>>1728129 А где мне ее искать? Не работаю, не учусь, никуда из дома не выбираюсь, разве что мне дедушка мороз доставит ее в качестве новогоднего подарка.
У вас когда-нибудь было желание "совратить" гетеро-тян?
Библядей и гетерошх не любила раньше от слова вообще. Но недавно начала с одной общатся и у неё прямо принебрижительное отношение к лесбам. А меня она сильно привлекает (именно такие как я люблю внешка и харизма), хочется прям ей доказать обратное и склонить на мою сторону лол.
>>1728144 >Но недавно начала с одной общатся и у неё прямо принебрижительное отношение к лесбам. А меня она сильно привлекает Сука прям сейм недавно приключился, привлекает своей альфовостью грубостью. Но гейство не приемлет прям вообще.
>>1728145 Ну внешность такой роковой красотки, сложно передать без фото. Вроде как и обычное лицо, и зубы не совсем ровные, но приятные округе черты + просто обворожительный взгляд "с огоньком". Да и ведёт себя так же как и выглядит, резко, порою даже нахалатно, но как же мне в ней это поведение нравится. Вот другому бы человеку не простила и послала нахуй, но от неё просто теку и как магнитом тянеь, даже если у неё со мной общение на грани переброски оскорблениями.
Вот блин думаю как бы ее завалить и овладеть. Никогда таких чувств именно в плане "взять реванш силой" не было. Не скажу что самое сильное влечение в моей жизни, но то что самое эмоциональное и необычное и куколдское это точно.
Пока из подвижек в это плане несколько удачных попыток обнять при встрече с остальными она старается за руку здороваться и полуфлирт когда обе были пьяные вщи, но она делает вид что забыла.
>>1728148 Сис, по-моему заранее проигрышная идея, ты сейчас накрутишь себе в уме такую невъебенную любовь, что на других тян даже смотреть не сможешь, а с ней в итоге все равно ничего не получится. Но попытка не пытка, хули. Продолжай налаживать с ней отношеньки и держи нас в курсе. Удачи, сис
>>1728153 Да не ожидаю я ничего такого как большая и чистая на всю жизнь, даже не хочу. Хочется ее именно на небольшой роман уломать или вообще просто на секс, совратить и овладеть опять же. Я понимаю что с таким человеком как она у меня долгих и серьёзных отношений не будет в любом случае, я не потяну.
Ой классный мультик. Жаль конечно что френдзона! ну хоть не вонючка на этом моменте, как в рудабе Но я догадывалась, иначе шутливые коменты к скринам в этом ключе бы не удаляли. Теперь буду всем советовать, чтобы еще раза три пересмотреть.
>>1728172 В том, что она тебе доверяет и не думает, что ты, как обычный хуй, пытаешься её уломать на секс. Даже странно, что приходится объяснять, как это может быть неприятно. Ты точно не хуй? Тебя никогда не домогался "друг"-пиздолис, за твоей спиной рыдающий о френдзоне?
>>1728173 Ну я бы с тобой согласилась, но проблема в том что она знает о моей ориентации и вообщем о намерениях наверное тоже. В этом и вся соль, я не хочу да у меня и не получится в ее случае стать подружкой, зочеься сразу чего-то большего.
>>1728187 анон, разве ты не знала все лесбиянки на самом деле падают в обморок только при мысли о держании за ручку с другой девочкой, они по ночам заплетают друг другу косы, а по утрам бегут резвиться на луг. лесбиянки в интернете, которые как-то отличаются от этого золотого стандарта - на самом деле фанфики хуемразей
>>1728254 Ну, на самом деле, мне сейчас страшно даже подумать об огромной куче долгов, что на мне висят, поэтому я по максимуму стараюсь отвлекаться на тупые дрочильни. А когда не получается, то приходит дикая тревога и совершает надо мной насилие. Очень обидно, потому что я много усилий потратила, чтобы поступить сюда, а также много нервных клеток, чтобы поддерживать обучение на плаву в течение пары семестров. >>1728256 На интересное нужны деньги, а без стипендии их не будет. И с ней то не очень много было. Да и вообще, я в лютом состоянии, я не уверена, что заинтересована в какой-либо деятельности в принципе, в том числе в поднятии себя с кровати и движении в интересном направлении. Слишком многое не удавалось, чтобы повторять эти ошибки.
