1. Не вывозишь в конкуренцию. Видишь успешных тян, начинаешл искать причину -да они просто красивые, а я страшная, да они просто шлюxи, а я нитакая.
2. Белопальтовость - наоборот, лезешь в конкуренцию, и будешь топить других баб, пытаясь показвться лучше. Они - говно, а ты звезда.
Расширять можно бесконечно. Отпиздила стейсичка в школе, злая мамашка, нет подруг и ты пытаешься выстроить стену (да и не надо), или нет девушки, и ты включаешь типичного двачера Базарова, отрицая все и вся. А на самом деле тян еще как нужна.
Тян с нормальной психикой и самооценкой не за что ненавидеть других тян.
> Об этом рассказал инсайдер Navtra из ResetEra, который прошлым летом слил ключевые анонсы Sony для презентаций PS5, в особенности Final Fantasy XVI и Project Athia — проекты Square Enix
> Согласно инсайдеру, новая Life is Strange не будет иметь цифры в названии и получит подзаголовок, который раскроет основную механику игры
> Она будет ближе к первой части в плане тона и атмосферы, а также будет включать в себя большое количество гомосексуальных персонажей
И ещё один > Слух: переиздание трилогии Mass Effect может выйти 12 марта > Сразу два магазина Shopitree (Сингапур) и GSShop (Индонезия) указали 12 число датой релиза Legendary Edition > Это как раз пятница, что вписывается в правдоподобность информации. Лиарочка, жди меня.
>>1731810 Тоже во вторую не играла, там может и важные темы, но фансервиса нет, простите.... В нее в принципе, судя по количеству оценок в стиме, мало кто играл. Надеюсь в третьей вернутся к истокам, к гомо-девушкам.
>>1731805 Ну у меня имено такая нелюбовь к другим женщинам развилась на почве того что я как-то перестала находить людей со схожими жизненными позициями и интересами как среди ровесниц, так и среди зумерок. И когда какие-то новые знакомые начинают что-то обсуждать мне это кажется невероятно неинтересным и тупым.
>>1731818 А с людьми по старше как?. И почему только к женщинам? С мужчинами все ок в общении? Если да, то мб не с той тусовкой/слоем/НЕ ТРУ ГИГАКИ общаешься?
>>1731865 >Находишь какую-то всратую тянку, которая пришла туда в надежде найти побольше симпов инцелов Кстати тру, знаю одну стремную тянку, поднимающую себе самооценку за счёт тосания со всякими ГИКАМИ
>>1731924 Сливай её через её же интересы. В разговорах как бы невзначай вставляй что хуйня-нейм которая ей нравится выглядит душно, претенциозно, не зашла и вообще-то авторы всё спиздили, а вот в оригинале...
>>1731935 Двачую эту мудротян. >>1731924 Просто обосри ее яой, например. Или скажи, что аниме в целом - унылое говно для интеллектуально и эмоционально незрелых инфантилов, а также просто безвкусных мудаков.
>>1731939 С 20-летней такое может не прокатить, потому что в таком возрасте у людей, чаще всего, ещё мало мозгов и очень сильные чувства. Она может подумать что-то типа: «Иииу мы такие разные, это так мило».
Ех, я так скучала по своей работе :3 с удовольствием сегодня провела первый день в офисе в 2021 году, а вчера была в командировке в другом городе. Я гик (гичка? Великий и могучий гендерно нейтральный английский) по своей работе! И работаю в окружении еще 3 таких же А у вас как с работой, тянучки?
Няши, а для лесбусов есть какие-то сервисы отдельные, типа как хорнет для пидуров? Устала натыкаться на тухлотян и библядей во всяких тиндер/баду помойках. А ходить с ними на свиданки и того хуже.
>>1732074 Самым главным симпом в моей жизни была внезапно бывшая, лол. Абсолютно поехавшая личность: во время отношений была мразь мразью, морозилась, изменяла, потом сама же меня дропнула. А как я нашла другую тянку и забила на неё, затриггерилась и превратилась в симпанзе. Причём пару лет она от так от симпилась, сливала на меня кучу денег и всячески пыталась вернуть обратно несмотря на наличие у нее новых отношений с каким-то куколдом. А я над ней в ответ рофлила и игнорила, с чего она прям текла. Что у таких людей в голове - хз
>>1732116 Это обычный людской триггер, когда челу на тебя насрать становится у тебя срабатывает синдром отмены и ты без этого чела не можешь нах. Ну и тянки западают как правило на челов, которым на них пох, это обычное дело. >>1732118 Сейм, только я не успела побыть в отношениях
>>1731980 Нет, разные это сказать, что тебе не нравится. А если по фактам обосрать ее увлечение, то ей станет неприятно. Еще очень хорошо отыгрывать тетю Сраку. Берешь самые жопорвущие фразочки из бугурт-тредов и невзначай вставляешь в разговор. Про то, что нехуй в таком возрасте дурью маяться, что без вышки пойдешь дворником работать, Путин молодец в крайнем случае. От такого даже у самой влюбленной тян рванет пердак.
