Любовь со мной на радости щедра, Любовь дарит бесценными дарами. В мечтах любви тепло мне вечерами, Любви отвагой полон я с утра. Пришла любовь — и мир как будто нов. Любви всю жизнь я посвятить готов. Любовь приносит юный пыл сердцам,— Через любовь я побратим юнцам
>>879935 Тебе должно быть стыдно, что ты потратил целых два поста и еще вынудил потратить меня один из ограниченного числа постов в этом треде на такую малозначительную, несмешную и откровенно убогую поебень.
>>879949 Тут очень агрессивная среда, и некоторые нехорошие люди сразу начинают постить тех, кого назовешь. Начинается либо просто агрессивный постинг, либо постинг неудачных кадров, либо с дорамными поцелуйчиками, обнимашками, зафотошопленными гейпопами, только чтобы сделать больно.
Старшая сестра Yena из APRIL пишет по поводу обвинения участниц APRIL в издевательствах над Hyunjoo!
Видя, как её сестру и её подруг обвиняют в буллинге над бывшей участницей Hyunjoo, она решила сделать пост, в котором поделилась тем что знает о том времени.
"В группе не было издевательств и не было изгоев. На тот момент они еще были маленькими детьми, которые не могли принять все прихоти своего друга. Эмоциональные действия этой подруги были всего лишь еще одним грузом для ее коллег во время тяжелой работы айдолом. Все они посещали больницу, проходили курс лечения и принимали лекарства от сонливости, чтобы не уснуть за кулисами. Эта их подруга утверждала, что у нее ухудшилось здоровье, и постепенно перестала посещать тренировки, а количество дней, когда она не возвращалась в общежитие, увеличилось, из-за этого участницы всегда чувствовали себя неуверенно.
В конце концов, когда им пришлось участвовать в промо на музыкальном шоу, эта подруга просто сказала им, что больше не хочет работать, и исчезла. Поскольку она их бросила перед записью на двух шоу, участницам пришлось не ложиться спать до рассвета, чтобы изменить хореографию, им пришлось очень сильно потрудиться для этого. Наконец, они не выдержали стресса, который подавляли все это время. Не только участницы APRIL пострадали от этого.
После они все проходили терапию, и по прошествии времени они смогли принять это как пройденный жизненный этап и начать жить своей собственной жизнью.
Но вы все еще просите извинений? Единственной причиной ее болезни были остальные участницы? Если бы я также, как и вы все, читала сообщения от третьих лиц, которые конкретно перечисляли случаи и утверждали, что виновниками были участницы APRIL. Я не знаю, насколько эти вопросы были искажены, была ли информация опущена или сфабрикована.
Девушек выставили дьяволами, которых нужно отгородить от общества. Как можно не включить рассказы всех присутствующих и превратить девушек в злых преступниц?
Я знаю, что все они и их подруга очень усердно работали. При этом неизбежно столкнулись с различными обидами и недопониманиями. Но не знаю, можно было ли всем этим настолько навредить человеку.
Я знаю, что этот пост был написан без предоставления доказательств и с определенной целью. Я не могу просто стоять в стороне, ничего не делая, поскольку недопонимание и предвзятость только усиливаются в этой обостренной ситуации. Девушки не должны пострадать больше, чем сейчас. Я призываю вас больше не пускать стрелы критики в адрес компании и ее артистов.
>>879961 Нет. Ты же представляешь вашу совместную жизнь, а какая жизнь с буллершой? Будет тебя оскорблять всю дорогу, подножки тебе ставить, ты ведь совсем омежный, вскроешься еще.
>>879951 Апрелек травят. Беспруфная хуета. >>879956 Так обычно и происходит. Если человек не может ужиться вообще ни с кем, то 99%, что он сам виноват. Даже Мина обвиняла только одну Джимин, а время в АОА называла лучшим временем в жизни. А тут сразу все хуёвые, а она одна жертва.
>>879962 Что мешает пару раз дать оплевуху? Если не поймет - пару лещей. Если и дальше будет бузить - обманываешь мокрым полотенцем кулак и бьешь по солнышку.
DSP Media делает второе заявление по поводу скандала в группе APRIL!
В первоначальном заявлении утверждалось, что все участники стали жертвами обстоятельств. Однако неоднозначное заявление вызвало еще большую путаницу, и DSP Media выступила со вторым заявлением. В заявлении говорится:
- Somin (ныне участница KARD) Somin стала стажером в нашем лейбле, когда ей было 16 лет, и много работала. Она старательно работала как лидер с самого дебюта. Она никогда не издевалась не над кем из участниц APRIL. Somin и Chaewon стажировались вместе 3 года и уже были близки, так что Chaewon не нужно было издеваться над Hyunjoo, чтобы сблизиться с Somin.