>>1728258 >мне сейчас страшно даже подумать об огромной куче долгов, что на мне висят, поэтому я по максимуму стараюсь отвлекаться на тупые дрочильни Делаю то же самое последние три месяца, как-то даже и не знаю что родителям сказать когда из интика выпрут и внезапно материализуюсь на пороге своего дома.
>>1728262 А у тебя что-то помимо учёбы есть? Хобби, увлечения, занятия? У меня вот нет. Поэтому я думаю, что после исключения я попросту утоплюсь в самоуничижении и выросшем до предела чувстве вины.
>>1728173 >доверяет и не думает, что ты, как обычный хуй, пытаешься её уломать на секс. Даже странно, что приходится объяснять, как это может быть неприятно Вообще-то приятно, когда тебя хотят. Даже если это кун, все равно чсв как-то приободряется. Не обязательно же всем давать, пусть себе хотят наздоровье, хотеть не вредно же
>>1728258 >Ну, на самом деле, мне сейчас страшно даже подумать об огромной куче долгов, что на мне висят Сейм щит, только я вместо прокрастинации въебываю как тот кого нельзя называтьна букву н. Ничего кроме работы и учёбы не вижу, хаваю гречу с кефиром и хожу в обносках. Живу в таком режиме последние полтора года, полет нормальный, кстати пушо первые несколько семестров не делала нихуя, только упарывалась и сорила родительскими деньгами лол а потом стали поджимать сроки, и петух продуктивности клюнул в жопу. Все ещё надеюсь к лету все исправить и закрыть, а то пидорнут из гейропы, и придётся ехать бомжевать в Россию. Имхо, всегда можно хотя бы попробовать все наладить, надо мотивацию просто найти и постараться. Попробовать всегда лучше чем не попробовать, даже если не получится
>>1728281 >въебываю как тот кого нельзя называть Расследуешь дело о своём убийце? Не совсем поняла, что именно понимается под въёбыванием. >а то пидорнут из гейропы, и придётся ехать бомжевать в Россию Ну охуеть теперь... >надо мотивацию просто найти >просто Где? Мне уже совсем тошно от одного упоминания всего, что хоть как-то связано с учёбой. >Попробовать всегда лучше чем не попробовать, даже если не получится Не могу согласиться. Иногда лучше забить и отдохнуть, сохранив здоровье если бы ещё получалось совсем забить, чем проебаться, потратив при этом ещё и силы последние.
>>1728289 >Не совсем поняла, что именно понимается под въёбыванием Работа по сдаванию долгов в учебе. Ну и обычная работа тоже
>>1728289 >Иногда лучше забить и отдохнуть, сохранив здоровье если бы ещё получалось совсем забить, чем проебаться, потратив при этом ещё и силы последние Если бы экономия энергии так работала, то можно было бы лечить депру пассивным "отдыхом", но на деле почему-то апатичные люди несчастливы и никакая экономия сил не помогает им почувствовать себя лучше, скорее наоборот, потому что к апатии ещё и чувство вины добавляется, если ничего не делать. Проебавшись, получаешь ценный опыт, благодаря которому будешь знать, как не проебаться в следующий раз. Ну и есть шанс, что не проебешься-таки. А если не попробуешь даже, проебешься заочно, так сказать. Дело твоё, конечно
>>1728296 >потому что к апатии ещё и чувство вины добавляется, если ничего не делать Очень жизненно. А что делать? Сил нет, желания тоже. Не получается больше въёбывать у меня.
>>1728303 Мне помогало в таких случаях что-то нечто составления плана. Расписываешь, что и когда надо сделать. Остаётся немного себя заставить, а потом в процессе и азарт появляется. А когда выпутываешься из этой жопы испытываешь огромное чувство самоудовлетворения.
Вот что делать если я послала куна нахуй, все ему блядь объяснила. А он все равно на меня томные взгляды бросает что пиздец, мне его даже как-то жалко. Как вот объяснить человеку что он мне не нравится и у него даже шансов нет, чтобы при этом не обидеть?
