>>1718872 от природы моё мясо(если это можно так назвать) лишь сжигается, метаболизм быстрый. где-то месяц тренькаюсь дома, не хочу пиздохать в кокочалочку дышать потом чужих тел. раньше я вообще весил 45кг и выглядел как выходец освенцима :]
>>1719699 Прекраснейшая стройность, но блин слишком плечистый... Тебе бы я десятку за вечер заплатил) Особенно если в меру хуястый, трахаешь и свою жопу даёшь;) >>1719755 > а если побриить Да ведь это на любителя. Своего иногда прошу подчистую а иногда и кустик нравится хихи) Ну дырочка и яйки конечно всегда должны быть гладкими.
>>1727465 Нет столько еды чтобы кушать так. Сколько не ем, наберу максимум 2 кг, и также быстро сброшу. Много захавать за один раз не могу, т.е. либо желудок рвать, либо пичкать себя 24/7. А я так не могу)
>>1727564 а ты тренишься? я такой же : эктоморф, 175/55 до того как начал трениться весил 49, мог поесть один раз в день и было норм. начал трениться - появился аппетит, могу порой за сутки съесть то, что раньше съедал за дня 3-4. набрал таким методом за полтора месяца килограмм 6 и до сих пор как-то держится. причём питаюсь одной гречкой, яйцами и арахисом, без выпечки и сладостей. если не потренюсь в нужный день - вновь есть не хочу
>>1727575 я хикканутый, потому дома. отжимания, приседания, выпады, пресс, подтягивания. есчо гантельки недавно прикупил :3 я выше вниманиеблядствовал >>1719699
>>1727578 Хах, тоже, но переступить через себя хочу, всё таки в зале больше возможностей. Особенно с друзьями, которых увы нет.. Но для начала попробую по твоей схеме) Гантельки по сколько кг?
>>1727579 >Гантельки по сколько кг? да эт не важно. первое время вполне можно без них используя только свой вес, затем ты сам почувствуешь когда и какой тебе нужен дополнительный вес или вообще упиздохаешь в тренажёрку
>>1727568 Продолжай трениться, ходи в зал, ебашь штангу. Фишка не только в том, что ты станешь больше, а в том что пофиксится уровень тестостерона и выработка дофамина, что повлияет на твою жизнь в лучшую сторону.
>>1725036 Охуенные ляхи, дурачок ты. 10из10. Я бы на них смотрел бы каждый день, как ты красавец ходишь по дому голый, пости больше. Не надо мне пиздеть тут, что я латентный гетераст, я на ваши дешёвые провокации не ведусь. >>1707482 (OP) В треде одни уроды, простите моё скромное мнение человека с плохим вкусом. Где мужики с оволосением и прослойкой жира бля? Дайте! Не бойтесь постить, я вас оценю.
>>1735011 Ля какой! Молодой человек, вы, случайно, не устраиваете благотворительные секс-акции для старых всратых неудачников? Я бы записался в очередь..
>>1735363 Такое мне за счастье. Немного бы тебя держал на диете, и отбирал бы еду, чтобы совсем в свинью не превращался. А так я от такой грелки не отказался бы на зиму.
>>1735638 Пиздец, блядь, до чего ханжество дошло! Чем тебя прекрасное слово «хуй» так не устраивает, что его надо заменять мерзким идиотским словом «писюн» (тьфу, блядь!), да ещё и его писать искаженно? Фу, убогий моралфаг! Хуй! Хуй! Хуй!
>>1735644 А почему тебе так важно, как и что называют другие? чтобы другие говорили именно так как ты того хочешь? Как скажешь, Ток не бомби >>1735683 Лан, я видел достаточно, оценка прежняя. спс но ракурс по прежнему не оч, вот тут >>1735227 збс ракурс
>>1735746 На самом деле удовольствие сомнительное, особенно в долгосрочной перспективе. Как-то встречался с мужиком 42 лет (он напиздел, что ему 36, но выглядел и правда моложе). Член 19.5 см, я измерял, потому что выглядит реально внушительно, плюс был толстым (толще, чем на фото выше). Но фишка в том, что он у него не стоял толком, максимум процентов на 80. Причем он уверял, что такое началось после 35, хотя проблем с простатой и потенцией в целом нет и не было, просто сосуды с возрастом хуже работают или типа того.
>>1737055 ну я не только по пухляшам, вот такие как пикрил мне нравятся, совсем прям чабы не оч, еще нравятся кочки не "сухие" или обычнота не дрищовая, короче как говорится хорошего человека должно быть много
>>1738627 Если бы я был на его месте (с такой же божественной формой) я бы тоже выложил сюда свою фотку как пример для подражания) Но это не значит что чел с фото сидит тут каждый день. Вообще кстати странно почему в ga нет треда эстетики тела, куда кидали бы только самых красивых челов как с этого пика например
>>1740458 Смешной микропенис, который этот шизик выставляет уже не первый раз, а затем сам себе пишет восторженные оценки. Ну кто поверит, что кому-то может нравиться это убожество?
>>1741763 Ну предположим, есть вероятность процентов 10, что я не твой коллега. Тут ведь главное же не сдеанонить невинного человека, не?) Давай, для затравки и развлечения, рост, лвл, и сколько дет на дваче?
>>1742248 Прям так и вижу: сзади, в кровати, лежит его жена, с которой они только что сыграли свадьбу, а он уже на ищет твинка.. библядь, что тут скажешь