>>1732125 >есть ли ещё возможность у тети 40 лет подцепить молодую няшку 18+? Если ты преподша, то да. У 99% тянок кинк на преподш. Но нужно конечно быть не всратой и интересной.
>>1732003 >А у вас как с работой, тянучки? Удаленка - лучшее, что случалось со мной в жизни. Правда, после нескольких лет в офисе, я чувствую, что очень мало страдаю. А так как еще и зарплата новом месте больше, то у меня обостряется синдром самозванца и часто паника из-за того, что я кажется нихуя не делаю, скоро это увидят и меня уволят нахуй. Хотя объективно я работаю больше, чем на старом месте, в офисе я вообще пинала хуи большую часть рабочего дня.
>>1732132 Если просто потрахаться, то реально, а для отношений хуй знает. Разница в 20+ лет — это очень разные, взгляды, интересы и опыт, там куча всего может пойти не так. У меня были отношения с разницей в почти 10 лет, и я в итоге заебалась в том числе и из-за возраста тоже.
>>1732133 Бля, мне тоже постоянно кажется, что я работаю меньше всех и вообще все делаю не особо хорошо. Хотя тоже дома работаю в разы больше, чем в офисе, и зарплата намного выше, и обратная связь от коллег хорошая. В офисе я могла дня три в неделю с умным видом сериалы смотреть с 9 до 18 и корчить недовольный еблет каждый раз, когда кто-то меня от этого отвлекает.
>>1732141 Ох, сис, хорошо что я не одна такая. Это какой-то совок в голове или что. Ну типа оценивать свою полезность по тому, сколько дискомфорта ты терпишь от работы. Заебалась - значит платят не зря.
Здравствуйте! Пишу вам с такой проблемой - я знаю всех, кто меня обманул. Мы сидели с девушкой в дискорде, она сказала срочно заходи на мой стрим, срочно присоединяйся! Я опешила. Девушка сказала, что покажет литцо по видеосвязи. Как вы понимаете, я дорожу литцом своей девушки, очень его люблю! Поэтому я как ужаленная зашла на стрим. А там далеко не литцо моей любимой, моего солнышко. Она просто демонстрировала экран, на котором шло короткое развлекающее и популярное видео. Литцо она так и не показала, я в шоковом состоянии. Пришла к вам просить, даже не так, умолять вас! Попросите мою девушку показать мне литцо... Сиси, помогите!
>>1732160 Мне кажется, что у меня это связано со спецификой работы. Я делаю только определенную небольшую часть чего-то большого и часто не знаю, что было потом: как оно там сработало/не сработало, какие цифры, что вообще происходит. Из-за этого кажется, что есть те, кто делает что-то более важное и полезное, а ты хуй пойми кто.
Дороу падрушки, что вы понимаете под термином хорошего человека? Мой психолух говорит, что у меня в голове насрано, а диалоги с друзьями на эту тему вести как-то не комильфо. Расскажите прям по качествам что вы видите в человеке, которого необязательно вожделеете, а просто считаете достаточно положительным в вашей жизе
>>1732193 Хороший человек тот, кто не стремится всех вокруг наебать и обоссать. И отказывается он от этих действий не потому, что не умеет, а потому, что это не по-человечески.
В Украине живу) Фотографирую, фитнесом занимаюсь, ничего такого) Попала как-то случайно бродила в интернете, и сразу на этот раздел попала, может на форуме какой-то увидела или в соц.сетях ссылку...
>>1732193 Че за психолух у тебя такой конченный, хороших людей не существует как понятия. Хороший человек в сознании большинства - удобный лох, на ком можно беспалевно поездить.
>>1732218 Да эт я конченая с синдромом отличницы в 25, всё еще никак не вырасту из установки делать всё по красоте, но только чтоб по голове погладили.
>>1732219 Чтобы гладили по головке, нужно воплощать в себе это >удобный лох, на ком можно беспалевно поездить Другое дело, что тебя как личность покорежит и профита не принесет, кроме условного "спасибо", которое не факт, что будет искренним.
