Брат очень хочет узнать, где такой член продается? И заодно попросил создать игрушек тред. На али он не нашел, но может просто плохо искал? Именно интересно размер, форма, материал и кончающий функцинал. Смотрел так же на обычном бед драгон, там почему-то нельзя заказать. А что делать?
>>753241 (OP) >бед драгон, там почему-то нельзя заказать Можно через сервисы-посредники, либо через знакомого с пиндосской картой. Можно подружиться с кем-нибудь на реддите в теме и договориться о пересылке.
>>753241 (OP) Есть пару аналогов для СНГ, приближенных к фурри обществу Заказывать ещё не доводилось, но вроде как отзывы приличные не реклама https://drakeshop.net/ Это единственное, что могу предложить
>>753241 (OP) Лол, просто на Алике вбить "horse dildo" или "horse penis". "Кончать" такие дилдаки не умеют(во всяком случае, я таких ни разу не видел), на видике, скорее всего, просто смазка такая. Кста, если есть, скинь ссылку на фулл видос.
>>753241 (OP) >Брат Смотри как бы он от этой хуйни не умер, лол.
>>753385 >ты в курсе что твой брат пидр? На самом деле ОП и есть брат Альберт Эйнштейн. Это же очевидно.
>>753387 >Я вообще думаю сделать брату подарок и сделать все самому из того же силикона Тогда тебе нужно сначала раздобыть слепок с конской залупы, лол.
Вопрос в другом, как в неё влазит этот гиганский фаллос? Куда он девается внутри неё, у неё что нету матки? Фаллос должен же в неё упираться после 25 см стабильно.
>>754173 >Тогда тебе нужно сначала раздобыть слепок с конской залупы, лол. Берёшь пластилин, вылепливаешь. Алсо, можно просто натянуть презерватив и так использовать :3
>>753241 (OP) Какие же пидоры тупые, пиздец просто. Посмотри те технологию производства и состав - силикон+крахмал это самое дешовое, купи ингридиенты и запили себе хоть хуй мвмонта лол. Но сначала придумай как ты это объяснишь мамке, брату пидору, сестре и бате, деду, бабке, и соседу ерохе и всем кто почует запах говна силикона, он вонючий