Тред имени первого летсплейщика на Руси, первого стендапера, главного подсоса мэддисора, лучшего режиссёра и самого трезвого человека в мире. Ну и ещё его разнообразных прихвостней.
Если в ближайщие 48 часов хован полностью не открестится от продюсери и не порвёт с ним дружбу окончательно - то он автоматически опускается в разряд чмошных питухов и хуебесов без возможности реабилитации. Время пошло.
>>411658 ЭЭЭЭ ЫЫЫЫ НУ КАК БЫ ПОНИМАЕТЕ Я В ЭТОЙ СИТУАЦИИ КРАЙНИЙ ПОНИМАЕТЕ ТУТ КАК БЫ И СТАСЯН ПИДОРАС И ПРОДЮСЕРЯ ПИДОРАС НУ СЛУШАЙТЕ Я КРАЙНИЙ ПОНИМАЕТЕ ДА?
хотя упрек в сторону Стасуса про дорожный знак был довольно логичным
>>411753 >хотя упрек в сторону Стасуса про дорожный знак был довольно логичным К слову оклеветали стаса, хотя поржал конечно как он взбесился(Стас) когда услышал как иванов говорит опираясь на "друзей", хотя сам краснопузый про ларина говорил что "друзья" говорят о его наркомании.
>>411759 Там же понятно все, стас бугуртнул от клеветы, которую подкрепили той же аппеляцией к авторитетам в виде каких то "друзей", которой козырял сам стас, обвиняя ларина в наркомании. Короче, вот представь, ты говоришь кому то что знаешь как он дрочил на портрет гитлера потому что тебе рассказали А потом про тебя кто то говорит что ты в очко себя ершиком ебешь, подкрепляя тем, что ему рассказали
ваш не тупой стас же крутой. всегда грозился что всем ебальники разобъёт. на бокс ходил итд. что он за скулёж устраивает на 2 часа что его пресуют? раз такая запуганная девочка то пусть мусарнётся. и нахуя хована приплёл и лдпр. или он просто хайпожорит как может?
>>412375 > что он за скулёж устраивает на 2 часа что его пресуют? Потому что если он хоть пальцем тронет этих ебанатов, то за решётку закроют его. То есть тебя могут доёбывать и преследовать, но ты им нихуя сделать не можешь. С этого и бомбит
>>412388 запись с ролевыми играми в воровач где присутствуют феминные мальчики 10-12 лет у нас есть наш человек получил доступ к архивам бдсм клуба сери
А вы тоже замечали что пес начинает нервничать когда ему говорят о том что 45 кг подходит только под маленьких девочек? Он так нервно начинает говорить мол "блюет телка после еды диеты НЕ ДЕТСКИЙ ВЕС". Чмэд вступил в лдпр - прогнал старуху зануду, видимо в бане малолеток ебет, вместе с вонючим псом
Кажется, что-то намечается. Стас нарыл НАСТОЯЩИЙ компромат на ЛДПР, который затрагивает даже непосредственно Жириновского. Хованский, Давыдов - очевидны посвящены во всё это, вот и пытаются замять дело лично со Стасом. Известно, что компромат касается таких неудобных тем, как бани, молодые мальчики, покрывательство преступников (тот же Фургал), а также (внимание!) КОНТРОЛЬ НАРКОТРАФИКА! Иванов очевидно лишь пешка во всей этой большой игре, которого подключили после того, как депутат Власов не смог убрать Стаса с арены. Это всё подаётся под видом рофла, но по нервному тику Стаса вы можете увидеть, что для него всё очень серьезно. Этим же объясняется его нежелание выходить к посланникам Иванова - чуть что, его закроют за решетку, либо убьют. Имеется также информация, что именно с этим расследованием Стаса связано то, что он не выкладывает видео о Навальном (хотя прошло уже столько времени). Возможно, Навальный также имеет какое-либо отношение к делам ЛДПР. В общем, господа, я предлагаю наблюдать. Мы видим не простое противостояние блогеров, мы видим борьбу Стаса со всем светом, и Хуец тут играет отнюдь не положительную роль.
>>412396 При том что он заёбывает людей, терроризирует их и эксплуатирует судебную систему. Эт тип как сказать, что коррупционер не виноват что спиздил деньги если его СУД оправдал и ваще надо с суда спрашивать. Не, тут отменность на всех.
>>412526 После победы над Серей у нас будет новая маргинальная конфа под предводительством Стаса Сатори А обоссанский и педокуколд будут вдвоем на 500 человек стримить
>>412525 Хованский и мэддисон педофилы из русского лобби Алсо, сопоставьте наркоскандалы и даты выхода фото и интервью жирика где фигурирует баня с мальчиками, отводит подозрения мол биш в бане был
>>412452 Лол, да вы заебали уже этими кг. У Хуйца не стоит просто, вы как будто этого не выкупаете. Алсо, есть термин тин лук, есть от природы крощечные телки, есть азиатки, для которых 45 - норм вес. Не надо пиздеть, что это педофайлерство онли. Лулзы как раз в том, что анорексичек, подходящих под Ховины требования, есть довольно много, дело вообще совсем в другом, например.
>>412602 Хуец, хватит оправданий, ты сам то такое уебище ебать будешь? Ты старую вандервумен кидал как красивую и ее б ты ебал, но она не 45кг и близко Ебанный ты педофилический пес
>>412392 >Хайпожорит на ком на том что против какого то отбитого уебана техноблогера вселенский заговор с крышей в парламентской партии бля да стас второй навэльный просто!
