Нравится фапать представляя себя на месте тян? Переодевания тебе доставляют? Мечтаешь побыть слабой девочкой под крепким хуйцом? Прыгаешь на резиновом фаллосе под гипновидео и сисситренеры, одевшись в женское? Тогда милости прошу к нашему шалашу! Здесь рады всем сис.
Sissy с научной точки зрения google «Фетишистский трансвестизм», «Аутогенефилия»
Крем Evinal для удаления пигментных пятен хорошо отбеливает анус. За месяц использования жепь стала на два тона светлее :3 А кислотный пилинг сделает твою кожу как попку младенца. Фильтры приложений FaceApp, Snapchat, Instagram и т.п. сделают из тебя девочку благодаря нейронным сетям.
ATTENTION, в треде повышенная концентрация эстетов с нежной психикой! Местное население не приветствует фото с небритым телом, или вида "нашёл в шкафу мамкины колготки". Перед тем как выкладывать фото - хоть немного постарайся и минимально продумай образ - а мы подскажем что можно улучшить и укажем на ошибки
>>773578 (OP) А на сколько сильно в принципе можно уменьшить член без гормонов и хирурга? с мизинец ноги например может быть? и какие в этом случае яйца?
Сап, уточки. Хотела спросить - кто-то регистрировался в сисси-академии из шапки треда? Немного почитала, отправила заявку, меня приняли. Сейчас шлют письма с инструкциями завести новый аккаунт, создать папки в облаке... стоит ли вообще пробовать там... заниматься, или пустая трата времени? Спрашиваю тех, кто пробовал, конечно, но и просто мнения тоже интересны.
>>773806 >интересно следовать указаниям Да, это мне как раз нравится. А там все автоматизировано, или хоть иногда живые люди будут отвечать? Просто если тупо следовать инструкциям бота - то это как-то... хз) Можешь в общих чертах рассказать, не вдаваясь в детали? Хочу понять, тратить на это время, или лучше дропнуть.
>>773828 Кто-то будет контролировать выполнение заданий? Или это просто на моей совести, и никуда отправлять не нужно? >в основном бот А в каких ситуациях не бот отвечает?
>>773830 Вроде нужно, видосики просят записывать. И с какого-то момента нельзя дальше пройти без доказательств. Ну и там ближе к конечным курсам с тобой уже реальный человек общается.
>>773833 Оу. То есть, там деанониться нужно? Есть вероятность, что потом эти видосики на каком-то порнхабе можно будет найти? Или видео без лица можно пилить, скрывая приметы и прочее?
В общем решилась и зарегалась как автор на https://ru.xhamster11.com/users/olesyaslave запилила годный видосик и меньше 100 просмотров за сутки.. Че за фингя - вроде я определенно но всратое уебище.. Не могу понять что не так делаю? Скрин из видео.
>>773834 Без лица. Просто как то пруфануть типо бумажки или хз. На счет сливов хз, я просто от них письма получала с указаниями и на этом моменте меня отсекли :с
Вот объясните мне глупому, может я что-то не понимаю. Фембои, кроссы, Сисси и вообще парни, которые любят переодеваться, неужели вам никому не хочется просто напросто нормально потрахаться, без всякой этой лишней головной боли и прочей мозгоебли? Я вроде не всратый, адекватный парень, но сколько бы тут не искал адекватных людей, никого не нашел. Да где вообще ещё искать людей по таким, и без того редким, критериям?! Если вдруг кого-то зацепил, пожалуйста, отпишите мне свой тг, я с невероятной радостью пообщаюсь с вами, если что, я из Москвы.
>>773835 Определенно ты прав такое больше принесет.. Но предыдущие видосы у меня стартовали лучше, максимум 6000, но стоило только зарегатся официально и такая фигня с просмотрами..
>>773835 Да ты же скелет ебаный, никакие шмотки не скорют мужицкий острый скелет. Набери жира и будешь намного круглее и няшнее. Просто жри до отвалу каждый день.
Ищу сисси-девочку, которая поедет со мной на дачу к моему другу и будет играть роль моей девушки (не палиться разумеется). Секс, еда, развлечения гарантированы, главная задача вести себя максимально естественно для девушки. Кстати, не против и реальные отношения в таком формате провернуть. О себе и о вознаграждениях напишу в личной переписке. uttrf@yandex.ru
>>773835 >I want to break free >I want to break free >I want to break free from your lies >You're so self satisfied I don't need you >I've got to break free >God knows, God knows I want to break free
>>773932 Ну а что мне делать, например, если у меня подобные увлечения, ну вот нравятся мне парни в женском, ничего поделать не могу, с трансиками, фембоями, Сисси или трапами, мне заходит, я находил тут адекватов, но, к сожалению, как указал анон выше, не всем нужен именно сексе большинство ждёт отношений, я себе их не представляю, по крайней мере пока.
>>773958 А чем он противоречит, я прочитал и сразу понял, что он ищет и для чего, сам понимаю, что найти кого-то на дваче та ещё задача, мне в целом самому интересно узнать площадку, где модно познакомиться с адекватными))))
>>773964 В том, что если бы этой нужды не было, то не было бы и отрицательного опыта, который ты описал выше (что нормально) и распространил на всех присутствующих в треде (что уже неверно). В противном случае это либо проекции, либо высосанные из пальца утверждения.
Какие вы все душные пздц, конкуренты ему не нужны, дай тг, в тг поделишься секретом поиска, если не хочешь светить перед всеми, от одного конкурента ты много не потеряешь)
>>773978 Он изначально не настроен на диалог, его цель это удовлетворение желания пустить пыль в глаза и выставить себя знающим и разбирающимся в деле, обмен опытом в отсутствии которого он сам же признался его не интересует.
>>773989 А вот ответы альфа-ёбыря НЕ с двача: >Тут общество омежек, которым телки не дают, потому решили сами прикинутся телками, при том ожидание от партнера у них еще хуже чем у телок >Понимаешь, мне конкуренция не нужна >знание некоторых правил позволяет мне не обращать внимание на многие факты По сути, хули.
Анон ебать ты припух от ебаного вопроса, я в ахуях. Тебе тупо задали вопрос на анонимном борде про знакомства, а ты начинаешь на пустом месте агриться и оскорблять прочих участников, не хочешь делиться опытом не надо, закинул он удочку, сказал ищи в тг, ну ебать ты рыбак, удочки закидывать могешь, это как сказать, хочешь познакомиться? Ну так у тебя интернет же есть, епта. Если ты такой прям "альфа" и либидо твое ебейшее, то тебе явно нечего бояться:) Поэтому давай не жмотись и напиши нормально, повтось, не хочешь светить, я могу написать тебе тг, черканешь мне туда, спасибо скажу.
>>774004 sooqa pzdc я еще и с ГД, вообще унтерменш во все поля :'(
>>774008 Ты начинаешь путаться в показаниях. Ты или конкуренции боишься, или не хочешь помогать, ибо не считаешь их достойными своих знаний о Великий, определись.
