>>413211 Коми мразь давит вокруг себя всех кто выше в их интеллектуальном плане. Проходили, за 70 лет безбожной власти уничтожили самых предприимчивых, поэтому сейчас в совке с говном сидим.
>>413223 залетух, ты то не пизди про лор какай просто я знаю и вилса с трешсмешем его друзьями в ирл никогда не были скорей ролевыми моделями, которым он подсаслывал(как маркус браули)
>>413222 >Коми мразь давит вокруг себя всех кто выше в их >интеллектуальном плане. Проходили, за 70 лет безбожной власти >уничтожили самых предприимчивых, поэтому сейчас в совке с >говном сидим. Царедебил, угомонись, в говно страну скинули срыночники.
>>413234 Ну если человек на камеру называет кого-то другом, то он или его друг или редкостная мразота - лицемерный пиздобол. Тут уж как бы сам выбери тогда.
>>413251 >из этих троих только хова был для стаса другом и то еще не вечер)))) >теперь только вилсаком друг, а трешсмеш,нет)))) Чёт ору с манёвров, лол.
>>413263 серябот не ори лучше покажи видос где стас вместе с вилосой/трешсмешем пиздел если ты пишешь в лс незнакомому человеку какой он крутой это не делает тебя его другом
>>413279 Залетухой, я быть не могу, ведь я еще видел стримы стаса с пограничником, где стасян предлагал его выебать в жопу, а последний терпел не хуже озона))) Но ошибочку признать могу
>>413284 Обоссаная манёвренная залетуха уже сразу соломки подложила. И какой мне смысл искать тогда, чтобы ты дальше жопой вертел, рассказывая что видос не видос.
>>413289 >рассказывая что видос не видос Ок, давай определимся с терминами Видос это где присутствует стас ай как просто вживую или по видео связи https://youtu.be/Ns6GCNUrIt8 или видос снят у стаса на студии как здесь
>>413300 Это ты иди нахуй залетуха. Даже видосов никаких нету, ты уже тут условий наставил хуеву тучу что там должно быть и не быть. Сидеть 2 часа выискивать ролики пятилетней давности на ютубе ради вертлявой чмони мне не хочется. Я и так вижу, что ты завизжишь и начнёшь оправдываться.
>>413307 >Сидеть 2 часа выискивать ролики пятилетней давности на ютубе ради вертлявой чмони мне не хочется А где я маневрирую? Давай чисто по хронологии Вилса респекнул стасу в конце 2016 Стас познакомился с вилсой в начале 2017 В конце 2017 они посрались с вилсой из-за пизды В 2018 стас выпустил вилса запизделся Найди мне в этой хронологии, где у них был ролик.
>>413311 >Вилса респекнул стасу в конце 2016 Залётное вертлявое чмо. Тебя даже не смущает как называется ролик. Прочитай его несколько раз и подумай почему он так называется и почему блогер миллионник вдруг пришёл поздороваться с начинающим ноунеймом.
ах да по поводу топа в 2016-2017 их делали буквально все боролись с алгоритмами ютуба так сказать стасян кстати у стар рея был в топе это тоже их друзьями делает?
>>413319 Я вроде уже написал, нет? Видосы 5-6 летней давности на канале вилсакома или его подсосов. Их надо искать. На это время надо потратить час точно. Нахуя мне это делать, если ты уже сейчас придумал с десяток оправданий и и жопой вертишь. С такой вертлявой падалью залётной разговор короткий. Не хочешь честно говорить по фактам - идёшь нахуй.
>>413276 > Обоссаный винипух айкакузко потерял последнего челвоека который к этой обоссаной коммибляди относился нормально. Шевцов, Сёмин, Анкл Джо, Майоров, Мятежник Джек
>>413106 → Да оно может все и так, да вот только по факту нихуя не будет, ибо пруфов у стасяна нет нихуя, а если и есть, и он их как и обещал предоставит на стриме с власовым, ту это будет что-то на уровне пруфов из видоса: "ща такое покажу, вы щас ахуете, ета БОМБА", а вышел какой-то пук в виде того, что есть кошечкин, который слил адресс просвинина-он помошник депутата-депутат это из лдпр-АГА, ДА ТУТ САМ ЖИРИК ЗАМЕШЕН!!!!. Каким хуем связаны кошечкин (даже если он на самом деле все сливал продюсере) тупо дорвавшийся до власти и протекция от лдпр я нихуя не понял. Стасян сам же говорит, что кошечкин это никто и звать его никак в рамках партии. Я конечно в этой ситуации за стасяна, но чет мне показывает, что нихуя не будет. Стасян поорет и... да вообщем-то на этом и все. Будет также как и в случае с хованским, который визжал, что посадит льва против на бутылку, или как с механиком (тот еще дэбил, кста), который хотел ехать в СШП, чтобы через суд закрыть канал хованского, или с лариным, который хотел судиться с каким-то там госканалом. Все они сначала орут и грозятся, а нихуя не делают.
