Косметический бренд CODE GLOKOLOR ответил на одно из сообщений SWITH, и сообщил, что их официальными моделями стали лишь трое участниц: Сумин, Айса и Юн.
Инстаграм Вики Мики не обновляется с декабря 2020.....
Жесть. Неужели менеджеру группы так западло раз в неделю пёрнуть постиком с девочками? Столько разных событий было, каждое можно было освятить постиком. Им похуй даже на недавний коллаб с айзуаном и джиайдлом. Фантажио самая конченная компания.
>>878810 → >>878813 → Кейпопер ел рамен, на вилку нанизывая, балладки верещат из колонок. пот с чьих-то бедер анон слизывал - член оказался долог, но тонок.
нет удовольствия, нет и романтики, рыба по акции что ли, просроченная. деньги - не деньги, какие-то фантики, и репутация тщетно подмочена.
Песня Brave Girls - Rollin’ стала внезапно вирусным хитом спустя 4 года после релиза!
YouTube канал Editor Viditor опубликовал видео подборку выступления Brave Girls с этой песней в армии и комментариями нетизенов о их песне. За 2 дня видео набрало 1,3 млн просмотров. Столько же, сколько набрал их последний клип. Пользователи посмотрев реакцию солдатов на эту песню тут же начали её искать и вывели группу на 5 место по запросам на Melon. В чарте Bugs сейчас песня уже на 27 месте. При том что 4 года назад песня не попадала в чарты.
Сами участницы группы уже поблагодарили создателей видео и всех кому понравилась песня за интерес к ним. Стоит отметить, что когда вышла песня, она не была успешна, хотя многие признали её самой недооценённой в 2017 году, а хореографию к ней признали одной из самых опасных, ибо девушки в припеве танцуют на табуретках и однажды Yuna упала с табуретки во время выступления, но все равно продолжила выступление
>>878889 Так говоришь, как будто сам знаешь) Не тролль, анончик) Если бы ты знал корейский, то приносил бы свежие новости с корейских новостных сайтов, а не из паблика ВК) Я тебя подловил :р
>>878896 Да это так. Если любишь, то все равно надо делать перерывы, иначе рано или поздно в отношениях наступит холод, это сравнимо с бытом, с рутиной семейной жизни.
>>878922 А что такого Сыгун был замешан в секс-скандале Рюджине он очень нравится Сложить два этих пункта, и можно попыхтеть в номере отеля. Они тоже люди...
>>878928 Он никогда в такие штуки не верит. У него мощная манязащита. В Корее никто вообще не ебётся, а все новости про это - медиаплей. Детей Корея в китае закупает оптом.
>>878943 Тред должен уговорить его сходить к психиатру и выполнять все его рекомендации. Не пропускать приём таблеточек и ходить к психотерапевту, если психиатр направит. Иначе он выпилится.
>>878949 Для меня это тоже загадка. Столько классных песен аптерскула, столько класссных песен АОА, столько классных песен у других групп, вроде хелло винус, а при этом брейв герлс - говно мочи.
>>878959 И? Это не меняет того, что этот дурилкин сидит и крутит от себя 5-8 лукасов, лол. Чел, в этом треде НИКАКИЕ посты не набирают по 10 луксов. И, представь себе, если кто-то другой постит Джисун, там лайков вдвое меньше я проверял
>>878961 Ты видел тут когда-нибудь псто больше чем с 3-5 лайков, чел? Даже всякие новости, камбеки-хуеки, че угодно блядь столько не набирает. Но приходит шиз, постит старые/лоурезные/шакальные фотки Джисун, и ХУЯК, резко всем не похуй на кнопку лайков, ага.
>>878968 Поправлю, брейв брос это один человек, а выдохся он, как мне кажется, потому что вбухал все деньги в собственные проекты и словил депрессию с их провала, а теперь ничего не может написать более на этом фоне. Ну или просто проиграл конкуренцию шведским и американским сонграйтерам.
Ни-ха-О, оппы! С пятницей вас, вы хорошо потрудились на этой недели. Как думаете, скандалы с булингом в школе закончились?
Оппа, хорошо спал, уже не такой грустный? Смотрел фешен террористку Юци? Ей дизайнер чуть ногти не пооткусивал. )) Зато чуть ли не впервые был учитель более разговорчивый, чем Юци.
Немножко в ахуе, что 20-летних миллионерок, живущие в пузыре, которые даже среднюю школу не окончили, позвали послами на предстоящую конференцию ООН. Еще в большем ахуе, что у них юбки (или что это?) короче чем мои боксеры. Раньше покрывало или полотенце выдавали, которые ноги до колен закрывали.
>>878990 Привет, Тзуечька! А я не тружусь на неделе, я вечно выходной и отдыхающий, так-то! :р Скандалы не закончились, куда им!) Нужно видимо чем-то инфополе забить в Корее-то, от чего другого внимание отвести, я думаю, поэтому и накидывают "громких" скандалов, в которых нет пруфов, зато шума много) Да и часто под буллинг записывают вообще всякие мелочи, лишь бы словцо красивое вставить! А ты как, Тзуечка? Устала за неделю?)
>>879017 О, наш Добрыня донсэн появился. Почему не трудишься? Я видела как в треде со злом борешься, силушку против хейтеров показываешь, позитивом пантеон заряжаешь.
Однотипные скандалы быстро надоенут. В политике и то интереснее выдумывали, то левых обвиняли, что они с северокорейцами хотели АЭС строить, то правых - что они с Японией туннель подводный планировали. А тут какое-то школьные разборки.
