Сап двачик. Еще со студенческих времен я любил игры а ля - крокодила и фантов, позволяющих разнообразить пьянки в общаге и подкаты к моим казашкам - однукурсницам. Однако меня всегда поражал Петросянистый характер заданий в таких играх (а ля крикни петушком, и т.д.). Так и родилась идея приложения Монстр Вечеринок.С выпуска прошло 5 лет, я поработал погромистом, и решил воплотить в жизнь старую идею. Продумал простейший функционал - кнопочки с картинками и текстом. С дизайном пришлось повозится - мы с моей тней накачали векторных картинок с монстрами со всяческих бесплатных ресурсов вроде freepic, и несколько недель сидели по вечерам пририсовывая этим монстрам шляпы в adobe illustrator, бутылки и прочую фигню, для украшения заданий в игре.Нарисованный тней дизайн (являющийся переделкой одного из скачанных в интернете шаблонов) получился очень простым и в меру приятным глазу.За несколько вечеров, я напридумывал пачку заданий, кажущихся мне необычайно остроумными, алкогольных (вроде русской рулетки), пошлых (а-ля танцы на коленях), и просто веселых (нет, про 2 стула вставлять не стал). Затем, я установил Unity, и начал клепать свое приложение. Unity и Android выбрал просто из-за простоты тестирования и знания C#.К вам я пришел за установками ценным мнением, поэтому вотана ссылочка, качаем и хуесосим радуемся.Ссылочкаhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Metallurg.PartyMonster
>>552419 (OP)Ну так не пойдет. Ты вот либо нахуй иди, либо иди нахуй.Вот если бы ты здесь писал про ход разработки, то было бы хоть интересно тебя обосрать, демотивировать. А так игра уже готова, ты теперь успешный, остается только завидовать.На самом деле идея годная, но здесь ни установок ни фидбека нормального не получишь, одно говно.
>>552427В том то и дело, что игра вообще нифига не в финальном состоянии. Поэтому, я на фидбэк и надеялся. (например, на советы от android - кунов по оптимизации/интерфейсу/продвижению)
>>552644Имелось ввиду скорее в плане юзабилити и функционала. Окно поставьте отзыв мне глаза режет, к примеру.Но даже с технической составляющей интересно, к примеру, размер apk уменьшить. (Проекты на Unity вообще этим славятся)
>>552647> Но даже с технической составляющей интересно, к примеру, размер apk уменьшить. (Проекты на Unity вообще этим славятся)Чем? Голый билд на таргетовый андроид - 7 мегабайт, на любой андроид - 20 мегабайт. Все остальное - ресурсы разработчика, никакого отношения к юнити не имеющие. С учетом того, что юнити - игровой движок, никаких проблем с размером я не вижу.