AnnaMalaa , возобновляем тренд, ибо старые все уже в архиве с удаленными файлами или я не нашёл рабочий, если есть поделитесь пожалуйста, всем спасибо ...
Клоуны, она удалилась из интернета, все что вы видите сейчас - это фейки за которыми сидят школьники и перепродают, вам наивным обезьянам, старые фотки
Всё что вы видите в телеграмме или ещё где то - все фейки. Девочка завязала с этим уже давно, но осталось приличное количество контента, которое разбросана по телеграму или ещё где то. Мб позже скину видос с ней.
Все, что с ней было, уже давно слили. Рофл, кстати, что у нее на некоторых фотках обои как на моей старой хате, а такие уебищные я нигде больше не видел. Но хата 100% не моя, офк
>>1594083 крч берешь телефон, в тг (в самом приложении)удаляешь кеш, заходишьв канал, загружаешь видео чтобы посмотреть, заходишь в проводник\андроид\дата\телеграм орг чето-там, далее будет несколько папок внутриодной из которых и найдешь видос, и переносишь файл в другую папку например в загрузки, вуаля оно появилось в галерее, возможно придется поебаться т к с андроида 11+ доступ к папке андроид идет только через какой-то другой проводник системный именно, но там не суть поймешь все. либо на пк в телеграм веб заходишь кликаешь на видео ф12 там справа сверху(в хроме) квадратик с стрелочкой(как курсор) на нее кликаешь потом на видео и справа появляется ссылка на видео либо в одной из вкладок html\css кода
>>1594599 в инсте таких дохуя ты им в директ пиши и спрашивай продают они что то или нет, еще можно их пробивать через camgirlfinder много на чатрубете сидит таких
>>1594159 Второй способ через веб версию работает только с фото, к сожалению, я давно проверял, но уверен там плеер как и раньше работает через сервер с закрытым доступом. Гораздо проще скачать блюстакс и там ES проводник, чем ебаться с этим html. Мимо анон