>>1728356 >все ему блядь объяснила Т.е ты ему прямо про свою ориентацию сказала? А то кто тебя знает, мб у тебя всё объяснила это рассуосливания по типу "ой ну ты хороший, но ни в моём вкусе и блаблабла".
>>1728361 Мне таких тоже жалко. Мб вкрашился в тебя настолько, что котелок отказывается варить. Не хочешь прямо слать подальше, тогда сама подальше держись просто. Втюхается в другую - отвянет.
>>1728332 Да, я смотрела. Просто какой-то фильм для детей, с большой ложкой гомосексуальной повесточки в самом плохом смысле. Очень сложно сопереживать героям, единственное желание которых пойти на бал, там по-лесбиянски поцеловаться при всех и потанцевать. Чтобы что? Выебнуться при всех, что ты лесбиянка? К концу гг вообще активисткой становится, готовой свою повесточку нести. Короче, вообще не про любовные отношения. Есть адекватная гетеросексуальная любовь с директором - вот это хоть как-то спасло меня от сумасшествия.
Но снято отлично, как всегда. Визуал доставил. Танцульки и песни поставлены хорошо. Актеры тоже все играют весьма неплохо, особенно вся вот эта бродвейская группа, которая помогала устроить бал. Шикарная Николь Кидман, которая ногами машет.
>>1728472 Вот именно это я и хотела обсудить! Не писала сразу, что не понравилось, чтобы не отталкивать тех, кто его еще не посмотрел. В обзорах на ютубе все его хвалят, а мне что-то совсем не зашло. Фильм по факту не про девушек, а про актеров, эта Эмма там как пятое колесо. Повесточка льется через край: и одноклассники-гомофобы легко передумали, и мама Алиссы быстренько приняла дочку, а в конце все танцевали на INCLUSIVE PROM. Я понимаю, что это мюзикл, где проблемы решаются песнями, но все равно как-то не очень. Еще мне почти ни одна песня не зашла. И ведь это бродвейский мюзикл... Я не ждала такого же качества, как в Le Mis, но даже в несчастном "Лаке для волос" песни более запоминающиеся, чем тут Единственное, что хоть чуть-чуть понравилась - первая песня Эммы.
Алсо, проорала с монтажа на тему "я записала видео на ютуб, оно завирусилось и все все поняли и исправились".
>>1728477 Песни не очень впечатляющие, правда. > эта Эмма там как пятое колесо Да. Там вообще не показана любовь двух лесбиянок. Эмма там хоть что-то делала. А вот Алисса, её подружка, вообще почти не появляется. Почему её актеры не поддерживали? Спели бы пару песенок, может перестала бы так смиренно себя вести
>>1728578 Еще тебя тут могут обозвать хуемразью за открытый интерес к женскому телу. Вообще, лесбиянки как-будто переняли худшие черты инцелов с их дрочкой на женскую невинность.
>>1728578 Мужские нудесы - это для ценителей и мимояойщиц, для всех остальных это орудие устрашения. А женские нудесы все наоборот хотят. И как-то нет желания скидывать их сюда ради потных дрочил, много чести. Вот был бы какой-то приватный женский ресурс для обмена нудесами...
>>1728605 Не понимаю, как вообще на фотки жоп и прочих частей тела дрочить можно. Ладно бы видосы с еблей или мангой на крайняк. Это какое огромное либидо иметь нужно, чтобы на жипег сиськи с банкой вздрочнуть?
>>1728640 1 января типа? Я за. Кстати еще одну крутую ныне модную у стримлеров рисовалку нашла. Смесь того, что в оп посте, только в реальном времени, так чтобы сразу все творчество глухо-телефонное и посты к ним оценили. >>1728641 Охуительная идея!(нет) >>1728642 Челиха, так делает большинство, особенно сейчас. Буду с друзьями на тусе в дискорде.
>>1728642 Та же ситуация, только я за неимением интересного мультика видимо буду уныло дрочиться в сингл Сукпздц ну почему кроме шутанов и ебучего амонг ас либо ничего нет, либо оно мертво
>>1728676 Родина дала им диаблоиды, даже галенкин раздает торч второй, оригинальные сины, лефт4дед лайки, сплачивающие сурвайвалы, нет, хочу видеть только хайпанутые тайтлы.
