>>280886 (OP) Прикольный у них канал. А главное - они не на подсосе у игровой индустрии и рубят правду-матку. Выпуск про рейд шадоу леджендс очень подкупил и я не удержался от подписки (собственно это первое видео от них, которое я увидел).
>>281782 >они не на подсосе у игровой индустрии А кто на подсосе? И что российский игровой рынок настолько большой, что платные подсосы на руютубе окупаются для геймдевов?
>>281782 >Прикольный у них канал. А главное - они не на подсосе у игровой индустрии и рубят правду-матку. Выпуск про рейд шадоу леджендс очень подкупил и я не удержался от подписки (собственно это первое видео от них, которое я увидел).
Жду в этом месяце только их обзора на тлоу 2. Да, иногда они перегибают палку, но уверен, что все игровые издания будут языком полировать каждую неровность игры, и только наши беларусы выставят все минусы игры на показ. И судя по всему, это далеко не пуки про сжв, которыми пытаются отгородиться от претензий к бесталанности сценаристов и геймдизайнеров.
Рад за парней. Подписался на них когда на канале было 5к подписчиков (или 7к точно не помню). Трезвый и циничный взгляд - это то, чего так долго не хватало рашн спикинг игровым журналюгам.
Респект за обзоры годной индюшатины вне всяких рамок и предпочтений. Хотя, вру. Сказали, что в стратегии от параходов не играют, ибо партии по 500 часов длятся.
>>289266 Если рассуждать трезво, то у ПК нет комъюнити как такового, потому что ПК - это основа всех основ, сама собой разумеящаяся. Это уже консолеотступники идут отдавать свои деньги умным капиталистам, что придумали как грамотно доить тех и разводить на бабки, вводя кучу ограничений на игровой процесс с дополнительным прайсом, и создают свое отдельное комъюнити, сидя на своем диванчике с геймпадом как сгорбившийся Голлум, защищающий потом свою прелесть со слюною в интернете. Поэтому, на мой личный взгляд, все ПК юзеры ведут себя как люди и ничем не выделяются, чтобы брюзжать на тех слюной подобного пещерной консолоте.
>>289279 Нагло врёшь. По сути описал, как раз-таки пк-комьюнити. Зачем вы защищаете своё болото, я не понимаю. Ну и сидите дальше в нём, пока другие играют с комфортом.
>>289287 >а микротранзакции и на ПеКе есть Речь про недоступный для консолей моддинг, где было про ограничения, а помимо микротранзакций там еще и ужасные подписки.
>>289284 Вовсе нет, ПК не выделяется так сильно, чтобы быть отдельной субкультурой или отдельным комъюнити. Это консольщики привыкли метать друг в друга какашками каждый из своей норы, споря у кого эксклюзивы круче (Fable 2 на XBOX, тут соглашусь и признаю существование одной единственной игры на консолях). Во всем остальном мы просто играем в игры без выебонов, ставим на них моды, делаем для них моды, потому что весь тот простор и все те редакторы с утилитами для нашего творческого процесса есть и доступны только на ПК. Консольщикам никогда не понять чувства переделанной текстуры или созданной для стратегической игры карты. А о каком комфорте идет речь боюсь вообразить, вы как обычно лжёте сами себе и пытаетесь кого-то переубедить в обратном. ПК - это чистый гейминг от процесса создания игры и до возможности ее модифицирования.
>>289289 Внатуре секта. Как эта чушь укладывается у тебя в голове? Моды какие-то, ты хоть один создал? Увлекательное занятие? >Консольщикам никогда не понять чувства переделанной текстуры или созданной для стратегической игры карты. Забавно, но даже здесь ты врёшь, на ps4 самый удобный инструментал для создания игр. Сможешь такое же создать? Никогда в жизни, у тебя ведь ПК. https://youtu.be/EjP47NhVIiw
>>289361 >Как эта чушь укладывается у тебя в голове? У меня есть голова, и весь опыт работы с графикой, софтом и дизайном умещается именно там. >Моды какие-то, ты хоть один создал? Да, и разбирался в триггерах и мапинге на goldsrc и source, как собственно и в world editor. >Увлекательное занятие? Разумеется, местами торкает сильнее чем сами игры, это ощутить необходимо хоть разок, когда ты видишь плод собственных трудов уже внутри самой игры, а потом тебе доставляет уже и сам процесс. >Сможешь такое же создать? На Unity или Unreal, да. >Никогда в жизни, у тебя ведь ПК. Ты лжешь в каждой строчке, и даже не понимаешь о чем говоришь, а ведь споришь с человек, что данным делом увлекается. Ваша секта соньки наиболее больная, потому что за биллибоями я подобного не наблюдаю.
