>>1738032 Мне понравился. И заглотить полностью без рвотных позывов можно, и жопку не порвёт. На вид тоже красивый. Разъёбанным пидовкам, конечно, маловат будет. Куны/тяны были?
>>1738366 Дело не в конкретно обрубке, а в том, что ты не в состоянии зарегать себе ебаный вхорнет или блюсик, а просто разносишь свой хуй с контактами по всей доске, как полоумные пидорасы без мозгов СЕКС ЩЯС ГЛОТКА АНАЛ ТАДЖИКИ В СОРТИРЕ НА КУРСКОМ ВОКЗАЛЕ ГОТОВ СОСАТЬ ОБСЛУЖИТЬ.
>>1738395 Ну значит я стар для двач,я не понимаю (вхорнет или блюсик)что это?все кидают свой хуй сюда(а в чём проблема с контактами)фото кинул и подпись оставил.не важно тогда буду только смотреть.извиняюсь если доставил сильный дискомфорт.
>>1738491 И вправду, двач не для тебя. А если честно, то просто шлешь на хуй этих сычей-двощевских, которые себя возомнили х.з. кем. Ну правда, мужик, это анонимная борда - тут никто не кому ничем не обязан. Сидят тупо две колеки, с синдромом феечки-вахтерши и "ярлыкуют" всех подряд. Будь проще, на дваче нужно отдыхать, а не слушать бред поехавших корзиночек.
>>1739112 Я ващет за оценкой и вниманиеблядством зашел гей пати в моей телеге мне ненад и кстати по моим наблюдениям: в обычном хуетреде полторы тян, и такая вялая активность, в Хэйском хуетреде наоборот- будто тянам меньше надо) хотя аллах с иисусом вроде наоборот все программировали изначально ¯\_(ツ)_/¯ ну и естесна в Хэйском хуетреде полтора-два гея и выложило свое (я так подозреваю).
>>1739225 Кто как реагирует, такое увидев? Само выросло или сломал кто? Как сам привыкал в сосничестве, страдал, наверное? Если само? Как из положения выходишь? Как им ебаться вообще? Да и пососать сложновато, сразу в носоглотку воткнётся
>>1739987 Какие заведомо стремные хуи? Все хуи которые я отметил очень хорошие. А те которые не понравились не отмечал, потому что и хуи и сами ребята(на сколько я понял по фото) не в моем вкусе, не в обиду им. Че такого то?
>>1740009 >>1740778 >Бомж-большехуй, кек. 9/10 (без сарказма) Чет вспомнил парня с такими же данными почти1 в 1. Простой как земля, да быдло, но как же охуенно мы ебались с ним было...ессесно он "натурал, но.." и были только периодические поебушки
>>1740820 Не загоняйся, я имел ввиду, что хоть и волосато, но мило. Я например полностью ебашу лазерную эпиляцию много лет курсами, так что каждому свое.
>>1740974 Там выше в треде заварушка была когда анон оставил контакты, поищи. Короче какой то комнатный задрот считает это низким и слишком пошлым вот так предлагать.
>>1740980 Тоже так считаю. Вообще я очень не доволен тем как строятся близкие или интимные отношения в мире. Хотя может быть конкретно мои проблемы из за того, что я всрат.
