я ткун, 164 см. из женских туалетов выгоняют но в зеркале я вижу не пацана а какого-то нижнего гея максимум. часто в компании других пацанов чувствую себя гномом и меня это дико дисфорит. я занимаюсь растяжками всякими регулярно но не думаю что это вообще сработает. каждый день молю бога о прибавке в росте. Господи не дай мне остаться карланом на всю жизнь
У меня цис парень 165 ростом (я 170). Совсем не комплексует по этому поводу и это лучший парень которого я когда-либо встречала. Пойми, парни твоего роста бывают и только от тебя зависит будешь ли ты уверенным в себе парнем, либо инцелом который из-за роста загоняется
>>754143 Ты серьезно думаешь дамы с пикрелейтеда с радостью встречались бы с тобой, если бы не твой ниже среднего рост? Несмотря на твою трансовость? Открой глаза.
>>754113 (OP) > не пацана а какого-то нижнего гея Я думаю тот факт, что ты гомофоб сраный, гораздо важнее того, что ты невысокий. На рост всем адекватным людям ПОХУЙ.
>>754226 >А уебища выше, которые несут хуйню, что главное какой человек внутри, идут дружно нахуй. А может, это ты сначала туда сходишь, прежде чем за всех сразу отвечать? Почему-то и я, и в моём окружении люди, и родственники дальние, и все-все-все — все они понимают, что люди свой рост не выбирают, и действительно гораздо важнее, какой человек на самом деле. Обосраться просто, инцельские срачи и нытьё по поводу роста, теперь уже и на уткодоске.
хз. Встречалась и со 165, и с 186. Если у человека чувствуется стержень, что он не тряпка сопливая, может себя обеспечивать и стремится стать лучшей версией себя, и всё такое бла-бла-бла, то какая разница какой рост? А если человек чмо, то рассказы о недоросте лишь вишенка на торте.
>>754168 Хуйню глаголешь, зумере. Рост имеет охуенное значение. Здесь должна быть копипаста про карлика. >>754113 (OP) Рост не изменится. Можешь вкатиться в ботокса, ходить на ходулях на высоких каблуках или платформах. Пять см тесака, и ты уже 170, что кинда средний рост. Очень большое значение имеет осанка. Она тебе и пару см прибавит, и визуально будешь выглядеть выше и стройней. Это реально сложно, уверяю, что осанка у тебя полное гавно, когда ты за собой не следишь.
>>762535 Осанка у многих фтм вообще больное, потому что до верхней операции почти все сутулятся. Да и в принципе сутулишься, когда сутулишься, плечи шире кажутся.
>>762539 Нет, просто вид агрессивней. Но, если перестараться, выглядишь зачморенным задротом. Надо следить за собой. Помогает фигуре в целом. Больше нагрузки на мышцы пресса и спины.