Представьте, как карлан полыхнет после того, как обосрал нинтенду за "игру на чувствах олдфагов", а потом его любимая компания делает то же самое, нагло спиздив у нинтенды
>>610 (OP) Шевцов,гений!Как он разбирается во всех областях науки?Как он делает так чтобы малолетние дебилы ему поклонялись?Просто он говорит школьникам что они хотят услышать.Вот вам и про то что СНГ страны загнивают,пора валить срочна РРРЯЯЯ
>>610 (OP) Пару раз смотрел видосы этого разумиста. То что он необразованный хуй я сразу понял, но его байки про то что церковь всю историю России на себя все деньги тянула, поэтому мы и живём в говне, а в Европах такая роскошь была непозвольна больше всего запомнилось. Хуйлуша видимо не видел их базилики с мрамором и золотом, самый большой собор тоже, как будто бы не в Италии находится.
Как эта хуйлуша умудрилась так быстро подняться на говнотубе, да еще и заработать бабки на трактор? Или я чот не в курсе и у него богатенькие родители?
>>610 (OP) Двощеры, поясните: чем он так плох? Да он строит из себя эксперта по всем не касающимся его делам, крайне токсичен и озлоблен, лицемерен, да и просто мудак. Но разве это не характеристика типикал двачера?
>>2168 >стоит относится к такому на похуй Так мне и в целом похуй на него, я не являюсь его ЦА, его ролики не смотрю, натыкаюсь только на его перлы вроде плотонической любви или разборки с другими утуберами. Возвращаясь тогда к твоему вопросу - лучше ИТпедия от всего этого не становится, ни он сам, ни производимый им контент. >а если это не лицемерие, то что это? Ну в словаре прочитай что такое лицемерие, ёпта.
>>2475 А у тебя я смотрю познания в правилах борды на уровне типичного мочератора. 18+ только бэ, порнуха, биопроблемы и всё. Пиздуй в свой загон, дядя, тематика для молодых.
>>3178 Ну он конченный плюс его не обоссал только ленивый с пруфами по кд, так что я даже не знаю какие у него фанаты остались, ну такие же кончи как он разве что
>>610 (OP) ДА КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ МНЕ ТЕПЕРЬ ЮТУБ РЕКОМЕНДУЕТ ЕБУЧЕГО ШЕВЦОВА НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ? Я КЛЯНУСЬ ЖОПОЙ БЛЯДЬ, Я НА ТРУБУ ЗАХОЖУ ТОЛЬКО САУНДТРЕКИ ИЗ ФИЛЬМ И ИГОР ПОСЛУШАТЬ. ЧТОБ ВАШЕГО АЙТИПЕДИЮ РАСКАЛЕННЫМИ КОЧЕРГАМИ В ЖОПУ ШПИОН ОТ ГУГОЛА ЕБАЛ, БЛЯДЬ. ЭТО ЖЕ ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я НА ХРЮ ЗАШЕЛ ПО НАВОДКЕ АБУ, ДА? МЕЙЛААААААААААААААААААААААААААААААЧ
>>4344 Ну и вообще он харезматичный, честный и самокритичный. Никогда не пиздит в своих обзорах. И говорит все как считает на самом деля. Я хз почему его все так хуесосят.
>>4537 Ну не думаю что стоит так заострать на этом внимание. Как будто это его делает пиздец прям конченым человеком. У всех свои извращения и заскоки.
>>705 Он годно рассуждает про политику и жизнь. Мне его мнение очень здорово помогло сформироваться как личность. Для мня он как старший брат или батя, в том году в вузик поступать хотел, но после его советов просто ныкаюсь от военкомата и учу яву, чтобы съебать из рашки.
>>5305 Как я понял итпедия очень глупый, но ведет себя как интеллектуал во всех сферах жизни разбирающийся. С умным видом рассуждает о том, о чём вообще сам не то что не понимает, а вообще полную чушь и дезинформацию несет на большую аудиторию. Уровень его подготовки это вбить в гугле запрос и прочитать вышедшие 2-3 строчки под заголовком.
Так же он латентный русофоб, он относится с презрением к русским и России, но делает это скрыто и маскируется. Оправдывается что критикует, но сам при этом использует помойную речь "русня, говно, рабы, быдло, алкаши, все обоссать, все украсть и.т.д. Но притом часто оправдывается. Потому что большая часть его зрителей из России и соответственно данаты/просмотры ему обеспечивают русские. Он кстати довольно лицемерен, смотрел его видео о поездке в Россию, мне было стыдно как он подлизывался к русским дабы умаслить после всего говна что лил на них.
