Сап,вопрос такого характера,я 175/60 кун,есть тян 173/58,смогу ли я её поднять?Если нет,то что посоветуете в плане прокачки(мозги уже атрофировались ).Физуха средняя
Блять, откуда мы знаем, сможешь ты или нет? Ты хотя бы свои какие-то силовые показатели бы сказал. Вдруг ты состоишь из жира. В теории да, должен поднять достаточно спокойно.
Ну смотри, у меня ТТХ 187/80, могу поднять двух тянок (или тянку и небольшого куна), при этом форма у меня так себе. Но поднять - одно дело, а романтишно пронести на руках хотя бы сотню метров и не охуеть - совсем другое дело
>>1648735 (OP) >> смогу ли я её поднять Не проще ли попробовать? Не попробуете - не узнаете. К тому же поднять - это одно, а удержать достаточно долгоев время - это другое. Но вообще не имея приемущества в весе в полтоа раза я бы тоже нервничал.
>> то что посоветуете в плане прокачки Тренажерный зал с тренером. Станете хотя бы 75 кг - будете увереннее себя чувствовать в плане поднять девочку.
если толчок тянки, то не сможешь. а еслиб тянка была грифом с блинами, то смог бы через месяц занятий.
если рывок тянки, то не сможешь. даже если она оденет удобный ремень
если жим тянки из положения стоя тянка у плеч спереди - нет.
если жим тянки лежа - и она явяется грифом с блинами, то сможешь. иначе нет.
если присед с тянкой закрепленной в районе верхней части твоей спины - то сможешь . даже несколько раз.
если нежно романтично на руки. и она будет не сопротивляться. пронесешь метров 8-22
если на плечо ( самбо мельница) 12-35м
если она на тебя со спины залезет обняв шею. а ты руками держишь ноги 30-100м
если отжимание с тянкой навалившейся на тебя сверху - то сможешь ___________________ из простых советов - чтоб классическая поза на рукках была проще и дольше нужно бросить тянку и найти более худую, например с весом 49кг.
второй самый простоой метод - хорошо кушать. Даже если ты не качаясь наберешь 3кг жира и 2кг мышц - тебе будет проще носить на руках.
3способ, попроси друга поиграться с его бренным телом. так ты поймешь лучше технику и какие захваты тебе удобнее, будешь уверен в своих силах. может друг тебе покажется даже лучше тянки.
4 способ это занятия в тренажерке да работа физическая. но способ не самый лучший. часто прогресса нет у нашей пальмовмаслянной расы.