Нравится вниманиеблядствовать и постить свои фоточки? Ты открытая личность, жаждешь внимания, общения, или просто хочешь попробовать? Тебе нравится получать комплименты или поджигать пердаки? А может, хочешь проверить на устойчивость свою психику после пары крепких комментариев? Добро пожаловать в CAMWHORE THREAD :3 Веди свой дневник прямо здесь! Как у тебя дела? Что ты делаешь? Где ты? С кем ты? Нам всё интересно! Ни одна фотка не останется без внимания.
Ламповый камвхорный. Для открытых уточек. Трип-код приветствуется.
итт всем похуй конеш, но если вдруг кто таки мы с куном пока еще вместе. хз, что дальше будет, но я в любом случае постараюсь со своей стороны поступить правильно. надеюсь, если вдруг понадобится, то мне хватит воли засунуть свой эгоизм себе в жопу, чтобы перестать заниматься самообманом, подсознательно действуя лишь в своих собственных интересаху >>757114 Триггернулся на слово "рюзке"? бывает
Алсо, вообще это был пост из вежливости, как ответ тем, кто отнесся с сочувствием к моей ситуации. например, уточка из прошлого треда, которая предлагала поделиться своим опытом переживания разрыва отношений. конечно, банальный этикет общения не очень уместен в 2к20 на бордах для инцелов/быдла/школоциников, но мне как-то похуй.
>>757230 > итт всем похуй конеш, но если вдруг кто таки мы с куном пока еще вместе. хз, что дальше будет, но я в любом случае постараюсь со своей стороны поступить правильно. надеюсь, если вдруг понадобится, то мне хватит воли засунуть свой эгоизм себе в жопу, чтобы перестать заниматься самообманом, подсознательно действуя лишь в своих собственных интересаху И как это вы помирились? Он что ли попросил у тебя прощения и вернулся, так как ему жить негде или что? Или он никуда не уходил и вы жили вместе, просто дулись и не общались? Объясни, как такое социофобное как ты смогло наладить, пусть и временно, отношения? Это правда интересно.
>>758355 >с ней списаться В голос с этого наивного деревенского дурачка. У неё десятки, если не сотни поклонников, зачем ей еще один рандомный Васян? Ты хоть представляешь какая за трапов бешеная конкуренция?
>>758360 Ну если это 10/10 няшка, то безусловно. Но на это нечто похожее толи на пацана толи на девку вряд ли кто-то будет конкурировать, помимо жирных колбасников.
>>759434 >>758888 >>758873 Пропал Женя Белошапкин!!!!!!!!!!! Последний раз он вёл трансляцию на Chaturbate 10 месяцев назад (1 пик) На Ютуб канале канале последний стрим 2 месяца назад (2 пик) На твиче последний стрим 9 месяцев назад (3 пик!!!!)
Куда Делся Женя? Может быть его убили? А мы и не знаем. А вдруг он находится в сексуальном рабстве? Может быть кто может связаться с ним!!!!! Помогите!!!! #ЯМЫЖеняБелошапкин
>>759657 Не хочешь вкатиться в готические бабы? Тёмный цвет волос тебе больше подходит, чем предыдущий и я вот задумался как бы ты выглядела, если бы полностью вкачала эту ветку. Вроде збс должно быть.
Ну и кстати да, ты совсем не знакомишься и совсем никого не ждёшь?
>>759732 Если худи "с нами бог" от Тушенцова является чем то готическим, то да, почему бы и нет. И так ношу практически все чёрное, относительно недавно купили мне берцы высокие. Знакомства = неизбежное общение. А его мне хватает и с подругой. Жду парня своего, уже скоро вернуться должен, хех.
>>759733 >Если худи "с нами бог" от Тушенцова является чем то готическим, то да, почему бы и нет Да бля, я ж не в курсе всех этих нюансов создания имиджа, может скорее даже мейк ап имел в виду. Просто есть такое, что вижу тян, угарающую по готике и её тут же хочется утащить к себе, хехе.
>Жду парня своего Вот парень прям? Прям не подвинуть его?
>>759735 >я ж не в курсе всех этих нюансов создания имиджа Я тем более, поверь. Прямо, справа, слева, наискосок и во всех других направлениях парень. Не подвинуть. Глупый вопрос изначально.