До всей это хуйни думал даже вступать в ЛДПР, а тут оказывается, что эта партия не менее гнилая, чем едро. Охуенно. Спасибо, Хуец, что обнажил натуру. Наш агент в тылу врага.
Смог наконец досмотреть это двухчасовое нытьё беспомощного додика. Бля. да вы только посмотрите как он злится от своей бессилия и тупости. Он просто взорваться готов, Иванов просто охуительный тролль. С нетерпением жду новое видео, где Стаз осознает что его с его обвинениями нахуй пошлют и в мвд и где угодно Как и хована в своё время с калашниковым. Хован с того времени понял как всё работает и что нех выёбываться. Бля Иванов просто 10\10 траллирует, даже двачеры максимум на дверь ссали, а это просто новый уровень Будет топ блогером 2021 года, главное побольше таких кудахтающих дурачков типа Стаса Погрома итд
>>413022 Стася, спок)) Особенно позабавило >бля я б ему пизды дал. уу я бы все там пизды дал ууу я боксёр! бля только меня посадят, поэтому не буду(( )))
>>413022 >Я РЕАЛЬНО ИХ БЫ УБИЛ , НО 2 ЧАСА ДО СТУДИИ ЕХАТЬ БЫЛО ((( ПРИШЛОСЬ МОЕЙ ЖЕНЕ ЗВОНИТЬ ОХРАННИКУ И ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ ((( >БЛЯЯЯ ОНИ ПРИЕХАЛИ ПОД СТУДИЮ ГДЕ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ, ПОЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ Я ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР МЕНЯ КАРАУЛЯТ ПОД СТУДИЕЙ НЕИЗВЕСТНЫЕ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ
>>412936 Так когда хована тимати и калашников пиздили - все такие "ура так и надо кудрявой бабке" а как этому тупому качку всего лишь корм кинули на подоконник. так путин и лдпр крышует опг убийц зоофилов Это у аудитории двойные стандарты так то
>>412936 Пчееееел. Он просто говорит что к оценке своих друзей подходит предвзято. Это сука по-человечески. Так люди делают, пойми. Если судья знаком с одной из сторон при рассмотрении дела в суде, то судью отзывают от этого дела. Понимаешь? Это супер очевидно.
>>413037 Согласен кстати. И с калашниковым он сам разбирался. Сделал видос на ютубе на эмоциях, но сам же разобрался по сути. Если Стас не может принять тот факт что Юра не перестанет общаться с серей, то пусть обрубает с ним контакты. Кто мешает то?
>>413035 Стас пидарас прямым текстом все два часа ныл что мечтает посадить на сгуху, а не убить Эх, а вот в америке можно было бы ебучего сракомара пристрелить
>>412936 Так какбэ никто и не спорит, а с другой стороны - везде и всегда так. Еще Друже на стриме говорил, когда его спрашивали, почему он не отречется от Хована из-за истории с выборами - что-то типо того, что мухи отдельно, котлеты отдельно, и их общение - это их общение, ну все тип, как Хова в своем видео сказал. Еще Друже приводил пример, касаемо даббл стандартегов, что если, к примеру, твою мать сбил водила, то ты сделаешь все, чтобы он сел, глотку ему с яйцами перегрызешь, а если твоя мать собьет - сделаешь все, чтобы она не села, даже если она убила беременную с пятью младенцами своей тачкой. Именно так все и работает, глупо это отрицать.
>>413056 Он пиздит в определённый момент своего видео, что он был готов именно убить тех кто приехал под его студию, проблема была только в том что он был в 2-ху часах езды оттуда.
>>413069 Так он же вроде сказал что уже ехал, но на дороге то ли пробка то ли шину сдуло, а к моменту возможности доехать опергруппа иванова уже к дому стаса пидараса ехаща
А нах вы игнорируете все угрозы иванова посадить стаса за диванон и травлю Серяботы такие смешные))) А так им бы просто выйти как мужикам раз на раз поговорить, но никто не хочет лают как собаки
>>412477 грешно смеяться на больными людьми вообще. у стаса же реально умственная неполноценность. он думает что все на него смотрят как на супермэна разоблачителя, а не как тупого дурачка из качалки с мозгом картофельного пирожка
>>413069 Так я же писал - провальность рашкованской судебной системы. Будь реал закон о частной собственности, как в Эльфляндиях, имел бы право пальнуть по Сакро)))
>>413159 Стас снгшный коммунист, все что ему нужно знать – Маркс, Ленин, Сталин – самые великие люди, СССР развалили враги изнутри, в СССР было справедливое общество и отсутствовали дефициты до рыночных реформ.
>>413167 это нормально же для людей с мозгом в зачаточном состоянии как стаса. вон чмырьгинал тоже лет 10 назад совком сталинистом был. но потом еще каких то книг почитал когда дегроты открывают для себя какую то как им кажется ёба идеологию где порог вхождения не особо высокий, то чсв сразу вырастает до немыслимых размеров к тому же он еще упрямый. но неизвестно насколько он отморозок. не слышно ни об одном кого бы стас прям отпиздил. видимо он только на словах такой лев толстой
Понятно, что его отношение к событиям всегда диктуется личным отношением с тем или иным человеком.