>>1728679 Ну я не знаю, такое ненапряжное чтоб сразу зашел и пошел играть без дрочилова из мультика могу вспомнить только десеит, дбд, амонг ас, майнднайт, л4д2 и тривиадор. Есть еще всякие сурвайвалы, но там уже надо начинать разбираться.
Пиздец какой хуёвый новы йгод. я ебала. короче это пиздец, все в говне. а вы ребята уже мне никто, а в свое время были семьей.. теперь никто.. нахуй вас извините. тут какие-то зумеры походу, хуй знает. где кэрол посмотреть в эчди в оригинале с сабами?
Пиздец какой хуёвый новы йгод. я ебала. короче это пиздец, все в говне. а вы ребята уже мне никто, а в свое время были семьей.. теперь никто.. нахуй вас извините. тут какие-то зумеры походу, хуй знает. где кэрол посмотреть в эчди в оригинале с сабами?
>>1728700 Тру, у меня салюты за окном уже часа два блять не затихают, каждый раз поражаюсь что у людей денег на эту йухню больше, чем у администрации города
>>1728690 Двочую. Пришли кокие-то зумеры со своими стримами и игорами на ангельском, пукпупк. Я вечером может поставлю польский короткометражный лесбийский фильм в кинозале. У вас несколько часов на то, чтобы подтянуть свой польский, ну или английские сабы.
>>1728724 О, она у меня давно уже лежит в библиотеке, но подобные выживалочки не мое, надо разбираться в биомах и пр. говне типа крафта. А вообще клей молодцы, у них что не игра так какой-то гем, мне особенно грифтлэндс зашла, хотя на rogue-lite обычно более чем похуй.
Какая же хуйня этот новый год. Даже хрючево с бухлом не лезит. Еще и ни одна тамада в лесбоче не хочет конкурсы устроить. Всем сладких снов в этом чатике.
Прошла кибербаг прямо на нг, заебца. Играла всю ночь, пока увидела три концовки, есть время чекнуть еще, пока не поклонило в сон. Отлично провела время
Привет лесбач, очередной говеный нг встречен. У вас во взрослом возрасте после съезда от родаков вообще хоть когда-нибудь бывало это ощущение праздника или хотя бы просто весёлый-ламповый нг? А то мы в этом году и ёлку нарядили, и стол накрыли, и друзей чуток позвали, а все равно постфактум ощущение будто говна вьебала. В следующий раз не буду заморачиваться и просто буду хикканить за компом, заебала эта ебатория
>>1728857 Ну праздничного настроения нет лет с девяти, а вот веселые НГ были. Но это легко устроить, просто собраться с друзьями. Можно и в любой другой день то же самое провернуть, короче.
>>1728906 >вечно недовольные, вечно ноющие как же вы заебали >недовольно говнится на любой пост Я так понимаю тут можно тока нюдесы попрошайничать в пустоту и писать о том, как хочется тяночку. Даже тиктоки с лесбиянками и то вызывали массовый подрыв очка, хотя казалось бы
>>1728926 > Я так понимаю тут можно тока нюдесы попрошайничать в пустоту и писать о том, как хочется тяночку Нет, это нытики. И тик токи не любят нытики, и репортят и дырявят тред. Все плохое от нытиков.
Раз новый год, то давайте новый провакационный вопрос пробиблядей. Вот тут на сих все говнятся по 2м причинам: 1)Уйдёт к кунчику; 2)Будет ныть о бывшем. А обратно быть не может, вроде того что будет ебать кунчику к которому уйдёт от вас о там какая вы охуенная/мразь? Или после того как попробывала бы с куном ушла дальше с тянками мутить?
>>1728945 В обратную сторону это не работает, потому что гомоотношения - это, считай, подполье, в котором надо выживать, а гетерастные отношения - это социально одобряемая норма. По этой причине геи хейтят библядекунов, а лесбоняши хейтят библядетян - потому что существует вероятность, что партнер может не принимать однополые отношения всерьез чисто из-за того, что у него в планах на жизнь находится стандартная семья с личинками-ипотекой-ренологанвкредит, так как с этим гораздо легче жить.