>>759732 >>759735 >Ну и кстати да, ты совсем не знакомишься и совсем никого не ждёшь? >Вот парень прям? Прям не подвинуть его? там уже и так очередь выстроилась, до вас дело точно не дойдёт
>>758234 Ты путаешь. я не из тех омежек, что уходят от социума из-за отсутствия навыков общения. мне просто не нравятся люди и отношение у меня всегда презрительное (чего я не показываю конеш, ирл я - сама скромность и наивность. пока не заебывает). тип мышления людей, их желания, стремления - не вызывает никакого иного желания, кроме как скривиться, развернуться и уйти в противоположном направлении. >наладить, пусть и временно Никак. все само произошло. и у меня нет цели налаживать отношения, я просто хочу добра для любимого человека. >>758455 Ня :3
Ребят, я влюбился. Влюбился в Лазерную. Давно за ней наблюдаю, смотрел фотографии её, несколько раз видел отрывки видео. Как она разбиралась с каким-то парнем в торговом зале, её интервью другой стримерше, несколько коротких отрывков. Она мощный программист. Стримы с игр не смотрел, нет на это времени, да и неинтересно. Знаю что она жената, и что мы с ней, наверно, никогда не увидимся и даже никогда не пообщаемся. Я люблю её. Ах, какая она хорошая и умная.
>>760588 Я не она. >>760590 Наверно да, но я примерно понимаю какая Она. Думаю, при встрече с Ней, я бы засмущался как школьник. Я бы хотел подойти и поцеловать Ей руку, если Она была бы не против.
>>761921 Амитриптилин с трифтазином мне оставили засосы на всё тело и я там чуть копыта не откинула от аллергии, но другой фоткой не буду пугать вас, а эта прикольно вышла.
>>762053 Я на дневной сейчас хожу, поэтому с работой напряг, еще и ковид схватила, походу. Жду сегодня чумного доктора. Поэтому спасибо за предложение, но нет, найду потом работу своими силами. Помоги кому-нибудь еще тут, тут же много страдающих бездельниц.
>>762093 Не знаю о ком конкретно ты говоришь, но факт остается фактом: люди приходят, люди уходят. И людей много, и они разные, в том числе и хорошие. Как "она" когда-то пришла в твою жизнь, так и кто-то другой, возможно, тоже придет. А может и не придет. Это зависит от тебя, от твоего желания и твоей открытости. А сожаление об упущенном мешает встрече грядущего.
>>762114 Любое приятное знакомство - это везение, потому что любое приятное знакомство - это уникальный опыт. Так что это не шанс один на миллион, это шанс один на семь миллиардов или сколько там людишек сейчас. Другое дело, что тебя никто не пытается убедить в том, что люди взаимозаменяемы. Никто не пытается тебя убедить в том, что тебе может повезти в точности так же на точно такого же человека. Потому что это не так. А вот что я пытаюсь до тебя донести, так это то, что если тебе повезло на что-то хорошее один раз и ты это проебала - это не значит что тебе не может повезти на что-то тоже хорошее, пусть и иное, в будущем. Я не говорю, что тебе надо бежать и с кем-то знакомиться сразу. Но и потеря отношений не должно быть причиной для того, чтобы закрываться от других людей и лишать себя шанса на жизнь не в одиночестве. Возможно ты сможешь познакомиться с другим человеком, который займет в твоей жизни нужное тебе место. Просто не надо думать, что это должна быть замена старому человеку. Нет, это не замена, это просто другой человек. Который может быть хорошим.
>>762123 Мне не нужен другой человек. Я для себя все давным-давно решила. Может быть, когда-нибудь я передумаю и пойму, что я очень сильно заблуждалась, но пока что я буду оставаться одна и жить прошлым. Мне похуй, что это издевательство над самой собой. Уважайте мой выбор, господа и мадамы.
>>761975 Я не омега и тем более не инцел, я люблю людей. >>761998 Мне кажется она добрая. Мы могли бы жить вместе, я бы зарабатывал деньги, она бы занималась чем хотела (рисовала, или что она сама желает ). Может быть найду тут кого-нибудь.