>>413508 >хайп Какой профит стасяну с продюсери, которого смотрят 3,5 долбоеба? Какой профит сере говнову, если адекваты все равно не будут смотреть его 10 часовые стримы, на которых он то жрет и молчит, то молчит и ковыряется в телефоне, а на фоне всего это великолепия годноты проигрывается очередной видос о соколове/гобле?
>>413688 Ты о чем, шиз ? Продюсер и ко откровенно издевается над не тупым Стасом, он же принимает все за чистую монету, небось бухает и льёт свои эмоции в телегу, тем самым кормля троллей.
Пиздец, кто бы мог подумать, что Стас падёт так низко. Хотя всё закономерно, Продюсер Иванов не пальцем делан, он раскрутил множество успешных проектов и является уважаемым человеком, добился многого по жизни, поэтому это закономерно, что он слил и вкачал Стаса по полной, что тот аж в штаны наложил.
Стасик-Пидорасик в ужасе. Верещит как свинья на убое. Тупо обосрался в штаны. Он так и не понел что его жирно троллят. Потому что он тупой. Он настолько тупой что сам себя закапывает и убивает свою недокарьеру. Стасик настолько тупой, что с собой утащит и пидораську бэдкамедиана, и банду соколова. Стасик станет последним гвоздём в крышку гоблина. Продюсер говорил, что не отпустит преступную банду просто так - продюсер сдержал своё слов.
Для того чтобы доказать, что он не тупой, тупой стас взял и выставил свою тупость напоказ. Может ли быть что-то тупее? Сомневаюсь, ведь это сделал нетупой стас. Продюсер его выебал и высушил настолько, что у стаса умерла последняя извилина.
Зашёл в тг, а там Стас порвался. Если я вначале был скептично против обоих долбаебов настроен, то сейчас хлопаю в ладоши продюсеру. Это искусная работа поддерживать неуравновешенного стаса в таком напряженном состоянии. Ещё немного и психика стаса не выдержит, он перейдёт в психотическое состояние и начнёт выкидывать перлы похлеще бомбежа, например стены гавном мазать будет. Все выхватят свою минуту славы.
>>413835 Вот и я о том. А ещё в своём ролике ноет несколько раз, мол, продюсер их Сери хуёвый. А по мне так наоборот. Ну и плюс сам Хрюсер всегда говорил что для хорошего продюсера важен результат, а не метод достижения. Результат шикарный и это только начало.
Я помню Стас пришёл на какое то тупое шоу и нёс хуйню, за которую все смотрели на него как на долбаеба, а аудитория зачморила. Стас долго потом оправдывался, что это была постирония, он гений, а остальные не выкупили просто. Вопрос: куда пропал его гений, который поможет ему распознать троллинг и постиронию?
>>413883 Ты прикинь какого его жене. У тебя в час ночи по дому бегает стас и орёт > ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ОН НЕСЁТ ЭТА ПИЗДЕЦ НУ ТЫ ПАСМАТРИ НУ ПАСЛУШАЙ СКОРЕЕ
Это какой-то стримерский куколдизм? Он литерали сидит и высерается в телеге на каждое слово, при этом не хочет идти на стрим, при этом бомбит что каждый его выпук не читают в туже секунду.
>>413894 Я так и не понял что за удивление с этим саморезом было. Я наоборот удивился что Стас каждый день катаясь в промзону за 2 года ни один такой в колесо не поймал. Я помню в подобном месте когда работал я за год 4 штуки поймал, заебался колеса эти латать.
>>413967 Та его скоро удалят всё равно, он рофлит, обоссывают в основном Сосямбу, а он рофлит невпопад про коней, всё как и в телеграми, нихуя не может доказать
Как перестать проигрывать с жирпидора?! Группу в ВК проебал, сдеанонен, устроил клоунаду с жокирами, про коней только ленивый не шутит, да еще и 100 тысяч умудрился просрать.