> всегда гнобил лохов в школе А вот здесь ты палишься. Не будет альфач кого-то гнобить - ему нет в этом нужды - все и так считывают его статус, и дополнительно самоутверждаться за счет заведомо более слабых ему просто не интересно. Такой фигней страдают или беты, которые хотят казаться круче, чем они есть, или такие же омежки, только чуть выше по статусу. покормил
>>774005 Бро, ты че тоже юрист ахахахахахахаха Бля, расценки чет у тебя ахуенные какие-то) Хотя ты наверное больше манагер. Не спасибо, договоры заключать я не стану, да и бабосы сливать тоже не хотелось бы, просто адекватно общаешься с людьми и получаешь Профит от того, что помогаешь, ну типо ты помог, тебе помогли и тд)
У местных недотян недочеловеков так подгорело, что все мои посты потерли, но вот забанить меня низя. Кстати это показатель того, о чем я говорил ранее - пути двачера омегана.
>>773875 Кстати да. Абсолютно согласен. Шансы найти более менее адекватного человека стремятся к нулю. Пытался найти на жопу приключений без отношений просто иногда пересекаться, так меня кинули 6 раз из 6. (Возможно конечно все в тихую трахают свою бейличку, но что-то я в этом сомневаюсь)
>>773875 Хочется, но если ты по функционалу примерно равен дилдаку, а в размерах ему точно уступаешь, то нафиг ты нужен? Как говорится, ради одной сардельки не стоит держать целую свинью ;)
>>774058 Не надо ) я вот наоборот хотела бы набрать вес , но блин только наберу и если вдруг что ни будь по работе или так в жизни траблы то вес махом сбрасываю ((( вот набрала 57 кг ну думаю еще парочку надо , как началась нервотрёпка на работе сразу 3 кг за 2 недели сбросила ((
>>774064 >как началась нервотрёпка на работе Эй, поменьше нервничай, окей? Для здоровья фигово. А я блин нажрала за время удалёнки вес, пытаюсь от боков избавиться хотя бы перед началом приёма бики. Здоровья тебе милаха)
>>774066 Оки спасибо ))) ну можно и во время приёма бики заниматься, правда с боками сложновато , кардио тебе ,перекруты , пресс, главное не переборщить а вот вакуум очень даже полезно еще и с плёнкой совмещать, животик плоский будет , а что на бику решила?
>>774069 Ну я читала что худеть лучше до начала ХРТ или приёма бики, иначе можно ожиреть сильно. Сейчас две недели сидела на низкокалорийке и безуглеводке и сбросила 5кг, а теперь слезаю с неё и подключаю ежедневные прогулки. А так через день делаю всякие упражнения, включая и планку, ежедневно в течение дня лёгкие нагрузки. Вакуум давно делаю, но результата чёт вообще не увидела( Пока решила бику принимать, пока нет желания какого-то полного перехода, но ГД лёгкая есть, хочу пока её опупарывать, как раз если с работой всё сложится, то от родаков перееду и может годика через пол и эстрадиол подключу, пока хочу просто посмотреть что получится.
>>774072 Оу ну ок бика тоже неплоха, а вот по поводу веса смотри не перестарайся)) если конечно с набором нормально все тогда да. У меня просто повышенный метаболизм, если набрать то раз 5 -6 нужно кушать, а так я по стандарту 3 раза + один перекус и вес в пределах нормы. Еще пару фоток )
>>774077 Ну с набором раньше всё было плохо, а потом как пошло дело) А ты бы что порекомендовала вместо бики? Какая же ты милая, прямо вау) Теперь у меня точно есть идеал, к которому хочется стремиться)
>>774082 Вот у меня бы пошло так ))) посоветовать..хм честно не знаю , я на дивигеле 0.5 была + позже андрокур , но это давненько было . Так что честно не знаю , бика тоже норм, лучше конечно в фармтреде чекнуть.
>>774076 >>774081 Спасибо) Вот такая есть ещё, вид сзади, но после бриться раздражение есть, надо попробовать депиляцию( На самом деле попа побольше будет, но лёжа как-то так))
>>774086 Да чекала, два дня подряд с нуля изучала и архивач, и треды живые, в итоге пока нашла идеальную для себя схему в виде бики и, как буду готова — добавлю эстрадиол (дивигель либо эстрожель)
Через неделю или около того впервые встреча. Опыта никакого выручайте прошу не хочу чтобы мой первый раз был испорчен ГЛАВНЫЕ вопросы жизни и вселенной: 1. как выбрить жеппу? от бритвы всё равно волоски остаются. че такое шугаринг где взять и как не палиться при покупке? 2. как достоверно понять, что жопа на 100% очищена от коричневого золота? 3. если держу нофап, можно ли смотреть порнуху и возбуждаться?
>>774098 )) Да , спокойной иду в магаз косметики и тд и беру ,ничего в этом нет такого)) продавцы спокойно относятся к этому. Раньше сама делала пасту :*
>>774088 Сочно, очень! Депиляция - хорошая тема, пробовала. Раздражения ноль. Но нужно тщательно, а то волоски остаются островками, приходится подбривать.
>>774120 Мне на неделю хватило, потом уже визуально стало заметно немного. Но я не очень тщательно сделала. Если волос темный, то могут быть черные точки заметны, где волосы растут, это бесит. А так я тоже хочу шугаринг попробовать, но пока никак не соберусь.
>>774233 Ненавижу пидорасов, которые отвечают сразу тысяче постов только чтобы выразить свою благодарность, как будто мне не похуй на мнение какого-то чмони.
>>774294 >Есть какие-нибудь лайфхаки, как перебороть свой страх и наконец встретиться вживую с куном и лишиться девственности? Нужно просто найти близкого по духу куна, который будет тебе интересен/комфортен в общении - ты сразу это поймешь в переписке.
А потом просто делай, не думай. Договорись о встрече и в какой-то момент ты поймешь, что уже поздно поворачивать назад.
>>773578 (OP) Есть тут те кто таки смог пробраться в (ЦДУБМ) Центр Добровольной Утилизации Белых Мальчиков? Есть ли ещё что то похожее? У меня конечно есть пару мест, но вдруг я чего то не знаю >_<
Сисы. Мне не дает покоя одна идея. Оттрахать кунчика безремневым страпоном. То есть я в клеточке, себе в попку короткую часть, а длинную — в мальчика. Как думаете, я сильно ебанулась оно вообще удобно будет?
>>773578 (OP) девачки, придержите свою похоть, намечается 8 марта , а значит мы покорно запираем писю на пояс верности в эти дни - впереди день великого блуда!
>>774344 Звучит мило, мне моя намекала на подобное :3 отпраздновать 23ее, а потом до 8го марта закрыть и как последнюю сучку поздравить спустя две недели, вытрахивая из меня все, что накопится за это время )
>>773578 (OP) > ПВ от трапа Вообще то это сисси, и волосы у неё не настоящие. Она пример идеальной сисси девочки, причем не имея какой то выдающейся андрогинной внешности ей удается выглядить женственно и мило.