>>1740973 Ты называешь уничтожением жалкий писк неудачников, не способных устроить собственную жизнь, зато гораздых диктовать принципы? Хаха, ну пусть «уничтожают», посмотрим )
>>1740341 Сука минуты 2 тупо смотрел и думал что это мой хуй. 1 в 1 чисто, если бы ещё заднего фона не было бы видно, у меня бы паранойя началась ибо я никому свой не кидал
Здарова хуястые. Хотя мой вопрос скорее к пассивам больше. Такое дело: у меня опыта однополых отношений не было(был опыт с тянками), но уже долгое время есть подозрения по поводу своей голубизны. В общем давно хочу отсосать хуец, но стесняюсь, в смысле что вот вроде уже все решил, но когда дело доходит до того что появляется возможность и надо только выйти на контакт и все - сливаюсь, вздрочну и думаю типа ну нахуй. Но ведь потом спустя время все равно возникает желание, так что вместе с этим приходит мысль что надо уже наконец попробовать и понять что как. Ну и короче че делать-то? Мб у кого-то похожее было? Или может есть кто-то кто тоже долго думал и потом попробовал - как в итоге, понравилось или нет? Помню совет был типа «не дрочить перед днем Х» - дельный это совет реально? Или может и правда ну его нахуй? Хз короче. Короче спасибо если кому есть что сказать. А ну и ещё - не считаю это фетишем/извращением, скорее вопросом ориентации.
>>1741673 Твой вариант как и мой, пойти в клуб и обдолбаться, тогда будет хотеться парня. А без этого залупа, у меня так же как у тебя, сегодня я весь возбуждён и хочу, а завтра думаю - блядь что за пиздец, сажа скрыл, закрываю все тиндеры нахуй и забываю как страшный сон.
>>1741675 Бля я конеш все понимаю что пришёл за советом и в итоге начал раздавать сам, но тендер это же вообще поебота дикая? Там не то что хуй, любое адекватное знакомство нереально найти. Лучше удали и не устанавливай, лол
>>1741682 Короч пилю прохладную. Ток у меня не с отсосом смех а с груповухой было. Тоже чот думал это так классно. И почти все тянучки с СЗ постоянно задвигали эту тему что типа так збс. Ну взял одну подругу и поехали мы в клубас типа где все ебутся. Предварительно я прилично нагрузился бухлом и был конкретно под шафэ. Сам я далеко не красавчик но из 30 или сколько там мужиков думаю был самым няшкой смех. ну вот сидим мы значит с тянучкой я хз чо делать. Баб красивых тоже не было. А кстати это ещё была "би" тусовка якобы смех. В итоге никого не выебал, а тню с которой приехал оттрахали все эти мужики. Потом она ещё на меня почему-то обиделась. Приехали домой и там я её раза 4 за ночь выебал. А разговоров то было. Думаю что с твоим отсосом та же херь будет, больше фантазий чем дела.
>>1741687 В парикмахерской смех. Ну и как-то незаметно после поллитры водки я обнаружил свой хуй во всех её дырках. Где-то месяц еблись потом у неё начались фантазии. То подружек пыталась под меня подсунуть потом вот это с груповухой. Потом мы разосрались по какой-то мелочи она чот начала на меня голос повышать и тут я понял что пора разбегаться. Не ебал потому что блять ну там контингент реально какие-то обсоски были. А ей чот голову снесло нахуй ебите меня все. Я тем временем пел в караоке смех
>>1741693 С парнями всю жизнь были веселые истории. Почему-то ко мне геи всегда клеились. Одно время задумался может я тоже гей? Подрачиваю на хуйцы иногда. Самая веселая стори была с геем таджиком смех. Прям на улице доебался и настоятельно просил показать ему дорогу в гей клуб. Сейчас я понимаю насколько это комично и даже не верится что это случилось на самом деле. Пошли мы значит в гей клуб, а был день и там никого не было, но клуб мне понравился, такой уютный. Сидели мы значит обсуждали как это классно когда мужчины "дружат". Потом я предложил ему дать в рот, но в сортире это не получилось т.к. пришел бармен и сказал что ебаться тут нельзя. На что мой "друг" сказал ну ничего страшного, тут есть ещё рядом один клуб. Мы потащились туда, там подвал без опознавательных знаков даже вывески никакой не было, а его там походу знали уже. Ну и там я ему дал в рот. Он правда всю кончу выплюнул и предложил целоваться. Но т.к. я уже кончил и возбуждение прошло то чот не захотелось. Ещё помню там сидели 3 девушки и целовались друг с другом по очереди и весело смеялись. Посидели мы с ним ещё пару минут и чот мне захотелось свалить оттуда и стало как-то стыдно. Про тян отдельным постом напишу
