Сап, двач. Совсем недавно начал осознавать свою тягу к одежде противоположного пола и подумываю начать заниматься кроссдрессингом, пока только дома. Разумеется в будущем это теоретически дойдёт до прогулок по улице или даже на работе. Я учусь по целевому в одном госпредприятии, в котором имеется режим секретности (у меня есть 3 форма ЗГТ). Могут ли лишить этой формы на основании F64.01 по МКБ-10? Могут ли в принципе выгнать ссаными тряпками с предприятия за такое? Спасибо
>>752041 (OP) Очень даже могут, используя самые разные рычаги от нарушения устава до обращения в органы для направления на принудительное обследование в дурку.
А подробнее чуть про организацию, если можно? Чисто любопытство, без умыслов. Насколько... короче говоря, до какого градуса ебнутости ты хочешь довести свои наряды? Все же одно дело - узкие джинсы с блёстками, другое - любая юбка. Работал(-а) при МинОбороны, 2 форма, отлично сочетались высокие берцы с радужными шнурками, камуфляжные штаны, кожаные перчатки без пальцев и футболка с Рэйнбоу Дэш.
>>752041 (OP) как с любой работы, но вообще обычно начальству похуй если нет строгого дресс кода и ты не одеваешь откровенно нерабочее или откровенно женское, ну а на твоё свободное время вообще пофиг
>>752041 (OP) >Совсем недавно начал осознавать >Разумеется в будущем это теоретически дойдёт до прогулок по улице или даже на работе Ты еще только недавно начал КД, а уже на улицу собрался. Акстить, может со временем вообще заебет всё это. Я первый раз тянское лет 20 назад надел. Причем за эти годы бывали провалы по 2-3 года вообще забывал про КД, и в итоге за пределы жилья только нижнее белье надевал. Сейчас хожу по дому иногда, но на улицу всё равно выходить очкую.
>>752666 блин ну уж тянский унисекс можно свободно носить я вон даже не считаю кроссдрессом когда хожу в толстовке у которой на капюшоне ушки или там в тянских джинсах
>>752041 (OP) Проблемы будут, если будешь что-то прям явно женское носить: юбка, платье, обувь на каблуках, Бюстгальтер под обтягивающую одежду, женские кофточки с декольте. В остальных случаях никто особо не поймёт. Хочешь бюстгальтер - выбираешь без наполнителя и наверх надеваешь свободную толстовку. Трусики, колготки/чулки можешь свободно носить под брюки. Собственно брюки и джинсы женских моделей, не выделяющиеся яркими акцентами вроде цвета и страз. Насчёт обуви тоже варианты есть: Сникерсы на танкетке непалевные, ботиночки на платформе без фанатизма.
>>754129 >Испытывал ли ты сексуальное возбуждение при кд и прошло ли оно потом? Возвращалось оно за эти годы? Конечно испытывал, потому меня периодически и тянуло в эту степь. Прошло ли? О нет. Меня до сих пор не отпускает. >>754132 >в толстовке у которой на капюшоне ушки или там в тянских джинсах Ну всё относительно. В стрейч джинсах и я на работу ходил, и в брючках с высокой талией, все равно под рубашкой никто не видел. Тянские джинсы тоже разные есть. Если со стразиками, или розовенькие джеггинсы, то я вряд ли отважусь надеть.