>>774068 А вот тут ты не угадал - мне таки есть с чем сравнивать, и подавляющее большинство парней, увы и ах, даже близко не стоит с хорошим дилдаком не из резины, особенно если у тебя есть машина, которая будет его двигать за тебя, если что. Я вижу смысл в отношениях - эмоции там, душевная теплота, обнимашки-целовашки, вот это всё :3 Но для разового ванильного секса я в 99 случаев из 100 выберу искусственный член, который будет трахать меня а не мои мозги так и когда мне хочется. Бонусом идет то, что у него еще и форма с размером будут такими, как хочется мне, а хочется мне таких размеров, что далекооо не у каждого есть, с нашими-то 13 средними сантиметрами по стране.
У кого есть что-то подобное? Аудиогипно Ultimate sissy Princess Permanent princess В названии в сацндклауд указано, что автор Jamie Delaney, пытался связаться с ней за соусом, но не смог. Автор — она? На реддите пишут, что это Goddess Gracies, но я мельком прослушал её файлы, и вроде бы голос другой.
Может не в тему, но всеж... Посоны, как вообще бросить все это говно? Как прекратить фапать на сисси, как прекратить хотеть переодевашки и скакать на дилдаке, как перестать об этом думать? Есть у кого опыт, поделитесь. Может, есть какой-то гипноз наоборот? Ну типа десиссификация. Потому что я пока не перешагнул только одну черту - не ебся с куном, и чет у меня ощущение что могу перешагнуть. Плюс, я в такие периоды становлюсь как наркоман - теряю интерес ко всему, кроме тематической порнухи и игр с собой, просто оскотинивание какое-то.
>>774541 Делом блять заняться, таким чтоб вставать ранёхонько, а ложиться хуй во сколько, падая от усталости и засыпая прям в шмотках. Сечёшь о чём я? Времени у тебя свободного слишком дохуя, вот и маешься всяким. Хотя ничё плохого в этом нет, это просто твой образ жизни в данный момент. Делай что хочешь крч, чё грузишь то нас?
>>774553 >>774541 Я вот через неделю иду к куну чтобы он меня затрахал до головокружения А потом приду домой и разберусь, хочу я так жить или нет Всё сразу станет на места
Дрочить в одиночке никому не приятно, ни натуралам, ни нам
Мне удалось откатится от сисси фетиша, и думаю это по настоящему ведь я даже пытаюсь уже себя соблазнить всем этим, смотрю гипно, вембки с трапами, фоточки кроссов но как то не хочется, даже чувствуется легкое отвращение. Но в тоже время после избавления от сисси фетиша на душе пустота какая то, и осознание что мне уже 28 лвл и сисси фетиш это только для молодых и шутливых тем кому до 23-24 лвл, а может и раньше, знаю многих кто уже в 20 мужик мужиком. Хз что делать, пытаться возрватится в сисси и зажечь огонь гипнозами, снова побрить все тело и начать отращивать волосы, перестать жрать для набора массы. Или продолжить омужичиваться, набирать мышечную массу, стричься под 3мм, пытаться быть с тянками.
Какие же китайские трапы пиздатые, при чем, как я понимаю - большинство миниатюрные, худенькие, низенькие. Так и хочется рвануть туда и задоминировать их своим белым превосходством.
>>774541 Зачем бросать? Если ты только фантазировал об этом - попробуй реализовать часть фантазий - купи одежду, игрушки, начни играться с попкой, так хотя бы поймешь твое это или нет.
>>774563 Обсуждают разовый секс без обязательств @ Негодует, что людей интересует в первую очередь член
У меня нет заморочки с тем, чтобы озъебнуться, но найти обязательно живой член живого человека на раз. Может это только у меня так, но для меня живой секс - это в первую очередь эмоции, чувства и прочие ванильные сопли, а если я тебя в первый раз вижу - какие тут чувства? Ты просто член, который двигается сам по себе, и почти всегда часто не так как надо. И, при таком раскладе, как я уже говорила, ты практически наверняка проиграешь дилдаку по большинству параметров. Извини, если тебе неприятно это читать, и я тебя задела, но как-то так. Тебе примерно это же любая девушка без комплексов расскажет, если у нее, конечно, нет самостоятельной цели перескакать на всех членах в мире. Это я даже вопросы удобства не поднимаю - когда мне хочется трахаться здесь и сейчас, а другой человек не может/ не хочет, а когда он захочет или сможет - не факт, что буду мочь и хотеть я, а вот дилдак мне еще ни разу не отказывал тьфу-тьфу. Партнерский секс во взрослой жизни - это тот еще гемор, на самом деле. Кто-то в такой ситуации заводит несколько любовников, чтобы уж наверняка, ну а я достаю свои игрушки, тем более, что у меня уже есть постоянный партнер ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!, и изменять мне совсем не хочется, особенно с каким-то рандомным хуем лол. Не, есть, конечно, ситуации наверное, когда человек тебя цепляет, вы встречаетесь, между вами проходит искра буря безумие, вы мчитесь куда угодно, лишь бы там можно было потрахаться, он оказывается потрясающим любовником гением, миллиардером, филантропом, вы предаетесь жгучей любви всю ночь, а на утро он говорит тебе, что ты можешь звонить ему в любое время, и он примчится, чтобы повторить эту ночь а лучше сразу позовет за муж!. Но блииин, вот это как раз звучит как сюжет дешевых бабских в плохом смысле романов, на которые шликают не такие девочки всех возрастов, в ожидании своего того самого принца.
>>774611 Вот здесь https://2ch.hk/hc/res/455673.html в шапке есть табличка с удачными моделями, мне даже добавить особо нечего - смотри, выбирай. Если интересуют экзотические модели, то их есть здесь drakeshop.net и здесь erasexa.com. Брала у последних конячий хер - мне понравилось во всех смыслах
>>774634 ГОСПОДИ как же я нервничаю, столько всего нужно сделать несколько дней не фапать сделать клизму есть только определённую пищу чтобы проще промыть целый день не есть растянуть дырочку одеться покрасивее сделать макияж а вдруг я ему не понравлюсь а вдруг он всё-таки неадекват
Скажите, а это правда, что если много играться с попой, то при возбуждении она начнёт ныть, а не только член? Прочитал эту инфу в анальном гайде из шапки
>>774730 Тут согласен. Китайске и японские отлично выглядят (многих видел в твиттере) Миниатюрные и женственные трудно отличить от девушки в отличии от европейских и латинских.
