Я честно говоря охуеваю с тупого рукомьюнити стримеров, когда ему говорили про эти проблемы в 2014-ом оно тупо рофлило и писало хуйню вроде - да это проблемы пиндосов, они нас не касаются, а теперь везде у них новости аля - эээ твач банит, тватер банит, джутуб банит, хде стремлить??? Ещё через года два они узнают про Dlive, куда свалили адекваты и откуда они уже ушли.
>>413975 >в котором ютуберы обсуждают свой опыт Чо ты блядь несёшь то дебил ебаный? Опыт чего нахуй? Нахуя его обсуждать? >где сидит анон-ютубер А ты ебать кто нахуй? Короче ебентий пиздоквакнутый научись ясно изъяснять свои мысли.
хочу общаться с такими же начинающими и делиться мыслями - как продвигать ролики, какие проги есть для монтажа, какие тренды брать, что искать по теме, как выбрать нишу
Как считаешь, аудиокниги способ сберечь время и спокойно послушать любимую книгу с закрытыми глазами или пиздец деградация? хуй знает, я засыпаю под них.
Formspring, 2 hours ago Share Smile realmaddysonInessaGothya 1. Как относитесь к Письмошной (старой и новой) 2. Не планируете ли записать аудиокнигу? У Вас очень приятный голос) 1. ничего местами, видно что 24 минуты – жутко неудобный им формат. они просто растягивают хронометраж и осваивают бюджет, часто выглядит херово. 2. книгу пишу. будет 14 рассказов примерно. 3. у меня еще и член короткий.
>>414872 >какие тренды брать, что искать по теме, как выбрать нишу просто смотри что щас модно на жопаде и повторяй как обезьяна, так вся русня делает, в том числе твой любимый мудиссон
>>416385 В первый раз что-ли? Пройдёт месяц-два, деньги на бухло закончатся, бан снимут и вернётся как ни в чем не бывало. А васд даже 3к онлайна с трудом держит, на 10 вообще падает нахуй.
Зануда написала, что хочет сделать себе оранжевые дреды и руку забить татуировками. Вернешься к ней? Сам сделаешь что-нибудь подобное? если будет похожа на милу йовович из пятого элемента, то вернусь пару раз
А зачем ты вообще занялся ответами. Для фанов или просто занятие себе нашел? для фэнов. я люблю фэнов
>>416417 Ну я там не нашел интересных стримеров, только его и смотрел. Мне вообще как таковой стриминг не сильно заходит. Слишком размазано получается, люблю информацию в более куцем виде.
>>416754 На ютубе выпустил видос на канале хована где несколько раз говорил слова пидор, пидрила и т.д. На новогоднем стриме смотрел это видео на твиче. Но том же стриме будучи в умат пьяным без вебки шептал на стриме слова пидор и ниггер. Вроде смотрел фильм на стриме где есть запрещенное слово.
Ну если коротко, то сам напрашивался, еще и удивлялся что так долго не банят.
Привет мед, расскажи как ты додумался до такого названия? По мне так звучит отлично. Или тебе кто-то подсказал? хуй знает, когда регил ник по стс шел фильм билли мэддисон
Какой твой самый ржачный обзор ИГРЫ НА ВЫНОС ? да весь первый сезон ок был
Какие жанры музыки предпочитаешь и какой любимый временной промежуток в музыке? smile тот что наступает на второй минуте песни
Видел у тебя в аудиозаписях музыку из «Залечь на дно в Брюгге» , а сам фильм ты видел? Если да, то каковы впечатления? 10 из 10
Сергей Михалок стал носить усы, можешь ли ты считать его после этого долбоебом? И кстати, как относишься к его музыке? михалок по-моему в него и превратился со всем этим дзеном для пролетариев
>>419181 Потому что игра сама скучная и унылая. А на стриме ещё и выглядела как говно. Разве что с багов орнуть было весело и то не со всех. Вот по Ведьмаку или ККД марафоны действительно ламповые были.
Утомил ваш Нaвaльный, надоел уже честное слово: то агент Кремля - то агент Госдепа, то идет на выборы - то не идёт, то сидит - то выходит, то умирает - то воскресает, то сливает протесты - то призывает. Там хоть какая-то определённость будет? Чего он такой мутный-то?