>>413874 Подыгрывать, возможно даже переигрывая, в любом случае хороший ход. Предположим, что у Стасямбы есть компромат на жирпида, яснопонятно, что стасямба хочет это как-то озвучить, обозначить, дабы вызвать реакцию. При этом выкладывать все карты на стол до суда, чтобы жирпид мог подготовить линию защиты верх долбоебизма, даже если сам жирпид и сам знает свои косяки. Как минимум пойдет манипуляция, как сейчас, когда он ноет, что Чедлееву травят. А если стасямба не пиздит, и дойдёт до суда, он просто до кучи приплетет все свои реакты на жирпида, чтобы в случае выигрышности его дела, накинуть сверху моральный ущерб. Не понимаю, почему все так стебут по этому вопросу стасямбу, он хоть и не тупой, но юрист карманный у него наверное всё же есть, и триггермться как дурачок, даже если он на самом деле дурачок, только ему в копилку. В любом случае, даже если стасямба обосрется, он просто получит партию пиар говна. Либо привлекающую к нему, либо отсеивающию недостаточно подсосных.
>>413993 Продюсеря сделал из него кринж-объект. Его привыкли считать остроумным, харизматичным, самобытным человеком. Жаль, что многие люди, которые никогда о нем не слышали, запомнят его нынешним. Очень жаль его.
>>414006 Не, я даже не знал что серя его у себе подтянул до ситуации со стасом. Я про старые стримы концы маргинала. Не понимал никогда за что он любим зрилами.
Какой же ебаный кринж. Просто бесформенное нечто... Один второго сдеанил, третий что то сказал, второй обосрался, первый не понял, четвертый посрал, пятый и десятый в нейтралитете. И ладно бы один из пострадавших обратился в органы и начал разбираться, без всей этой огласки. Нет, блять, на протяжении всей недели происходит набрасывание говна на вентилятор со всех сторон. А в итоге выходит стрим, где каждая сторона кринжово попукивает друг на друга. Вы ебанутые ?
Мда. Стас очередной раз подтвердил что не тупой но поднял 100к с нихуя, жирпид очередной раз продемонстрировал свою суть жирпида но добился успеха в раскрутке себя и своих миньенов, каждый остался при своем. Молодые стримеры могут обращаться к жирпиду для раскрутки и пох что она будет через хейт и набрасывания говна на вентелятор. От Жиргеевича буду ждать коллаба с маэстро а от не тупого подачи дела в органы и суд. Стрим пиздец какой душный, столько кринжа со всех сторон было, охуеть можно.
Посмотрел стрим и у меня вопрос, почему подсосы стаса такие тупые? Стас утверждает, что ему слили и он придумал охуенную про коня. На деле целью Иванова было затащить неуравновешенного стаса на стрим и толсто потроллить его. Алсо серя сам шутил про коня. Собственно у сери получилось сделать стаса частью фрик шоу, в которое Стас ещё и своего кента втянул, который занялся клоунадой.
>>414059 Похуесосить жирного фрика и его подсосов (которые по совместительству неприятели Стасу изначально, задолго до конфликта с жирпидом), а под конец стрима так вообще дико угорать вместе со своим врагом (!) над толстым шизом, да сделать всё это за 100к рублей (половину из которых он розыграет завтра на стриме, заваливайся, авось повезёт)? Бля, хочу чтобы меня каждый день так сливали и приравнивали к фрик-шоу.
P.S. Концовка стрима была охуенной. На секунду показалось, что между Мишей и Стасом образовалось шаткое перемирие и взаимопонимание на фоне обсёра жирпида.
>>414064 Спросил почему подсосы тупые, а в ответ получил «за такие деньги можно и говном покидаться». Типичный, недалёкий подсос стаса, да ещё как шлюха продажный.
>>414065 Ты спросил почему фанаты Стаса тупые, а я написал что есть повод им восхищаться. Ты ведь под "тупыми" подразумевал, что они не понимают, что Стас слит? Я описал как вижу ситуацию, и я вижу слив жирпида. А если ещё и получится притянуть серю за его слова и дела к плохому для него исходу, то вообще возликую. А ещё хочу совместный стрим Стаса и Немагии, думаю, что Мише и Лёше есть о чем я ним попиздеть, мб даже помирятся.