И дело не в том, что я когда-то этого не видел и "прозрел" только когда это коснулось лично меня.
Отнюдь.
Мне просто непонятно как можно быть в одних ситуациях аморалом и при этом В СОВЕРШЕННО аналогичных ситуациях играть в моралфага.
Поводить машину в Пензе два месяца, а потом читать нотации мне по поводу штрафов???
При том, что я даже не водил ни разу в жизни и нотации он мне читает про жену мою!!!!
Весь конфликт и претензии по поводу штрафов к человеку который ни разу в жизни НЕ СИДЕЛ ЗА РУЛЁМ блять, только вдумайтесь!
Это такой сюр и абсурд, что я просто в ахуе.
Я уже вообще не понимаю, к чему и как относится Юра. Не понимаю ЧТО ИМЕННО определяет его точку зрения.
Его отношение к тем или иным событиям словно генерируется случайным образом.
Я в конец запутался уже в ходе его мыслей и не вижу никакой логической цепочки, словно смотрю на шизофренические опусы.
Так что похуй вообще. Не доёбывайте человека, просто оставьте в покое.
Лично мне было неприятно только две вещи:
1) Дико бомбит с этой хуеты ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМИРИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ БЛА БЛА БЛА
Юра, с хуя ли я должен по твоей воле общаться с человеком который мне омерзителен и олицетворяет все ужасное для меня?
Я ни хуя никому не должен. Не должен выходить когда со мной приехали "пообщаться". Не должен стримить с тем с кем не хочу стримить. И т.д.
2) Я понял, что как бы я не разжовывал тебе в личке чем именно ты меня задел, ты продолжишь кричать СТАС АБИДЕЛСЯ НА УПРЕК ЗА ШТРАФЫ
Давай вспомним за что ты Бэда превратил в главный предмет ненависти? Напомню!
Ты скинул ему свой фильм, попросил репостнуть. А он ответил, что не будет и дал советы переснимать, развивая режиссерские навыки.
За это ты хуесосишь и снимаешь разьебы на него уже два года.
Но в чем отличие, Юра? Я написал тебе с просьбой о помощи, а ты начал читать мне нотации про штрафы. ДАЖЕ НЕ МОИ А ЖЕНЫ.
Ты поступаешь со мной также. Вот только в случае с тобой это должны почему-то пропускать мимо ушей.
Я привык принимать людей со все и недостатками и общаться, исходя из их системы ценностей. Но когда эти ценности и порядки у человека постоянно разные - вот тут уже непонятно НИ ХУЯ.
Как общаться? На что рассчитывать? Только неопределенность. Так что на хуй это.
Я все описал подробно. Больше касаться этой тему не хочу.
Ну да, до этого он дрочил по его словам на Айн Рэнд 6 лет. Когда не тупой с обострённым чувством справедливости наталкивается на какую-то идеологию, которая отвечает на его запрос типа справедливости, то он тут же становится её воинственным апологетом не пытаясь даже в ней толком разобраться.
Я как сверстник Юры, хочу пару вопросов для себя прояснить с помощью почтенных анонов. 1) Для блогера те, с кем он стримит, автоматически становятся друзьями, которых он обязан защищать, или как? Для меня друг - это очень близкий человек, больше одного-двух их быть не может, в принципе, друзей-то. Помилуйте, это же просто люди со схожими интересами или взаимовыгодными действиями, которые делают шоу, общаются ( без обязательств), поднимают деньги и онлайн? У Юры друг - Антон, как я понимаю, остальные просто коллеги. 2) Пчему Юра должен выступать посредником между двумя взрослыми ебанатами? Почему он должен принимать чью-то сторону? Что, наконец, может предложить Юра помимо мировой и нейтралитета этим двум господам? 3) Почему Стас не пойдет в соответствующие органы с соответствующим заявлением? Или мотива и повода все-таки для этого нет? Почему он срывается на Юру, который третий лишний, вместо того, чтобы окончательно все разъяснить с Ивановым, который не прячет лицо, вообще никак не шифруется? Создается впечатления, будто Стас тупо срывается на Юру, вместо того, чтобы нормально решать возникший конфликт, например.
>>413207 > Но когда эти ценности и порядки у человека постоянно разные - вот тут уже непонятно НИ ХУЯ. > Как общаться? На что рассчитывать? Это в детском саду проходят. Называется "человек-мразь". С такими общаются только если ты сам мразь и делаешь это ради выгоды.
>>413252 >) Почему Стас не пойдет в соответствующие органы с соответствующим заявлением? Или мотива и повода все-таки для этого нет? Почему он срывается на Юру, который третий лишний, вместо того, чтобы окончательно все разъяснить с Ивановым, который не прячет лицо, вообще никак не шифруется? Создается впечатления, будто Стас тупо срывается на Юру, вместо того, чтобы нормально решать возникший конфликт, например. ЮРА НАПРАВЬ ЗАПРОС ЗАПРОС ОТ ЛДПР КОТОРОЕ КРЫШУЕТ ИВАНОВА ДАЙ ЗАПРОС ТО ПОКАЖИ ЧТО ВЫ НЕ КРЫШУЕТЕ ЕГО
Контрольный в голову - если бы некую тян расчленил Юра, Стас бы за него впрягался, как Гобля за Соколова? А наоборот? А то воротит от всеобщего моралфажества, блядь.