>>419249 Не знаю как вы, а я уже очень сильно соскучился по ламповым и уютным стримам по Футбол менеджеру! Не знаю, почему они многим так не нравились.
>>419264 >>419263 >>419262 >>419249 >>419181 Не знаю как вы, а я очень сильно соскучился по ламповому и уютному отсутствию стримов! Не знаю почему оно многим так не нравится.
Мэд,мирись с Ксюшей,ты любишь ее,она любит тебя,хватит уже,ты теряешь такого человека,подумай,если бы ты не делал обзоры ,тебя бы любили так? я люблю её, но исключительно, как очень близкого и дорогого мне человека. как девушку – уже нет. может немного не хватило терпения мне и ей. скандалы уже было невозможно терпеть.
realmaddyson responded to LuckyW, 2 hours ago
Будут ещё совместные обзоры с Зулиным? нет, мы оба в кадр не влезем
realmaddyson responded 2 hours ago
Мэддисон, как ты относишься к группе Bloodhound Gang? Смотрел ли ты фильм Maverick, если да то что можешь сказать о нём? нормал группа, но музычка говнецо канеш не смотрел
realmaddyson responded to Trim890, 2 hours ago
Сделаешь обзор на новый Кал Оф Дьюти? Хочется поржать над этим трешаком. времени нет совсем, все уходит на реал
5 вещей, которые окружают вас сейчас. девушка, которая мне нравится, новая квартира, врач, который меня лечит, бутылка воды и какие-то сухари.
realmaddyson responded to SeflexzU, 2 hours ago
Что дало тебе обучение на журфаке? В спорт журналистике не пробовал себя? Ничего, как и любое обучение – простая потеря времени на 95 процентов. Остальные 5 – развитие речи, да умение держаться на публике. Всё.
Что ты думаешь о Навальном? Симпатчиный
Красавчик,куда посоветуешь сьездить на отдых?А то отпуск скоро! Тель-Авив
Как относишься к продукции apple и к их фанатам готовым платить десятки тысяч за продукцию,ну и также к мании подставлять «i» (iGovno,iUnitaz,iTualetnayabumaga) в начале всего что они не продают? Пофигу ваще.
будт ли еще смешные переводы, на подобие терминаторов? Нет
как относишься к творчеству квартета и ? На мой взгляд это самое несмешное, глупое и унылое, что может существовать в природе. Серьезно соревнуются с КВН в отстойности и так же нравятся народу
Здравствуй, может этот вопрос уже и задавали, но как ты относишься к творчеству Мартина Скорсезе и Дэвида Финчера? Скорсезе – клево, финчер – так себе.
Как тебе Бесславные ублюдки,бойцовский клуб первый местами ок, второй очень так себе
А тебе не кажется, что бойцовский клуб переоцененный фильм? Он конечно ничего так, но какой-то идеи и нормального сюжета я так и не увидел. Короче говно, как по мне кажется, что это ПОЛНАЯ ПАРАШНАЯ ХУЙНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ. разве что бред питт хорошо играет свою роль.
Кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский заявил 16 февраля 2012 года в интервью для Ксении Собчак на телеканале "Дождь", что гомосексуальность он оценивает "с научной точки зрения" и считает "спутником человечества с момента его существования". По словам лидера партии "ЛДПР", по этой причине его отношение к гомосексуальности является нейтральным.
Жириновский, как известно, сам не стесняется ходить по гей-клубам и выступать за права гомосексуалистов. Известный ролик, где Владимир Вольфович куражится в питерском гей-клубе «69» был очень обсуждаемым на ЛГБТ- ресурсах.
Кроме того, по словам участников форума Gaylife.su, Жириновский замечен в связях с геями. Вот что пишет пользователь под ником Bill:
«Помнится, в своё время, я работал в участковой избирательной комиссии... Там был кандидат от ЛДПР и его представители - молодые симпатичные парни в форме... У меня аж дыхание перехватывало и терялся от одного их вида и, тем более, разговоров с ними... Они часто устраивали какие-то встречи в своём элдэпээровском кругу, выпивали и, думаю, любили друг друга... Если бы они мне предложили - я бы не смог устоять... Жаль, что так и не решились, но я чувствовал их желание в своём присутствии...».