>>414068 > Ты ведь под "тупыми" подразумевал, что они не понимают, что Стас слит? Что есть слив и как понять кто из этих клоунов слит? В понимании школьников слит будет тот, кто меньше тупых шуток шутил и тот, кто меньше нравится. Если брать за единицу конструктивные факты, которые приводили на стриме, то стаса тупо байтили и все кидались говном. Фактов и ответов на них не было. Если посмотреть объективно на эту ситуацию со стороны, то стас за последние сутки порвался, вышел из себя и перебуханный сделал то, чего хотел от него жирпид: на потеху зрителям стал учавствовать в стриме. Жирпид же вел и ведёт себя как клоун, ему не важно прав ты или нет, также ему не важно прав он или нет. Он тупо создаёт инфоповод. Его цель не стать самым правдивым по фактам, это прерогатива закомплексованого стаса и школьников, его цель создать шум, с чем он успешно справился. Ты можешь радоваться тому, что Стас поднял денег, хотя его просто удержали для монетизации шума, который он создаёт, и можешь говорить какой он красавчик, но факт останется фактом - его забайтили и он стал марионеткой в руках продюсера.
Иванов охуенен. Он сумел поставить Стаса раком. Засиавил его срать в испуге. Заставил того окончательно показать всем свою сумасшедшую натуру. Иванов, как мастерский тролль, вскрыл все грязные нарывы Стаса. А всё потому, что Стас начал преследовать Иванова и угрожать ему.
>>413990 Чел, нахуй ты на полном серьезе написал такую телегу? Тем более серяботу? Даже если говнов начнет тжрать так им любимое говно, то серяботы, которые отрабатывают свои рублики, будут срать, что генильный серя устроил перфоманс, от которого стасяна порвало.
Продюсер мастерски манипулирует нетупы Стасиком. Побазарить со Стасом и слить его как мусорку это был гениальный ход. И 100к копейки для уважаемого Продюсера. Как в макдаке похавать. Всё что уважаемый Продюсер говорил - всегда было шуткой, это же очевидно, а смысл шутки в том, чтобы у Стасика случилась паническая атаки и он показал всем свою поехавшесть. Что и произошло. Он в телеграме верещал как утка на убое, набухался как чорт и опозорился перед всем миром. Продюсер Иванов завёз контента тем, что заставил образ Несокрушимого Стаса рассыпаться у нас на глазах и показал всем его истинную натуру - жалкого испуганного чмошника, который дрожит от шуток, верещит в телеграме и ловит панические атаки и нервный тик когда к нему приезжают побазарить. Продюсер Иванов действительно крут. Он крут тем, что уничтожил образ Стаса, как истинного бойца и кремня. Он показал его природу - трусливой и жалкой шавки, которая чуть что ловит паническую атаку. Он сделал это абсолютно по закону и абсолютно адекватными методами. Надавил на пару больных точек и Стасик сломался. Раньше никому не удавалось сломать Стасика до такой степени, а Продюсер Иванов смог.
>>414015 В чем заключается раскрутка себя? Один, два, максимум три стрима? Какому долбоебу будет интересно смотреть 10 часовые стримы, на которых говнов жрет и молчит, молчит и ковыряется в телефоне, а на фоне всего этого транслируется очередная сантабарбара о соколове/гобле и теперь, по всей видимости, о какайпросто?
>>414112 У Иванова большая аудитория. У него есть фанаты. И его стримы очень интересные. На них бывают крутые гости, в них много рофлов. Самое крутое это когда он жестко троллит гоблача и банду соколова.
>>414114 Серябот, пошел нахуй, я не тебя спрашивал. Тебя скоро говном будут платить, за которое ты же сам и заплатил, а ты будешь радостно хлопать в ладоши и называть говнова гением.
>>414117 Все правильно написал, продюсер может и не прав, но кому не похуй на него, главное то как он раскрыл Стаса, который в отличие от других жертв вроде гоблача, которого продюсер доебывал гораздо больше и дольше чем Стаса, скатился в публичную истерику, алкоголизм и нервные припадки.
>>414139 >ыыы эээ блять ууу Пиздец разговор комипитушка и дегенераты как вы его смотрите куколды, ладно занюхи гоблача нюхать у того хоть команда тексты ему пишет а тут просто даун мычит пиздец
>>414153 Ну да, чмодью-то верить точно стоит, он же ни разу не пытается ЛДПР оправдать. Ой, а там ведь ещё про партию игрушка пилится))) Когда за ним вот чеченцы охотились, что-то так не мыслил. Когда за псом калаш гонялся, тот тоже визжал на весь интернет.