Устала, скоро концерт. После него всегда отличное настроение.
>>879014 Джинсоль мне тоже очень нравится. Она дебтнулась всратым подростком, а стала настоящей секс бомбой. я тебя понимаю в этом смысле. Но Че меня очаровала своей фигурой и родинкой на носу. Приятно встретить опрельфага. Добра тебе.
>>879026 Потому что я хикка и хиккую на фрилансе понемножку, совсем не уставая!) Делаю что могу, да!) Но иногда сложно, бывает тредик прям переполняется злыми всякими анонами(негативными), что аж писать что-то не хочется :( Да ну, когда медийные скандалы, в которых замешаны всякие популярные личности надоедали кому-то?) Уж пару десятков лет как самое популярное развлечение у людей это перемывание косточек кого-то известного) Не забывай отдыхать, а то еще упадешь на сцене от переутомления, это ж в индустрии не редкое дело!)) Кушай хорошо и спи крепко-крепко)
>>879025 Ну вот, больше не буду эмоции проявлять перед камерой. Сана только делает вид, что она такая боязливая и глупенькая. На самом деле она умная, смелая и коварно отбирает мое одеяло и место на кровати.
Кто бы сомневался. Значит шахматисты тоже допинг принимают.
>>879033 Нет, все-таки проявляй)) Посмотрим, какая ты боязливая.
Да там она вообще чудеса под препаратами творила. Но под конец сериала уже было не очень интересно, она просто всех подряд побеждала. Мне понравилось, как шахматистов показали не какими-то ботаниками, а такой модной тусовкой, субкультурой.
>>879037 Стараюсь! Ведь нельзя, чтобы тред был негативный, кому от этого хорошо будет? Я думаю никому!) Да и когда с людьми по-доброму общаешься, они отвечают так же добро, и аж приятно на душе становится)) Разные скандалы это хорошо, конечно, но нетизены всегда готовы обсудить и развести костры под очередным буллером/буллершей) Всё-таки тема школьной травли в Корее острая, так что многих за живое прям цепляет) И хорошо! Но главное сама о себе заботься еще лучше, чем другие о тебе, Тзуечка!)
Ладно, пойду я спать, аж с 5 утра сегодня на ногах, устал уже) Обнял@сладких снов пожелал!)
>>879040 Кто боязливый? Уже забыл, как я тебя била? Мои медовые кулачки забыл? Ух,берегись.
Шахматисты тоже могут веселиться? Как рок звезды? Хорошо,что интерес к шахматам вернули и стереотипы сломали. Ты у нас ведь тоже ботаник-математик. )))
>>879049 Че опять буллишь? Кстати, помнишь, в шоу Юци в выпуске про кофе была китайская пословица "打是疼,罵是愛 Бьет - значит любит"? Ею что ли руководствуешься? Любишь меня, значит?
>Ты у нас ведь тоже ботаник-математик. ))) Ну спасибо))
>>879054 Только тебя буллю, заметил? Даже уборщицу простила, только оппу лично бью. Притянутые за уши аргументы. )))
Ботаник, ботаник, мой оппа, ботанииик!!! Давай спать уже, нужно, чтобы твой мозг достаточно отдыхал, иначе будет перегрев процессора. Споки, оппа. Укладывайся и засыпай. Лав ю тил киндом кам...
>>879050 >>879051 >>879052 >>879053 Если бы Наён бросила свою любимую анорексию и наела бы обратно свой иоишный вес, я бы приполз на коленях, просить взять меня обратно.
блин такой классный сон приснился с Сонми, жаль что я его уже забыл( мы в нем познакомились на каких-то соревнованиях в универе, она сама проявлялся инициативу, вечно дёргая меня, и в итоге я переехал к ней жить.
Сонми во сне была такая домашняя и милая, с юбкой до колена, не та что сейчас , развратная и пошлая...
Доброе утро, тредик!) Как поспали, аноны? Я вот очень хорошо - снились красочно-прекрасные сны, и я как будто видел в них смысл жизни, но стоило проснуться - так вся иллюзия растаяла, оставив лишь привкус того, что я забыл нечто очень важное) >>879066 Это да, куда-то пропал анончик с Ким Джису(Джичу(Чичу(Чичи(Сладкая Булочка)))) Может, спился? Очень жаль этого добряка...
Чет я щас дико проиграл и охуел, наводил справки по некоторым моделям корейского происхождения живущим в сша вобщем. Меня привело на сайт смаконкретно речь про Irene нет не про ту которую вы подумали и как же я охуел когда увидел ирон рвуху во вкладках актёры.
>>879105 Ты пиши по русски блять, написал Irene, но типа не та, потом пишешь про ирон но из рв Пиши блять нормально, хули выебываешься Айрин из рв имеет полный метр. Ебаклак блять
Некоторые подробности о сотрудничестве STAYC с косметическим брендом CODE GLOKOLOR:
• Моделями станут только 3 участницы: Айса, Сумин и Юн, а не вся группа. • Рекламный материал с их участием выйдет в марте. • Съёмки, проходившие недавно не были последними.
Данную информацию подтвердили сами представители CODE GLOKOLOR.
>>879135 Пора ливать отсюда, ибо эти пидорасы слишком высокого мнения о себе. Я дрочу хуй на девушек кпоп, а на "фажиков" даже геи не дрочат, ибо даже не знают, как они выглядят.