Сап двощ. Признаюсь: ирл выгляжу и звучу я не очень женственно, хотя будучи помоложе много кроссдрессил и получал от этого неописуемый фан. Так как ничего не принимал, ныне стал совсем мужиком, и последняя моя отдушина фана осталась в снах и этих наших интернетах да онлайн игорях, где я успешно изображаю тян. Хотелось бы чуть расширить возможности и научиться и голосом говорить как тян через инет. Т.к. здесь мы софтом можем исправить разные капитальные огрехи вроде высоты/тембра, останется по идее лишь следить за интонациями и манерами речи. Какие проги посоветуете? Последнее, что я когда-то тестил, делало скорее комичный эффект, чем что-то близкое к правде. Может есть какой-то гайд и как при совмещении с эффектом проги добиваться максимального реализма?
MorphVox однозначно. Там можно "подогнать любой голос под себя". Если брать другие программы, то там просто набор голосов, которые не всегда будут звучать естественно.
только MorphVoxPro и игра с пресетами, ползунками и всей хуйней. У меня получалось делать фулл тянский голос даже когда мой настоящий ломался в пиздючестве и издавал звуки умирающего кита. Да, ты конечно же не сразу получишь женский голос, придётся поебаться с ползунками(ведь всё индивидуально) И НЕ ОДИН, НЕ ДВА ЧАСА. Но когда ты наконец-то закончишь ебаться с ними, от тебя потребуется только говорить с надлежащей интонацией и манерой речи. И ВСЁ! ДУША РАДУЕТСЯ, ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕТ! Прога сама по себе платная, но в инете есть сотни тысяч пираток (вполне нормальных). Я сейчас только-только начинаю тренировать голос, поэтому в дисе разговариваю только через прогу и представляюсь тянкой. За кучу времени мисгендеринга ни разу не было. Только не забудь поменять системные микрофоны когда будешь разговаривать с кем-то в тян-моде, анон! А то у меня однажды было такое...
>>758660 Не говори монотонно, старайся делать свою интонацию более певучей. Если косишь под няшу-стесняшу, говори чуть ли не шёпотом и очень медленно, чётко выговаривая каждый звук. В принципе просто смотришь видео любой девушки, чей голос и\или интонация понравится и просто копируешь самостоятельно. Я делаю это чисто по интуиции и у меня получается. Это дело практики, в первое время я тоже много косячил.
>>758916 Я игрался с ползунками в морфе год или два назад, сейчас же у меня ноутбук с покорёженным микрофоном и сколько я ни пытался починить его - тщетно. Если я начну записывать звук, то ты не услышишь ничего, кроме каких-то звуков из ада.
>>759549 если есть паяльник и руки из одного места - починить легко. Идешь в радиомагаз, покупаешь капсуль микрофона, экранированный одножильный кабель и 3,5 разьем, паяешь все это вместе и полчаешь микрофон.