Какой-же Продюсер охуенный тем, что так жестко нагнул ебанашку стаса, который клеветал на стольких людей, например немагию. Это карма, стасик, ты врал и клеветал, ты вёл себя как чмо и сейчас чопик справедливости настиг тебя руками Продюсера Иванова. Надо было по человечески вести себя, тогда Продюсер Иванов не взялся бы за тебя, но ты начал травить его, его сына и его жену. Ты ответишь за всё, стасик.
>>414168 Продюсеру надо устроить охуенную многоходовку. Чтобы Конина зарубил свою тупую пизду Катю Клэп, как Соколов. Наверняка коммунист Конина триггерит на то, что Катя мерзкая капиталистическая блядь, рекламирующая косметику в инсте. Продюссер должен сыграть на этом. Надо выждать момент, когда в жизни Конины будет не такой безоблачной. Выждать его неудач. Чтобы Конина начал пить. После этого в игру вступает Великий комбинатор. Через свои широкие маркетинговые связи он договаривается, чтобы Кате какой-нибудь бренд косметики предложил большой контракт на рекламу. Дальше ситуация развернется сама собой. Катя приходит домой и говорит "Ой, привет, Жень, представляешь, у меня новый контракт блаблаблаблабла". Заведённый бухой Конина быстро вскипает "Ах ты тупая капиталистическая пизда! Все твоя ебаная реклама! Ты блять Маркса хоть раз читала? Ты хоть товараща Сталина уважаешь сука? Знаешь сколько раз в день я на него дрочу? Знаешь? Пришло время изгнать из тебя эту капиталистическую бездуховность". На следующий день Конину находят в реке с отрубленными руками в рюкзаке. Скриньте, так и будет.
Ебашь творчество, делай контент. Твой топ, по твоему же мнению – это разборы кремниевых секретов, какой-то хиленький реверанс в сторону Димы Бачило. Ну срань полная.
Где монтаж как у Розектеда? У тебя есть навыки и оборудование, твой помощник хуйню монтировал. Собирай команду, ищи деньги.
Розеткед делает охуенный сценарий, пиздатый монтаж. Картинка просто огонь, смотреть интересно.
Ты скатываешься, а все потому что общаешься со всякой швалью типа Хована, Айтипедика и коммунистической поеботой.
Ты не замечал, что они медленно, но верно тащат тебя в болото говна, там им хорошо, они собрали вокруг себя публику, которая будет им надрачивать при любом удобном случае, что случилось и с тобой. Если это не так, снеси свой паблик, зачем он тебе?
Спиженный формат у Лебедева - ХУЕТА. Как фон разве что включить пока срешь в туалете. Ты этого добивался? А сам не замечаешь, как перестал воспринимать критику? Ты перестал стараться и залез в головой в говно, в котором естественно проще находиться. Что проще сидеть бухим, пиздеть какую то срань или написать сценарий или воплотить идею?
Хватит себя жалеть и пиздуй работать. Ты зажрался и перестал стараться. Поднимай сраку и пиздуй работать, вместо того чтобы получать бабки от людей, которых типа ты презираешь. Это финиш, Стасян.
>>414188 >охуенный сценарий, пиздатый монтаж. Картинка просто огонь Ты идиот? Кому это нахуй надо? Ты либо делаешь розыгрыши, либо сосешь посох. Людям не интересно из анального ракурса смотреть на ебаный телефон, который они не могут себе позволить.
>>414203 > Розектед чет бухими по стримам не шляються и все у них нормас Ну так они и не ШУЕ ППШ. Это Стас считает что он обязан с миром бороться, вместо борьбы со своим говном в голове.
>>414211 Иванов забайтил стаса, а тот порвался и ответил. Все. В деталях все пиздят и вертятся как ужи. Стас для того чтобы не чувствовать себя долбаебом, продюсер чтобы троллить стаса.
>>414218 > Даа,он биполярку свою проебал или не заметил. А ты попробуй сутками насиловать свой организм, заливать себя предтрениками, энергетиками и прочей химией, от этого не спать ночами и бухать ещё приличненько. Конечно биохимия мозга изменится.