>>1732219 Если у тебя нет желания рандомно гадить людям, то ты уже как минимум нормальный человек. Если рассуждать от обратного. А вот все эти нюансы хорошести это уже от лукавого Да и вообще, как показывает практика, конченые люди обычно не задаются такими вопросами
>>1732245 Нет, удобный лох, это тот, кто не может за себя заступиться и не возмущается, даже когда его права нарушают. А я про то, что не надо кошмарить людей просто потому что они не хотят жить и думать так, как хочется тебе.
>>1732193 Хорошим для себя или хорошим в принципе? Это абсолютно разные вещи. А хороший человек этот тот, кто стремится к тому, чтобы быть лучше, работает над собой в этом отношении, размышляет над этическими вопросами.
>>1732286 > Хорошим для себя, имею ввиду Не, я в плане того, что человек может быть хороший для меня или иметь те качества, которые я субъективно считаю хорошими. А может мне не нравится лично, может и ко мне относится не очень, но быть объективно хорошим. Вот так как-то.
>>1732295 Восемь лет в сфере, последние пять у одного работодателя. Начальство всегда было очень расположено к содрудникам, которые много и хорошо работают: дали админить пару проектов полтора года назад, по получению результата предложили постоянную должность. Временами отправляют на курсы по натаскиванию софт-скилзов, в остальном я тем же самым занимаюсь, чем и раньше (разработкой архитектуры приложений), но ответственности больше, плюс кадровые собрания и проч. ебота. Карьерная лестница у программистов, вообще, достаточно прозрачная, если ты этим смыслом интересуешься, главное держи менталку в норме и учись новому.
>>1732276 >Какие навыки/образование нужно иметь, чтобы сисадмином взяли? Я канешна не иксперт, но имхо надо очень хорошо разбираться в сетях как минимум. Честно говоря, одной етой темы до пенсии хватит, если совсем уж по-хорошему изучать
>>1732313 Это не аббревиатура а просто слово от балды. Симп - человек ставящий свои интересы/чувство собс. достоинства на второй план потому что течёт с другого человека
Вот к вопросу о гетеропрону и всему такому. Недавно совершенно случайно ЕОТ ночевала у меня и мне попад в руки ее телефон. Так там такоеи генгбенги и тентакли и даже что-то с корнями и собаками бррр в сохраненках было, в основном рисованное 2д, но все же...
>>1732401 Ты зачем в чужие телефоны лезешь МРАЗ 2д собаки, ты про фуррей? Это же совсем лайтово и невинно, ну а на генбенги из библ блэк и тентакли, кто не дрочил?
>>1732578 У меня такая же ситуация, тоже влюбилась в тян, а она стала инвалидкой, но благо временной. Ну в принципе инвалидность проявлялась сразу, т.к. сидит на лесбаче. Ну ничего и с инвалидностью же людей любят и живут счастливо...значит и ты сис сможешь. И вообще откуда взялись твои сомнения на счёт искренности чувств?
>>1732583 О, ну это да. В таких влюблялась тоже, по уши, до сих пор. У меня другой вопрос, девушки, сосочки, бреете ли вы пезду? заранее извиняюсь, спрашиваю для своих низменных потребностей, для лучшего погружения так сказать.
>>1732581 Слепота, полная >>1732586 Ну просто у меня почему-то возникают мысли что хочется быть с ней из-за жалости и желания найти кого-то физически зависимого от меня.
>>1732578 я общалась (отношалась, жила вместе) с умненькой и красивой ампутяшкой. у нее в результате аварии нет ног ниже колен. что тебе скажу, сис. очень негативный опыт. она периодически вела себя исключительно ебануто, устраивала истерики на пустом месте вида "ты со мной из жалости, ты меня не любишь бла бла бла". при этом она была вполне успешным юрконсультантом, сама себя полностью обслуживала, занималась спортом (железяки таскала) и была более социализирована, чем я. все кончилось плохо. она меня заебала, я тоже начала срываться и мы расстались. больше не общаемся.
>>1732611 >вела себя исключительно ебануто, устраивала истерики на пустом месте вида "ты со мной из жалости, ты меня не любишь бла бла бла". И необязательно при этом быть инвалидкой. Думаю, здесь полно таких, чья самооценка легко пробивает дно.
>>1732625 я понимаю. просто у нее это все крутилось вокруг потерянных ног. а вообще она была охуенной, если бы не ее загоны. няша, если ты это читаешь, знай: я всегда считала тебя охуенной, но я тобой переболела и вылечилась. кофейку можем попить, но ничего больше не будет, правда.