>>289366 >На Unity или Unreal, да. Хотя, дополню ответ, я мог бы и через Valve Hammer Editor сделать нечто подобное, вроде как величина карты позволила бы уместить, но учитывая малое количество ближайших объектов можно было бы дальнюю сценку зафигачить аж в скайбокс. Только нужно понимать, что такого уровня освещенности я бы вряд-ли там добился, но все же. Мне любой редактор дай, я найду как что реализовать.
>>289366 Представь себе, кому-то всё это не нужно. Разбираться в этих программах, драйверах, установках... Кто-то просто берёт диск Horizon в 2017 году, вставляет, и играет откинувшись на диване. Да впрочем с кем я общаюсь? Весь мир играет на консолях, а пк используют только по назначению. В игры играют там, где наиболее удобно, если за это придётся доплатить, пожалуйста. Пк-это инструмент для создания игр/программ и тд. Но это не игровая платформа. Скажи, как мне на пк поиграть в God of War 2018, игру года. Почему лучшей игры 2018 года, нет на пк? Ненужон? За то есть моды на Скайрим. С голыми сиськами и с детьми, да? Как мне на пк вставить диск с игрой и сразу начать играть? Можно обойтись без сотни кликов мышки? Без установки лаунчеров, драйверов, программ, цпу-лассо, без каких-либо проблем? А они будут. На консолях есть с этим проблемы? Нет. Кто мне создаст такую удобную операционную систему, заточенную под гейминг? Ты? А если всё-таки создадут, это же уже не будет пк, ты такое не любишь. Там уже не будет такой свободы. Консоли это - утопия, это рай для геймера. Хочешь творить? Создали Dreams. Там можно всё, даже музыку писать. А такое можно в Unreal? Как же я рад не быть тобой! Страшно быть тобой. И кого там ещё разводят на бабки? Не вы ли вынужденны постоянно обновлять комплектующии, потому что разработчики завышают системные требования? Как нас доят? За платный онлайн? Тебе нужно всё разжёвывать? Ты ведь и так всё понимаешь. Пк это - Россия, с её грязными улицами, преступниками, обманом, нищетой, быдлом, низким качеством всего. Консоли это - Швейцария. Точка.
>>289395 Написанное тобой - это пиздец, одним словом. Ты может думал, что я на каждый твой вопрос отвечать буду, но ты слишком умалишенный, если ума хватает подобное задавать. Ты и близко ничего не понимаешь, но умудрился написать целый абзац собственного незнания. Dreams - это просто дилетантская игрушка для детей, как примерно утверждать, что Spore - полноценный игровой редактор. Подобное никогда не сможет заменить реальный софт и настоящий специалистов. Если тебя не волнует, что кому-то нравится творить и помимо самого гейминга заниматься серьезными вещами, то твой кругозор - это дрём дремучий, где ты не хочешь и не желаешь чему-то учиться и познавать хоть что-то новое. Про то, что у тебя ума палата разобраться в драйверах и невозможности просто игру установить я промолчу, все же тут идут намеки на клинику, если нет навыков для совершения простейших действий. Играй в God of War, но помни, что как и твой Dreams - эти игры сделаны нами, сделаны на ПК.
>>289395 >Представь себе, кому-то всё это не нужно. Представь себе, кому-то всё это не нужно. Все эти консоли, местные ограничения, подписка на мультиплеер и игра с неудобного геймпада. Люди хотят свободный гейминг, гейминг что не будет ограничивать их в решении игры или кастомизации, гейминг с тонной различного пользовательского контента, который вашим консолям никогда не познать, потому что даже сделанная кем-то карта на CSS сможет представить больше технических решений, чем смогла бы сделать ваша Dreams... А на большее меня просто не хватило, и ведь ты такое на серьёзе запрягаешь, ну совсем сектант отбитый. Если конкретно ты тупой, и тебе ничего не нужно, то не говори за всех. Блядь, в программах и драйверах разобраться не может. Ну вот кто ты, если не аутист, что выдает личные проблемы за сложность пк-юзерства? Ты, по-ходу, пришел всех консольщиков на посмещище выставить, ну невозможно такое говорить всерьёз.