>>1741693 Тян стриглась у соседнего мастера. Причёска мне её понравилась и что-то мы начали обсуждать пока сидели вобщем и нас стригли, потом я её завел в какую-то кафешку рядом, мы чот заказали потом стали целоваться и возбуждение такое накатило что пиздец. До неё я не ебался неприлично долго и даже удивился что хуй нормально стоит, потому что когда дрочишь много со стояком бывают проблемы. У меня ещё проблема такая есть что я не могу просто выебать, мне надо именно спать вместе чтоб утром часов в 4-5 ебать и дальше спать. Ебанутый такой вот ритм и страдаю дико от этого. Нормальные люди как поебались и досвидания до следующего раза. Нет же блять. И все беды от этого, начинаются "отношения" вот это всё любовь марковь. Ещё был смешной случай с лысым мужиком расскажу дальше
Отправили меня в больничку на обследос перед призывом, у меня в деле была сердечная болячка. Палата была на 2 койки. И вот значит сижу я чот фтыкаю и думаю как бы съебать побыстрее, в палату заходит мужик. Такой лысый в возрасте, наверное лет под 45. Слащавый такой какой-то. И начинает вопросы задавать типа а есть ли у тебя девушка а что ты любишь в сексе. Ну я ему и говорю типа есть а в сексе люблю целоваться и лизать пизду. А он мне говорит что если пизду любишь то и хуй сосать тоже должно понравиться. А у меня от этих разговоров уже стояк, и он такой снимает с меня штаны и начинает мне хуй дрочить. Блять думаю ну пиздец, а остановить его не могу, меня прёт это и жду когда же он уже сосать начнёт. И тут внезапно открывается дверь и заходит медсестра. И картинка маслом, я сижу со спущенными штанами, мой хуй в руке у мужика и на нас смотрит девочка таким интересным взглядом. Мужик испугался и убежал из палаты. Потом он ещё пытался подкатывать, но я чот уже не захотел.
А медсестра тоже такая веселая была. Тогда она убежала вместе с мужиком, а потом мне зачем-то назначили какие-то уколы в жопу смех и почему-то колоть их надо было по ночам. Ну и вот она приходит ночью в тишине, я лежу на кровати, она зачем-то начинает гладить мне жопу колет этот укол и уходит. И так продолжалось недели 2. Но мы так и не поеблись. А запомнилась надолго. Ходили друг на друга смотрели и я представлял запах её пизды.
>>1740774 У меня +- такой же член в эрегированном состоянии, может чуть больше время от времени. Это не микрохуй? А то я загоняюсь по поводу размера, на картинки смотришь в интернете и у всех елдаки какие-то конские
>>1741706 У меня ещё меньше, телки стонут дико и их все устраивает. Только однажды было, что у дамы пися была очень широкая и ей не понравилось, да и мне как то широко было, но я все равно выебал ее три раза.
>>1741706 Микрохуй, в 16 сантиметров. :3 Средние начинаются с 28 :3 Лучше бы свой показал, для сравнения. А вообще, от ракурса тоже зависит. Можно сфоткать так, чтобы казалось, что член в полметра.
>>1742576 Я не против, уже желание даже после дрочки не пропадает. Хочу и все, после периода рефракции снова встаёт на мысли о няшных субтильных кунчиках.
>>1742602 >>1742373 У меня опыт немаленький и всё равно каждый раз во время секса крышу сносит от невероятного ощущения что мой член сейчас кунской жепке. Охуенный буст к физическому удовольствию.
>>1743859 Мда, хотел бы я испытывать столько же удовольствия от этого. Из мыслей в такие моменты обычно "И всего то? Лучше бы книжку почитал или кинцо глянул"