>>413067 >>413167 >СССР развалили враги изнутри, в СССР было справедливое >общество и отсутствовали дефициты до рыночных реформ. Но так все и было, этому есть пруфы.
>>413273 Стас мог бы не реагировать, если чо. Он вон за свою собственную жену не в ответе, как мы поняли из его скулежа, так почему Хуец должен быть в ответе за Иванова, ммм?
>>413252 Не пытайся это рационализировать. Стас и его сторонники-школьники мыслят бинарно. Стас вырисовал из продюсера образ «врага народа»- деанонщика, насильника, убийцы и т д куча школоты на это повелось, и теперь все кто с этим даже частично несогласен - мрази и сторонники Иванова для них.
>>413252 >Пчему Юра должен выступать посредником между двумя >взрослыми ебанатами? Почему он должен принимать чью-то >сторону? Что, наконец, может предложить Юра помимо мировой и >нейтралитета этим двум господам? Потому, что раньше Пес кричал благим матом на весь интернет "ПОМОГИТЕ", когда нарвался на Калашникова и призвал всех травить его. Время спустя, Пес распиарил такого же Калашникова, спокойно стримя с ним и зная о всей хуйне, что тот творил.
>>413296 Понятно. Он по какой-то неведомой причине посчитал, что Хова к нему будет относиться не как ко всем остальным, а к своему лучшему, верному, прекрасному и единственному другу, прекрасно зная, как Хова к людям относится, в принципе, и что единственный Б-г для Юрца - это Медовый. Земля пухом долбебу Стасу, что еще могу сказать.
Только одну вещь хочу написать, а то как будто бы все забыли - когда с Ховой приключились рамсы с Калашом, Юра мусорнулся, потому что считал эту хуйню угрозой для своей жизни. Для него это было всерьез, понимаете? Просто пока Стасямба не мусорнется, я не ВЕРЮ, что он не безмозглая истеричка, которая повелась на толстый троллинг. И да, как будто среди его подписоты нет норм мусоров, или юристов, которые уже наверняка его закидала предложениями о помощи, лол.
Скриньте - Жирпидр и Коммиблядок провернули эту аферу, чтобы узнать, кто из них более дорог Юрию Хованскому. Обычные любовные терки голубой мафии, наф нью!!!
Хованский и мэддисон педофилы из русского лобби Алсо, сопоставьте наркоскандалы и даты выхода фото и интервью жирика где фигурирует баня с мальчиками, отводит подозрения мол биш в бане был
Юр, тебе же писали - надо было стримить с Моисеем Великановым, он ахуительный панк, вы бы Говниду три часа обсуждали, еще бы там что-нибудь, ты погружался бы в воспоминания о панковской молодости, хуе-мое, епта-блядь. Плюсом-бонусом набрал бы ты еще каких норм ребят там, нефоров, историков-депутатов, не знаю... Нахуя тебе эти Серястасы? Они же больные дебилы все, как один.
Стасямба вообще хуже и Ховы, и Иванова, на самом деле. Хова никогда не скрывал своей мразотности, Иванов всегда был... блядь, ну достаточно немного последить за ним, чтобы все понять. Таких же, как Стас, ненавижу, блджад. Строит из себя мистера Адеватность и Белое Пальто всего Ютаба, хотя срака сзади вся в коричневом. Столько стримил с Ховой, смотрел его видосы, а так и не понял сути человека. Фу, блядь, Хова хоть сразу говорил всегда, что он не боец, а Стасюк вечно понтовался силушкой богатырской. Гондон ебаный.
>>413375 >>413370 Задело псину за живое, запомните это, когда пес вас будет юзать, как личную армию, прикрываясь лозунгами, он топит только за свои шкурные интересы всегда!
>>413376 >Хова никогда не скрывал своей мразотности Блядь никогда не понимал этого аргумента, типа признание, что ты моральный урод и мудак, дает индульгенцию автоматом или что??? Типо сказал это и все грехи отпущены чтоле?
>>413384 Лал. У любого блогера единственные интересы - деньги и хайп. Ладно, пофикшу, у любого миллионега. А у рядовых - деньги, хайп, желание стать миллионегом. Юрец тебе хоть правду говорит, а все остальные лижут зрителям жопу, при этом мыслят, как хуец. А уж как Стас к аудитории относится... Да и похуй, если ты идеалист и не сечешь настолько простых вещей.
>>413386 Нет, это дает тебе выбор. Это честно. Ты можешь принимать решение, хейтить хуйца или подписываться на него, руководствуясь правдой и фактами, а не попадаться на удочку двуличных мудаков, вот и все. Или тебе лучше сладкая ложь, чем горькая правда?
>>413390 Практически на любом стриме, особенно на давних, где еще молодой Антон, например. Но люди не любят правду, в принципе. Они хотят чтоб им лгали красиво, вот и все.
>>413391 >руководствуясь правдой и фактами, а не попадаться на удочку >двуличных мудаков, вот и все. Какая может быть правда у человека, который перед тем, как её рассказать, рекламит тебе наебалово?
>>413391 Ну хз С одной стороны хуец шкварил свой канал чисто рекламными роликами и реактами всякого говна Как бы это правда, он чисто и открыто про них говорил. >Да, мне нужны деньги потому что я жадный С другой стороны более мразотные блогеры, тот же гоблин. Делает настоящий контент для своих зрителей вставляя в него рекламу. Если сидеть только на ютубе без заныривания вглубь, то я бы выбрал латентую мразь гоблача.