Не ну - это пиздец, реальный пиздец. Тред только начался, а тут долбоебизм от консольщика достойный целого тредшота. Из разряда: "Я тупой, мне мозгов не надо" . Виталик с Мишей могут разбирать на сценки и цитаты для видосов, расскажите им про тред.
>>290497 Не просто старьё, а ремастер игры 2013 года, вышедшей на пастпастгене, с "графическими улучшениями", всё это снова за 4000 рублей. В то время как мохрософт ехидно перекатится и позволит запустить копию гта 5 с хуана, дав пососать рокам, но знатно угодив обычным консольщикам.
4 треда ушло в /v/ бамплимит за 7 часов я ухахатывался беларусы жгут , поддержу их донатом со словами ДВАЧ С ВАМИ или ПРИВЕТ ОТ ЖЕЛТОЙ МОЛНИИ и с ником anonymous
>>289395 Паста конечно жирная, но не могу с ней не согласиться. Вот только одна вещь мне не дает покоя - отсутствие выбора настроек между плавным фреймрейтом или лучшей графикой. https://youtu.be/zquClG3j9so Потому что графон сейчас везде более-менее, даже на оригинальном хуане, который некоторые игры в 720p запускает. Но вот с фреймрейтом почти повсеместная жопа, кроме 3.5 портов на PS4 Pro с поддержкой режима 60фпс.
>>295633 1) Не типичная для него манера выражения 2) В его профиле на такого коммента не найти, сам проверил. 3) Такую мерзость на дтф моментально бы заминусовали. Причём оче обильно.
>>295637 >2) В его профиле на такого коммента не найти, сам проверил. >3) Такую мерзость на дтф моментально бы заминусовали. Причём оче обильно. Удалить можно-же.
>>295675 Блять, мне это напоминает фильм Охота 2019 года. Там леваки в конфе общались ТОЧНО ТАК ЖЕ, но только не про конфу, а про место, куда они якобы свозят похищенных праваков/несогласных и охотятся там на них. Пиздец фантасмагория.
>>295612 обвинять журналистов в популизме это лол. Ну и то, что ревью портят игру это прям парадокс наблюдателя, была игра хорошая, посмотрели на нее популисты и она испоганилась
>>296810 Все, теперь точно ни один рекламодатель с ними не будет сотрудничать. А ютуб должен забанить канал как до этого забанил каналы всех популярных альтрайтов.
>>296833 А нужно нолик и не более, мерзкая Сони со своими играми! Ластоваз II уничтожил Миксер....но вы там в Майкрасофт держитесь, у Сони ещё один эксклюзив на подходе.
>>280886 (OP) А поч они ржомбают с ЛДПР? Мэд ведь тоже TLOU2 засрал, когда на середине её бросил, сказав, что это говнище, и включил какой-то летсплей на скорости 2.0
>>299458 >КАКАЯ ДЛЯ ИГР КАКАЯ НЕ ДЛЯ ИГР Сегодня скачивал и настраивал CEMU(а так же еще некоторое количество дополнительного софта и файлов) для игры в Зельду БОТВ, чтобы все работало нормально и не фризило. Думаю этот товарищ бы знатно порвался, познакомся он с таким экспириенсом.
Да наверняка все эти моменты якобы Миша девственник омега просто образ который бульбы намереннно поддерживают в качестве инструмента тонкого маркетинга, когда такие же задроты-омеги чувствуют в Мише родственную душу, а соответственно контент с его участием вызывает в них отклик.
>>289279 >у ПК нет комъюнити как такового Есть, оно просто дезорганизовано злонамереными инспирациями, как и всякие правые сообщества, поскольку организованое большинство всегда представляет из себя угрозу сложившейся элите.
Поэтому элита всегда способствует организации меньшинств и репрессиям против большинства.
То есть тебе всё равно надо будет покупать офисный пека для работы и всяких бытовых задач. При том что ПК мощностью с консоль стоит не дороже консоли. Так что комплект выходит дороже.
