Сап, такая тема Под глазами лет с 15 синяки (НЕ МЕШКИ как у пропитых уебанов, а синяки/потемнения), сейчас 18, питание/физ в норме уже как год, до этого был трешак с питанием и сидячий образ жизни. Гугл с этим вопросом вообще не помогает, решения однотипные и не работают, и вообще нихуя не помогает.
Отмечу так же что из родственников по мужской линии (2 поколения) тоже самое, но не настолько сильно. Что делать, если это всё таки окажется генетика и никак не фиксится? Тоналка пудра до конца лайфа? (Что то вроде как на пике, но нет мешков, просто потемнение
>>1683324 Так был уже, было так же как и сейчас. Прям сука 1 в 1, не лучше не хуже. Замечал только, когда съёбывал на природу на недельку где заебись воздух (дохуя гектаров леса вокруг), будто лучше становилось, потом та же хуйня. Вот и что думать.. пиздец?
Это либо жир подглазный у тебя сосудами пронизан, если там синева, или/и пигментация, если синяки коричневые. Если пигментация, можешь гуглить в сторону кремов с гидрохиноном, ими даже анус отбеливают. Меры предосторожности сам прочтешь уж. Если синяки, то тут только блефаропластика. Я делала, и синяки ушли, но у меня и мешки были. Если грыж (мешков) нет, то есть варик лазером что-то с сосудами сделать, но тут я не спец.