Еще он ОЧЕНЬ токсичен и злобен, серьезно уровень его токсичности это среднестатистический школьник дотер или КСер. Полагаю токсичность результат его карликовости.
>>5305 Ты его видео посмотри, если тебе не станет противно от этого червя-девственника ростом 130см, без шеи, в дебильных очках и с прищуренными глазами, ну хз, ты либо сам такой же, либо его ЦА в возрасте 7-11 лет.
С хейтом то понятно, вопрос в другом, откуда такая невъебенная популярность. У него канал 1,7 лямами подписантов. Это больше чем у Петушария(икона любого хохлозависимого россиянина), больше чем у Гоблоты(икона любого грязноштанного сралиниста). Откуда столько подсосов?
>>5832 Мда. Ожидаемый ответ про школьников от школьника. Хули же тогда не каждый первый обсос (например ты) не рубит бабло со школьников каналом в 1,7кк? Профиты же очевидны: баблишко, известность, армия подсосов(куторая бурстает ЧСВ), можно называть хейтеров завистливыми нищюками...
А четвертый пик тут причем? Вполне самостоятельный стример, только изредка упоминающий Шевцова на трансляциях, да и все. Стример для маленьких девочек, правда, но речь не про это.
>>5907 Какой содержательный ответ от нешкольника, однако. По порядку. Содержание его канала: облизывание некой йобы за которую ему заплатили/обсирание некой йобы за которую ему не заплатили и капитанский треп за политату в духе рашка-говняшка/швитой жапад. Расходы и затраты не так уж и велики, поездки в Гейропы и селфи с Кодзимами и Каринами у него поперли когда он весьма популярен стал. Теперь повторюсь: Что мешает любому другому челу так раскрутиться?
>>5946 >Что мешает любому другому челу так раскрутиться То, что уже занято место? Фанат лешёньки, мы поняли, что ты типа намекаешь, какой он особенный, такой весь из себя крохотный мальчик, ведь не каждый может существовать с ростом в 110см и это уникально, но всё равно соси хуй.
>>6849 В чём заключается годнота? В том, что все его видео снимаются по одному сценарию? >Игнорирование контраргументов >Отсутствие аргументов (все, что он называет аргументами зародилось у него в голове). >Полное отсутствие хоть какого-то понимания темы про которую он пиздит.
>>610 (OP) В целом поссать на карлика, да только за такой милипиздрический рост и более-менее ебало хочется заняшить под хвостик. Мур-мур, сладкий мой гномик.
>>2043 >>6745 Итипедик вообще личность не самая ничтожная - может в контент, в роликах имеется немало дельных мыслей, один из немногих ютуберов, который всегда честно говорит, что думает - насрать даже, что именно, лишь бы не прогибался. Но бля, из-за его непомерного высокомерия и самоуверенности, которые здравый смысл уничтожают в нулину, он в такое говно скатился шо пиздец. Ладно он там заявлял, что из всех видео, где его контент критикуют никто ничего дельного не предложил (всё-таки серьёзный бизнесмен дохуя, нет времени эту чернь завистливую смотреть), но бля, неумение выражать свои мысли и отказ признавать свои ошибки - две черты, которых у хорошей личности никогда не будет. Целый ролик у него на канале был на тему "Чужое мнение для меня - самый дешёвый продукт", в котором он не смог нормально разъяснить этот тезис, начав одним, а закончив хер пойми чем. В видосе про феминизм говорит "ни одного ёбанного спермабака нет" в компании-разработчике, допуская ошибку, потому что спермабаки там всё-таки есть - ради красного словца жертвуя фактами (казалось бы, добавь он слово "почти" - и никаких претензий бы не было). Видел у него вырезку со стрима, где он критикует Пыню на тему милитаристской политики да отсутствия демократии, и говорит, что ВРП нужно пойти по пути Туркмении, бля - ну не знал он, что это диктаторское государство которое своим уровнем тоталитаризма чуть-чуть не дотягивает до КНДР (хотя гуманитарий), так блэт возьми извинись, но не, извиняется он в крайне редких случаях, когда обосрамс настолько очевиден, что даже до самых