>>1732634 это да. но я до сих пор не пойму, как можно быть объективно такой социально адаптированной и объективно классной, и так гнобить свою партнершу (то есть меня). я же норм к ней относилась, любовь-морковь-нежность и все такое... ладно, это прошлое. но анонке выше рекомендую входить в отношения только хорошо подумав. но думать вообще - дело полезное, я щитаю))
>>1732639 она меня гнобила. себя-то она тоже самобичевала, но это я хотя бы могу понять. фу, не хочу опять погружаться во все это даже воспоминаниями. плохо было.
>>1732638 Сложно, полагаю, нужно быть максимально самопожертвующим челом, чтобы потянуть отношач с инвалидом. Ну или обычной мамкой, у которой уважение к себе в детстве убили, которые и за мужем-инвалидом будут всю жизнь в рабстве, и у детей, и даже у родителей мужа.
Вчера я решила признаться на двач в том, что мы с девушкой попробовали анал. Лесбач выглядел потерянным, но взял себя в руки и, откашлявшись, спросил: –Что же… У тебя есть девушка-анальщица? Я покаянно развела руками. –И вы с ней… эээ… вскрываете пальчиками шоколадный тайник? Я кивнула. -Пальцуетесь в пердачелло? Я снова кивнула. –Жаритесь в тотемное место? –Изучаете смоляной карман? –Постигаете нефтяной бизнес? –Ломаете мохнатый сейф очумелыми ручками? Я открыла было рот, чтобы что–то сказать, но меня опять перебили настойчивые посты в лесботреде: –Впускаешь её в свою шоколадную лодочку? — с новой силой заулюлюкали анонши. –Теребишь ее в карий глаз? –Облизываешь нефтяной кратер? –Тарабанишь в попендос? –Жаришь пальчиками в туза? –Жалишь ненаглядную в крякало?… Я послала лесбачерш нахуй и вышла прочь.
>>1732732 Бля, ещё и Belinda Jo Carlisle - Heaven Is A Place On Earth заиграло, я думала, годный обзор почитаю. Теперь чувствую себя ментально изнасилованной вашими жопами. Мало вам на гаче анала?
>>1732799 Ну, не знаю, большинство долбоёбов спокойно на всю ивановскую обсуждают, как у них яйца чешутся или как они подрочили на солистку токио готель. Дамы хоть немного сдержаннее.
>>1732991 Интеллигентных же. Типа произношение с пидорашьим говором.
>>1732993 Возникновение ситуации, когда нужно прописывать кому-то в ебыч, порой от тебя вообще не зависит как бы, если ты не в четырех стенах сидишь безвылазно.
>>1732996 Ну если ты ебучее гопобыдло, то да, такие ситуации возникают, может быть. Во взрослой жизни адекватных людей это что-то исключительное, случающееся раз в миллион лет. Но ты давай, пизди там всех, прописывай в ебыч или чем ты там любишь заниматься, не сидя в четырех стенах.
>>1733014 Хотела бы я, чтобы моя жизнь была крутая и насыщенная, будто бойцовский клуб, где я могла бы пиздить рандомов, которые нападают, и прописывать всем этим челикам в ёбыч. Но я >в четырех стенах сидишь безвылазно
ПАЦАНЫ и девчули, Я СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО ПУСТОШИ НЬЮ-ВЕГАСА И УВИДЕЛА МОЛОДОГО БОЙЦА В ФОРМЕ НКР, НУ Я ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛА ЕМУ В ЩЩИ С КОМБО И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ РЕСПУБЛИКУ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО последователям апокалипсиса, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В пацифизме, ГДЕ добро ЕБАШИТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ и девчули ЖИВУТ НАТУРАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ мира БЕЗ БАФФАУТОВ И ЕБУТ насильственные группировки В РОТ! ТОЛЬКО последователи апокалипсиса, ТОЛЬКО ХАРДКОР! пацаны и девчули ебашьте НКРовцев, роботов Хауса, королей из Нью-Вегаса, приспешников салата цезарь, угорайте в старом мормонском форте, любите невинных людей, братьев и сестер! БЕЙТЕ ОТКРЫТО СМЕЛО И ПРЯМО В ЕБЛО несогласным! ЗА пацифизм!
>>1733171 Тоже брух от кринжа, еще и самой первой всплывает автор тик тока скорее всего Я ГИК Я ЗНАЮ КУЛЬТУРУ ИГР Я ГИК ПОСМОТРИТЕ, а сама даже в ведро не срала.
>>1733164 Вот тебе не мерисьюха, довольна, довольна?! снова рыдаю Куда же мы скатились, одна из самых известных протагонисток в классической игровой индустрии позабылась в летах и никогда не упомянется у глупых зумерок...
