Дико дымится шишка по женскому саундингу. Так вот, тян согласилась попробовать. Мы не знаем, как начинать и как заканчивать. Какие подводные? Очень переживаю за здоровье тяночки после сего деяния, т.к. она у меня одна. В общем, жду советов от людей, которые практикуют это.
>>406292 (OP) А много в нем смысла? У мужика сперма вытекает по тем путям куда ты буж засовываешь и в момент оргазма чувствуешь ее по всему пути уретры. А у бабы какие профиты?
>>406341 Ну, если что-то делать необдуманно, то и вовсе помереть можно. У меня проблем не было, но быстро надоело. Хотя именно с саундингом получил один из лучших оргазмов в жизни.
>>406292 (OP) Заказываешь на алишке гладкие металлические бужи. Лучше тоненький с наконечником в виде капли, они лучше чувствуются. Покупаешь хлоргексидин, обрабатываешь бужи и вход в уретру. Руки моешь с мылом. После того как наиграетесь, нужно поссать, может немного жечь.
>>407156 Всегда было интересно как это у тян ощущается, на что это похоже? У кунов весь кайф, когда вводишь в простату стимулятор. Появляется сразу дикое возбуждение и желание кончить.
На каждый день не посоветовала бы такую игру, но мой клитор увеличивается наверно втрое, если мужчина лезет в эту дырку. И несколько дней сохраняется такое заведенное состояние, что хочется постоянно раздвигать ноги и трогать там. Можно в презерватив положить любой предмет, например колпачок от ручки или тонкую масляную ручку. Мне нравится двумя ватными палочками, раздвигая их буквой икс. Приятно, когда клитор и уретру трёт одна рука - не так, чтобы правой тёр клитор, а левой мял там. Приятно, когда указательный палец с нажимом трёт вверх-вниз от клитора к уретре, вертит там немножко и назад к клитору. Нравится, когда я сижу на члене сверху, а палочки - там.
>>412048 Со здоровьем нормально всë? Стоит мне во время куни там языком активно поработать, пальцем пошерудить, мизинцем например - у тян цистит, причем довольно жестко - сразу доходит до почек и температуры. Прямой зависимости не вижу - цистит у нее и просто так может начаться, мне кажется прежде всего из-за римминга переходящего в куни и обратно. Но тян делает свои выводы и теперь к уретре меня не допускает, с инструментом уж точно не пустит. Я хотел попробовать про стерилизовать пипетку с закругленным концом, либо наболдашником от пипетки. Можно как-то ей пояснить, что цистита не будет при соблюдении гигиены?
>>412705 У меня никогда не было цистита, вообще всё беспроблемно с уретрой, не ссусь в штаны. Пипетка кажется опасной, наверное. Я бы пластиковый контейнер от пипетки скорее заюзала. Есть мнение (моё), что язык слизывает всю смазку, перед играми лучше не лизать и не подмываться. Стерилизация это блажь, возьмите презик)
>>416868 Спасибо за ответ, хоть и поздний. Она всё таки решила попробовать, с мирамистином и силиконовой игрушкой пикрилейтед. Хотим попробовать её кончиком хвостиком воспользоваться, как думаешь не слишком маленький? Еще смазку обычную Дюрекс можно юзать? Или лучше своя смазка? Вроде читал, что в своей смазке миллионы микроорганизмов, составляющие микрофлору - как они в уретре сработают - тоже вопрос.
