Сап, ганоны. Не знаю что делать. Нравятся колбасники мужички 35-45 лет и долгое время не могу никого найти для себя. Встречаются исключительно долбоёбы, неспособные нормально связать несколько слов, изменяющие своим ебучим жёнам или ищущие одноразовый секс. Вот он — я! Молодой, стройный, не всратый и сам себя обеспечивающий кунчик. Неужели всё так плохо? Расскажите про ваш опыт с парнями постарше, как у вас всё вообще?
Дорогие КОЛБАСНИКОФИЛЫ опишите себя, и расскажите почему вам нравятся колбасники, что такого них вас цепляет. Хочу узнать что вы такое и с чем вас есть.
>>1657442 Ну не знаю, притягивает их зрелость и серьёзность. Сам с 18 хожу по взрослым дядям(благо внешность позволяет) и после них встреча с малолеткой вообще скука адская. Ну это я про секс, так как отношения не интересуют. У них всегда есть место, большой аппарат, мясистое тело, волосатость, ведут себя как доминантные самцы, подчиняя себе. Отдаюсь сразу как такого нахожу. Записаны контакты 5-7 самых топовых и с ними частенько вижусь. Один раз устроили даже генгбенг-я один и их четверо. Что могу посоветовать-просто соблюдай гигиену и веди себя адекватно
Дорогие пидарасы, расскажите, почему вы не хотите ебать баб, как все нормальные люди, а ебете друг друга в вонючие волосатые жопы?
Зай, понимаешь, все люди разные. В твоем вопросе пренебрежительный подтекст. И спрашивается, чья бы корова мычала? Ладно бы ты была лютой натуралкой, но ты же, скорее всего, тоже пидараска, раз задаешь здесь такие вопросы. Тебе, как никому, должно быть понятно, что нехорошо хейтить тех, у кого кое-что немножко по-другому. Видимо, у тебя не все в порядке в личной жизни, детка. Обрати внимание на себя вместо излияния ненависти.
>>1658128 20-25 лет это мой максимум. Я сам весьма инфантилен и с 30летними общение как-то не идёт совсем, такое ощущение будто с батей общаюсь, может просто такие попадаются заёбаные жизнью.
>>1657234 (OP) Типа, колбасник, натурал, с кунами еще не было. Подтянут, строен, интересен в общении. Только встретиться в реале проблематично будет. Хотя и не анриал. Это не к тому, чтоб встретиться, а немного о себе, лол. Что тебе интересно, если не на раз, как ты себе представляешь отношения? Как они должны развиваться, есть ли выход на плато? Меня вообще интересует, что ты хочешь и как это видишь. И анон, конечно же.
>>1658120 Ну я думаю ты понимаешь, что малолеткам отношения не особо нужны или у них они в голове вообще по другому выглядят (как в фильмах) Та и если найдешь такого, то жить вместе вряд-ли сможете Вообще шанс на полноценные отношения между 35+ и 18-25 маловаты А так то удачи в поиске
>>1658150 Ну если ты прям очень всрат, то могут и колбасник заморозить Но как я писал, я встречаюсь только с самыми топовыми и что бы их держать на поводке, нужно тоже выделяться Подтянутое тело, выбритость, красивое лицо, послушность в сексе Достаточно одного впечатления и он твой-они на все готовы, только бы опять встретиться Ну я над ними не издеваюсь в этом плане, ведь они очень милы со мной и плачу им тем же
>>1657234 (OP) Я сам парень по-старше и у меня точно такой же бугурт в другую сторону. Отфильтровал наркоманов, блядунов, тех кому не подхожу по вкусам, любителей одноразового перепихона в подъездах и т.д. и т.п., и на выходе остается буквально парочка человек, начинаешь с ними общаться, а там пиздец.
>>1657234 (OP) Жил 4 года с 40-летним в 20, лучший опыт пока что. Но алкоголь-вещества которые тот начал долбить на фоне проблем с бизнесом и чуть не отъехал от этого все испортили, еще и меня в итоге на хуй послал. С другим примерно такого же возраста в 25 познакомился, разошлись уже быстрее и по моей инициативе. В 28 попался скрытый любитель садо-мазо что пиздел мне месяцами и пытался подвести к этой теме, мне не зашло, бросил. Как-то особо не искал кого, обычно находили меня. А сейчас в 30 такое чувство что все дружно решили меня нахуй выбесить - то та еще жиробасина позволяет себе комментировать что мне надо бы скинуть чуток а то его ебучие друзья глумится будут, то тратишь сотню часов на переписки-общение, встречаешься 20 раз, а оказывается там полный пиздеж про себя и жена-дети-родители-блядский цирк в одном доме и никаких перспектив совместного проживания, то весь такой брутальный мужик медведь-доминатор с успешным бизнесом на самом деле на дядю кладовщиком-грузчиком работает и живет в квартире в разваливающемся доме в стиле пост-апокалипсис, охуенный 2020 за который так никого и не нашел. И даже в соседние страны особо не полетаешь с ебучим ковидом, а местные все вконец доебали бесконечным враньем и паскудной ментальностью.
>>1729352 Эх. Всех нормальных, наверное, быстро разбирают. А в целом — сплошной пиздёж. Про возраст самое распространённое, про жену с личинусами. Некоторые даже, блядь, имя настоящее назвать не могут)))
>>1657234 (OP) Я тоже не знаю что делать с этим. Я взрослый, положительный, не женатый, с двумя высшими, умный и общительный, но и я не могу никого найти. Да и уже почти не пытаюсь - стал самодостаточным. А попытки дать объявления на тематических ресурсах приносят досаду, как будто в говно вляпался на прогулке. Вот он я - зрелый, мудрый, добрый, понимающий, отзывчивый, крупный и не всратый. Есть любимая работа, сам себя обеспечиваю, есть хобби и я живу так, как умею. У меня все не так уж и плохо, как выдумывают себе аноны на этой доске. У меня был и опыт, и длительные отношения. Но сейчас мне комфортнее одному и кажется, что мне никто уже не нужен... Этот пост ни на что не претендует, просто высказался и все. мимомолочник
>>1729443 Да. Я стараюсь развиваться и всегда открыт для нового. Насчёт велотрипа - идея мне нравится, но для согласия мне нужно знать план мероприятия, чтобы правильно оценить свои возможности и избежать ненужного экстрима. Алсо, идея сплава на байдарке мне нравится больше.