениям безопасности.
>>756094 Кроссы женский род, значит парней, а вообще я думаю что это перебор, типа ладно трансгендерные олени. Но кроссовки... Слишком много гендеров T_T
>>756188 Кроссдрессеры это не «женский род». Это просто замаскированные под баб мужики, так что не надо тут. Большинство кроссанов гетеросексуальны, то есть любят баб.
>>756195 Блин гетеро кроссдрессеры понятно кого любят. Типа зачем задавать глупые вопросы. Вот я и хрень в ответ написал, пытаясь свести разговор не на кроссдрессеров, а на кроссовки.
>>756222 То есть описания «только пару раз обернулись» тебе не достаточно? Вообще я ходил без очков, а зрение у меня очень плохое. Нооо когда мы уже пошли обратно на базу, меня окликнули отдыхающие на скамейке: «Девушка! А можно вас с ребенком сфотографировать?!»
>>756277 первого в принципе достаточно было рост чёт мимо, у нас полно дылд ну а по поводу платья... тоже хз, не понимаю видимо прикола со всеми подряд фоткаться
Все, назад дороги нет. Заказала себе женские вещи в первый раз через алик. Вряд ли они подойдут по размеру, но как понимаю- размер чашечки B- это второй размер груди... А 38 под грудью- это в дюймах или что? Потому что явно не в см, буду ждать, Потому что до этого с моей карточки нельзя было оплатить товар
>>756277 >выпивающие люди >одет(а) в короткое бархатное платье, атласные перчатки до локтя и ажурные колготки >можно вас с ребенком сфотографировать?! >с ребенком сфотографировать >с ребенком Ну и? Чем закончилось? Сделали фото и разошлись?
Я так понимаю- многие кроссеры- пользуются париками? Есть те, кто отращивает свои волосы? И по мере вхождения в образ- возникают ли у вас проблемы с тем, что на улице путают с тян? Если вы бреетесь, следите за фигурой и т.д?
>>756446 а у меня перестал вставать. ЧТо делать? >>756443 А гендерная дисфория- повод? Я не хочу выходить на улице, потому что я не ассоциирую себя со своим полом в паспорте
>>756450 а где тут треды именно по гд? Просто сисси треды- меня не интересуют. Там тоже фетишисты, только другого масштаба. Хочется быть именно красивой, ухаживать за собой и т.д.