>>1728962 >у него в планах на жизнь находится стандартная семья с личинками-ипотекой-ренологанвкредит
Ну как я понимаю тут у некоторых сис такие же планы, просто законодательство РФ мешает. Мне кажется что это вообще от ориентации не зависит, думаю есть куча людей которые бы хотели семью и все что ты описала среди гомогеев, а так же куча людей которым этого не нужно среди цисхуил.
>>1728472 >Есть адекватная гетеросексуальная любовь с директором - вот это хоть как-то спасло меня от сумасшествия. Двачую. Я даже всплакнула от сцены в кафе.
Зная привычку моей мамки сувать свой нос в мои вещи нарочно вытащила папку с порнухой в корень диска Д и подписала "личное", а сама съебалась тусить. Отличный способ камингаута перед ебанутой наглухой гиперопекающей мамашей. Попробуйте.
>>1729245 Я шликала с момента, когда она на стол запрыгнула со шпагой и начала шекспира читать. А её еот такая "мехь, похуй". Ууу блоооыы как можно сука нимагу ну тупая дура пиздец
Моя тян во время ебли, а точнее в перерыве, когда я хочу целоваться/обниматься, открывает лесбач и начинает капчевать. Это норма? Она лесбачезависимая, как это вылечить? Я настолько плоха в сексе? Помогите натренироваться, я из ДС, если что. Если начнет смотреть Тикток вместо няшений со мной, наверное, брошу ее...
>>1729283 Я пытаюсь, она отводит глаза и смотрит в экран через мое плечо, а потом смотрит на меня странным взглядом, как будто я ей мешаю... Но ничего не говорит...
>>1729306 Ебля - это очень классно, но у каждого по разному по ощущениям, мб у кого-то как при шлике, а у кого-то нет... Да и приятные ощущения до каждого по разному можно донести. Вот моя тянка очень чувствительная, ей нравится нежненько, а мне вот нравится на лесбач капчевать, практически как ебля для меня.
>>1729312 Если тебе так важно идентифицироваться в треде, то возьми тег или еще какую-нибудь хуйню придумай, но перестань вбрасывать этого стремно-страшного кота, одумайся
>>1729306 >>1729312 А можно серьёзный вопрос задать? У нас с девушкой в процессе возникает вот какая проблема: у меня не получается кончить от её рук. Впрочем, мне и от своих проблематично, но это же другое? Мне кажется, я не могу раскрепоститься, потому что очень зажата по жизни. Как фиксить? Только как-то без психотерапевтов и прочих сексологов.
>>1729324 Мы говорили... Не в этом дело ведь. Если бы проблема была в недопонимании, то я бы не на двач писала, а пошла бы говорить. А так, у нас полная гармония во взаимоотношениях, но я просто наверное какая-то дефектная тян.
>>1729322 Почему не получается? Тебе больно или просто никак? А от чего получается? Мало инфы. Не факт, что дело в раскрепощении, попробуй как-то расслабиться перед еблей, выпить/дунуть/ебнуть валерианки - результат тот же? Ну и надо смотреть, почему вообще не можешь раскрепоститься. Если ты говоришь, что у вас гармония, но при этом ты зажата при ней, - это не гармония.
>>1729306 Для меня ощущения сильно разные, зависит от твоей чувствительности. Попробуй как-нибудь обычный ванильный секс, необязательно же тянке вываливать все свои предпочтения.
>>1729408 Я не в ебнях живу вроде как, население больше ляма. Просто как-то на сходки ходить это ну, сложно для меня. Да и не факт что их так легко найти. Лично пыталась знакомится даже через этот тред лол, но там попадались тян которые либо не хотели поближе знакомится и просто в подружках оставались, либо такие которые вообще встречи ирл морозили.
>>1729390 Никогда особо не была заинтересована в чужих делах, поэтому и про ориентацию близких кругов общения не вызнавала, а потом у меня появилась девушка с тараканами, которая чуть ли не по кофейной гуще вызнала обо всех лесбах/бишках в округе, которых оказалось раз в десять больше, чем я ожидала. Теперь качу яйцы в сторону любой симпатичной мне с вероятностью 3/5 пока выходит, лол.
