Анон, подскажи куда в вк податься за русским онлифансом и хоум/полу студийным видео? Понятное дело что нужно в платные группы, но их сейчас столько развелось что хз где лучший выбор.
>>1727849 не то что страшные, но боже блять мой, никогда не пойму людей, который привлекают такие дрищуги, они похожи на каких-то белых личинок насекомых, которые еле передвигаются, meh (no offense)
>>1727986 хуйню несешь, даже не зная кто я что я, просто у всех свои вкусы и мне лично такие насекомые с тонкими лапками никогда не нравились; каждому свое, например кочки и дилфы как мне нравится тоже не всех устроят
>>1728063 тогда зачем вот это вот всё? если тебе не нравятся дрыщи - не проще ли просто пройти мимо? ты всегда если видишь стройных парней делишься со всеми своим мнением? зачем это детское "фу, дрыщи, они не нравятся мне, напишу всем об этом". это как если бы кто-то зашёл в тредик для чабов и начал рассказывать как ему не нравятся жирничи и с кем он их ассоциирует.
>>1728021 Дрыщ дрыщу рознь. На видео вообще пиздос. Я сам дрыщ, ебал и качков, и стройных но у меня хуй 19 см, наоборот большинству пузаны не нравятся.
>>1728071 > ты всегда если видишь стройных парней делишься со всеми своим мнением? Разумеется - это же анонимная доска, скелотодрочер. А твои жертвы Бухенвальда не стройные, а болезненные, к слову, ня
>>1728116 >хуйню несешь, даже не зная кто я что я, просто у всех свои вкусы >скелотодрочер. А твои жертвы Бухенвальда а ты я вижу смышлёный.
>ты всегда если видишь стройных парней делишься со всеми своим мнением? "фу, дрыщи, они не нравятся мне, напишу всем об этом" >Разумеется - это же анонимная доска штош, логично(нет)
>>1728205 > а ты я вижу смышлёный Залетыш похоже впервые разговаривает с несколькими анонамт после впараши и подгорает, ня
> >ты всегда если видишь стройных парней делишься со всеми своим мнением? "фу, дрыщи, они не нравятся мне, напишу всем об этом" > >Разумеется - это же анонимная доска > штош, логично(нет) Лучше не вылазь из рид-онли, а то один позор сплошной, хих
>>1728291 >Залетыш похоже впервые разговаривает с несколькими анонамт человек с iq выше однозначного числа отвечая на вопрос адресованный другому анону указывает, что отвечает левый кун. а у тебя флэш рояль: ты не просто туп, а ещё и истеричка похуже бабы, грац нахуй :З
>>1728306 >>1728307 Да вот нашел уже здесь одну - даже пробелы между постами не делает, какое позорище, хих. Расскажешь, какого это, дрочить на уродцев с рахитом, ммм?
>>1728804 Зашёл гачик полистать пока кунчик пьяненький спит, а тут наткнулся на боевого хряка который озлоблен на твинков, потому что его никто ебать не хочет, как тут не ответить и не посмеяться?
>>1732558 Вот это я понимаю, качественный контент. Большинство пассивок в гей-проне настолько раздолбаны, что лежат как брёвна и ухом не ведут, даже когда им пихают гига-хуи.
>>1735162 Возьми множество заболеваний, передающихся половым путём, вычти из него то, что легко лечится (триппер, допустим), вычти то, что определяется тестами с высокой вероятностью (например, вич и гепатит, а вот хламидиоз - не очень). Если оставшееся тебя устроит - ебись.