был один чувак и вдруг у него выпали все волосы и он очень переживал про то как он будет жить без волос и намазал себе голову зеленым препаратом который купил у аптекаря и его голова начала бешено чесаться а память ухудшилась и чем больше его голова чесалась тем больше вещей он забывал и вот однажды у него выросли волосы грязно-красного цвета похожие на фарш и он замолчал навсегда
был чувак кароче и его яйца зашевелились а когда он дрочил то его сперматозоиды были необычно большими они начали говорить ему что он охуел что он им больше не хозяин что они сами могут жить без него и сами рождаться и вот однажды их стало настолько много что сперма в его яйцах закипела и они взорвались и белые крупные черви убежали в почву позже недалеко от города начали рождаться земные люди
я открыл холодильник ебаная рыба запиздела со мной. она была большая и воняла солью. в ее пустых рыбьих глазах отражался синий свет холодильной лампы. она сказала мне - ты знаешь что ночью некто проникает в твое окно когда ты спишь? чувак ты ваще не закрываешь окно любишь холод? каждую ночь сюда залазит ебаный черный черт. на твою хату. я видела его когда он открыл холодильник.
он должен был раз в час снимать свои шорты и припадать к коленям. неприкасаемые возникли из древней касты святых, этот мальчик относил себя к современной касте порочных и покорных. он имел в себе часть святости тем что принимал на себя грязь остальных. примерно раз в час он снимал свои шорты и припадал на колени, выгибал спину, протягивал руки, делал движения. его окружал рой мух и они набивались на него как на труп. пролезали во все отверстия. заползал он в самое темное место во всей комнате и выходил оттуда лишь когда его позовут. улыбался выбитыми зубами, имитировал ужимки женщин. харкал на руку и укладывал волосы, красился смесью угля и мочи. резал руки, чтобы из крови сделать помаду. бился в припадке когда давали еды. и кусал пальцы. кусал пальцы. болел болезнью сжимал зубы до боли. до крови. и бился. у северных народов есть истерические припадки. человеческое тело швыряет из угла в угол в приступе галлюцинаций. я ввел ему в мышцу раствор сахара. на ложке приготовил карамель позже взмочил ее слюной и вколол ему в мышцу. он успокоился, но его нога почернела.
а я еще я тебе говорю сука (здесь хватаю ее за плечи) надеть шапку и шляпу шапку под шляпой хватаю ее руки за плечи именно оттуда растут руки хватаю корень рук плечи еще я ей сказал тогда (топнул каблуком в этом месте) что в нашей реке поселился мерзкий карликовый народец который ночью выходит из воды и шуршит снегом за окном их тело чтобы они не мерзли зимой в воде бог сделал крайне горячим... буквально 1000 градусов!.. и стоит им выйти из воды, как они всегда это делают!.. каждую ночь!.. тело их обволакивает грандиозный массив пара двигаются они маленькими рассредоточенными группками; так, чтобы их нельзя было увидеть, карликовый народец шуршат снегом под окном окном и стоит им подойти к окну он тает еще я тебе говорю сука (смотри в глаза) я уставился в твое лицо (ты говоришь: "мои глаза безумные и неподвижные") я сжимаю твои плечи