Самый лучший тред о самой лучшей Виктории, лидере экс-группы f(x), актрисе, ведущей, владелеце домашней свиньи и заботливой руководительницы студии имени себя.
Первый пилот Виктория взяла под управление лайнер T-mall и твердой рукой подымает его в верхние слои маркетинговой атмосферы. Теперь ещё рекламирует он-лайн плошадку, конкурента Алика.
Направляется на стрим. Фото вчерашние, но такое чувство будто сняты осенью. Вик в вязанной длинной кофте, в гольфах, под чёрным зонтом, охранник тоже весь в чёрном. А кругом люди в футболках с коротким рукавом.
В новом посте на вейбо, Вик просит всех быть осторожными в период сезона дождей. Одежка не очень подходит для дождливой погоды, но Цянцян всегда на машине, так что может ей и норм.
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=2F1pCDcUSC8 видео из китайской версии I live alone, где Виктория говорит о планах на отношения и отвечает на вопрос про то что "часики тикают". Говорит, у неё часики электронные, поэтому не тикают и она никуда не опаздывает.
Итальянские дизайнеры никогда не подводят, идеально выглядит в платье. Жаль, что Виктория отдает предпочтение французским, а Виктории отдают предпочтение испанские. С Италией у неё редко, но метко.
Небольшой ТМI: недавно Эмбер стримила и между делом рассказала, что в отличных отношениях со всеми участницами f(x) и Вик часто пишет ей, но тяжело нормально общаться из-за разницы во времени.
Виктория сыграет потерявшую память скрипачку, которая не помнит своего жениха. Но может он ей и не жених, лишь обычный аферист, пытающийся воспользоваться её амнезией.
>>777032 Виктория не снижает активности. Стоп паника! Это редакция треда столкнулась с краткосрочными техническими проблемами. Сейчас все будет. Не дадим Вик грустить, идем к цели в 10 тредов. Накатили, закусили и постим, постим, постим Викторию.
Как уже говорилось, стартовала трансляция дорамы Любовь в Шанхае, проверенная и адаптированная, для потребностей Партии, версия Секс и город. Сюжет, игра актёров, интриги, все это ушло на второй план в сериале, короткого фрагмента, где на экране появилась ID-карточка героини Виктории. Вейбо всколыхнуло шутками и троллингом Вик, даже её кампания не смогла пройти мимо. Но Вик считает, что фото очень миленькое.
Ещё кадры из дорамы. Пока рейтинги не установлены, одно известно, из 4 героинь сериала, Вик самая популярная. Возможно чисто бланодаря приколу с айдишкой.
Все рекламные фото одним скопом, без упоминаня брендов. Ведь они платят только Вик. Абу стоило бы тоже предложить Вик контракт на продажу пасскодов, может дело бы пошло быстрее.
>>777317 Пришло время изучить, Форбс подогнал учебное пособие для знакомства с китайскими селебами. Топ-100 самых популярных. Так что достаем двойные листочки, голову обматываем мокрым полотенцем и изучаем. Подсказка - Виктория на 14 месте, взлетела с 41 в прошлом году.
Вот и 11 лет прошло с момента дебюта f(x). Продолжаем верить в камбэк группы, примерно как в окончательный триумф добра над злом, но без особых надежд. Приятно было видеть, что Вик запостила фото всей группы, с Солли.
>>779873 Судя по отсутствию радостных новостей о рейтингах, Любовь в Шанхае, оказалась проходной дорамой. Не принял зритель сериал о сильных, серьёзных женщинах.
Какой-то очень изысканный троллинг от Лоэвэ. Дом моды, в котором так любят Викторию, выпустил духи с запахом кориандра. Кориандр - это название и символ фан-клуба Виктории. В такие моменты начинаю задумываться, насколько правдивы слухи об отношениях Вик и главного дизайнера Loewe.
>>782892 Закончилась трансляция Любви в Шанхае. Как и ожидалось, особого успеха дорама не заработала. Будем надеяться, что следующая дорама будет удачнее.
>>789894 >вместо дорам-однодневок снимется в большом мировом кино? Мне кажется никогда. Не вижу предпосылок, она не смогла в английский, все её фильмы провалились, реально успешных дорам у неё фактически две (Валентин и та где она младше неё парня соблазняет), могла бы в Корее снова сниматься, но отношения между странами не улучшаются. Да и сама её актерская игра, нужно признать, это уровень ромком-овых азиатских дорам, с переигрыванием и карикатурностью. Я смог посмотреть две рандомные серии Любви в Шанхае, то Вик там не терялась на фоне других актеров, только благодаря общему посредственному уровню актерского состава. Эпизоды с комедией вообще были кринжовыми, такой таи уровень переигрывания, будто это одно из типичных еорейских развлекательных шоу. С другой стороны, Вик очень работоспособная, трудяга, может и попадет в какой-то голливудский блокбастер на роль второго плана, благодаря расовым квотам и размеру китайского рынка. Фан Бинбин и Анжела Бэби играли в разных Людях Х и Трансформерах.
Нужно заметить, что не только среди китайских модников, Виктория может блеснуть авторитетом. В Корее она продолжает удерживать популярность, раз её фото лепят на витринах.
Герцогиня вернулась в Пекин из родового поместья в Циндао. Тем временем фанаты вывесили гигантский постер с призывом выбирать Вик председателем ЦК Компартии лучшей актрисой года.
3 миллиона голосов! Именно такое количество голосов, если быть точным даже больше, принесло победу Вик в выборах Богини фестиваля Золотой орел. Теперь завтра она будет центральной фигурой фестиваля кино, его музой. Возможно поборется за награды. Специально для неё уже готовят супер дизайнерское платье и корону. Сегодня Вик побывала на репетиции мероприятия.