безмозглых аудиторов доходит (потому что будет он извиняться постоянно - всё своё лицо "великого философа-эксперта" растеряет). Было куча претензий по поводу его PS2 и истории портативок - молчит, нихера не говорит, насколько мне известно. Хз, почему его до сих пор так интенсивно смотрят - сабж был какой-никакой годнотой и доставлял в период до 2017-го, наверное, сейчас зашкварился как только можно. Предполагаю, потому, что те, кто выступают против него - ещё большее говно. Уйма видосиков с типа "примерами лицемерия", где Алёшка просто в разные моменты жизни разные вещи имел в виду, используют в качестве аргументов ролики за 2013-й (!!!) год. Срач с эмигрантом-интеллигентом это вообще тихий пиздец: один говорит, что русский менталитет это говно и в этом виновата география, другой говорит, что русский менталитет это говно и в этом не виновата география, оба согласны, что с этим менталитетом надо что-то делать, и при этом развели срач на четыре видоса (а то и на все шесть, если считать с подключением кумира двачевской школоты Убермаргинала). Сука, вы о чём дискутируете-то вообще, долбоёба два? О причинах, как Россия и её население спустя века пришли к жизни такой? Алёшка там же сказал, мол то что было когда-то там - не важно, усач ему ответил, что "йесторию знадь нада, биз нийо будущиго не пастроить" - так конкретно это тебе как поможет в приведении России к светлому будущему - реки расширишь, климат изменишь, Тихий Океан высушишь чтобы в Северную Америку доступ был и заживём? Ну блядь и ебанатство. Кидаются друг в друга говном и не понимают, о чём говорят - Итипедик решил, что его оппонент - это ватан, который оправдывается географией, дабы ничего не менять, а оппозиционер, жизнь проживший в Финляндии - что Лёшка не увожает русский народ и ему лишь бы его обосрать. Нельзя просто так взять, выйти на дебаты на стрим и за пятнадцать минут мгновенно выяснить, в чём тут дело - нет, надо подобной хуйнёй заниматься. Собственно говоря, поэтому Итипедика и ему подобных экспертов, в том числе тех, кто ему противостоит, совершенно нельзя слушать на тему серьёзных жизненных вопросов, таких как политических, социальных, исторических, экономических и т.д. и т.п.
>>7264 Посмотри их дебаты. Гуманитарий-павук с прокачанным красноречием просто 3 часа доминировал над косноязычным технарем-вертом, даже не вдаваясь особо в откровенную софистику. Вертолёт нихуя не владеет теорией и вообще слабо представляет что есть энтот ваш интерсекциональный подход, впрочем, он этого никогда не отрицал. В целом, эта дискуссия показала, что вертосексуалу нужно прокачать красноречие и навыки риторики - а то сейчас любая малость натасканная фемка может вызвать верта на дебаты и задоминировать в говно даже не за счёт знания теории, а за счёт умения в риторику
>>7166 Если предположить что у Банана рост 180см а ИТпедик макушкой достает до плеч, при средней длине черепа 22-23см получаем что у ИТпедика рост 157см.
>>7343 я знаю что этот ваш убер у кокого то школьника отсосал, поп поводу прогресса. Если там дебаты на том же уровне, то хуй я ложил на твоего уберпидораса.
>>7393 Когда чмо начинает кукарекать про отсутствие прогресса - он тупо занимается софистикой ради софистики. Здесь же он по сути зачитал верту лекцию о том что такое интерсекциональность
>>7431 Так это не имеет значения. В дебатах выигрывает не тот кто прав, а тот кто способен убедить публику в своей правоте. Вертолёт слил дебаты даже не потому что в матчасти плохо шарит, а потому что позволил пауку полностью себя задоминировать и вести дискуссию так как нравится ему. В этом мой основной пойнт и именно поэтому я предлагаю посмотреть их дебаты в качестве пруфа, что вертолет соснул
>>7532 >В дебатах выигрывает не тот кто прав, а тот кто способен убедить публику в своей правоте. В очередной раз убеждаюсь, что люди - это чудовища ебаные. Гляну, будет время.
