Seo Shin Ae получает новую волну ненависти от фанатов Soojin ((G)I-DLE).
1. Как и ожидалось от поклонников такой знаменитости.
2. Shin Ae, не читай ненавистные комментарии. Мы тебя поддерживаем.
3. Представители Soojin либо должны подать в суд за клевету, либо она должна закончить свою карьеру, если все эти слухи правдивы.
4. Мне достаточно того факта, что Soojin будучи ребёнком уже курила сигареты.
5. Хулиганы всегда забывают о насилии, которому они подвергали других. Но а жертвы? Все эти раны и шрамы остались. Прошло 13 лет с тех пор, как меня запугивали, но я до сих пор помню те дни кристально ясно. Не думайте, что сообщение с извинениями заставит все это исчезнуть. Ты заслуживаешь той же боли, которую причинила своей жертве.
6. Того факта, что Soojin курила в средней школе, достаточно, не так ли? Я редко видел, чтобы такие дети, как она, не причиняли вреда другим в реальной жизни.
7. Я верю Shin Ae. Она изо всех сил пыталась рассказать всем, что Soojin была хулиганкой в школе, но Soojin утверждает, что она никогда не разговаривала с ней, ведет себя так, как будто ей это сойдет с рук. Да, я уверен, что ты никогда не разговаривала с ней... так как именно ты напала на нее в одностороннем порядке.
8. Soojin похожа на тех детишек, которые стоят перед барами, курят сигареты и плюют на пол.
9. Shin Ae работает в этой отрасли уже более 10 лет. При желании, она могла бы полностью похоронить карьеру недавно дебютировавшего айдола, который попал в школьный скандал с издевательствами, у нее есть все возможности для этого.
10. Чем больше Cube затягивает это дело, тем больше они рискуют потерять всю группу. Сделайте правильный выбор
>>878271 Старший брат Minnie ((G)I-DLE) написал твит в поддержку Soojin. Позже он удалил его. Реакция нетизенов.
1. Он удалил.
2. Она даже не из его семьи, так почему же он вмешивается?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3. Эти ино-тараканы поднимают еще больше шума, используя его пост в качестве предлога. Cube еще даже не обнародовал свою позицию. Почему он вмешивается? Я искренне сочувствую жертвам. Только как мы можем остановить этих таракашек?
4. Это облегчение, что он удалил. Я надеюсь, что мы не причиним больше вреда Shin Ae.
5. Если он в конечном итоге удалил его, зачем ему вообще его публиковать? Жертвы и Shin Ae уже получают ненависть.
6. У него нет здравого смысла.
7. Если вы иностранец и ничего не знаете, это правда, что вы должны просто заткнуться. Неужели он не видит, что все семьи остальных участниц молчат? Кроме того, я не знаю, насколько серьезно этот скандал повлияет на группу, но актриса, ставшая жертвой, получает вторую волну издевательств.
8. Он должен был просто молчатьㅋㅋㅋㅋ серьезно, он действительно думает, что это поможетㅋㅋㅋㅋ
>>878313 Напоминают кетайский клон твайс, вот они слева направо: высокая слева черноволосая это тзую, потом идут джихе, чонен, дурашка наен, сана, наименее привлекательная чеен и с вечным двачерским взглядом мина (не в обиду минарыцарю)
>>878313 Вижу писечный потенциал только в двух девчонках - первой и третьей слева. Вторая слева еще может быть. Им срочно нужен стилист - эти арендованные костюмы сидят ужасно, особенно на первой справа.
>>878267 Мой рейтинг этих девушек, если шо я их незнаю, не слушал ни разу их песен, понятия не имею какие у них характеры, их внутреннюю составляющую и прочее, в общем мой рейтинг максимально компетентный и абсолютно непредвзятый, ЯСКОЗАЛ. Слева направо: 3/10 напоминает кетайский клон хены со взглядом скинни-бич тайки 5/10 дефолтная кпоп тяночка, мне не нравятся ее губы, они наклонены вниз, dead inside [РОСКОМНАДЗОР] депрессед сэд герл,АРРЯЯЯ 6/10 милая девушка с хвостиками, еще и высокая кажись 2/10 nuff said 6/10 а-ля краш герл, но без вайба стервы и бэд герл, в принципе может потянуть и на семерку, почему ее не поставили ровно в центре я хз, она достойна звания вижуала группы, имхо 4/10 типикал кпоп певица, наверно у нее прекрасный голос 6/10 кросевая,но ничем особо не выделяется и не запоминается что странно. В общем самый топчик это девушка с зелеными (чуть-чуть) волосами, ставь палец вверх если согласен
>>878337 Ой, какая ты. Обижульку включила, няша? Просто я не понимаю твой выбор, тебе надо лечиться. Там есть Тзуечка, которая выше, чем 10/10; Мина, Сана, да или хотя бы Дахён.