>>774695 Если вы будете встречаться вечером, клизму можешь сделать с утра - не надо чиститься несколько дней подряд, особенно глубоко - это не очень полезно. Лучше один раз хорошо почиститься за несколько часов до предполагаемой игры. Лучше не есть с вечера накануне, или покушать чего-то жидкого, только смотри чтобы вздутия не было и газов, а то всю атмосферу убьет. А вот дырочку лучше таки растянуть, особенно если ты совсем без опыта. Почитай гайды из Анальной блажи - я выше ссылку кидала - там аноны все достаточно подробно расписали. Если ты экстримал(ка) - можешь купить себе пробочку, и с ней внутри поехать на встречу - так у тебя и попка будет разогретая, и настрой будет правильный. Только потренируйся дома ходить с ней долго, чтобы в дороге дискомфорта не было, ну и смазку подбери стойкую. Например, кокосовое масло нерафинированное - неплохая, относительно дешевая и стойкая смазка, подходит для силиконовых игрушек во всяком случае так пишут, да и я деградации материалов не заметила и держится куда дольше смазок на водной основе, но есть один минус - это масло, со всеми вытекающими. Чтобы вытекающие не оставляли следов на одежде можно использовать прокладки, но мне все равно немного страшно, хотя фатальных протечек со мной не случалось. Если у тебя будет пробка из стекла не бойся - она не сломается у тебя в попе, только если ты очень сильно и неудачно упадешь прямо на ее основание или металла, то можешь смело использовать смазки на силиконовой основе - они будет держаться дольше всего.
>>774745 Ну вообще таки да - начинает сильно хотеться именно в попку :3 главное здесь не перепутать это желание, с зудом от начинающегося геморроя
>>774798 > 1. Сиси тред >чувства ванильные сопли. Туда ли ты зашло? А, ну да, как я могла забыть, сисси же не люди, чувств и эмоций не испытывают, всегда готовы броситься на первый попавшийся член и прочая хуита, которую транслируют в сисси капчах, видео и другом фап контенте для маняфантазеров, мало имеющая отношения к реальной жизни > 2. Не нужен живой член ясно почему > конячий хер. Говоришь так, будто в конячих херах есть что-то плохое. Ты же наверняка видел с каким удовольствием их в себя вставляют няшные девочки и мальчики - попробуй - тебе тоже понравится ;)
Так пытаешься меня задеть называя дрочером и мисгендеря, что даже забавно. Хотя, как бы это по-тупому и раково не звучало, ну и в чем я не права? Я хоть через себя километры членов не пропустила, но мне таки есть с чем сравнить, и все свои доводы я расписала выше. Теперь ты аргументируй хоть свою позицию, почему секс на раз с первым встречным > вдумчивой соло игры со своими любимыми игрушками? Давай только без вот этого вот: ну как же это можно сравнивать - это же ЖИВОЙ ЧИЛАВЕГ!!!1 тем более, что про живых людей и чего мне от них хочется я тоже писала
>>774841 На /b/ в трапотредах часто появляется, но треды эти быстро умирают и не оставляют архив, так что только так можно поймать других социалок нет Тут постить всё не буду, только мои любимые
Девчули, только-только вкатываюсь, есть какой-нибудь туториал по косметике, чтоб хоть чуть-чуть покрасивее моську сделать и феминнее, для совсем чайников? Поискала тред на такую тему, не нашла, спрашиваю тут
Сап. Такой вопросик - кто-то пользовался кремом Evinal для отбеливания ануса? Как результат, мб есть фоточки до/после? И интересует еще, можно ли его использовать, чтобы осветлить пахову область у внутренней стороны бедра? Раньше был лишний вес, ляжки постоянно терлись друг о друга, и там грубая темная кожа сейчас. Очень нуждаюсь в ответе.
>>774876 А есть разница между тянскими и сисянскими туториалами? Именно направленными на феминизацию
Я вот этот посмотрел, но она начала с того что сказала "this is just really the basics", но при этом заюзала двести тыщ разных мазей и всю дорогу повторяла, что, мол, "you don't have to do this", и "this is optional" а также "this is just what I do"
>>774814 >Ну вообще таки да - начинает сильно хотеться именно в попку :3 Ты имеешь в виду, хочется в смысле начинаешь ментально думать об этом и хотеть этого, или физическое ощущение прям возбуждения?
Сисяны, что делать если спина вся в прыщах а уже не 15 давно и они не проходят? Впервые помимо скакания решил сделать фоточек видео, не так все плохо как думал, но спина портит все
Следовал гайду из шапки: >1. Смазал пальцы и очко. >2. Суёшь пару пальчиков - столько, сколько влезает совсем без боли. >3. Сунул-вынул их несколько раз. >4. Тужишься, параллельно совершаешь пальцами движения, будто играешь на балалайке. Сперва слабо, медленно, потом быстрее. >5. Повторяешь пункты 3-4 добавив пальчик
Всего два пальца и всего 1 минута - результат на пикрел
>>774541 Берешь ноги в руки и бегом к психотерапевту отрабатывать психотравмы. Вобще 95% населения тредов сисси и фемдома надо идти к мозгоправу, а не в отдел женского белья. Не спешите кидаться говном, этот пост адресован тем кто колеблется и хочет спрыгнуть с этой темы. Если вы для себя решили что сосать хуй, давать в жопу и пить гормоны это заебись - флаг вам в руки и только бог вам судья. Что касается вопроса.. Сам через это прошел и хвала Аллаху вовремя осознался и пофиксил эту хуйню. Вся эта петрушка у 95% исключительно результат психотравм. Эскапизм. Что то сродни наркотику.
Вангую что на фоне того как мамка/бабка/социум в виде школы(где большинство учителей это невротички в климаксе которые ничего хорошего в жизни не видели и натерпелись от мужиков) делали из тебя паиньку и удобного хорошего мальчика у тебя произошло отторжение собственной мужественности. Тебя поставили на рельсы женского мировосприятия и вдолбили неправильные установки. Навязали перманентное состояние жертвы. Дальше это наслаивается в ебучий снежный комп психотравм, комплексов, чувства не полноценности и собственной ничтожности на фоне Ерохиных, которые по факту просто здоровые парни с нормальной моделью поведения.
Зачастую происходит примерно так: (основано на личном опыте, откровениям на форумах и чанах, а так же при общении с психотерапевтом) Проблемы с тянками были в 13-2х лет?(проблемы иза хуевой прошивки поведения ) И-за комплексов и "синдрома приятного парня" вместо трахания сладкой писечки ЕОТ приходилось аутировать за пк или ебанутыми увлечениями? Но спермотоксикоз никуда от этого не девался и приходилось дрочить на то что найдется в сети? Или может иза плохого инета приходилось читать эро рассказы?
Обычная порнуха? Лесби тяночки? Принуждение? Анал? Как же им хорошо! Как же им приятно! Как же они сладко стонут когда их трахают в попку! Наверное это какое-то сверх блаженство быть тяночкой.. А интересно как это? А может попробовать потрогать свой анус? И вот тут начинается крутое пике. Начинаешь гуглить, попадаются графоманские рассказы написанные от первого лица где обычного школьника переодевают в девочку и учат быть покорным мама/тетка/похитители/рандомные тяночки с садискими наклоностями. От такой хуйни замыкает в мозгах. Как же оно хорошо ложиться в голову на синдром жертвы. Смесь возбуждения от сексуальных образов, от разрыва шаблона, от запретности и ненормальности всего этого захватывает мозг до состоянии дрожи что аж тошнить начинает. Знакомо? Опа, а вот и импринтинг произошел. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 И вот тут крутое пике становиться еще круче. Наяриваешь и проливаешь литры спермы на подобный контент, потом решаешься на эксперименты с аналом. Не вкатывает. через какое-то время пробуешь опять,вкатывает. Смотришь/слушаешь гипнозы, теребишь анус пытаешься бросить, возвращаешься и так по кругу? Опционально по дороге собрать еще пару тройку фетишей: фемдом? кастрация? гуро? посрать кому то на грудь? (благо я до такого не докатился)
Ниче не напоминает? Да это же классическая модель поведения зависимого человека(бухло/наркотики/игромания/лудомания и иже с ними). А как показывает практика, здоровые люди без травм редко становятся торчами или или алкашами.