>>413395 Он всегда говорил, что рекламит наебалово. А Стас кидает предъявы тем, кто тоже это делает, но для Ховы делает исключение, притворяясь, что все норм, как это мило)))
>>413399 Никак. Ты можешь его не смотреть. А мне, к примеру, было бы стремно знать, что честный и блародный дон Стасио стримит со мной, писдуховным и алчным буржуем ( я не Юра, для тупых, просто ставлю себя на его место)... ради чего, кстати? Ради тех же денюшек, лал? Презирая меня за спиной? Стыдясь меня? Как Мэд говорил про Друже, что он стыдится Хована, но юзает его ( что далеко не так, кстати). Чтобы я повеселил народ в качестве клоуна для его честного и справедливого быдлаподписоты? От Юры я бы не ждал удар в псину, а от Стаса - да. Его бы рано или поздно перемкнуло бы, даже без Иванова, я таких людей знаю, стараюсь с ними вообще не иметь никаких дел.
>>413402 В тг он говорил, что клятый совок устраивал геноцид против лично клана Хованского подобно тому что был с жидами, а потом дал сколотить его отцу состояние в совке.
>>413412 Можно было, если протиснуться поближе к кормушке. И способы скрыть данное состояние тоже было. И крышевание, и мажорики. Все было, просто в несколько иной форме.
В совке можно было быть зажиточным, но состояние как ты сколотишь ? Если ты даже квартиру в частной собственности не можешь иметь ? Были хитрожопые спекулянты, которые может и могли нафармить валюты и прочих ценностей, но это было не так просто и незаконно, не думаю что отец ховы был из этой категории.
>>413417 Ну хуец, как ты знаешь смог спокойно дропнуть вузик, чтобы в новый поступить. Значит ровно на столько зажиточные, чтобы обеспечить своему чаду лишний год простоя на учебе и деньгами на алкашку
>>413426 Если твои родители были настолько опущенными бичами, что не смогли насобирать тебе на образование, не означает, что те люди, которые смогли своим детям это обеспечить дохуя зажиточные.
>>413435 Но не батя хуйца, но не он. Делай выводы Я не понимаю нах вы его так защищаете или вам претит сама идея, что кто-то в совке смог заработать денег?
>>413433 В позднем совке начальники на заводах хуец посасывали. Бабла подняли лишь те из них что смогли в 90-ые свои позиции удержать и ударились в схематоз.
>>413441 > В позднем совке начальники на заводах хуец посасывали. Бля, чел у тебя повестка совок хейтить? Если его батя не соснул в 90, значит ещё до этого он участвовал в схемах по лутанию денег с населения. Ты вот щас буквально защищаешь ту самую номенклатуру
>>413421 Только 2 момента напишу, а выводы сами делайте. - Хова упоминал на одном из давних стримов, что при разговоре с родителями узнал, что кто-то из его одноклассников то ли умер от герыча, то ли сидит за герыч. Позже он также признавал, что предки его больше всего боялись, чтобы он не связался с наркотиками, потому что большинство его быдлоклассников сторчалось нахуй в их перди в те далекие веселые времена. - Пару лет назад он выставлял в твиттере пасхальную поздравлялку от маман с припиской: "Ох, ну как же это заколебало, я в это все нихуя не верю", при этом он упоминал, что предки его люди верующие. В общем, я думаю, его предки действительно довольно обеспеченные для провинции, но еле-еле средний класс по меркам Питера. Они верующие, по крайней мере мать, и рады уже одному тому, что единственный сын живет в своей хате в Питере, а не сторчался в их перди. Более того, сын от природы не буйный, хату не пропьет, пьяным в драку не полезет, род деятельности специфический, зато живый и бохатый, для парня из перди тип ок норм. Канеш, они там внуков хотели и шоб он не пил, но и на том, что есть спс, как грится.
>>413447 У меня самого батя работал на заводах в то время и я примерно представляю как оно было, лол. Я никого не выгораживаю, я лишь говорю, что в совке особых >схем по лутанию денег с населения. для начальников на заводах не было. И деньги даже если ты и смог их где-то намутить, ты особо никуда потратить не мог. И в 1991 году они все равно превратились в мусор, если не были во время переведены в валюту - что тогда было уголовным преступлением и этим занимались далеко не все.
>>413417 >Если ты даже квартиру в частной собственности не можешь иметь ? Ты и сейчас не имеешь частной собственности, её имеет Потанин или Сечин. но не ты, у тебя забрать хату можно совершенно законными способами.
>>413466 Я бы сказал, что они скорее исключение из правила. Вот мой батя к примеру почти нихуя не имел на работе начальника, которая ему осталась ещё с совоковых времён и он съебался оттуда делать свой бизнес. Таких историй дохуя, на самом деле.
>>413474 >Таких историй дохуя, на самом деле. Ну каждую историю следует рассматривать индивидуально Кто-то смог в совке стать кабанчиком на работе, а кто-то ушел в бизнес.