>>418065 Пока нет. Нужен настрой определенный, потому что все эти действия напрочь убивают желание. Было такое с фистингом, если просто сходу во время куни начать фингерить и переходить в фистинг - это норм. А если отвлечься на перчатки-смазку-свет, то настрой у тян может поменяться кардинально. Боюсь тут также будет, поэтому сразу решили вместе, что подойдем оба к этому с пониманием и выберем день когда будет именно к экспериментам интерес
Несколько раз пробовал со своей. Начинали с одной ватной палочки в презе. Потом две. Настаивала на мизинце, хоть он туда не лез и мне очково было её порвать. Иногда, в дополнение юзали гинекологический расширитель + палочки в уретре + массаж этой точки г из влагалища, когда пальцем, через стенку ощущаешь головки палочек. Итог: мизинец - совсем ей не комфортно, но вообще не больно. Две палочки - самое-то. Но никакого дикого кайфа. Типа необычные ощущения, немного не приятно и в тоже время немного приятно и необычно. Бросили мы это дело. Профита мало, а подготовка геморройная и есть риск заражения мочевыводящих путей, вплоть до пиелонефрита. Карочи, для неё это как дрочить вприсядку. А я побаловался и интерес пропал. Но хочу тоже самое с другими попробовать, в научных целях и сбора статистики.
>>417901 Смазка своя образуется прямо во время процесса, за 1 мин какие там миллионы микробов? Те же, что были рядом до её появления. Дюрекс их тоже размазывает. В своей среде есть полезные бактерии, это плюс естественной смазки. В дюрексе наверное консерванты, убьют полезные бактерии. По логике анала, если добавить искусственной смазки, больше риск повреждения, т.к. тело не готово, холодная. В холодную какой смысл совать, девушке не понравится то действие, от которого она не потекла заранее. Мягкий предмет не даст ничего.
>>418251 Я раскрываю презик одной рукой, можно взять его с кровати одновременно с предметом. Секундное дело же. >Нужен настрой определенный Ага. Подготовка как раз способствует настрою))
Сам я такой темой заинтересовался еще лет пять назад. Читал про это на sx-narod, был такой форум любителей секса, может и сейчас есть. А заинтересовал меня тамошний завсегдатай словами о том, что тянки от такой стимуляции кончали дико, делал он это обычно гладкой пипеткой, а ля пикрилейтед>>412705 Причем писал, что тянки сами при этом не могли понять чем и куда он их. >>418870 >>412048 Интересно узнать откуда взяли идею с ватными палочками через презерватив? Сколько раз заходил на двач с этим вопросом - советовали либо бужи с Алика, либо катетер Фолея.
>>432446 >Интересно узнать откуда взяли идею с ватными палочками через презерватив? Сколько раз заходил на двач с этим вопросом - советовали либо бужи с Алика, либо катетер Фолея.
Это-же очевидное решение в спонтанной ситуации, если мозг способен генерировать идеи в принципе. А бужи - перед использованием нужно стерилизовать. Ну или тот-же гандон надевать на них. Надо четко понимать, что само влагалище, в принципе, рассчитано на введение всякой грязи, немытых хуёв, грязных палок и купание в грязной воде. А уретра - нет! Можно легко довести до хронических заболеваний почек.
>>418251 >>418065 Итак попробовали всë таки. Как тут ранее и писали - это как дрочить вприсядку. Для нее это приятное от шага в неизведанное, нежели от реальной стимуляции. Для меня это вообще непонятно. Конечно волнение и возбуждение имеют место быть, но гораздо приятнее было там мизинцем ласкать и чувствовать обратную связь. Здесь как трахать тянку дилдаком средних размеров. Пробовали одну палочку с презервативом, потом две. Входил где-то на пол-палочки или меньше. Из-за того, что она сильно боялась - сказал, что вводил только головку и только одну - совершенно не чувствовала глубину. В процессе остервенело шликала клитор и в итоге кончила, после чего сразу начала просить вынуть инструмент. Потом был стандартный секс, после которого сходила по малой и побрызгали мирамистином. Следующий день испытывала некий дискомфорт при мочеиспускании, но не критично. Вечером спросил, как там всё - сказала, что в ближайшее время повторять не готова. Значит в целом не против повтора в будущем.
>>442087 Ну не то что бы адская, но в основном только боль, да. Немного возбуждает сам факт выхода за границы нормы, но болезненных ощущений оно не компенсирует.