Даже в интервью помню сказала, что не получает оргазм. Но недавний слив опроверг этот факт и доказал то, что это был пиздёж. Получается утки специально толкают других уток на СРС, чтобы конкурентов не было ? Чтож, это очень даже гениально я считаю. Девка с членом ведь это интересно, а девка с нерабочей пиздой никому нахуй не нужна))) А что вы думаете по этому поводу ?
>>751471 Нихуя не старая : прическа и внешний вид точно такой же как на последних фото в инсте. К тому же пару знакомых Тсок с ней общались и знали что она пизду не делала
>>754333 ахаха, свали с доски блять. мтф, которая раньше мутила с дали, а сейчас играет в театре и вообще заебись живет должна тебе в рот насрать. гельтсман просто тупая и жрала ебучую диане с перерывами и без антиандрогенов даже. а сейчас ей прописали в америке спиронолактон и 4 мг прогиновы, естественно у нее сейчас откат и скорее всего продолжится
>>768021 >>768020 Она на чатурбейте стримит, я сама видела) плюс она в видео на ютюбе показывала документы из клиники, она все еще не поменяла паспорт, так что член точно на месте