>>1729337 Спасибо, лол. Мы знаем, мы прошаренные по аниме но проблема то в другом. >>1729359 Сперва непонятно, потом уже натирать начинает, продолжать фрикции бессмысленно. А получалось у меня одной тоже с переменным успехом, поэтому и думаю, что может я просто не способна получать удовольствие. >попробуй как-то расслабиться перед еблей, выпить/дунуть/ебнуть валерианки - результат тот же Ну, на самом деле, я не пью и не дую. Но способ для проверки звучит годно, может быть и попробую. >ты зажата при ней Да не при ней я зажата, я просто такая уже давно зажатая. И хуй что с этим поделать могу.
>>1729448 > Ну, на самом деле, я не пью и не дую. Вот именно что надо опуститься до дикости животных и стать безголовым подпивасиком. Всё ради удовольствий. Мимо так зачавшаяся
>>1729453 Мне вообще первое время думалось что должна была быть концовка вроде. Залп крусибла стерилизует от жизни вообще все в некоем достаточно большом радиусе от ретрансляторов. И остается чистая, тихая вселенная.
>>1729460 Не, было бы прикольно если бы горн ебнул какой-нибудь сигнал/импульс на огромное расстояние который бы стриггерил все ретрансляторы на взрыв. Вот это была бы чистая тихая вселенная.
>>1729250 Вот я вообще не имею представления о том, какой прон смотрят лесбиянки и смотрят ли они его в принципе. В детстве, когда я впервые увидела лесбопрон, то охуела и испугалась своей реакции, заигнорила себя, была внутренняя гомофобия и пр., вообще не прикасалась к какому-либо порно долгое время. Ещё меня в подростковом возрасте клинило пиздос на тех моментах в Малхолланд Драйв и Теле Дженнифер, так сильно, что ноги слегка подрагивали, нравилось, но верить в это не хотелось. Когда произошло принятие, то решила заново изучить тему с порнографией, но это полнейший неискренний говняк. Есть какие-то хоумэйд видосы, но их мало и они часто вызывают у меня какой-то кринж, находила пару прикольных винтажных видосов, где тупо обнимались и целовались. Именно лесбийского прона, которое не вызвает негодования, я для себя не могу найти. Смотрю всякие соло ролики с женщинами. Вы что-нибудь смотрите?
>>1729471 Ничего не смотрю по тем же причинам. Пыталась пару раз искать, но с проном ситуация видимо обстоит еще хуже чем с фемслэш мангой/манхвой, 99% это стремная хуйня от которой все внутренности скукоживаются, какое уж там возбуждение.
Лесбач, помогите пожалуйста, раньше анал был просто шуткой, но с каждым днём это становится все ближе и ближе к реальности. Кажется скоро мой задний проход будет пробит, помогите пожалуйста, что делать, тян анало-зависимая.
>>1729513 Отдай мне свою тян, я как раз хотела попробовать анал. Дико дрочу на видосики с аналом, хотя сама пробовала в себя всякое пихать - больно и не приятно, но если это будет делать властная тяночка, м.......... да еще и свяжет меня против воли................
>>1729471 У меня противоположная фигня. Лет в 12 посмотрела свой первый гетеропрон и теперь дрочу вообще на все. Конечно красивые и искренние лесбиянки у меня на первом месте, но вприципе все равно, главное чтобы эмоции были, могу и на геев пошликать и на генгбенг какой-нибудь. Главное чтобы людям в кадре нравилось (или чтобы они отыгрывали так чтобы я считала что нравится), а остальное не очень то и важно. Но да, хорошего прона мало все равно, даже если у вас широкие вкусы, почти везде у актёров блядь как-то странно их актёрами называть эмоций либо не, либо наоборот кринжовое переигрование.