Реальность оказалась иной. Платье будто создавал выпускник факультета пыток, поступивший туда за взятку. Этот гибрид абажура и рыцарских доспехов, состоит из 4 слоёв и весит 15 кг. Передвигаться в нём оказалось практически невозможно.
>>811016 Не представляю, как Вик офигела примерив такой наряд. Лучше бы она второе место в голосовании взяла и сидела в зале, смеясь с другой актрисы, которой "повезло" занять первое место.
Благо Виктория своевременно заметила возмущение фанов относительно её наряда. И перебила эту тему новыми фото. Запостила даже в инсту, что делает очень редко.
Фанаты очень сильно старались добыть для Виктории ещё и награду за лучшую роль, но организаторы блокнули голосование. Они посчитали, что Вик накручивают голоса, так как в последние три дня за неё проголосовало больше людей, чем за весь период выборов. Кто прав, кто виноват, не понятно. Но наградки нету.
>>812852 У неё контракт Шрёдингера, то ли он есть, то ли его нет, не понятно. Понятно, что студия Виктории продолжает сотрудничество с SM, но подробности - это уже юридические дебри.
>>814745 >У нее очень вялая инста Вроде бы в материковом Китае инстаграм вообще только через ВПН. Так что Вик постит либо когда в Шанхае, либо когда за границей, либо какую-то политическую фигню. Вот снова запостила в поддержку китайских добровольцев в Корейской войне. Сама будет сниматься в новом историческом шоу.
>>816883 Я не знаю точно, считаются Гонконг, Аомынь составляющими континентального Китая, у них же свои закидоны. "Одна страна, две системы". Шанхай это глоток свежего воздуха для окольцованных партией китайцев. Там и фейсбук с инстой работают, и корейские айдолы выступают. Кстати, корейцы возбудились от поздравления добровольцам от Виктории, теперь требуют окончательно забанить ей въезд в страну. >но вырез Вик любит такие вырезы. У нее куча платьев, кофт с такими вырезами на грани фола.
Готовимся к 1-му ноября. Именно в этот день выйдет фит Виктории с "виртуальной мужской группой Королевское благородство". Я не знаю что это означает и как понять, надеюсь что ближе к ноябрю станет понятнее. Или это жирухи что-то напереводили. Короче, ждём подробностей.
Пока весь мир празднует Хэллоуин, Виктория работает. Развлекает любителей шоппинга перед грандиозной распродажей. Хотят, чтобы Вика усыпила настороженность потребителей и повысила внутренний спрос на товары широкого потребления.
Такой стиль выбрала Вик для презентации песни с виртуальной группой. Как же ей кринжево было выступать одной на сцене, но делать вид, что окружена участниками группы. Теперь понятно, как будут выглядеть выступления Эспы.
>>829444 Карантин же, свободен практически в любой вечер. Только не знаю, что можем посмотреть. Дорамы у Вик слишком женские, шоу может какое-то наклюнется.
Вейбо сообщает, что под руководством капитана Сон, была проведена спецоперация по унижению организованной группы хейтеров. Одна из кориандр бэбис 10 лет была участницей Антифанатского сайта Виктории, работа под прикрытием дала результат, шпионка поднялась по иерархической лестнице до уровня модератора и удалила свыше 15 тысяч контр Викторийных постов. Хейтеры попали в котел кориандров. Дешёвки думали, что кориандры их не переиграют.
>>830578 Ох, анон, ты меня застал врасплох. Прости, не чекал тред на выходных, давай на позже перенесём просмотр. Я даже не знаю, что нам глянуть. Нужно просмотреть её последние передачи, чтобы с англ.сабами были. Прости, ради кориандра.
Фотосессия для Vogue. В интервью журналу рассказала, что главные вещи для неё в этом году - карантин 3 месячный с родителями, альбом и победа на Golden eagle.
>>831616 >Сложно что-то одно выбрать Мой фаворит фотосессия из Турции, для туристического журнала.
>>834188 >>834189 Так, а что посмотреть хотите? Можно посмотреть просто нарезку видосов с англ.сабами. Потому что ничего цельного, кроме дорам я не могу найти. Можно и серию дорамы глянуть, например Find yourself.
Вик начала сниматься в каком-то большом проекте, снова по псевдо историческому сюжету. И снова будет девушкой воином. На днях была пресс конференция с представлением актеров и церемонией старта съёмки.
>>834557 Дораму так дораму. >с копьём В этот раз меч дадут. Набрали целую роту костюмеров для проекта, так что с этим делом будет серьёзно. >джинсы Наряд вообще странный для такого мероприятия. Будто на шоппинг вышла. >>834872 Пока есть возможность гребет деньги.
Ну теперь вся надежда на Абу. Серии готовы, линки готовы, что по времени? У меня в общем у меня расписание и режим такой, что удобнее в понедельник, вторник. Если другой день, то ближе к ночи как правило. Выходные совсем нежелательно.
Спец операции по унижению хейтеров Виктории продолжаются. Теперь справдливое наказание понёс, какой-то чёрт, несколько лет писавший, с двух аккаунтов, комментарии агрессивного и сексуального характера о Вик. Её студия подала в суд, теперь хейтер должен разместить пост с извинениями на 30 дней и выплатить денежную компенсацию ( смешная какая-то сумма).
>>840187 Этот Сёма ей сразу в вичат пишет, у него прямая связь. >>840188 Действительно, ведь за такое должны минусить рейтинг. Наверное, только по району жительства разрешат передвигаться и возможности путешествий лишат. Или сразу к уйгурам, в лагеря.