>>774978 Вот на эту хуйню я попался сам. Иза невротички мамаши которая растила меня комфортным овощем что бы всем вокруг я был хорошенький. Сформировался патерн поведения жертвы, ком начал расти, потом дрочка на всякие непотребности и рассказы от первого лица которые отлично плавят неокрепшую психику пиздюка в пубертате и пошло поехало. Незнаю каким чудом не скатился в сиссянство и жопоеблю. Наверное благодаря бойкому темпераменту и смазливой внешности от природы с которой несмотря на все бздыки вголове у меня получалось ебать тяночек. Так я и жил с этим фетишем лет 8, пока не собрал яйца в кулак и не пошел к психотерапевту. Один, второй, третий, гора не понимая, различные методики и только спустя год нашел спеца по телесной терапии который работает и с мозгами, и мышечными зажимами. Вот он реально помог отработать всю хуйню буквально за 6 сеансов. Сейчас для себя понял что сисси фетиш было: упоение состоянием жертвы, эскапизмом, бунтом( привлекало что то запретное и тайное) и в конце концов банальной зависимостью.
Для начала я отработал большой пласт травм и комплексов, потом пришел к понимаю что в целом я нормальный просто сильно покалеченный и с этим можно работать и я точно знаю что хочу избавиться от этого всего говна. Самое смешное что все прошло с принятием себя. Мне объяснили что если я не убиваю детей и не наношу вреда окружающим, то могу дрочить и ебаться как хочу и вобще надо слушать себя. С такого поворота я охуел и думал что меня хотят сделать пидором.Но для начала надо признать проблему. Что я реально дрочу на рисованных трапов и гипно и иногда щекочу очко. С этого момента я решил пощекотать очко осознанно без порнухи, почувствовать свое тело и реакцию, понять в кайф или нет. Если раньше трясло от эмоций на подготовке, то когда делаешь осознанно это было в 5 раз слабее. Если раньше только от одного прикосновения к анусу уже шли мурашки и мысли "оу май гад, я делаю что то очень запретное" и кайф был уже от осознания что что то есть в анусе, то в этот раз первых минут 15 было неприятно( я весьма опытный жополаз и с техникой долбежки простаты все ок), только когда я начал мысленно искать что то приятное в этом появились приятные ощущения, в попытки их усилить понесло на фантазии, воспоминания гипно и вот этого всего. Даже мыслишки проносились "ну, фсе сделали меня пидором гроб гроб кладбище", провел я так часа 2, так и не кончив без рук, решил додрочить рукой. Оргазм был ярче обычного оргазма в сексе с тянкой раза в полтора-два. Кончил. Чувства мерзости не было как это бывает обычно("ох, какой я грязный пидор, чем же я занимаюсь. надо что то с этим делать"). Было нечто другое: "ну и? а смысл всей этой свистопляски? да за это время можно было порешать кучу дел, почитать книжку, сходить за продуктами и приготовить ужин, уж проще просто подрочить" Еще было чувство которое поймут только торчи, когда долго долбишь или юзаешь и в какой то момент ты куришь косой и думаешь "БЛДЖАД А НАХУЯ Я ЭТО ДЕЛАЛ? кайфа же как я ожидал нету" Это все иллюзия иза запретности и навязаной мысли что тяночки получают больше удовольствия в сексе, но я то не тяночка и никогда её не буду. Посмотрел на себя в зеркало и что то щелкнуло. Я остался тем же кем и был - мужчиной. Ебанутым немного, но сиськи у меня не выросли, член не отпал и стало так смешно и горько. Смешно от того какой же я долбоеб и как легко разрушился фетиш, карточный домик который выстраивался 8 лет распался за несколько секунд. И горько от осознания количества проебанных лет в смятении и страхе. С этого дня я потерял весь интерес ко всей этой теме
Если раньше при заходе в тред меня аж начинало трусить и перебивало дыхание, сразу вставал и тек член, то сейчас он едва шелохнулся. Собственно я сюда и зашел проверить себя и все подтвердилось. Я не сисси соска, я парень который в свое время ступил на скользкую дорожку. Сейчас бросил вещества, фетиши, игроманию, занялся прокачкой себя и весьма оптимистично смотрю в будущее.
Так что анончик если у тебя есть желание бросить это болото и начать нормально жить ЭТО ЗНАК Бери себя в руки и иди к специалисту который тебе поможет решить этот вопрос. К выбору мозгоправа отнесись очень ответственно, это ни в коем случае не должен быть спец "старой закалки" который пропишет тебе пачку колес и отправит домой, в то же крайне нежелательно выбирать ЛГБТ френдли психолуха, эта тема сейчас очень в тренде и многие пидорасы(в нехорошем смысле) хотят тупо срубить бабла рассказывая что нужно принять себя, это все нормально и вобще очень стильно и модномолодёжно. Не верь им, они только разглаживают верхушку айсберга и не фиксят причину. На мой взгляд лучше искать спеца психотелесных практик, они часто параллельно шарят за йогу( если дают чисто методики без шизотерической хуйни и духовности, то считай тебе повезло, это признак вменяемого специалиста)
И главное это четкое намерение. Не бойся. Все можно решить и исправить пока не сыграл в ящик. Главное пойми что процесс развития не сиюминутный. Тебя на каждом этапе будет поджидать внтурений саботажник что бы насрать в юшку и не дать выйти из зоны комфорта. Избавления от говна в голове и залечивание ран может занять много времени. Новые устойчивые нейронный связи формируются от полугода. Не жди моментального облегчения, работай над собой и всеполучится. Анон,у тебя все получится, главное не кидать на пол пути попытки ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ТЕБЕ ВСЕ ПОПЛЕЧУ, ТЫ ЛЕГКО МОЖЕШЬ ОТБРОСИТЬ НАЛИПШУЮ ГРЯЗЬ КОТОРУЮ ТЫ ПО НЕЗНАНИЮ И ГЛУПОСТИ ПОДНЯЛ.