>>878386 Но ты не Дженни, ты ведь просто потный анон из итт треда!!) Хехе, как я тебя раскусил! >>878387 А это много что ли, для легендарных дримкечей?) Они же два первых места на инкигайо забрали, обойдя даже легендарную певицу Аю))
MV AD пришлось остановить вчера (24 февраля), так как мы использовали все средства. Дела шли хорошо однако из-за нехватки средств, AD не могла продолжаться.
Мы получили 50 долларов и все это потратили на запуск BICYCLE MV AD.
Суджин попадает в скандал со школьным насилием. Миён была в УГ и дружит с БП. Скандал разрастается. Миён сливает Диспатчу инфу про Джени и ДжиДи. Скандал не удалось похоронить, что дальше? Есть ли у Куба секс видео с Хёной? Скоро узнаем.
>JYP Entertainment выпустили официальное заявление касательно обвинений в буллинге в сторону Lia (ITZY).
>Ранее некий пользователь сети обвинил в школьных издевательствах айдолку (не называя имён), которая посещала ту же школу, что и Lia, добавив, что эта айдолка 2000-го года рождения. Пользователи сети посчитали, что речь идёт о Lia.
>В ответ на это JYP Entertainment заявили, что они в курсе этих слухов ещё с прошлого года, и что они уже предприняли юридические меры. Кроме того, JYP ещё раз отметили, что все слухи являются ложными, и что они собираются ужесточить меры против тех, кто продолжает распространять ложные обвинения и слухи об их артистах.
На прикрепленном фото, вы можете видеть, как Лия доминирует над другой участницей группы Черён.
>>878411 нету. но это же какие-то совсем смешные цифры. уровень пердежа в лужу >>878412 лучше бы задонатили эти деньги в приют для животных, и то пользы больше было бы
Одноклассница Soojin ((G)I-DLE) заявила, что актриса So Shin Ae действительно подвергалась издевательствам со стороны Soojin!
В онлайн-сообществе Nate Pann появился пост под названием «О So Shin Ae», авторка которого утверждала, что училась вместе с So Shin Ae и Soojin в средней школе, предоставив свидетельство об окончании школы. Девушка подробно рассказала, как Soojin и ее друзья издевались над актрисой. Например, однажды они спрятали сигарету на парте So Shin Ae и распространили слухи о том, что она курит. В итоге родителей So Shin Ae вызвали в школу, и ей пришлось извиняться за то, чего она не делала.
Кроме того, девушка пояснила, что So Shin Ae всегда была очень порядочной, благодарила своих друзей за то, что они проводили с ней время и покупала им закуски. По ее словам, все их одноклассники и учителя понимали, насколько прилежной ученицей была So Shin Ae, так что в этой ситуации она является единственной жертвой.
В конце девушка добавила: «So Shin Ae прошла через ад. Если вы хотите это оспорить, не стесняйтесь писать об этом в комментариях. Я могу опровергнуть все ваши утверждения».
Между тем, ни сама So Shin Ae, ни ее агентство ещё не выпускали никаких официальных заявлений, но недавно актриса разместила в своей истории в Instagram фотографию с подписью «None of your excuse», что можно рассматривать, по предположениям пользователей сети, как ответ на заявление Soojin.
>>878455 А если это настоящая Женя, то ты упускаешь свой шанс, предполагая, что это не Женя. В любом случае мог бы написать что-нибудь приятное: "Чмаф в щёчку, Женечка! Сейчас тебя затискаю" и т.п.
Одноклассник Seulgi (Red Velvet) сказал, что она была лучшей и самой доброй ученицей в школе.
«В наши дни много скандалов о школьных издевательствах. Я учился в одной школе с Seulgi. Я не был близок с ней, но все знали, что Seulgi была самой совершенной и образцовой ученицей. У нее были хорошие оценки, она была доброй и прилежной ученицей во всех отношениях. Она всегда танцевала и пела соло во время школьных фестивалей. Я помню, как услышал, что Seulgi дебютировала, когда я был в армии. Я надеялся, что она преуспеет. Кто знал, что она станет такой популярной артисткой. В общем, Kang Seulgi была лучшей и самой доброй образцовой ученицей. Я просто хотел сказать это в свете всего, что происходит».
>>878555 Кстати почему у всех групп разные микро? Кажется у девок из айзуана самые блатные, а у Вики Мики дешманские(( У Доён вообще тупо к щеке прилепили на отьебись