>>7532 > В дебатах выигрывает не тот кто прав, а тот кто способен убедить публику в своей правоте. Таким образом, Итипедия без особых проблем разъебёт любого оппонента, даже его тезисом будет "Фашизм гарантирует каждому человеку права и свободы". Тому що быдло ёбанное - не важно, о чём речь, важно говорить поборзее и гонор отстаивать. >>9776 И правда тянет на капитальный разъёб. Ещё смотря, какие дауны донаты шлют, кстати, убедился, что моя теория про "смотрят его потому что те кто против него ещё большее говно" верна.
>>9806 >Таким образом, Итипедия без особых проблем разъебёт любого оппонента Ну, я не слышал ни разу как он ведет именно дебаты. Тут важно не только красиво говорить, но всё же приводить аргументы/разводить демагогию так, чтобы публика принимала твою точку зрения.
>>10047 Можешь забить в поиске "Itpedia Cheatbanned" и глянуть. Насколько я знаю, единственный раз, когда он спорил со своим оппонентом в лайв-режиме, а не перекидываясь петушиниными видосиками.
Хз, его обзоры на игры то еще дно. Это настолько поверхностно, а зачастую и полная чушь, что я просто хз как он смог подняться. Ну то есть его уровень понимания игры не выше чем у семикласника, при этом когда он пытается копнуть глубже, выглядит смешно и нелепо. У меня не бомбит, просто он зачем то эту дичь несет в массы, а те обычно верят ему, т.к. уровень их понимания сравним с ним. И всю эту дичь я вижу т.к. более менее шарю в играх, а вот насчет других тем, на которые он записывает видео, я хз. Ну там про крипту, историю и гаджеты, не берусь судить, я в этих направлениях совсем профан. Но думаю что там тоже полно чуши и банальных поверхностных мыслей.
>>11035 Обьясни пожалуйста, вот это вот твое «В играх я разбираюсь» На движке работаешь каком то или что? Или сценарист? Можно глянуть твое сценарное творчество? Или актер дублежа? Я просто к тому, что разбираться в играх - самое изи. Если ты не относишься к тем, кого выше я написал, проследуй ка ты нахуй. «Разбираться в игра» лол. Субъективное понятие надо сказать. Кто о чем судит кароч.
>>5611 >латентный русофоб, он относится с презрением к русским и России >сталинские реперсии >раскулачивание >голодомор >гулаги >народ защищает власть которая его обкрадывает >народ который радуется присоединению Крыма Не быть русофобом это моветон
Лол, это самый инфантильный и тупой блогер, которого я встречал. Рак даже для ютуба. Нахуя про этого отброса целый тред на уважаемой борде? Вы ебанутые?
Периодически ловлю лулзы с его канала. Но всерьёз я его не воспринимаю(не умею вообще). Может я чего-то не понимаю, но имхо, суть его видосов - все стороны конфликта неправы
Как же я проигрываю с долбоебов которые на критику карлана кукарекают про "сжв,ватан, САМДОБЕЙСЯ". Хорошую аудиторию шевцов вырастил,как у ларина в далеком 14-м, готовую защищать его где угодно с одинаковым хрючевом про "ыыыыы ватаны тупые ничего не понимаете"
Жаль что Линк у этого хуесоса на подсосе,такой человек пропадает
>>12045 Забавно, что Лёшку гнобят за юношеский максимализм, но при этом 80% тех, кто его критикуют, используют обороты в стиле "самый тупой блогер", "самый законченный ебанат" и т.п. Шевцов хуже чем Симонов, чем Гамаз, чем Фостерс, чем тот хуй, про которого был первый тред на этой борде? Нет? Ну и идите нахуй тогда, лол.
>>14180 Не существует никакого "юношеского максимализма". За пределами русскоязычного пространства не знают такого термина – "максимализм". Знают, но там оно означает направление в искусстве, реакция на минимализм. Ничего связанного с психологией.
Понятие "максимализм" в современном понимании, вероятно, возникло от названия партии максималистов (Союз социалистов-революционеров-максималистов), оформившейся в 1906 году, отметившейся рядом крупных терактов, в том числе покушение на Столыпина (взрыв на Аптекарском острове).
В своё время максималистов хорошо зафорсили журналисты, так, что их название стало нарицательным.