>>774980 Ахахахаха спасибо поржал, психологи ему помогут ,ага как же. Психологи тебе никакие уже не помогут , если тебя сломали в детстве ты так и останешься сисечкой не в теле так в душе. Пытками, спортом , и переформатированием себя , ты только убьёш потенцию. Лучше иногда переодеваться в женское со стоящим членом. Чем пытать себя, и лысеть, с висящим меж штанами. Всё равно в итоге сорвешься если не на сиси, так на какую нибудь жесткую порнуху с овчарками. А парню посоветую , здраво взглянуть на себя в зеркало в 3 часа ночи и поговорить с собой , и понять почему , зачем , и стоит ли того - твоё увлечение, не конфликтует ли оно со всем остальным говном внутри тебя(воспитанием принципами) и твоими возможностями(внешкой , финансами и тд) И из ходя из душевного комфорта и физического принимать решение. То , что несёт этот Войтенко- дрочер бред я это прошел всё. НЕ слушай его потратишь время и здоровье. Из зоны комфорта конечно можно и нужно выходить, но с трезвыми мозгами , зная что тебя ждет 100% результат , а так готовься потерять себя того кто ты сейчас, готовься к перепрошивке своего мозга , готовься к срывам, и бесконечной борьбе с самим собой, не факт, что ты победишь , к ухудшению здоровья, и да это может дать толчок к желанию убивать всех , как собственно произошло у меня. Ты перестанешь верить себе , перестанешь понимать себя прошлого , а к мозгам и идеалу "нормально парня"(которого собственно и не существует) , и его мозгов ты так и не приблизишься.
Хотя у меня влечения не было к сиси сильного ,я эту херню попробовал на себе , мне не вкатило , оргазма я добился без рук , коего тут не могут добиться многие, но всё равно не то , ебать пизду резиновую представляя , что душишь сучку , намного приятнее , чем переодеваться в женское и представлять ,что тебя долбит стая негров, хотя в дрочке такие фантазии использую.
На счёт желания убийств ,я не говорил , что это именно из-за сиси , это из-за переделки себя, у меня другое совсем, листва 25 лвл, после того как начал заниматься со штангой лет с 20 с переменным успехом, тестик мышцы увеличилось , желание сексуальное осталось, смотрю на людей , парочки там ходя и тд. Завидую страшной завистью , прям раздирает изнутри. Самому отношения завязать так и не получилось(пробовал раз 5 , а встречался с девушками наверное раз 50, а так как моя гордыня слишком велика ,для меня каждый отказ был как серпом по яйцам)
Воспитывался в православных традициях , верил в семью , 5 детей , и брак до последнего вздоха.(после того как узнал , что такое женщины в 21 веке , и ихнее отношение к моей персоне в частности, встал на кривую дорожку)
Сейчас являюсь антихристом , верую в дьявола, что я желаю людям лучше не говорить.
Мечта - приютить как можно больше молодых мальчиков и сделать их бесплодными сиси девочками , продвигать ЛГБТ сообщество в России , участвовать в парадах , и жестко пиздить натуралов при поддержке полиции.
А так по факту я ассексуал чтоли получается , хотя ебаться хочется просто пиздец , крышу сносит , короче я в своей гендерной роли так и не разобрался.
К психологу не пойду , коплю деньги на свои коварные планы, которые не ограничиваются молодыми мальчиками ,а уходят как минимум в дебри леса и ямы , ямы ,ямы , цепи , ямы
> если тебя сломали в детстве ты так и останешься сисечкой не в теле так в душе.
ты сейчас рассуждаешь как жирная потная бодипозитивщица которая рассказывает про "плохой метаболизм" и невозможность это исправить
>Из зоны комфорта конечно можно и нужно выходить, но с трезвыми мозгами , зная что тебя ждет 100% результат
Мань, нигде нет 100% результата, нет даже 100% гарантии что ты проснешься завтра. Никогда и ни в чем не будет 100% уверенности. Желание гарантированного успеха = один из главных признаков затравленного неудачника который боится провалов. Плавал - знаю.
>а так готовься потерять себя того кто ты сейчас
Во первых: иначе никак. хочешь стать успешным будучи неудачником? потеряй неудачника. Оставаясь тем кто ты есть, ты будешь получать то что получаешь. Нельзя построить дворец если на строй площадке стоит гнилой сарай с протекшей крышей. Во вторых: было б что терять. В моем случае неуверенный, трусливый, озлобленный на весь мир, за то что он такой несправедливый, вечно жалующийся пессимист который видит только плохое, живущий в разъебаном хруще торч который перебивается копирайтом и переводами, дрочащий на ебанутые фетиши в попытке выдоить хоть каплю быстрого дофамина. Просто таки потеря века, ахуеть не встать! Потерять себя страшно только потому что не знаешь ничего другого. Эго будет спасать само себя любой ценой
>готовься к срывам, и бесконечной борьбе с самим собой
это вобще платина. небось сам собой воевал? даже не самый лучший психотерапевт тебе скажет что ты занимался хуйней которая не работает.
>листва 25 лвл можешь не продолжать, объяснить тебе что значат нормальные отношения с окружающими людьми и с тяночками в частности это как пытаться объяснить слепому от рождения что такое цвета.
>Завидую страшной завистью , прям раздирает изнутри. Самому отношения завязать так и не получилось(пробовал раз 5 , а встречался с девушками наверное раз 50, а так как моя гордыня слишком велика ,для меня каждый отказ был как серпом по яйцам)
Просто без комментариев. Все что ты пишешь ниже просто бред поехавшего за которым стены Кащенко плачут.
>после того как узнал , что такое женщины в 21 веке , и ихнее отношение к моей персоне в частности.
Женщина это зеркало тебя, ты можешь кричать. "ВЫ ФСЕ ВРЁТИ" топать ножкой, брызгать ядом в сторону блядских тяночек, но тебе не уйти от правды. Каков ты, так к тебе и будут относиться. Если ты гавно на палке, то не жди теплого отношения
>>774541 Анон, не слушай этого поехавшего >>774986. Не держись за того себя который тебе не нравится. Это ложное эго сформированное твоим окружением и условиями в которых ты был. Оно должно быть раздавлено и выброшено на помойку без сожалений и в замен ему при правильной работе появишься годный и здоровый ТЫ. В этом мире есть люди которые смогут тебе помочь, главное им довериться ,а это ой как не просто. Ложное его будет пытаться себя спасти и обезопасить, оно будет придумывать тысячу причин и отговорок, оно будет затыкать рот всем инакомыслящим и отказываться признавать проблему. В свое время когда я пытался вкатиться в йогу, мое эго было таким гипертрофированым и опухшим что смотря ютуб я разговаривал с пекой "да это полная хуйня, так не бывает, этого не может быть" После работы над собой мне смешно и стыдно за то какой я был ебан
Не слушай тех кто говорит что люди не меняются, это гнилой пиздеж неудачников которые прогнулись под окружение. Они мертвы внутри.
Смех в том, что наша система воспитания и образования даже меня (человека с очень крепким характером и "стержнем") в юные годы заворотила в пучину трапоигр с анусом и бесконечной дрочкой на дикие темы. А что же тогда происходит с людьми с обычной или со слабой психикой мне даже страшно представить.
и выводы после излечения я сделал точно такие же. Так что то, что говорит парень это не единичный случай.
