Евгений Веретковский aka Ангел Тьмы (Ангел, Анхел, Guan Yu), хейтерские прозвища: (Ангел 4мы, Анал/Тёмный Анал) — геймер, обзорщик, стример, коллекционер, неформал, любитель тяжелой музыки, пидарас, фехтовальщик, генеральный директор нескольких фирм, говноед, анхуман, обладатель сверхъестественных способностей. Перфекционист, поднявший планку алкостримов на недосягаемую высоту и обладатель титула АТЧ (абсолютно трезвый человек). Креативен, эксцентричен, трансцендентален (особенно когда выпимши). Любит/ненавидит Елену Шуклову, в зависимости от фазы Луны. Дружественно/враждебно относится к черванам в соответствии с тем же фактором. Характер загадочный. Не женат.
В треде также не возбраняется обсуждение Василия Топольского, Лены Лунет, Привалова, Ермаковой и прочих Бегемотов.
>>79822 Для шапки была создана только первая чб пикча, остальные из старых тредов. Я думаю ты ищешь причину нелегитимности в шапке, но это делать, думаю, бессмысленно, т.к. модеры fag куплены или коррумпированы.
>>79837 Ну там на картинку вставляли какуюнибудь хуйню из фильмам мумия скрыто, прятали её чтобы небыло видно, и потом на 400 посте об этом писали и показывали где она, получалось что тред зафаршмачен
>>79854 Здесь такого нет, 22-й и 23-й тред перекатывал я. Однако: слово "пидорас" в шапке появилось довольно давно, предположительно добавлено Приваловым. Слово "говноед" появилось не помню когда.
Вот, лично я когда-то пил, и каждый день я стол лупил, Потом на стриме я на Лену дерьмо лил. Привалов матом меня крыл, а Винный День бананом бил, Ещё Калинку кто-то в интернет залил. О, ЛТП! O-о-о! О, ЛТП! O-о-о!
>>86839 Вот ты реально как баба-срака на лавке. Странно, что еще к красным волосам не придрался, например. И да, на самокатиках щаз в тренде труситься, шоб ты знал. Такой же своеобразный маркер, как цветные патлы и татухи, ога.
>>87008 Уже полтора месяца наблюдаю, как перед моим домом носится на такой же тарантайке здоровый пятнадцатилетний кабан, габаритами не уступающий голливудскому хую на пикче. Не убьется никак, падла. Может, бросить банановую кожуру ему под колесо, мммм?
>>87008 Так, погоди, может ты не в курсе, но сейчас рулит не совковый самокат твоего прадедушки, а его Величество ЭЛЕКТРОСАМОКАТ. На, почитай хотя бы для приличия, чтоб не позорился и не причитал тут больше. Современные городские самокаты могут и до сотки кг выдержать, так что красноволосой няше на пикче есть куда расти, ога. https://camokat.by/articles/kak-vybrat-samokat-vzroslomu/
>>87024 Обосрался-обтекай, камрад. Неча вякать, когда матчасти не знаешь. И ваще, за самокат порву. Это транспорт будущего, так и заруби себе на носу, вот.
>>87028 Вот садись на него и пиздуй. Вы тут либо олигофрены, либо у вас конкретные проблемы с юмором. Доебались до меня за самокат. Первый раз такое на моём веку.