Познакомился с третьекурсником. Живём рядом, поэтому периодически подвожу его до универа — пары совпадают. Прогуливаемся вечерком
Недавно он посрался с девушкой и давай мне рассказывать про это. Я думал, он вполне адекватный, просто темпераментный человек
Нет, он долбоеб. Он считает себя умным, не делая ничего, кроме учёбы в универе. Учимся мы в шараге, а он ещё и на платном. Все его развлечения — просмотр итпедии, папича тоже какое-то говно, но уже с твича, и Валакаса. Я, конечно, хуй знает, но смотреть стримы в таком количестве
Прям так и заявлял мне, как она его, такого умного бросила. ЧСВ так и прёт Слушать он не умеет, как выяснилось — постоянно перебивает Если задаст вопрос — сам же на него и отвечает Если оспариваешь его точку зрения фактами, то он повторяет как ребёнок свой "истинный" взгляд на вещи
Это его так стримы воспитали, или это дело в родителях?
Теперь звонит, удивляется, хули я не могу с ним прогуляться, и в универ один езжу
>>16650 Влияние айтипедии и других людей с повышенным ЧСВ. Знакомая история, я раньше был неуверенным в себе, сорт оф забитой омежки, но в какое-то время в моей жизни появились нужные говорящие головы на ютубе. Я невольно впитал в себя всю инфу и уверенность как-то собой прибавилась, чсв очень заметно lvl-up'нулось.
Сначала я был этому несказанно рад, но потом проявились подводные. Стал думать за других, т.е. наперёд пытаться предугадать, что скажет человек и сразу же отвечать заранее на возможные реплики. (>Если задаст вопрос — сам же на него и отвечает) Перебивать тоже стал часто (>Слушать он не умеет, как выяснилось — постоянно перебивает). Своё мнение стал отстаивать, везде лезть с ним, в общем, иметь свою позицию по поводу всего. А если её оспаривают - стараюсь перетянуть на свою сторону одеяло, в голове играет фраза "Но ведь всё действительно так, как я говорю! Я точно знаю, что прав" (>Если оспариваешь его точку зрения фактами, то он повторяет как ребёнок свой "истинный" взгляд на вещи). Ещё стал часто замечать, что часто пишу "я", особенно, где-то в начале предложения. Стал более эгоистичен вместе с этим. Чувствовать себя выше других, ведь я знаю больше, чем они; могу делать больше/лучше, чем они. Внимания стал больше требовать, словно я единственный друг у своих друзей (>удивляется, хули я не могу с ним прогуляться, и в универ один езжу).
Конечно же я это всё осуждаю. И вовсе не хочу таким быть, это реально как-то само собой выходит. Я и подумать не мог никогда, что чужое чсв так может влиять на других.
В общем, знакомая хуйня. Я это к тому, что скорее всего не родители его таким воспитали. В его период взросления он встретил "нужных" людей, которые сделали его таким. Один из этих людей - айтипедия.
>>16677 Спасибо за развернутый ответ, действительно было интересно узнать
От себя скажу — сейчас мой знакомый варится в кругу родных людей + 2,5 друга. Подумой, когда останавливаться, а когда быть настойчивым. Если бы мой друг не был таким односторонним, он был бы охуенным парнем, тем более, со внешкой ему повезло
>>610 (OP) Оказывается, есть люди на дваче, которые не хейтят Лёшу, это замечательно. Лёша всегда интересно рассказывает про что-нибудь, он умный, харизматичный, смешно шутит, красноречив. Довольно сложно на стриме всё время разговаривать, но он ещё умудряется говорить так, что кажется, будто он прочитывает всё с бумаги, в то время, как стримы большинства других людей - молчание и мычание. В некоторых видео он чему-то учит своих подписчиков, мне в своё время помогло его видео "как не быть быдлом". У него несколько каналов, один про игры и разные железки, другой заполнен всякими неглупыми высказываниями.
>>17457 > либерахи Очередной еблан, которому либерахи в суп насрали и который вставляет это слово по поводу и без, даже не зная, что оно блядь вообще значит. Давай, напиши что я тоже либераха и у меня бомбит, хотя я возможно коммуняка или вообще фошызд, как Шевцов.
ITPEDIA О ПЛОТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
Аноним30/11/18 Птн 23:17:28№28195272
6
2
"Да блядь, извините, я знаю не всё. Насколько же я охуенен, что чтобы меня подъебать, приходится раскапывать записи четырёхлетней давности". (С) с крайнего стрима
>>794 Меня Шевцов не сильно бесил раньше, а теперь развелось дохую школьников которые повторяют его слова ,да и не только школьники (жирный, махоун ).Двое последних это те еще овощи.
