>>1677609 Да мне чисто так, без разницы для чего, сам хожу в качалку 2 недели, чувствую уже плато, пока на раз 40 кг штангу в жиме лежа, вот думаю может пропионат пропить и клён в сиропе, слишком много таблеток не хочу. Цель следующая, набрать вем и перегнать жир в мышцы.
>>1677609 >очевидно Нет, не очевидно. Борда называется Физкультура, а не кочялочка ыыыыы, физкультура это несколько более широкое понятие. >Нечего сказать - промолчи Петуха забыли спросить.жпг
>>1677606 Отличаются чем в плане добавок? Если я витамины могу пить как при лифте, так и при кардио. Легальные бутсы потому и легальные, что какого-то ВАУ ЕБАТЬ эффекта не дают
>>1677622 Ок, если ты настаиваешь: мильдронат, мексидол, аспаркам, рибоксин, мелатонин, л-карнитин, креатин, хондропротекторы. Сам разберёшься что для чего раз похуй
>>1677611 Малолетний долбоёб. Во-первых, выбери себе направление для развития, ибо если за двумя зайцами погонишься — они оба тебя выебут, спринтер ты марафонский. Во-вторых, посмотри видосы спортсменов своего направления про правильное выполнение всего, а лучше найди себе тренера. В-третьих, пока не умеешь выполнять упражнения, соблюдать график, правильно жрать — ты со своими мечтами о витаминах идёшь нахуй. В-четвёртых, если ты сам не знаешь, какие витамины тебе жрать, не делаешь анализы и не понимаешь, как работают конкретные витамины — идёшь к ftm в /fg/ нахуй.