Прислушайтесь те, кто хочет соскочить с этого всего
>>774980 >Смешно от того какой же я долбоеб и как легко разрушился фетиш, карточный домик который выстраивался 8 лет распался за несколько секунд. И горько от осознания количества проебанных лет в смятении и страхе. С этого дня я потерял весь интерес ко всей этой теме>
Я думал у меня одного такое. Буквально в этом месяце меня стало дико воротить от большинства трап контента, хотя до этого лет 10 на этом сидел... И стало просто страшно! Я думал, что такого не бывает, но в жизни бывает всё! И самые жёсткие фетиши могут пройти в один момент!
>>774978 Хахах. Травмы какие -то. Мне лично нравилось этим всем заниматься еще с ранних лет. Были паузы по разным причинам. Но продолжаю баловаться. Учавствую в реальных встречах. Кайф. Все разные люди. И нормы вы придумываете себе сами.
>>774931 Я ем сладкое каждый день, мб в этом проблема тоже? Не хочу отказываться, но стабильные прыщи на лице при воздержании тоже надоели как и спина, мб это гормоналка, а не в еде дело
>>774880 nope - все гайды универсальные, но лучше гуглить гайды под свой тип и тон кожи - так будет намного полезнее. > Слишком сложно для меня... ну а что ты хотел(а) - цисдевушки этому годами учатся по чуть-чуть, и то вон сколько хреново красятся, а ты хочешь по-быстрому всему научиться за пару видосов? Если с гайдами прямо беда и вообще ничего не понятно, есть годный совет - пойти на курсы по макияжу и визажу - если курсы хорошие, то там дадут как минимум крепкую базу, с которой потом смотреть видео будет намного проще - будешь сразу понимать, что к чему, отделять полезные видео от шлака и так далее. Из водводных - нужно таки перебороть стеснение и выйти из комнаты совершить ошибку к живым людям, ну и цена может кусаться. Хорошие курсы стоят хорошо, но большинство курсов - тот еще шлак, а у тебя нет знаний, чтобы понимать, где хороший курс, а где пересказ первых ссылок из гугла за дораха
>>774882 Когда я завожусь, то вместо желания подергать член, у меня возникает желание вставить в себя что-то, и от этих мыслей в попке появляются приятные ноющие ощущения
>>774980 > С этого момента я решил пощекотать очко осознанно без порнухи, почувствовать свое тело и реакцию, понять в кайф или нет. Ммм эээ, щто? То есть ты реально думаешь, что можно просто повставлять себе в зад что-то без даже намека на возбуждение, и получить от этого удовольствие? Это немного не так работает, анончик. Поговори с девушками на эти темы ну или почитай вумэн.ру шучу, никогда не читай вумэн.ру, СЛЫШИШЬ!? НИКОГДА!!!1 - ты будешь удивлен тому, сколько некоторым девушкам требуется усилий, чтобы получить удовольствие от секса вообще, и проникающего секса в частности. > Было нечто другое: "ну и? а смысл всей этой свистопляски? да за это время можно было порешать кучу дел, почитать книжку, сходить за продуктами и приготовить ужин, уж проще просто подрочить" Ох, анон, как бы тебя такие мысли не начали посещать при общении с девушками - там, знаешь ли, иногда столько мороки, прежде чем до оргазмов дойдет, что затраты времени на анальные игры тебе покажутся просто каплей в океане времени
Короче, ты просто решил, что раз твоя сексуальность не приемлема в обществе, и создает тебе проблемы, то и нахуй ее. Ну классно, что тут сказать. О каком принятии себя и избавлении от зависимостей ты говоришь? Твои сообщения прямо наполнены ненавистью к себе, что, на самом деле, очень грустно. Мне бы не хотелось, чтобы через лет 10 ты опять взглянул на себя в зеркало и пожалел о своем выборе сейчас, но, как показывает практика, так скорее всего и будет
>>775031 >Когда я завожусь, то вместо желания подергать член, у меня возникает желание вставить в себя что-то, и от этих мыслей в попке появляются приятные ноющие ощущения
щие, знакомое чувство, самое суперское что может быть, это при таком желании первый "вход" пробку или дилдак в куче смазки, как скользит вааах
>>775031 >вместо желания подергать член, у меня возникает желание вставить в себя что-то То есть член не возбуждается? Но он встаёт же, да? По описанию классно, надеюсь и у меня так скоро тоже будет
>>775031 >цисдевушки этому годами учатся по чуть-чуть, и то вон сколько хреново красятся, а ты хочешь по-быстрому всему научиться за пару видосов? Так не всему, а хотя бы немного там, глаза подкрасить, у меня лицо в принципе довольно женственное и так
>>775048 я не он, просто стало интересно о чем ты, у меня похожие костистые бедра, мне кажется это наоборот все портит, в моем случае точно. Или дело в том что у меня кожа темнее и в целом не так женственно выгляжу чем уточка на этих фото, эх
>>775063 спасибо :3 вот только размер ноги большой слишком, при 184 росте 10.5 размер ноги это норм конечно но я бы хотел меньше, даже рассуждая как кун, а во время таких сессий и подавно
>>775068 вот это >>775034 я, как ты можешь заметить, кофта как раз таки нужна чтоб скрыть широкий костистый таз, ну и талия не женственна увы, если интересно могу скинуть что-нибудь
>>775074 и вообще - отношач с немалым количеством девушек мне дал понять вот что - какие то непрезентабельные части тела тянки пытаются не скрыть чем то мешковатым, а правильно подать
>>775075 сзади все совсем досадно, трусики прикольные пришли, но жоп совсем такое себе оказалась, и даже они не спасут, я сгоря все фото сзади затер, а перед, хм, сейчас
>>775085 >>775087 спасибо :3 но все равно мне кажется слишком нежественно, самое обидно что всю жизнь был тощим, год назад как решил больше в спорт, и поэтому плечи и руки стали совсем не для сисси треда, талия хоть и не тру спорт но все равно не такая аккуратная, больше мышечная какаято
>>775096 >>775091 >>775089 >выглядишь вполне феминно это потому что на фото тело от груди и ниже, выше совсем такое себе По поводу фото сзади немного есть, точнее как - фото нет, но есть видео из которых я удалось стянуть кадры (доволоьно таки удачные, мне нравятся некоторые даже) буду бороться акне на спине дегтярным мылом как посоветовал анон выше, надеюсь через 2 недели будет лучше
Я конечно не спец, но мне кажется что стоит выбрать что то более профессиональное. Мыло же сильно сушит кожу. Попробуй питание поменять. И сдать анализы лишним не будет У тебя еще норм спина. Видел ребят у которых атомная война просто
>>775100 Я сладкое ем, постоянно, не конфеты\шоколад в чистую, но чай только с печеньем или еще чем нибудь подобным. Да знаю что надо бы пойти к дерматологу, но прокрастинация у этого выигрывает стабильно, ибо как то все это "сложна".