>>1885 Сказал подсос унылого сойбоя, проебавшего все полимеры, потому что ему это НЕ НУЖНО а на самом деле зассал, что монополия на славу среди школьников пропала, и придется с кем-то конкурировать
>>6745 Ну так-то мультиплеер Ведьмаку охуенно бы зашел. Я бы даже купил и начал играть в него, а не просто летсплеи смотрел. Сингл просто руинит любую игру и идею.
Айтипедик помирился с Утопианом, сказав, что "они друг друга не так поняли и за пятнадцать минут во всём разобрались". О чём я и говорил >>7234 Этот случай как никогда кстати показывает тупость ютуберской аудитории - им вообще похуй, какие точки зрения высказываются в этих роликах, им главное, что ГЫГЫГЫ, АЙТИПИДОРА КТО-ТА ОБСИРАЕТ))00
>>33100 Эти два брата латыша срут же его. Да и почему тебя бесит Шевцов а не сами школьники? Это как если тебе изменит тян, а ты пойдешь пиздить ебыря, хотя он и не знал про тебя.
>>5611 Его токсичное лицемерие касается не только русофобии, но и вообще всех аспектов жизни. Бесит еще, что он может за 5 секунд обосрать всё, обосраться в теме, потом оправдываться, потом преподносить это как истину, потом называть это несерьёзным стёбом, потом на серьёзных щщах бетхёртить, короче переобуваться он очень любит.
>>610 (OP) Почему вы его хейтите? Он же типичный дваче-тролль, сначала несёт полную дичь в которой ничего не понимает как олигофрен, потом ему указывают на его проёбы слишком сильное чсв просто на то что он лох, и он сразу прячется в манямирок и пытается всем доказать, что просто траллил. Он же ваш, родной, принимайте опущенного клиента.
>>794 Среди его аудитории, состоящей из дошкольников, которые грамотно коммент написать не могут, любой гением покажется. отвечаю на коменты годовой давности кекус
Хоть и не люблю айтипидора, но слава богу, что он слил этого жирного пиздабола читбанера в 2015 году. Если бы этого не произошло, то жирный дегенерат сейчас сидел бы с аудиторией 30к на стриме, которую никак не заслужил. Хотя жирный сам себя слил, когда начал угрожать физической расправой.
>>19046 >мне в своё время помогло его видео "как не быть быдлом" Посмотрел этот трешак. Он описал всё то, чем вы, быдло, и увлекаетесь. Максимум, тебя это из быдла превратит в быдло-псевдоинтеллектуала, это если повезёт конечно. Выделять КлА$$нЫе фразочки из песенок? Быдло всегда этим занималось, все статусы усеяны крутыми философскими вырезами имени хрен пойми кого, на пабликах мемные картиночки с умными/красивыми фразами появляются подобным образом. Заглянуть в словарь синонимов? Что у него за зрители такие, которые не додумались до этого? Типичный айтипидр и его типичная ца, да-да, побольше умных слов, чтобы казаться гигантом мысли, пусть все в ужасе разбегаются, лолблять. И сам айтипидор кичится своим быдланским поведением, когда может кого-угодно перекричать после того как ошибся в чём-то, унизился и пропустил инфу из чужих уст, на деле это выдаёт в нём обычное быдло, и как обычно он кичится, что это лишь способ отсеивания от себя быдла, и подобные оправдания опять же выдают в нём быдло. Не гигант мысли, а король параши, которого короновали куда более безмозглые "личности", чем он, по некой причине считающий, что если тебя возносит быдло, то ты сам якобы выходишь из этого статуса. Что он там посоветовал, читать книжки? Лол, в его понимании развивающие книжки это РОМАНЫ ПРО МАФИЮ ПИУ-ПИУ БРАТВАААА. Я просто охуел, в трещину в моём черепе сразу влилось несколько философских течений от лицезрения одной только обложки. Такие книги с полок книжных магазинов сметают в одну охапку с Сумерками и Гарри Поттером. Рассуждения айтипидра и его подсосов-ютюберов поверхностны, инфантильны, однобоки, потому становится противно от вида настолько узкого неразвитого мировоззрения с одновременно зашкаливающим чсв, а от контента в виде "умные мысли" с "неумные мысли я просто стебусь гыгыг"хотя эти хуилы в юмор не могут попахивает лютой шизофренией.