Телеприставка - это устройство ЦА которой первый мир. Люди тупые, но за счёт проживания не первое поколение в первом мире, имеющие средства на покупку специального коробки для гостинной. И средства на гостинную.
При этом консоли серьёзно вытесняются умными телевизорами. Поэтому умные телевизоры сони - абсолютно нерабочая параша.
>>306353 >То есть тебе всё равно надо будет покупать офисный пека для работы и всяких бытовых задач Настольные гробы с кучей проводов сейчас берут или для игр или для совсем профессиональный задач где нужна мощь. Большинству хватает тонкого ноутбука, а многим для их фейсбука с твиттерами вообще планшета/смартфона. Так что все таки связка консоль+ноут/смартфон для большинства лучше и удобнее чем универсальный стационарный пека.
Знаете, я тут порефлексировал, и вот что получается. А ведь правда, у Виталика Lockust Казунова жизнь удалась. Уважаемая вышка (биолог), острый ум (решал дифференциальные уравнения в голове), семья, жена, взрослый ребенок, любимая работа, которая выросла из хобби, так ещё и очень хорошо оплачиваемая, и это при Лугабе у власти в белорахе. Здоровье, спорт, ходит в качалку и бегает. Есть ради чего вставать по утрам, огонь в глазах, свинец в коже, двадцатисантиметровый болт в штанах. Никогда не унывает, вечно на позитиве, ничего никому не доказывает, при этом готов признавать свои ошибки и менять взгляды по некоторым вопросам, в то же время готов принять, что несогласные с ним люди просто имеют отличные от его вкусы (на примере карточных игр и роглайков). Играет на харде. Кроме рогаликов и карточек обожает классические стратегии (C&С, AoE, Starcraft), где давит ботов и людей своим интеллектом, любит как сюжетные игры, так и механические, но на последних ставит приоритет. Ведь интересные сюжеты он также черпает из книг, например "Дюны". Читает много публицистики и нонфикшна. Гамает на 2080super, ps4pro и xbox one x, катает в колду на Айфоне. Одевается просто, но со вкусом - штаны, шорты, футболки, худи, аксессуары в виде часов, браслетов, бус. Патриотично относится к СНГ. Работает с людьми, с которыми давно дружит, не рекламирует в роликах подростковую одежду. Одежду носит любых цветов и фасонов. Гетеросексуал, но легко шутит и отыгрывает гея. Лояльно относится к аниме, не зашорен. Самоироничен, может посмеяться над собой, с лёгкостью принимает, что кому-то скетчи из его роликов могут вместо смеха принести немножко испанского стыда. Легко на стримах зачитывает нелестные донаты, никого не банит в комментариях под роликами, спорами не злоупотребляет даже с более известными ютуберами, на скандалах с которыми мог бы поднять просмотров. Живёт в столице своей страны. Ездит на дачу, ролики снимает на природе в разных частях города, не стесняется прохожих. Не имеет авторитетов, предпочитает им факты. Не любит власть, но ответственность за собственную жизнь носит исключительно на своих плечах. На стримах сидит с ровной спиной, широко расправленными плечами и улыбкой. Фамилия "Казунов" созвучна с "казанова".
