>>1739501 (OP) 1. Кырск, 20, лесби иногда эстетически и только эстетически привлекают феминые куны. 2. Решила написать первой чтобы остальные подтянулись, сейчас пытаюсь работать и маюсь отсутствием хобби. Коплю на телефон или наушники с микрофоном. 3. Пообщаться в сети, ну или ИРЛ. Отношений не ищу в виду их сложности для меня, но можешь меня переубедить) 4. ТГ: @ladnomoyelubimkeslovo
Москва, 20 лет, лесби Ищу девушку для отношений) В идеале которую особо ничего не держит так как в планах в ближайшие пару лет переехать в Германию на пмж и забрать тебя с собой :3 Люблю путешествовать, причем как между странами так и походы пешком либо выезды на несколько дней на природу на машине, занимаюсь спортом, изучаю иностранные языки, увлекаюсь машинами, мотоциклами и верховой ездой, умею в серфинг) Но довольно слабая в общении, не умею поддерживать разговор и довольно часто не знаю что ответить)
Так же не против просто подружиться с тобой для общения по сети)
Челябинск, в поисках тян для отношений и maybe дальнейшего совместного проживания и всяких семейных плюшек. Женственна, заботлива, учтива. @becomeanimal
ДС, тян, 28. Хочу общения, а дальше как получится. Мы можем вместе смотреть фильмы ужасов, дебажить код и кататься на роликах по набережной. А еще я могу накрутить роллы и накормить ими тебя/ Тележка: @Kv_kvant