>>610 (OP) >Itpedia Ему стоит переименовываться в "я не разбираюсь в теме, но загуглил пару сайтов и чё-то мне выдало короч и я из этого целое мнение составил"
Впервые увидел его видос про армию году так в 14, у нас как раз тогда начались лугандонские страсти, очко поджалось от возможности быть отправленным на войнушку, от того и его ролик воспринял нормально, посмотрел и забил. Потом уже, через пару лет наткнулся и на другие его ролики, и охуел от того, насколько этот карлан категоричен во всех своих высказываниях и нетерпим к иному для себя мнению. Это, пожалуй, первое, что бросилось в глаза, однако признаки долбаеба на этом у него не кончаются. Он просто сверх меры "я"-кает, особенно это видно на записях его стримов, где можно лицезреть живую, незаготовленную речь. Помню, сам в юношестве(лет эдак 13-16 было) этим страдал, все же такой период, когда каждый пиздюк форсировано желает вырваться из-под родительской опеки, стать невъебенной такой личностью, но пока ещё не знает как. От того и каждое его предложение начинается с местоимения "Я", и является тезисом который собственно держит за цель описать характеристику "себя", ну или свое важное мнение по всем вопросам "Я думаю..." ;"Я считаю...". Для подростка простительно, но Шевцова таким можно считать разве что отталкиваясь от его роста, лол. Налицо инфантилизм и эгоцентричность. Но на этом признаки недалекого долбаеба не заканчиваются. У некоторых людей, несмотря на их чсв, можно услышать что-то интересное в их видении некоторых вопросов; даже если они придерживаются какой-то определённой точки зрения - всё равно можно найти творческие вкрапления, которые всяко преображают мысль и придают ей трохи иное содержание, присущее "автору". Так а как видит мир Шевцов? А вот до банального шаблонный. Атеизм, хех, куда без этого. При чем под атеизмом подразумевается вот именно самый вульгарный его вид. Сейчас даже, чтоб не оплошать, пересмотрел пару его видеороликов, и таки да, не вру, банальные "обидки" на верунов и желание им напакостить из ролика:"ожидаешь что я тебе отвечу "воистину воскрес?-Хуй там, я атеист, я неверующий, низаебывайте". Охуенно, конечно, когда атеисту (который просто не верит по определению) важно спиздануть что он ниверует, хех, эдакая типичная для нашего времени " вера в отсутствие", ведь человеку невоспринимающему религию и веру как что-то что имеет хоть какое-то значение так трудно ответить верующему фразой "Воистину Воскрес", при этом не оскорбившись, лол. Был ролик ещё и про то, что в СНГ все хуево из-за православия - ну там вообще эпик, чмошник считает что православие порождает "вычурность, позерство, ложь". Подозреваю, высрал он это отталкиваясь от самой стандартной антиклерикальной повестки, про "жирующих попов", и народца который за последнюю копейку покупает свечку. К тому же, он, как мне видится, всерьёз думает что купола покрыты золотом. Ограниченый наверное не знает про нитрид титана. Ну ладно, утверждает, что католики непозволяли себе строить роскошные храмы, при нищем населении. Интересно вообще услышать от него про причины реформации, наверное будущих протестантів просто замучала эдакая "показательная скромность" римского престола. Потом "восточные славяне потомки крепостных рабов, поэтому безинициативные, и ждут пока за них все решит барин". Замечательно выходит, допустим это так. Почему тогда Пруссии, где крепостное право было так же крепко и влиятельно, удалось достичь успехов и стать цивилизованной хорошей Германией? А ведь те же повадки, то же послушание высшему чину и иерархичность, та же любовь к "крепкому лидеру"? Так может дело таки не в "крепостных рабах"? Ска, уже заебался писать, хотя писать ещё можно много о чем, пожалуй как-то в другой раз продолжу.
>>610 (OP) Шевцов сидит в /б/ и ворует сюжеты для своего основного канала. На стримах обсуждает темы вчерашних бугурт-тредов. Из известного: Карина - давний соратник Шевцова - стала олдфагом. После выхода "сап двач мурмур" вся ее компания попала на двач, а это айтипедия, линк и говноеды поменьше. Однако только ньюфаг тнн шевцов так обленился, что пиздит целые треды и использует в своих роликах. Факт его пребывания в /б/ замечен не раз и не два. Активно срет в игровые и околоигровые- треды. Выводы делайте сами.