Другое дело Борис Penkin-Boryamba Филимонов - завистливый, вечно оправдывающий свои нереализованные амбиции политическим строем в стране, больной и жалующийся на здоровье, которое постоянно "нужно поправлять". Глупый - не может даже разобраться в WASD-управлении на клавиатуре (сам на стриме говорил), отучился на какое-то дерьмо по типу тамады, кем и пытался работать. Сам не зарабатывает, а только сидит на шее у жены-бизнесменши и клянчит донаты в обмен на унылую пропаганду а-ля соловьиный помет. Всех несогласных с тем, что 25 кадров хватит любому, выписывает из людей, вписывает к единоросам. Играет в сониэкзы, любит ассасин крид, а также прошел с удовольствием полностью последний фар край, который с сестрами-негритянками и кислотно-фиолетовой цветовой гаммой, ну. Не любит трайхардить, сидит только в однокнопочных играх с примитивными сценариями. Читает беллетристику из "топ-25 книг, которые нужно прочитать каждой уважающей себя стервочке". В играх отдает приоритет тому, что недоступно для бедного россиянина, ибо по 4 тыщи за игру даже сам борямба стремается отдавать, арендует диски с Авито, либо там же берет. Из нового покупает физические копии, чтобы потом слить на барахолке. В последнее время не вылазит из своей конуры, а гуляет либо по хипстерским местечкам, либо по заброшкам, чтоб пацаны не заставили пояснять за шмот. Немножко русофоб, во всех жизненных аспектах ориентируется на запад. Друзей нет, партнёров по каналу нет, рекламит магазин подростковой одежды. Имеет древний хд-телек 2007 года, пердящую пс4 слимку и ноутбук дваядрадвагига для монтажа видосов, который перегревается. Мобильник свой так и не показывал. Компенсирует потерянную молодость через тягу к внешности японского подростка с прической из аниме и дырявыми коленками, а ещё это делает его непохожим на так им ненавидимыми виталиков. Покупает дешевый стритвир темных тонов. Очень поверхностная личность, привыкшая лепить на людей ярлыки. При этом наружу вырывается АУЕшная гомофобия. Абсолютно нет самоиронии, очень обидчив, ругается в интернете со школьниками и банит всех подряд. Готов хвалить любое произведение любимых студий, вне зависимости от его качества. Ненавидит кремль, жалуется на то, что простые работяги сломали ему жизнь, ведь они проголосовали за Путина и не вышли на митинг. Провинциал, уроженец Костромы. Дёргается и орёт в камеру на стримах, сгорбившись или подогнув колени. Фамилия "Филимонов" созвучна со словом "шмонька".
И знаете, собрав все это воедино, закрадывается в голову мысль: а Борямба-то и есть тот самый карикатурный "виталик", которого он описывает. Может он убегает от образа своего прошлого "я", в который и облачает окружающих? Так ещё и вспыльчивый, как менструирующая баба. А вот Виталий - цельная, сформировавшаяся личность, берущая от жизни всё, умеющая думать здраво и рассудительно.
Так не лучше уж равняться на Виталика? Как оказалось, Виталики - живые, настоящие, сильные люди. Вот с таких и стоит брать пример, не нужно плодить утопленников в собственной желчи. Проживите достойную, интересную жизнь в кругу близких людей, занимаясь любимым делом с чистой совестью, холодным умом и горячим сердцем.
Как Виталий "Lockust" Казунов, главный редактор портала IXBT.games (gametech.ru) и владелец одноименного канала на Ютубе.
>>309968 Кстати, почему эта хуйня так криво пытается сыграть на опережение? Типа, если он СмИщНо ПоШуТиТ про продажность, то больше про это никто говорить не будет? Ору с дебила.
Что имеем: - неодократные затрагивания темы "ПРОДАЛСО" - смищные смайлики и шутки про дворцы :D - попытка сыграть на опережение
Итог: продажный журнашлюх криво пытается вилять жопой.
>>280886 (OP) Влетаю не читая тред. Недавно наткунлся на их канал, а точнее услышал о том что они высказывают очень важные мнения и их даже слушают, кароче сложилось у меня впечатление что на игровом ютубе не последние люди. Так вот, почему все так усердно игнорируют факт того что название канала созвучно с наебобукмекерами 1XBET реклама которых сочится буквально в любом уголке рунета? Типо, их даже на дваче не подкалывают за то что канал создан и спонсируются этой шаражкой, хотя по всем правилам за такие залеты они должны быть под ментальным шконарем у распоследнего кекающего школьника.
>>315452 Они популисты, говорят что что люди хотят услышать и то что люди сами думают, чтобы такие люди подписывались на них и думал "о они думают точно так же как я ". Весь мир засрал ТЛОУ2, мы не можешь выделятся, весь мир похвалил цусиму (а патриах еще и сыграл на руку и засрал) о мы не можем выделятся.
>>316053 > Весь мир засрал ТЛОУ2 Но они засрали тлоу ещё до выхода. В первом их обзоре без спойлеров. Тогда народные массы ещё не сказали своё резкое фи.
>>316053 Во-первых, их мнение часто расходится с мнением других обзорщиков. Во-вторых, популизм это инструмент без какой-либо коннотации, может быть как вредным (салогвинов), так и полезным. С ихбт также и у аудитории мнение иногда расходится, что купируется двумя ведущими.