>>775103 ну я немного ем в целом, просто регулярно, раза 2 в день, без жирного типо эклеров, но я понимаю что многовато. Отказываться бы не хотел, умерить - возможно, вот только как узнать сколько можно съедать
>>775111 хм выпечку итак почти не ем, пасту и прочие макаронные будет тяжело убрать, потому что итак уже не знаю что готовить, тяжело разнообразить еду, а вот со сладким совсем конечно тоска будет, но я думаю ты прав, это самый лучший выбор, попробовать месяц без такой еды. В теории если поможет, я думаю можно ж постепенно возвращать и смотреть объёмы в которых можно есть без последствий для кожи
>>775123 я не скоро буду у ноута, но скину точно. Дак почему не делать, хата которую снимаю выглядит устало, и имхо такие всратые детали только отвлекают при фото, поэтому мне кажется хорошая идея или блюр или просто зарисовать
>>775112 Да, попробуй на месяц отказаться от сладкого и посмотреть на результат. Если будет норм — потихоньку начинаешь кушать сладкое и прощупываешь грань. У меня от сладкого и мучного вообще мгновенно жирность лица повышается, но как села на диету, всё стало совсем шикарно!
>>775164 все, в марте не буду ничего такого есть, спасибо за совет мотивацию. А из опыта что посоветуешь ещё из несложного и полезного? Хотел бы кожу светлее и как бы эту "бархатность" тянскую, как анон вот спрашивает тоже, но мне кажется это нереально изменить так заметно.
>>775178 Ну я обычно ем какие-нибудь салатики, грудки куриные хорошо идут кстати, фрукты могу позволить немного (яблоко вечером например), хотя очень любила сожрать всё сладкое в доме за день. Насчёт кожи — если хочется прямо тянскую, то без гормонов думаю никак, по крайней мере без бики думаю получить не выйдет.
>>775178 Не советовал бы совсем уж отказываться от сластей. Велика вероятность потом лишнего нажрат. Сократи до минимума. За раз целую булочку не съедай - дели на несколько раз. Как-то вот так попробуй месяц прожить очень сладко выглядишь на фото в одних чулках. Хорошая у тебя талия и живот, хочется обнять мимо
>>775197 Уделять надо внимание медленным углеводам. И есть побольше белковой пищи. Сократить до минимума потребление жирной пищи, оставив количество, необходимое для функционирования организма.
>>775197 честно, после вот этого первого фотосета сюда, и нескольких положительных комментариев, выше, и включая твой, внезапно приятно слышать, что кому то нравится мое тело, как то это чтоли тянское ощущение какое будто прям внутри :з Правда я все равно когда смотрю мне кажется талия совсем не оч, только ноги до ступней норм ну и живот мб Энивей, пик без блюра который просил анон >>775123 >>775146 я не знаю, нужно ли остальные в такой же формат сделать или итак сойдет хм
Есть какой-нибудь фак по клеткам, с подробностями, нюансами, подводными камнями? Хочу получать удовольствие только попкой, но член набухает, трется обо всё, а я срываюсь и трогаю его неосознанно
получилось около 20 кадров которые понравились, как быть, когда и хочется поделиться, но и не хочется спамить в тред? Ведь кому то мб и не захочется все это смотреть
>>775466 ну вот например >>775462, может и не самые, но. Я старался делать не однообразно, поэтому выбирать даже если из каждой серии по одному кадру вот и выходит ну 15
Есть ли тут те кто имел/имеет отношения с мужчиной? Расскажите каково оно быть с мужчиной как сисси-кроссдрессер, как проводите время помимо секса? Может есть те кто вообще живет с куном? И еще может ли поменятся ориентация от всей этой сисси-кроссдрессер темы? Я заметил что когда откатываюсь от сисси то мне нравятся женщины и вообще как то даже отвратительны хуи, а потом когда релапс проходит и я возвращаюсь в сисси мод то опять нравятся хуи, а тян начинаю воспринимать равнодушно.
>>775041 Тут все очень индивидуально же. Если тебе хочется выглядеть более мальчиково, то делай длину короче, объем поменьше - будет что-то типо "модельной" мужской стрижки, если хочется чего-то женственного - отпускай длину, делай объем.
>>775042 Боюсь тебя огорчить или наоборот обрадовать ;), но нет, член при этом не встает. Более того, при игре с попкой он ужимается до минимальных размеров. Отвечая на следующий вопрос - нет, он встает в принципе, если его потереть, например, но не сам по себе, и не во время анальных игр, как я уже сказала.
>>775043 Глаза подкрасить, неровности замазать, контуринг навести, румяна нанести, бровки выделить... так пажжи ебана.
>>775201 У тебя очень женственная талия, не переживай.
>>775276 Увы, но в клетке он будет тереться об саму клетку намного больше, чем трется об что бы то ни было сейчас. Тебе поможет только самоконтроль и выбор таких поз, чтобы член ни обо что ни терся. Ну и играй с попкой почаще, в идеале каждый раз, когда возбуждаешься, только член при этом не трогай вообще, а то так и будешь всегда на него срываться.
>>775507 >Ну и играй с попкой почаще, в идеале каждый раз, когда возбуждаешься, только член при этом не трогай вообще, а то так и будешь всегда на него срываться. Спасибо, попробую
>>775500 Киса, у тебя хорошее тело, вещи красивые и очень идут тебе. Но вот позы что-то слишком уж одинаковые. у тебя и пробка есть. очень хотелось бы с ней интересных фото с:
>>775564 Я не он, но хочется уточнить, правильно ли я понимаю что если в абсолюте сравнивать кроссана и сиссяна,- в обоих случаях это тянская одежда, только кросс хочется максимально скрыть что мальчик (пипку), а сис не скрывает, все верно?
>>775580 Кросс это переодеться и ощутить себя девочкой, а сисси унизиться путем выпячивания жоп и хуев (в клетке) (ну и потрахаться опционально). Так что нахуй хуи из кросстреда, тут им самое место. Или в ga.
>>775034 Реально писечка такая классная. Непонятно, то ли хочется ей умиляться, то ли как-то её наказать и помучить. >>775044 Не забудь жёпку показывать побольше, интересно ж.
Ну и кстати поддерживаю анона, который советовал тебе клиторок свой припрятать для некоторых фото. Вот как здесь >>775462 на втором. Сделай вообще в разных ракурсах, порадуй. Например, вид сзади, ты стоишь на четвереньках, а всё своё "хозяйство" притянула рукой и держишь, будто и нет там ничего. Или вот этот >>775201 ракурс тоже попробуй, всё таки именно после него идея появилась - нужно добиться такого эффекта, чтобы глядя на фото не было и мысли, что у тебя там что-то есть. Ну и вообще прояви фантазию, видно же, что ты смышлённая девочка :з
Крч, у тебя +1 ценитель и поклонник. Буду следить за твоим прогрессом, не против донатить на шмот/игрушки и уж конечно совсем не против выебать такую няшу. Ну а пока что просто кончу на одно из этих двух видео >>775209.
Есть у кого ещё приятное ощущение при сжатии чего-либо между ног бёдрами? Не знаю как это описать, но это просто улёт, но я не знаю что это, с детства заметила такой прикол
>>775683 Только так и приучил себя дрочить и кончать, постоянно руку зажимал между ногами. Из-за этого потом были проблемы с эрекцией с разведенными ногами и во время секса с тянучками