Кто там из вас, дундучел, пукал, что Иванов проиграл потому, что 100к заплатил? Ахаха, дундуки, для него это похавать один раз. А вот стасик-пидорасик в таком ужасе, что вынужден нанимать самый дорогой чоп, ставить забор, камеры и даже нанимать телохранителей. ОН БАИТСЯ. Потому что он слабый пидарок и чушка, он был жестко попущен и его наказали за его трусость. Теперь он остаток жизни будет платить за свою позорную слабость. Иванов подсадил стастика на пожизненную оплату чопа и телохранителей, ахахаха
>>414219 Ну монтаж и сценарий это творческое ремесло. Тут нужно балансировать между полетом фанатазии и умением на этом зарабатывать.
Каналы обозревающие технологии – это априори рекламный бизнес. Тут нужно уметь показать через видео так, чтобы впечатилить зрителей. Это как хуевая реклама снятая на коленке (или музкальный клип) и пиздатый образец маркетинга.
>>414223 > Кто там из вас, дундучел, пукал, что Иванов проиграл потому, что 100к заплатил? > Ахаха, дундуки, для него это похавать один раз. А вот стасик-пидорасик в таком ужасе, что вынужден нанимать самый дорогой чоп, ставить забор, камеры и даже нанимать телохранителей. ОН БАИТСЯ. Потому что он слабый пидарок и чушка, он был жестко попущен и его наказали за его трусость. Теперь он остаток жизни будет платить за свою позорную слабость. Иванов подсадил стастика на пожизненную оплату чопа и телохранителей, ахахаха
>>414255 Есть прямая кореляция между обстановкой и творчеством. Сидя в подвале созидать прекрасное не получиться. Там же пиздец полный.
>Внутри-то у Стаса все нормально.
>Спиженный формат у Лебедева - ХУЕТА. Как фон разве что включить пока срешь в туалете. Ты этого добивался? А сам не замечаешь, как перестал воспринимать критику? Ты перестал стараться и залез в головой в говно, в котором естественно проще находиться. Что проще сидеть бухим, пиздеть какую то срань или написать сценарий или воплотить идею?
Стас, я не знаю, тебя батя-алкаш слишком сильно таблом в стены впечатывал, или у тебя ФАС во весь мозг, или чо, но, блядь, ты про Хована вообще тупо права писать не имеешь. Хована когда Калаш пиздил, он и к участковому побежал, и побои снимал, и реально перессал весь, а ты, мудила, сначала орешь, что всем бошки посбиваешь, а потом в нору забиваешься и визжишь в ужасе СПОСИТЕПППМОГИТИИИИИИИИИИ.Какой ты боксер, ты петух сраный, ты удар держать не умеешь, чтоб твоя марамойка-жена тупорылая переехала какого-нибудь песдюка уже по своей глупости, чтоб вы с ней на бутылку присели уже наконец, отдохнуть немного, о жизни подумать.
>>414262 Хуйни не неси малолетний долбоеб. Ты сам что без мамкиных вливаний сделать то сможешь? Стас живет по средствам как любой адекватный предприниматель. А вот такие как ты сразу снимают офис ПАДАРОЖЕ и чуть какой кризис (корона) вылетают с рынка. Но главное он не комплексует по этому поводу (и правильно) ведь он же сам снимал ролик с экскурсией по своей студии. олдфаг ипешник
>>414272 >Ты бы сам в сарае с бомжами дохуя на снимал? Решают только личные способности человека а не окружение. Стас харизматичный, его смотрят не важно в бомжатнике или где. А если челик вялый, то он может хоть в идеальных голливудских условиях снимать - никому не нужен будет. Так во всём.
Банду соколова под суд. Историк расчленитель нанял блоггера Стаса Какай Просто чтобы он боролся с тем кто раскрывает всю правду о расчленительстве Соколова. Это давление на свидетеля, это борьба свободой слова. Не дадим расчленителю сколову и его патрону гоблину пучкову запугать людей руками нетупого стаса. Стасянский дозор поднять щиты!
>>414278 >Стас харизматичный Он просто очередной фрик, коих полно в ютубе А сам ютуб уже давно стал хуже зомбоящика и эстраду, только если там звездульки-пиздульки, то на ютабчике засилье говноблогеров, летсплееров и прочих деятелей атутистического контента.
>>414278 Блядь ну нахуй голивудский монтаж в пример ставить. Из крайности в крайность. Что мешает условия более приличные сделать? И не надо супер офисов с алмазынми плинтусами. Тупо более приличное место. Где будет приятно находиться.