>>413466 Не приумножить свои бабки а заработать с 0 используя работу, которая у них осталась с совка, но это далеко не всегда так работало. Многих таких ушлых советских начальников просто ебнули, например, либо выкинули с денежных потоков:
>>413476 Да, для профессионалов Бог в 90 деньги из воздуха материализовал особенно для всякий управленцев , которым без финансирования нечем управлять. Вот Путину дал Бог Россию уже двадцать лет при бедности населения он продолжает богатеть.
>>413477 > Ну каждую историю следует рассматривать индивидуально Кто-то смог в совке стать кабанчиком на работе, а кто-то ушел в бизнес.
Только совок тут был уже не при чем. Кто-то смог удержаться в кресле и монетизировать его, договорится с силовиками и братвой/самому стать братвой и поднять бабла в 90-ые не меняя своё уетненькое место красного директора на что-то другое, а кто-то нет.
>>413480 >Да, для профессионалов Бог в 90 деньги из воздуха материализовал особенно для всякий управленцев
Деньги заработанные в совке стали в 90-ые мусором. Часть профессионалов смогли адаптироваться и зарабатывать по новой деньги, при чем гораздо больше, чем были в совке, в виду кучи ограничений на личное обогащение в совке
Я только помню удаленный стрим про Грудинина, где Хованский верещал,что Грудик вернет страну к совхозам, надоям и прочей плановой экономике, и что когда Юра в детстве спращивал у бабок с дедками, гуд ли было в Союзе и хотят ли они туда вернуться они отвечали, мол, нет, нахуй и в песду. А правда ли это... Эт тока у Юрцовых родичей спрашивать надо.
>>413489 >Ага, просто так за красивые глаза. Вся страна водку жрала не потому что работы не было? Я вообщем крайне удивлен такой реакции от моих товарищей совкафобов. Ведь девяностые это момент, когда кулаки советской закалки начали делить страну, пока новый барин не появился. И на такие мелкие должности, как раз брали за красивые глаза, умнее быть гибким.
>>413543 >Конеебова Какие же конченные мемы форсит стас, просто пиздец, кринж же ебанный, что ебля собак, что ебля коней. У него какая то фиксация на половом процессе. То а ежи, то вот эти два куска говна
Проорали со Стаса и его моральных принципов вместе с котом))) Моральные принципы - это стримить с Ховой и Айтипедиком, при том что ЦЕННАСТИ и ПРИНЦЕППЫ у них обоих со Стасом диаметрально противоположные, ну и считать их корешами, тип, параллельно разъебывая таких же мразот как Айтиховусы, но с которыми Стас не стримил никогда, не общался нихуя ( а вдруг они такие же классные и веселые парни, как и карликовый Педик с кучерявым Псом, Стас их же, как людей, не знает), например? Двачую, Стас хуже Сери и Ховы вместе взятых, в рот ебал этого тупорылого лицемера-недоумка.
Сальный пидорас-депутат из ЛДПР Кошечник использует полномочия, чтобы пробивать номера случайных тянок и тянуть к ним свои грязные ручки. Охуеть. Чё там, Хова? Нормально всё? Нормальные депутаты, да?
>>413878 Дружище, это прямой коллега Ховы. Они личчерали в одной должности. И тот факт, что он не бежит осуждать эту хуйню - значит он с ней молчаливо соглашается.
>>414177 Это стас пидорас позволяет псине с собой общаться, в отличие от песика ежи, которого кинули именно потому что чмованский как телка каблука, если на неё прикрикнуть или просто в приказной манере общаться она нормальная, иначе охуевшая мразота Кстати, так ржал, когда на соло стримах ежи хуесосил айн рэнд, а как узнал что хуец дрочит на эту поеботу так подпездывать начал, мол да, хорошая такая
>>413020 Я один не понимаю, почему раскрытие личной информации в виде адреса и высылка на Саса бандитов всеми на двоще считается "троллингом"? Объясните кривозубому крестьянину.
>>414547 А у Говнова весь троллинг такой. Приставить нож к ебалу и кричать Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛ. Стасус в принципе не заслуживает такой травли, которая идёт против него. Это последнее светлое пятнышко на гнилом Ютубе, та самая новая искренность. Ты смотришь видео и понимаешь, что с тобой говорит не хуила на деньгах, а обычный работяга со своими взглядами и мнением, даже если он ебаное быдло. Можно кстати оценить фанатов Сери в паблике Маргинала, там такой сброд ебучий в комментариях, просто пиздец.
>>414569 >Это последнее светлое пятнышко на гнилом Ютубе, та самая новая искренность. Ты смотришь видео и понимаешь, что с тобой говорит не хуила на деньгах, а обычный работяга со своими взглядами и мнением
Если хочешь искренности, то иди искать маленькие каналы. Они делают не ради денег.
>>414575 99% каналов так или иначе делаются ради последующей монетизации контента. Да и я в принципе не ищу такой контент с искренностью, просто за Стаса обидно.
>>414578 Я создавал как-то, когда только доска появилась, нихуя никого не было в треде. Сейчас висит мертвый тред Юлика, но там тоже никого нет. В любом случае, тред Хованского только номинально посвящен Хуйцу, на деле тут обсуждают Юлика, Кузьму, Власова и прочих боровов типа Каплан. Так что сиди тут.
Почему Совергон и Рендел откололись от Питерской тусовки? Лизка тоже вроде в соло ушла. Хотя, какое "соло". Она сейчас всякую хуйню снимает. А раньше и фильмы вместе снимали, и клипы... Эх, было время...
