>>1734182 Ты проверял? Эти шерстяные южане часто имеют чувственную простату, и очень хороши в качестве пасов. Это особенно доставляет, когда их кайф накладывается на их же стыд и "воспитание".
>>1734218 >Эти шерстяные южане часто имеют чувственную простату, и очень хороши в качестве пасов. Потому что им хирургическим путём запретили получать удовольствие от хуя. Это как в поясе верности всю жизнь ходить. >Это особенно доставляет, когда их кайф накладывается на их же стыд и "воспитание". Ага, и когда унижаешь их за то, что они обрезки, и они со слезами на глазах тянутся язычком вычищать всю грязь из под крайней плоти причмокивая.
>>1734275 Вот же ты душная пидорасина. Если это не милый троллинг, а естественный ход твоих мыслей, сходи ка к психотерапевту. Армяне, осетины, грузины не обрезаются. Из мусульманских республик тоже до фига необрезанных.
>>1734281 >Из мусульманских республик тоже до фига необрезанных. А ты таких видел хоть раз? >а естественный ход твоих мыслей, сходи ка к психотерапевту. Моих?? Это не мои мысли, а их, они этого хотят.
>>1734293 Бред. Пофиг на шкурку=пофиг на сам член, на его красоту, который всяко лучше их неполноценных огрызков, он красивее, естественнее, не выглядит как нечто с вырванным куском. Словно бутончик розы. Ты члены не любишь? Ты точно гей? Да я дохера нытья от обрезов на 4чане, и прочих американских форумов начитался.
>>1734293 >всем пофиг Тогда почему существует обрезание без мед показаний? Ты сам целый тред создал с волосатыми подтянутыми мужиками, а не с сисястыми женщинами, почему-то.
Один шизоид бегает по тредам и истерии по поводу обрезков. Я сам обрезы не люблю, но чувак, тебе в дурку надо. На чем основана твоя обрезочная истерия?
>>1734281 >сходи ка к психотерапевту Блять, если здоровые люди считают дефолдные хуйцы неотличными от обрезов, то я лучше травмированным шизом останусь, чем стану нормисом.
>>1734300 >Я сам обрезы не люблю Почему? Ты странный, на крайнюю плоть всем пофиг, как и на отсутствие оной. > На чем основана твоя обрезочная истерия? Очень долго рассказывать.
>>1734305 Мне кажется, в швятых с тобой не согласятся. Там любовь к крайней плоти - именно фетиш, наравне с любителями лизать подмышки, футфетишистами и тд
>>1734295 Так, ну по количеству текста и бурной реакции можно с высокой долей уверенности говорить о расстройстве бредового спектра, с невосприимчивостью к аргументам. Я для тебя как белый шум, видимо, когда говорю, что с равным удовольствием выебу волосатого армянина и полуволосатого обрезанного дага с поломанными ушами. Им обоим стыдно кайфовать в пасе присерно одинаково. Тут в тыщу раз важнее зрительный контакт вл время секса, не давать им отворачиваться к стенке. Мне пофиг на их член, они в жопу дают. Кстати, я не оп.
>>1734370 > Так никто не видит Вот поэтому и отворачиваются, чтобы и самим не видеть. Так проще не зацикливаться на факте того, что твоим анусом пользуются
>>1734375 Анон уловил годноту происходящего. Из всех кунцов, кто бывал на моем члене, только двое кончали без рук, стабильно из раза в раз нацеживали лужицу под себя. Оба были кавказцами, один из них с крайней плотью, если это важно. Оба при этом краснели, прятали взгляд, и утверждали, что это у них редко. Сам я лишен физиологической возможности кайфануть в пасе столь же полно, ну и ладно.
>>1734385 Кончание без рук сильно завязанно на эмоциональном состоянии. Это либо нужно доверять и любить партнёра, либо стыдится, возбуждаясь уже от этого факта. Почему, думаешь, популярны треды с ниггерскими дырками, с запирающими свой хуец в клетки, с дрочерами на быдло и "как меня сделали пидором"?