Я ещё никогда не видел так много таких огромных донатов. Этим двоим можно просто уходить из IXBT и жить на донаты. Как так получилось вообще? Кто и зачем им столько закидывает? Или это им из IXBT так зарплату начисляют?
>>322169 культас загорелся из-за легкого стеба блогер ЖИВЬЕМ в скетче из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=oDKBuqSAKlo и начал рассказывать всякую хуйню тут , дескать raid это просто реклама и ни разу не двуличие и не продажа своего мнения https://youtu.be/JZjIMQIX4Sk вот оригинальный ролик его он его почти сразу удалил
Залетел к ним на стрим - оказались обычными змагарами, мечтающими о матриархате, нэзалэжнасцi вiд расии и свободе лгбт-парадах в великой наследнице вкл белоруссии
>>335437 Бацька уже и так победил, это воля народа Белоруссии, которая неоспорима. Оспорить эту волю сейчас пытаются местные фашисты и ультранацики и хохлы.
>>331957 >>341106 Да блядь, покажите мне где они это говорили. В группе стараются держать аполитичную атмосферу, в роликах этого нет, на последних стримах я ничего такого не видел. Скиньте уже в первоисточнике, чтобы я сам заценил, а не в пересказе двачеров.
>>342983 Если мне не нравится условный Путин, то мне не обязательно должен нравиться условный Навальный. Если я при этом хожу на митинги условного Навального то я выражаю солидарность с лозунгами и направленностью этих митингов. Такие дела.
>>280886 (OP) >>281631 >>281782 >>281790 Два еблорусских пролитвинских жида нормиса, с обычной повесточкой уровня обзоров с игровых сайтов, тохи жирного, петуха дрю и прочих "популярных" игровых обзорщиков. Зумерам такое не зайдёт, смотреть не станут. Аудитория этого канала это 25-29+ вплоть до гречневых сорокалетних подпивасов из мира танков и пивка с водочкой после работы. Аноны же сразу видят рамки, за которые эти две ушлые кривляки никогда не будут заходить - безвозмездно рубить правду матку, называя современные поделки своими именами, и этих имён сейчас всего три в индустрии - проходняк, говно и пораша. Именно на эти три категории сейчас делится всё то говно, которое сейчас выходит, что клепают ушлые, жадные до денег корпорации, которые владеют рабами студиями, напичканными сжв пидорами и шлюхами под завязку. Ничего хорошего, играбельного, и тем более годноты сейчас не выходит. Эти же двое петросянщиков чистой воды нормисы, отрабатывающие бабло на популярных, желтушных, попсовых, горячих, актуальных темках. Доставляют разве что своими иногда прикольными сценками в начале роликов и в принципе достаточно подробным стилем изъяснения и обсуждения обсуждаемой темы. То есть ИНОГДА, от суки можно посмотреть их часовые высеры, а скорее даже послушать их стандартную болтовню про какие нибудь последние новости игровой индустрии, если вы перестали за ними следить, и если вам нужно чем то скоротать или убить время, то это идеальный формат, эдакие радиоведущие с эха мацы или любого другого новостного радио. Но они жёстко ограничены какой никакой цензурой, 100% заказухой и в КАЖДОМ видосе отрабатывают определённую повесточку. На 90% чистой воды коммерция от нормисов не лишённых харизмы. В одном из последних видосов кекнул с полного незнания ими темы про сралкера, когда один из этих петухов заявил, а второй поддержал, что хохлам достаточно сделать новый сралкер, а точнее клон, по типу побега из таркова, и якобы эта хуета выстрелит, а фанаты и те, кто ждёт вторую часть, дружно скажут молодцы и схавают это говно. И всё это на полном серьёзе без иронии. Я просто охуел. Эти две ебанашки явно не подготовились, и не знают, что сралкер ждут именно из за его сюжетной, синглплеерной, одиночной кампании, возможности пройти сюжетку в любимом в снг сеттинге совкового постапокалипсиса и разрухи с хорошим, честным ПК-графоном, чем и была сильна серия, а эти ебанутые уже сами забылись и запутались, что именно они обсуждают, что это внезапно не очередной пубг или марвел авенгерс, а СРТАЛКЕР, ебать, КУЛЬТОВАЯ, НАРОДНАЯ в СНГ игра, разработанная вна Украине, которая объединила сердца всех снг игроков, и которая относительно жива даже сегодня благодаря модам.