>>414638 Стас только что сам себя на бутылку посодил, пчел. Продюсер Иванов пришёл на его стрим и толстым троллингом ЗАСТАВИЛ признать Стаса вину и теперь он поедет картошку на колыму собирать
>>413273 Так то Стасик начал с своего первого видео прыгать на людей разных. Продолжает этим заниматься. Хотя, в руснявом ютубе другого контента нет, все срут друг на друга. Дрищут мочепоносом на всё. Влад бумага смотрится на их фоне как что-то хорошее.
>>414964 Он слишком очерняет совок, мне вот например хоть и приятно что я сейчас не в развитом социализме,но стоит признать, что развались совдепия не так резко, а приватизация не была бы столь дебильной, вместо амд были бы русские АМудя, компьютеризация и достаточно большое количество тех кто собирался в инженеры могли бы сделать страну не колонкой газовонефтяной, а экспортером технологий.
Пёс уебанский допизделся. Записал в телеграмме запись, где призвал убивать коммунистов и дедов, заставших совок и сохранивших о нём хорошие воспоминания. Это та самая 2.8.2, по которой в своё время упекли даже борца с проститутками, который призывал к ненависти к проституткам, лол. Так что не отвертится. Плюс нанесёт удар по подзалупной ЛДПР, которая получает деньги из госбюджета и тратит их на спонсирование блогеров: селфи, например, Хованский, Меддисон.
Почему надо прижать Хованского, я не коммунист и мне похуй. Помимо очевидных лулзов из-за громкого дела вам надо вспомнить кто такой Хованский и почему его надо прижать.
Хованский это сын богатого чиновника, Михаила Хованского директора Федерального государственного унитарного предприятия. А то есть тот самый сын номенклатурного рабочего, которые "черти из ада" и тот самый осколок гнилого совка, который призывает подвергнуть люстрациями
Текущая цель: написать как можно больше заявлений по статье 2.8.2 и привлечь к этому внимание. Это номенклатура потомственная, а потом они попытаются замалчивать и отмазывать, поэтому нам нужно придать этому случаю гласность.
>>415272 Да уж. Неужели Хован настолько самолюбив, что считает нууу... неплохой развлекательный скетч фильмом и серьезно кому-то кидает на оценку? Ох уж эта необъективность творца.
>>415098 >Он слишком очерняет совок, Он говорит максимально по делу, насколько это возможно в силу его пропитого желудка.
>что развались совдепия не так резко Совкуни тянули до последнего с реформами, в итоге рухнула нефть и стало конкретно хуево, т.к. совок даже прокормить себя не мог.
>а приватизация не была бы столь дебильной Так ее кто проводил то? Без боли бы не получилось, совкуни сколько лет до этого отнимали всю собственность?
>вместо амд были бы русские АМудя, Поздний совок признал полное поражение и стал просто копиздить западные наработки. Вот Эльбрус и Байкал это как раз совковый уровень - когда лет на 10 отставание.
>достаточно большое количество тех кто собирался в инженеры могли бы сделать страну не колонкой газовонефтяной Совковые инженегры только реверсинженерингом и промышляли, всех более менее дельных забрали в ВПК. И да СССР и создал эту бензоколонку, кстати он от нефти еще сильнее зависел, т.к. даже прокормить себя не мог.
> а экспортером технологий. СССР таким был, только в условиях полной монополии в коммилагере, и это очень сильно тормозило прогресс восточной европы.
>>415288 Блядь какие же вы дауны. Он попросил у баженова просто репост. Не оценку, не разбор, не активную рекламу среди своих зрилов. Просто нажать кнопку репост. В то время когда они нормально общались в блоготусе. На это получил кислое фи, ушат говна на качество фильма и отказ делать репост. Я считаю негодование хована оправданным в этом моменте. Баженов повел себя как чсвшный мудак.
>>415321 Я все понимаю, но может Баженову просто не понравился тот ролик, такое ведь возможно. А репостить то, что тебе не нравится, такое себе, он был в праве отказать, думаю, сделал это максимально корректно.
А вот то, что Хованский обиду затаил... Ну дело хозяйское. Для справки, не фанат Баженова, тоже года полтора его уже не смотрю.
>>415331 >ибо хован тупой и не понимает что ему стас говорит Да он конченный хуесос, --ГОБЛИН ВИНОВАТ В РАСЧЛЕНЕНИИ, У НЕГО ИНТЕРВЬЮ С СОКОЛОВЫМ @ ДА НЕ ВИНОВАТ Я В ДЕАНОНАХ СО СТОРОНЫ ПИДАРАСА ИВАНОВА ПУК СРЕНЬК
Но стасовское ярое непризнание критики совка пиздец бесит. К слову, гомунисты так с пеной у рта кукарекают про то что "НЕ РЕЛИГИЯ", не понимая что идея, в основном религиозная, лежит в основе ЛЮБОГО человеческого общества. Они с этой фразы про религию просто почему то нахуй улетают на жопной тяге, но ведь в совке были элементы религиозного поклонения: Мумия ленина, портреты, 6 ЕБАННЫХ СТАТУЙ ЛЕНИНА НА ГОРОД
>>415340 да это вообще какая то ультра монархия была с святыми вождями. как сейчас в кндр примерно. что и является коммунизм на практике тащем то ну что делать. многим недоразвитым обществам надо кому то поклоняться, христосу, ленину итд. христос вообще был первым социалистом
>>415348 ПРавильно, ты самый отпетый пидарас, еще и немытый К слову, шутка: Почему ларин не так яро оспаривал результаты версуса? Потому что псина начала бы вонять
>>415112 >сын богатого чиновника, Михаила Хованского директора Федерального государственного унитарного предприятия. А то есть тот самый сын номенклатурного рабочего Ты путаешь чиновников и директоров заводов, даже если они принадлежат государству. У вторых никакой власти нет вообще, они ходят под чиновниками, которые как раз и есть номенклатура.