Недавно открыла для себя что можно в фикбуке искать фактически порно-рассказы на любой вкус. Жалко конечно чтотне все написаны хорошо, но с плохих можно неиронично посмеяться
>>1729534 Что делать если я вот недавно резко набрала вес и начала ненавидить жирных людей? Раньше была вроде как даже спортивной и нормально ко всем относилась, теперь толстые люди для меня этот что-то такое. Особенно когда люди говорят что быть таким это норм и вообще здоровью не вредит это просто наглый пиздеж ил. Когда говорят что духовно то они развиты и люди неплохие хотя на самом деле обычные они и почему-то считают что развиваться физически не очень
Могу свою историю осознания себя лесбоянкой запилить, если вам интересно. В сосничестве я была типикал тянучкой. Никаких там машинок-танчиков, играла в барби, красиво одевалась, мечтала о большой любви с мальчиком как в мультиках и сказках, ся хуйня. Круг общения в основном тоже состоял из тяночек. Подрачивая с сосничества на женские сиськи-письки (не видя в этом ничего такого), я в школе встречалась с двумя парнями - оба омеговатые, с длинными волосами. Секса не было, даже представить не могла себя в пассивной роли. Вот тогда я и открыла для себя интернет, а вскоре и яой комьюнити. Привлекал меня не столько сам жанр, как интересные личности в фэндомах. Феминистки, одинокие 30летние сычихи с кошками, бучихи, лесбиянки. Что-то родное в этом всем чувствовала. Ну и, конечно, ролевухи. Потом был летний лагерь. Нашла там единомышленниц-анимешниц. Впервые увидела, как тяночки целуются под одеялом ночью, почувствовала неистовое возбуждение от этого. Кто-то посоветовал мне новое аниме "Нана", с тех пор я начала шликать на юри и лесбопрон и мечтать о теплой ламповой тяночке. Лет 13 мне тогда было. В 15 уже могла могла похвастаться тем, что сосалась с двумя одноклассницами, няшкалась через трусы с подругой своей подруги, в 17 я безнадежно влюбилась в еот из соседней школы, бегала за ней как собачка. Как-то раз, когда я ее встречала, дождь начался, и я заставила ее надеть свою куртку, а сама потом слегла с ангиной, лол. В универе впервые нормально перепихнулась с тяночкой, но романтических чувств больше не было. Сейчас мне 25, живем с тян, с которой познакомились в автошколе. Все заебись, только родители до сих пор не в курсе. Если хотите, пишите свои стори.
>>1729550 > если вам интересно. Оочень интересно (нет) И все же чекнула по диагонали стори просто все как две капли с бинго Ой шликала но не понимала Ой яой Ой лагерь >>1729544 > Что делать Похудеть
>>1729567 Я не поступила в универ на экономиста, и меня отправили в армию. Местные старшие "бабки" однажды заперли меня в душе и заставили отлизать по очереди, потом поставили раком, связали руки и сделали куни. А потом взяли резиновые дубинки и овладели. Тоже по очереди. Так я полюбила все эти темы с подчинением и стала лесбиянкой.
>>1729550 Норм стори, если бы не зашквар об яой. Я всегда топила за юри, как раз с того момента, как открыла для себя аниме лет в 12. Тоже одним из первых была Нана, которая сразу поставила меня на путь истинный. Яойщиц презирала и травила в школе. Ты выглядишь как типикал буч, если не секрет?
>>1729448 Скорее, тянка делает не совсем правильно. Но ты и сама себе не всегда подбираешь силу и ритм, так что ее тут винить нельзя. Язык тебе заходит? Если да, то оставайся на нем, просто значит, что такие вот у тебя предпочтения и чувствительность. Если нет, то точно пробуй искусственным образом расслабляться.
>>1729631 Есть ещё такой момент, что во время проникновения и натирания там как бы точки джи нашей любимой, мне начинает казаться, что я хочу ссать, при том настолько сильно, что приходится просить прекратить сие действо. Может угол какой-то не тот выбираем? Язык не пробовали пока что, мне немного стыдно. Как перешагнуть через этот страх? Потому что я знаю, что она не против и даже часто об этом говорила мне. Искусственным образом тоже надо попробовать, спасиб
>>1729534 >Healthy Это они пытаются кого обмануть? Себя или других? Скорей всего себя, ибо другие понимают, что обрасти жиром до пред.крисового состояния - это здоровый образ жизни? Ещё в позу йоги поставили. Самая раздутая и ненужная фигня для поддержания здоровья.
>>1729759 Так, ну просто уточню: а вы в курсе, что можно просто стимулировать клитор, а не возлагать все надежды на проникновение?... Многие тянки от него в принципе не кончают, а вот желание ссать вполне частое явление, там же мочеиспускательный канал по сути между влагалищем и клитором Ну с языком хз как тебя раскрепостить, попробуйте реально прибухнуть для храбрости, если так боишься. Ну и свет вырубить, одеяло накинуть, если стесняешься
>>1729784 Я не писавшая тян, но как я поняла у них проблема как раз в том что ей стимуляция не нравится. В таком случае как раз проникновение и можно попробывать как альтернативу мне например прямая стимуляция неприятна из-за сильной чувствительности, а вот проникновение как раз.