>>762124 Извини, то, что ты прячешь несоответствие желания возможностям за мрачнотитанством духа свидетельствует о разбалованности. Ты мамина корзиноча? На мой взгляд, внешка у тебя на 6, а рандомный кун долго рядом не протянет. Ты явно ищешь внимания и даже превентивно даешь отбой, то есть, самоутверждаешься. Очевидно, ты хочешь спровоцировать негатив в свой адрес. Но получается пока плохо. На, держи, я добрый) К сожалению, больших эмоций дать не могу, сорян. Просто немного стыдно за тебя, знаешь, как пьеса в провинциальном театре или несмешной клоун. Вроде как и люди неплохие, стараются. Но чувствуешь себя соучастником, как будто бы есть и твоя вина в том, что происходит, тем уже, что смотришь.
>>762135 Во-первых, куны мне не нравятся, а во-вторых, мне тааааак похуй на твою писанину, потому что меня в вэка appledream лайкнул и я прошла собес на работу. Соррян, что тред вам засрала, съебываю отсюда на неопределенный срок.
>>759552 >>759553 Давно, очень давно я отошел от этой фгшно-гачевской темы на дваче, а че они вместе делали-то? Они ж пассивки обе? Последний раз помню Ковра с каким-то мужиком, уже на колесах был, потом говорили, что вроде откатился?
Ладно, наебала. На самом деле я уже в отношениях, просто хотела повниманиеблядствовать. Рейт мою новую тяночку, которая обещает любить меня до конца жизни.
>>763740 кроссдресс и сисси это как бы когда куны таким увлекаются... я как бы далеко не часто подобным увлекаюсь. Ну и к Сисси или к Кроссам никакого отношения не имею. Потому и пост был именно в этот раздел, да и те кто любит подобный контент есть везде.
>>765190 учитывай качество камеры... моя мылит как не в себя и полутона жрёт, так что в реальности всё примерно как на этом фото... а то была пальцы обварила, так на камере они были вполне себе ок, правда волдыри потом были и корка, но камера говорит что всё ок - значит всё ок
Дегенеративное существо в начале перехода жаждет вашего внимания. Хотелось бы советов от тру двачеров и конечно же подписочки на мою парашную инсту :3 @toka.tkc
Бгг, 60 будет оптичистично, ну или на пикче двухметровый кащей, кисти и пальцы реал жертвы голодомора. Тян это не только легкий вес, но и жыр, для демпфирования при возвратно-поступательных движениях. Но нам с ним не повезло, если не упарываться в гормоны..
Мне впервые нужна помощь этого треда потому как уверена что вы ничего уже не стыдитесь как я... Я полгода на гормонах и меня не устраивают изменения груди. Есть уплотнения, не знаю как описать, какие-то выпуклые диски появились под кожей. Но я чувствую что это прям совсем совсем не то, что должно было получиться.. если вы сейчас находитесь на полугодовой отметке или у вас остались воспоминания/фото с того периода - пожалуйста опишите то как выглядит грудь на этом этапе. Знаю что все индивидуально, но общий паттерн должен быть?
Всегда кринжевал с воздушного поцелуя Светки, точнее десятков воздушных поцелуев без чувства меры, выглядит скорее как жест для прикрытия лица, чтобы отгородиться от ситуации, скрыть неуверенность и нервозность.
>>756896 (OP) Сап. Ищу невсратого кунчика для игрушек и прогулок на заднем дворе. Я сисси бой, сделаю все как захочешь. А вообще, утята, простите за оффтоп. Что стало с Тоней и Олесей? Вчера мельком тред видел с каким то трешем. Чем закончилось все?
Куда вы дели единственного няшного трапа борды, утки? Как зовут не помню, светлые волосы, очки, губы как у жидовской шлюхи, думаю, вы примерно в курсе о ком я.
>>768186 Рост под два метра, пальцы пианиста, ноги от ушей, член не маленький... Я почему-то решила что будет в тему. Вообще, я думаю как-нибудь начать записывать свой абстрактный хип-хоп. Ничего оригинальнее такого названия для своего речитатива - мне не пришло.
Короч двач у меня наконец случился этот мем момент. Познокомилась с посоном на дайтинг сайте, списались, собрались потрахаться, спросила точно ли ты знаешь что такое трансгендерная девушка?