>>414583 Так а что есть Питерская тусовка сейчас по большому счету? Тогда это был такой задорный почти андерграунд, некоторых из них иногда бустил Хованский. Ныне у всех своя популярность и аудитория, им незачем зависать вместе.
>>415615 Спизданул как Господь, все так. Я еще помню времена, когда Лиззка с посонами жила, с Совером еще с кем-то там кним Хова приходил с каким-то типо шоу, как Лиззку шиперили с Рэнделлом, а потом она с ним посралась, как Лиззка снимала хату с Юликом, а потом они посрались, и как Кузьма учил Лиззку надевать гондон губами.... Эх были времена...
>>414569 >не на деньгах Ну стасян после срача с говновым явно теперь без финансирования крупных рекламодаетлей останется. Врятли какой-то крупный рекламодатель после 1.5 часов "где боцык" и прочего кринжа захочет покупать у стасяна рекламу. Говнов хоть и обосрался во всем, но здесь, хоть и не заслуженно, бал можно засчитать и говнову.
>>415886 Я бы больше охуел с того, что он не может вебку в двух местах включить. Я конечно не охуенный спец, но техноблогер-то должен в этой хуйне разбираться.
Партия Жириновского создала игру Call Of LDPR АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ!!! ЭТО НЕ ШУТКА!!! Компьютерная игра Call of LDPR, посвященная работе ЛДПР, выйдет 19 января. Об этом сообщил зампред фракции в Госдуме Василий Власов. В озвучке персонажей участвовали блогер Юрий Хованский и видеоблогер Илья Мэддисон. https://2ch.hk/news/res/9130691.html https://store.steampowered.com/app/1449000/CALL_OF_LDPR/
>>415622 17 декабря 1933 года президиум Центрального исполнительного комитета (высший орган государственной власти в тот период) СССР постановил распространить уголовную ответственность за мужеложество. )
>>416095 А вот и нихуя. Электорат старперов вряд ли узнает про все эти разборки в нижнем интернете. А вот электорат зумеров - узнает про ЛДПР, не как про партию старперов, а модную и молодёжную узнаваемую в интернете партию, где состоят блогеры.
>>416186 Нижний интернет - это буквально тысяч 100 человек. И там в основном не зумеры. К людям типа Хованского и Чмэда они относятся снисходительно (как к забавным фрикам). Зумеры вообще ничего не слышали про эти все движухи.
заплачь еще, бабка ебучая. 20 минут нытья и оправданий запиши о том, как ты не говорил ничего про штрафы, и почему ты не понимаешь такого отношения к себе, вместо того чтобы нахуй послать дебиловатого обрыгана и разорвать с ним отношения со своей стороны
>>417013 Так стасян ведь реально вылизал кадырова. хотя его никто за язык не тянул. Великий человек лол. Хотя не удивительно, он же и Сталина с Лениным великими называет.
>>417023 Стас решил, что когда продюсер упомянул Кадырова- дело запахло керосином, его миллионная аудитория его от чеченцев вообще никак не спасёт. Поэтому он и решил максимально прикрыть свою жопу.
>>417028 С калашниковым было похоже. Но там вся аудитория за юрца была, что не хило морально поддерживает. А тут кромешный пиздец. Представляю как ему ща хуёво. 100% это ещё по рекламным контрактам ударит, и смех и грех, если 1иксбет отвернётся от ховы.
>>417030 Ну да, точно. А тут прям совсем умора. Сидел, пердел, был не при делах, хотел со всеми сохранить отношения, и теперь единственный, кто говна в этой истории поел.
>>417032 Ну серя поел больше. Калфа тоже выставила себя говнососами (но на самом деле все и так об этом знали), чмо вообще сидит в своей будке с трясущейся жопой и отмазывается от заявлений тем что у него животик болит. Чмодье подавился многослойной. Власов вообще наверно проклинает тот день, когда связался с этими долбоёбами. Кароч говна поели все знатно. А ежи?
>>417028 Проблема Юры в том, что он во время не распознал гнилую сущность недокоммуниста Стаса. Для которого тот же Юра был лишь инструментом, с которым он общался, чтобы получить новую аудиторию, а как только он перестал быть ему выгоден и удобен(отказавшись активно поддерживать Стаса в борьбе против продюсера) - тут же пустил в расход, оклеветав его. Уверен, будь сейчас другое время и другие обстоятельства, Стасян бы и пулю без колебаний в Юру пустил бы.
>>417049 Если бы он все распознал, полностью осознал бы это и сделал правильные выводы из этого, он бы не стал стримить и общаться с ним и не горел бы сейчас.
Ох блядь, как я рад что чмованский остался без друзей и теперь его кадавр врядли позовет то, придется на коленках к карлику ползти, или от одиночества спиваться