Унижение, ограничение и беспомощность - очень мощный источник возбуждения. Правда, понятен не каждому
>>1734341 Блять. Если бы я давал в жопу, не было бы важно именно постоянно держать контакт глазами, чтобы отдаваться полностью. Весь кайф ведь именно в том, что ты идёшь сквозь собственный стыд, чтобы отдаться акту. Смотреть в его глаза, когда он кончает в тебе. И смотреть в его глаза, когда ты кончаешь под ним.
мимо никогда не пробовал с мужчинами, но умею кончать простатой и фантазирую о суровом мужском сексе
>>1734469 Не знаю, как искать. Боюсь деанона и тесаков. Боюсь пересечься потом с этим человеком в городе. Боюсь, что он расскажет кому-то из друзей или знакомых. Боюсь, что попробую и мне не понравится. (Хотя как оно может не понравиться, если я сосу фаллоимитатор и в процессе дико теку от возбуждения, а когда трахаю им себя - почти всегда кончаю без рук.)
Боюсь. Но хочу. Но боюсь.
Да, я знаю, что я ебанутый.
Какова вероятность в дс2 наткнуться на тесаков или шантажистов-вымогателей?
>>1734341 >с невосприимчивостью к аргументам Аргументы касательно чего? Того, что обрезание это норма? Я не про пассивность писал, вообще-то, это ты мои посты не воспринимаешь. Вот обрежут вообще поголовно геев посмотрим как ты запоешь, тянка залётная. >>1734320 >Мне кажется, в швятых с тобой не согласятся. Так найти мне в швятых того, кто покалеченные члены любит больше нормальных. Может, член сам по себе тоже фетиш?
>>1734302 Короче, ладно, я кажется понял. Прикол в том, что до меня часто домогались и грубо лапали, вкупе с этим, окружение было слегка лицемерно гомофобным, не буду вдаваться в подробности. Потому обрезание я воспринимаю как форму домогательства, ведь без разрешения лезут к гениталиям и коверкают их на чужой лад, меня это триггерит и вызывает флешбеки о приставаниях, о попытках переделать геев в натуралов, и бесконечное прочее. Это объясняет, почему на обрезанных фимозников мне пофиг, в отличии от тех, кого просто так обрезали.
>>1734320 >Мне кажется Мало ли что тебе кажется. Я дохуя парней знаю, которым неприятно с того факта, что их обрезали. Ты сам пишешь, что обрезы не любишь, тогда с чего они должны любить? Потому что какой-то тьяночке будет с этого приятнее? А воспринимать нормальный целый член как фетиш это нонсенс.
>>1735345 > няшно-мальчикам Никто и не говорил, что библядей только хуец может интересовать. Некоторым хочется, чтобы хуйца вообще небыло - это просто натурасты, уже без фэтиша, но с жёстким недотрахом
>>1734281 Это обрезошизик из хачетреда, не обращай внимания. Он уже всех там заебал. Кстати, тот тред ещё не утонул. Лень было поскроллить чуть дальше нулевой?
>>1734281 >Если это не милый троллинг, а естественный ход твоих мыслей, сходи ка к психотерапевту. Чего сразу к психиатру? Некоторым может нравиться подобное. Не тебе чужие фетиши критиковать, двачер.
>>1738714 Это ты всех заебал, хачешизик, ты одно время по десять тредов создавал со своими хачами, куда выкладывал наиболее изуродованные хуи с дырами и гигантскими неровными шрамами.
>>1739023 >токсичным бредом обрезание пропагандируют мамашам литератли всякие врач_ессы, которые считают хуи мерзкими уродскими и гнилыми 24/7 @ но вы нипанимаете, ета другое, ета для пользы, а не со зла! @ а вот на юге хуи целиком отваливаются с яйцами, если не обрезать, го на север это тащить!
>>1739256 ОНИ ЖЕ УЗНАЮТ ПРО ЖЕНСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ @ - ВАРВАРСТВО! ДОКОЛЕ! СОВСЕМ С УМА СОШЛИ, ЭТО КАЛЕЧИТ ПСИХИКУ ЖЕНЩИН, АРЯ!!!! @ ФОРМИРУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОМИТЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИИ ПО БОРЬБЕ
>>1739306 мама папа, зачем вы меня обрезали, зачем вы мне сексуальную жизнь испортили? @ не ну чо мы по телеку видели что это круто. лично нам нравится твой член, сын) а теперь снимай штаны))0)0