>>768578 Случайно отправила раньше времени. Короч двач у меня наконец случился этот мем момент. Познакомилась с посоном на дайтинг сайте, списались, собрались потрахаться, спросила точно ли ты знаешь что такое трансгендерная девушка? Ну вот он такой, ну да)))000 Говорю го ебаться, он говорит го заеду... Встречаемся, общаемся, он спрашивает точно ли я девушка? - я говорю да трансгендерная, он такой ок. Еще пообщались и пошли сношаться, разделись и он трогает меня и такой - Смысле у тебя член?????? Я говорю, ты же сказал что ты знаешь что это? Он такой, ну я думал это немного другое, типо гермофродита. Как я испугалась что он нахуй убьет меня, оделась быстро и сказала, ну лан сорян попутали)))0 такси себе вызову пожалуй, он стоит такой охуевший и говорит да лан довезу, я же человек адекватный. Как не странно подвез и норм по душам поболтали.
>>768513 Очень сложно. В моей личке происходит нечто такое, и так на всех сайтах. Я пытаюсь уделить внимание каждому пишущему, но... в последний раз на одном сайте я разгребала личку трое суток реального времени. А что ты хотел? Ну, телега у меня есть:@Eva_Apocalypto
>>768579 Бля, всю жизнь мечтал, чтобы у девчонки в итоге оказался член, но где уж там, хуй. Оставь тележку? я бы с тобой просто пообщался, даже если мы из разных городов я из дс2
>>763774 Не слушай никого, очки делают тебя еще моложе чем ты есть твой возраст знаю от чего ты кажешься даже женственнее. Черты лица очень мягкие, тебе никогда не стать парнем, разве что излишне смазливым, так что свой путь ты выбрала верно.
>>768881 Он сначало охуел знатно, потом успокоил сам, говорит человек я адекватный и молчание минут 10, а так нормально дальше пообщались >>769192 > я бы с тобой просто пообщался, даже если мы из разных городов > я из дс2 вообще далеко, а просто смысл общаться, только если нюдесы будешь покупать лол
>>769954 >Работаем, ибо мужЫк должон арбайтать! Жиза Сам курочка из дс, делаю свои курьерские дела да пытаюсь в это ваше трапование, уж очень хочется выглядеть как тяночка сосочка. А ты откуда? Где работкаешь?
>>770113 у, какая никакая важная пися, ч в месяц выходит? (нет я не ищу себе спонсора хд) Просто интересно, у меня такой загон\мотивация, слышать от успешных™ людей их зп и поняв что я на дне, пытаться их превзойти)
>>770018 >Я это) Нет у меня пока ни ников ни ссылок, вообще первый раз сюда фотоки заливаю, вооть Блин, ты просто моя мечта, откуда ты? И пости обязательно еще!
>>770308 Йо, ну хуемое, держи. Пусть двачик порадуется (ну или кринжанет от души). Кст завел инсту под это дело, нихуя в этом не шарю, там пока нихуя нет, но да похуй. Если надо, то вот crimson_fusion_fate
>>767746 Так как твой хуец вряд ли усохнет до сисси хуйка-клиторка у тебя даже в висячем состоянии вроде как длиннее моего в стоячем, ты позиционируешь себя именно как членодевку-гермафродита?
>>770550 Ну, кхек, еще в первом моем посте спросили ссылки и я чтот озадачился и создал. Как бы не хочешь не заходи ей богу, я же тебя не заставляю. Спрос - предложение, так сказатб как сказать
>>770687 Тебя просто затроллили местные дрочеры, которые любого всратыша в женских трусах вылижут с ног до головы, а ты и поверил, ньюфажик. КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ НА ДВАЧАХ, НУ ДАЙТЕ, НУ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ
>>770712 Блин, а сможешь мне разжевать тему троллинга на двачах? Как по мне это субъективная ссанина, единственым важным критерием в которой является не вступать в открытую конфронтацию и агрессию, переход на "личности". Если вы соблюдает все вышеперечисленные пункты, поздравляю - вы лидируете.
>>770767 А нет у меня его и не было никогда, мб тоже заведу. Я вообще не социоблядствовал пока в этот тред не попал. До чего двоч доводит.. >>770768 я учился контролировать чакру у лучших, так что все так как и должно быть хд
>>770563 Видел твою жопу и фотки распущенными волосами, ты просто сокровище! Лизал бы ножки джва часа и рот бы свой поставил, хотя я натурал на 200%! Единственное, качай бёдра, жопу не надо (просто жира можешь добавить в жопу и бедра и последние на 10см увеличить), а лицо и фигура уже готовы! Пожалуй, ты третий (но пока еще не полностью) нормасный и женственный из всех на этой доске, лично для меня. Влюбился чуть-чуть!