А потом все думают че все бухают. Каждый день приезжаешь тда и смотришь на эту разруху, свалку и бомжей.
>>414290 >Что мешает Финансы? Я вот получаю даже больше айтишников 300к/наносек, но все эти финансы идут в расход, поэтому снимаю довольно скромную хату и пока только коплю на покупку своей. Так у многих кто работает на себя. ипешник
>>414290 >Каждый день приезжаешь тда и смотришь на эту разруху, свалку и бомжей. А потом еще Хован позвонит своей пиздократией мозг засрет. Бэдконина напишет, чтобы Стас не раслаблялся и топил за равенство (только без толку это). И вот вам проебаная харизма, куча оборудования стоит без дела рядом с бомажми, а Стас на стриме от продюсеров деньги собирает.
>>414312 Ну, пока ты копишь на сарай, Хрюлик уже купил хату. Тряпки на них с его шкурой по пол-ляма, а то и больше. Даша недавно камеру за лям купила, например. У Стаса немногим меньше, я думаю, им просто выгодно прибедняться.
>>414344 Плюс могу точно сказать, что хуйбэт действительно платит за рекламу больше всех других букмекеров, у меня реал знакомая на них работала. Говорит, вливания у них самые ахуительные в рекламу, но по выплатам канеш нихуя не так, как они это представляют))) Это реали ахуительная кормушка и золотое дно для блохеров, все верно.
>>414188 Двачую, все по делу. Удаляй на хуй свой говно-паблик. Как же лицемерно ты отстаиваешь свои позиции. Ты разве не заметил, какой сброд ты собрал воркуг себя? Самый сок генофонда. Им нравится твои срачики и им твои разборы процессоров не нужны. Им нужно, чтобы ты как клоун у продюсера сидел на стриме.
Ты не имеешь права критиковать ни один техноканал. Вообще. Сиди и смотри стримы маргинала, сакрамара и обсуждайте там какой корм лучше выбрать для насыпи.
>>414374 активная аудитория этого паблика зачем там сидит? Челики буллингом занимаются, кайфуют от унижений кого-то. Не удивлюсь, что аудитория и с трэш-стримами совпадает.
Куда же Стас, благороднейший наш смотрит? Зачем ему этот паблик?
>>414267 >как видео-криэйтера Это розыгрыши говна устраивать, амебную инстуграмоподобную аудиторию создавать? Он этого не хочет как бы. Много раз говорил.
>>414375 Так там мозг, как у хлебушка. Логика - раз камера такая дорогая, значит картинка топовая. Раз картинка топовая - контенту выход в тренды обеспечен. Крч, буит снимать говно, но с голливудскими картинкомонтажем, лол)))
>>414414 Какой блогер - такие подписчеги. Кстати, я так и не понял, почему Стасямбе было в кайф стримить с Ховой, а с пердюсерей он рогом уперся - как будто Хова ангел, а Серя сам Люцифер, нахуй.
>>414433 >>414435 Твит он удалил судя по всему. Но его пригар мне понятен. Для него лично Стас вообще никто, а ему под каждым твитом наебывают хомяки стаса и наебывают. Он уже даже с ним поговорил вконтаче, а они все не унимаются. На животных тупых реально пока не прикрикнешь не успокоятся.
>>414471 Даун в телеге канал Maddyson live, там бот по ходу дублирует все его твиты. Даже те, который мэд пишет по рофлу и удаляет через 1 минуту. Вот тоже твит, сейчас проверил уже удален. но я научен распознавать многослойные Ильи, вот его реальное мнение.
И потом, сомневаюсь что ему светит что-то больше статуса помощника депутата. Образования нет, навыков нет, репутация сомнительная. Люди просто ленятся даже погуглить что есть помощник депутата, и так пишут будто завтра он президентом станет. Для него ЛДПР это часть нового имиджа и обозначение себя в политическом спектре страны.
>>414494 Да потому что мэд не может без этого. Сколько раз его эта постирония подводила. Он не понимает, что простые смертные просто не догоняют. То что стас пытается иногда в постиронию это просто уровень дет сада.
>>414511 Хуйня. Стас даже не старался. Вот батл с марго был великолепен. До сих пор эхом отдается про накуканить и тепло женского тела. А боцык нахуй никому не нужен, кто из этого будет мемы делать? Как выше писал Анон, Стасу нужно вылазить из говна и делать нормальный контент.