Ну и да, язык нравится всем как я понимаю и вообще это универсальный способ доставить удовольствие.
Сейчас нужно поспать чтобы завтра м утра встать нормально, но у меня не получается. Я уже и с закрытыми глазами пролежала и пошликала чтобы расслабиться, ничего не помогает...
Наверное меня погонят ссаными тряпками, но почему я не могу даже подружиться с тян? Вот погулять один раз иногда получается, пригласить на вкусняшку с чаем, а потом мне перестают писать и вообще забивают :< А так хочется вот-этих-вот няшканий под аниме.. Мальчик, 20 годиков.
можете поздравить меня, сис. я захотела отношений с замужней бишкой, и вот, как результат, мы встретили вместе НГ, и уже несколько дней вдвоем почти не вылезаем из кровати. ее муж и ребенок залипает у ее родителей, так что у меня есть еще несколько дней радости. 26 лвл, DC. такие дела.
>>1730305 елы палы, сколько тут без меня понаписывали. муж - это муж. это надежная прагматичная жизнь, социализация и прочее. нормально же, не? тем более, что он в душу, насколько я понимаю, не лезет. а наши отношения - это для нас. я ее мужем быть не собираюсь. к мужу не ревную, знала, на что шла. пока все идет лампово и хорошо. всем добра, сис!
>>1728173 Меня не домогался, но намекал на секс. Просто сказала, что я лесба, он ответил, что уважает лгбт и понимает, как нам непросто в это тяжелое время. Собсна, общаемся как френды до сих пор, у него тян. В чем ваша проблема вообще? Может перестанете дружить с какими-то быдланами?
>>1730329 Пишешь как кун, неприятно. Но я ебать рада, что тебя не домогались долбоебы. Ты сама не понимаешь, как сие действие может быть мерзко и поэтому спокойно ведешь себя подобным образом с той тян. Хочу завалить её, блять, вообще охуеть. Попробуй только её по пьяни облапать, звание суки не отмоешь.
>>1730456 Затем что люди выросшие в одно и тоже время, впитывали одну и ту же культуру, сталкивались с одними и теми же событиями, технологиями etc. И в результате имеют схожий жизненный опыт и в основной массе демонстрируют одинаковые модели поведения.
>>1730313 мдэ была такая история у друзей, закончилось все не очень хорошо, роскомнадзор тип один, роскомнадзор тип два и как следствие дурка, попытка роскомандзор тип один и как следствие дурка
а начиналось все как ЕКСПЕРИМЕНТ ГДЕ ВСЕМ УДОБНО
не надо шутить с поли-лоли, если не знаешь себя и остальных как следует, это ж не игрушки
>>1730487 Никакая я не тролль. Ей 31, мне 26, мы понимаем, что делаем. Сегодня поедем в торговый центр, прогуляемся по магазинам и снова поедем ко мне. Будем смотреть Бумажный дом, я его еще не видела. Там Токио - секси.
моя бабушка говорила "Хорошо там, где нас нет. а где мы есть - все время какая-то хуйня". бабка в корень зрила, блокаду пережила, все про жизнь понимала.
>>1730736 Почти каждый первый из дс2 там был. Можно затирать про то, насколько хорошо в той или иной стране, только тогда, когда ты с годик, а то и поболее там поживешь. И, если тебя сильно не устраивает жизнь здесь, почему не переедешь?
Уже вторую ночь снятся разные девушки отсюда. Причем не простые сны, аж на слезу пробивает после пробуждения. Вот на что вы идете, знакомясь здесь, девоччки, шизы вроде меня будут ТЕ-РЕ-БОНЬ-КАТЬ ГОДАМИ на идею о вас! Будьте в курсе.
>>1730770 Потому что снится что-то хорошее, разрешается какой-то конфликт, и немного эротики по моей мере! Как откуда, отсюда. >>1730773 С днем рождения, всех благ!