>>1733209 Щас бы персонажа из одной из самых известных серий игр в нонеймы записывать А про транзистор хз, в 2014 во всех утюгах обзоры на него были, да и сейчас на волне хайпа с Хейдесом всплывает, как разработчики ТРАНЗИСТОРА И БАСТИОНА то-то сё-то.
>>1733197 Такое ощущение будто она насмотрелась летсплеев какого-нибудь Куплинова и понеслось так сказать ставим диагноз не по аватаркам, а по тиктокам
>>1733202 Боже, одна из самых любимых игр, до сих пор с теплотой её вспоминаю такой годноты больше никогда свет не родит. Во вторую часть играла под ноткой ностальгии, но в плане сюжета, атмосферы воообще всего - она очень сильно уступает первой. Третью же часть даже не запустила, хоть и разрабы собирали деньги, старались, етц. Стоит ли?
>>1733212 Рыжуха из юнити ноунейм потому что сама сюжетка в юнити начинается и практически сразу же заканчивается, куда уж тут мочь в какое-то подобие персонажей, главный герой получился и на этом всё.
>>1733215 Не стоит, сис. Только если в первую не играть. После того, как убили Эйприл, играть было тошно. Такой шедевр, как первую, свет точно больше никогда не родит. Ожидаешь, что игра - старая легкая хуета, а попадаешь в бездну глубокофилософской психоделической злободневной шизофрении. Лучшее, что со мной случалось.
>>1733236 Ну для НКРовцев местные люди - просто мелкая неприятность: могут переступить через них, могут растоптать. Взять хотя бы минирование целого города и поднятие его на воздух только из-за жалких слухов, что там засел легион Цезаря. Невинные жители умерли в большом количестве, а НКР восприняло это как маленькую ошибку. Их интересуют лишь ресурсы(иными словами власть) - вот и все.
>>1733253 А, так это мое первое прохождение! Я пока каждый уголочек не обнюхаю, не пройду каждую мини-миссию даже из заметок - моды не установлю. Хотя уже очень хочется, конечно.
>>1733258 Оу. Если я против НКР, это не значит, что я поддерживаю легион. Более того, это ещё более отвратительная АУЕ группировка! Бтв мне изначально показалось, что мы солидарны в том, что >римляне СОСАТь поэтому и не стала писать мнение о них
>>1733270 Ну ладно, он тоже! Просто иногда кажется, что им насрать на простое население(ибо могут пожертвовать им в своих интересах). Поэтому неприязнь. Это как рассуждать о периоде Сталина.
>>1733282 Если ты про Хауса/независимость, то это как окопаться у себя в огороде и сидеть манямечтать о том как будешь исследовать юзлесс хуйню и все в таком духе пока вокруг твоего дома две армии хуярятся до потери пульса. Ну такое.
Алсо черное и белое это типа легион и нкр? Тогда уж черное и серое.
>>1733255 >Взять хотя бы минирование целого города и поднятие его на воздух только из-за жалких слухов, что там засел легион Цезаря. Невинные жители умерли в большом количестве, а НКР восприняло это как маленькую ошибку.
Че? Ты игру проходила по описанию на коробке из под диска?
>>1733285 Они же не юзлес хуйню изучают, а способы хила людей. Более того, последователей нельзя назвать мечтателями, они занимаются конкретной деятельностью. Конечно, у последователей недостаточно ресурсов, чтобы считаться конкурентоспособной организацией(как и у Братства Стали, например, на момент нью вегаса). Но они все еще имеют статус как альтернативная либеральная(уж извините) организация, поэтому вступая на их сторону нельзя считаться аполитичным. Как типичный участник последователей, ты учишься жить в условиях, которые тебе предоставляют, взаимодействуешь с фракциями, маняврируешь и находишь баланс. Тебя даже считают анархистом, это ничего. Главное - у тебя есть деятельность, по сути дело/идея, от реализации которой не отвернуть Когда приедет время ты сможешь даже захватить такую жалкую территорию, как могильник. Но эта территория будет твоей, а идея об определенном устройстве мира будет жива именно благодаря тебе. Это лучше, чем идти к тем, с кем ты не согласен. С организациями нужно договариваться, а не давать им себя поглотить
>>1733287 Ах, у меня память ужасная, я только помню основные моменты - НКР уничтожили город, погибли невинные люди. И вот, хватаясь за ниточки, старалась пересказать. ну там же типа таго было??
>>1733291 Знаешь партию Яблоко? За нее проголосовали меньше 5% населения страны, она быстро исчезла с радаров. Но тот, кто за нее голосовал - не является аполитичным, поскольку сам факт голосования (акт деятельности) подтверждает их заинтересованность в миротворческом процессе.