>>421554 Ну так альтернативы нет. Куда ему ещё податься. Хотя, было бы неплохим вариантом развивать гудгейм, я хз почему он думает, что у него там максимум будет 500 зрителей.
Пачаны, что делать, если я пузатый 36 летний алкаш без половины зубов и с минимальной пенсией, у которого есть желание постримить первые фоллауты и старенький ноутбук, с чего стоит начать? Какие есть не требовательные программы по типу обс?Бросить бухать и заработать денег - не предлагать.
>>421868 Ищи у мэда видос типа гайд для начинающих стримеров. Где-то на ютубе лежит. Там и про софт в том числе. Тут сидят люди, которые смотрят стримы, а не ведут их.
Моя девушка стала лесби и ушла от меня к другой Как думаешь в этом была моя вина?или это как она говорит,изменился мой внутренний мир. smile realmaddyson realmaddyson 20 Dec 11 у меня такое же было когда-то, а потом мы снова ебались
Зулин курит в таком же количестве, как ты бухаешь? зулин ест в таком же количестве. я вообще сомневаюсь, что он употребляет наркотики или ебется. хотя если ты про обычные сигареты – то может быть
Как относишься к Чарли Чаплину? старье
как бы ты объединил абсолютно рандомные бредовые идеи в своем видео? во вторник-среду увидишь realmaddyson responded to sanchopanco, yesterday
Что больше по нраву: Звёздные войны, звёздный путь, доктор Кто? Или всё дерьмо и кал? все
Во сколько лет открывается головка ? в 0, если у тебя нет фимоза
Привет , Мэд ! возможно ли толстяку склеить нормально бабу? (без алкоголя и тд) можно даже прыщавому толстяку
Мне нравится Russian Stand-Up с Хованским. Что со мной не так? ты и есть хованский значит
если бы те предложиле возглавить футбольный клуб то какой бы ты выбрал ? какое-нибудь дерьмо из английской региональное конференции dartford например realmaddyson responded to barell97, yesterday
смотрел ли фильм проклятый юнайтэд не досмотрел до конца – скучно realmaddyson responded to barell97, yesterday
смотрел сериал отбросы ? Я НЕ СМОТРЮ СЕРИАЛЫ
не думаешь что через 10 лет камеди станет как аншлаг он еще 10 лет назад стал как аншлаг.
Мэд, а как тебе Месси. В том плане, что он реально играет от удовольствия, не понтуется за полем, бабки напрасно не тратит. Самое главное в отличии от Криштиано он в важных центральное лицо мне не нравится месси, он скучный realmaddyson responded to Dadiv, yesterday
Квартира, в которой снято обращение и новые фотки твоя, или чужая? Если твоя, ты евроремонт сделал? понятие евроремонт умерло во те же доисторические времена, что и «новый русский» например. обычный блядь ремонт realmaddyson responded to charlesdicken, yesterday
>>421914 /b/ратан, я реально алкаш и реально кибербомж, про возраст и зубы тоже не шутил, если что-то пишу - это значит у меня руки не трясутся и голова работает. К сожалению ролик не поможет, как и советы в нём, лайк ему поставил со всех своих акков.
>>422146 Он вообще не любит фантастику похоже. Ну и фэнтази ему тоже не нравится как он много раз говорил. Терминатор, Робокоп, Чужие и т.д. что ему нравится - там упор на экшен, визуал сильный и мясо с кровью есть. Сложно представить чтобы он мог с серьёзным лицом смотреть что-нибудь вроде Доктора Кто классического.
>>422146 Это инфантильные по сути жанры. Если тебя в детстве они не зацепили, то в зрелом возрасте маловероятно что проснется к нему любовь. А Илья в юношестве угарал по футбольчику.
>>422736 Жанры сами не инфантильные. Есть инфантильные произведения в нём, но во всех трёх франшизах есть масса представителей интеллектуальных художественных произведений для думающих, а Мэддисон всё приравняет к говну по дефолту.
>>423431 Он считает Блейд Раннера скучным фильмом. Чего ты ждёшь-то от него? У него вкуса в кино нет вообще. Он как ханжи что только сюжет в фильме видят, а не то что за ним.