>>110750 > Однако только ньюфаг тнн шевцов так обленился, что пиздит целые треды и использует в своих роликах. Не смотрю его ролики, можешь скинуть те в которых он треды пиздит?
>>110750 >вся ее компания попала на двач и что? >пиздит целые треды и использует в своих роликах. как можно пиздить то, что происходит в жизни любого человека? остросоциальные темы поднимает не только он, так что же, все эти ютуберы - двачеры? >Факт его пребывания в /б/ замечен не раз и не два. Активно срет в игровые и околоигровые- треды. и что?
это какая-то доебка ради доебки, сидит - пусть сидит, что дальше?
>>111129 А ты за 1-2 дня нулевую по скролль. Читай популярные треды, смотри мемы. В видео то картинка проскочит, то целая нить будет присвоена ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ. >>111879 Это не доёбка ради доёбки, он опустился до того, что выдает мысли анона за свои. Это НИЗКО.
>>111896 Да я даже на фикбуке порой замечаю целые треды и выраженца отсюда, даже в диалогах между героями. И Пелевин здесь сидит наверняка. Глупо думать, что люди не будут пиздить мысль, когда ее можно спиздить, ну.
>>111879 Прикол в том, что у айтипедика нет собственных мыслей, если другие просто заходят и могут чего подковырнуть, и всё равно сказать в видосе нечто новое, то айтипидор полностью из двачевской нейросети состоит.
>>610 (OP) Нахуй айтипидора, просто нахуй. Никогда говорящими головами на ютюбе не интересовался, но в итоге наткнулся на это чудо. Смысла в его видосах ноль, сравнил его с другими ребятами, которые с ним пересекались. Взять ту же Карину, даже если вы с ней в чём-то несогласны, - просто посмотрите на оформление видео, всё разграничено по темам, всё оформлено для лёгкого понимания, инфа для размышлений не загрязняется ничем лишним и попадает прямо в мозг зрителю, в то время айтипедия занимается тем же, но по сути получается взболамученное говено, где он прыгает из стороны в сторону как шут ебаный и его мысли за ним же не поспевают, по большей части он просто всех обасрывает, словно рекламщик распинается о том, что после его видосов и советов вы станете самыми охуенными супергероями и дадите всем посасать, и ваще ваши враги будут страдать. Гляньте на Азазина, с которым он стримил. Например недавнее видео про депрессию полезнее всего вместе взятого говна, что наснимал айтипидр. Айтипидр же советует прочитать ебаную книжку про мафию и вырезать советы из песенок, вот уж вижу как толпа объебосов вцепилась в эту книжку зубами и ждёт, когда мир станет для них лучше, ведь им обещали, и ничего кроме этого не делают, мозгов нет. Айтипидр так выпячивает свои видосики как нечто золотое, особенное, рассказывает о своей жизни, другие этим не занимаются и всё же от них смысла куда больше. Что там дальше.. видосы уровня "посмотрите нашёл какаху на улице европы" пиздец интересно, но эту инфу можно до 1 минуты сократить, а какахи куда интереснее самого айтипедии и их кто угодно может снять. Тут зашёл разговор о дваче, так вот думаю большинство его обосрамсов с фемками и консолями происходят как раз потому что он собирает инфу в /v/ и даже не проверяет. Его критическое мышление это демагогия, бред на серьёзных щщях уровня "зачем отдыхать на природе если можно отдохнуть в психушке под капельницей вы чо лохи" - нулевой смысл, и при этом его можно оспорить, можно переврать, а почему можно? Потому что он сам всё подряд коверкает ради хер знает чего, и поэтому его слова ничего не стоят, не слова, а пустышка, мячик, который можно как хочешь пинать. Сам вроде за добро и мир, но при удобном случае отдаёт предпочтение олигархам и политикам, говорит какие охуенные, старательно вылизывает им анусы, чуть ли не надрываясь, пидр лицемерный. Считает себя предсказателем, обещает, что следующее поколение спасёт Россию, потому что будет ух каким умным, - читал давным давно Фрейда, дословно не помню, но там было написано что-то про слабоумных, которые считают, что умеют предсказывать будущее, это своего рода желание контроля тупого человека над непонятным миром. Шутки у него кстати скучные, зайдут только 10леткам, которые над всем ржут из-за возраста. Ой всё, вот бы развидеть.