- О тумблере-стакане (ранее мы не верно перевели, что это кружка) В общежитие 40-50 тумблеров. И участницы положили тушенное мясо с бобами в один из стаканов, чтобы съесть его уже в лейбле. Hyunjoo сразу сказала, что это её стакан и Naeun сразу же извинилась. Hyunjoo ела мясо вместе с другими участницами.
- о кроссовках Лейбл купил по 2 пары одинаковой обуви для каждый участницы, всего 12 пар. У 4 участниц одинаковый размер ноги, из-за этого и произошла путаница.
- О оскорблении перед трансляцией Такого не было, это ложное заявление
- О том что в комнате практики над ней издевались Мы просмотрели записи камеры видеонаблюдения за тот период и не нашли ничего. Записи видеокамер мы предоставили Hyunjoo и её матери.
- О менеджере и отношениях с одной из участниц Это правда, что участницы APRIL были близки со своим менеджером-женщиной, которая была с ними круглосуточно. Но никаких любовных отношений между ней и одной из участниц не было. Она никогда не умалчивала и не имела любимчиков среди участниц.
- Высмеивание матери Hyunjoo Участницы APRIL понимали, что ситуация серьезная и молча приветствовали мать Hyunjoo, потому что не знали, что сказать. Это просто недоразумение."
Лейбл также подтвердил, что они будут принимать правовые меры против распространения ложной информации.
HyunA и DAWN рассказывают о своих пятилетних отношениях на шоу "My Ugly Duckling"!
Знаменитые мамы на шоу поделились своим восхищением от теплых отношений пары. HyunA и DAWN встречаются с мая 2016 года, их отношения были раскрыты в августе 2018 года.
DAWN сказал: «Когда она называет меня настоящим именем, у меня мурашки по коже. Мое настоящее имя - Kim Hyo Jong, но она обычно называет меня как-то мило и нежно или просто «DAWN». Однако, если я сделаю что-то не так, она назовет меня настоящим именем. Страшно, когда тебя называют полным именем, но и просто «Hyo Jong» меня тоже пугает».
HyunA сказала: «Я обычно называю его «чаги» [ласковое слово вроде «дорогой» или «милый»], но если я поймаю его на чем-то неправильном, я назову его «Hyo Jong». Он сразу улавливает, что это значит». DAWN добавил: «У меня внезапно появляется много мыслей в голове. Я начинаю вспоминать, что я делал с самого утра».
DAWN и HyunA спросили, как их родители отреагировали на их отношения. HyunA признала, что DAWN может показаться неожиданным выбором на первый взгляд, но добавила: «Мои родители знают, насколько он обо мне заботится. Им потребовалось время, чтобы открыть свои сердца, но я их понимаю. Мы хорошая пара». DAWN с юмором добавил: «Есть и положительный момент. Я могу произвести плохое первое впечатление, поэтому чем больше вы меня узнаете, тем больше понимаете: «О, а он лучше, чем ожидалось»».
HyunA сказала: «Мой отец никогда не вел себя жестко или серьезного передо мной, но есть еще кое-что другое. Я не знала этого, но, видимо, он отвел [DAWN] в сторону, чтобы дать ему какие-то советы. Сама я этого не видела». DAWN сказал: «Он дает мне много хороших советов. И теперь, если мне что-то интересно, я могу спросить это у него. Конечно, из-за моего вайба и ауры, он сначала очень подозрительно ко мне относился».
HyunA поделилась, что пара иногда вместе ходит к гадалкам, и сказала: «Однажды нам сказали, что мы встречались и расстались в прошлой жизни, прежде чем встретиться вместе в этой». DAWN сказал: «Самое смешное, что гадалка сказала, что HyunA была генералом в прошлой жизни, а я был известной кисэн [куртизанкой]».
На шоу паре задали общий вопрос о «сроке годности» любви. HyunA сказала: «Я не думаю, что он есть. Я думаю, что срок годности - «сегодня». Я верю, что любовь обновляется каждый день. Я люблю так, будто каждый день может быть последним».
DAWN сказал: «Я думаю, что «срок годности» связан не с любовью, а с этим трепещущим в сердце чувством. Любой может почувствовать, как трепещет сердце из-за кого-то, кого вы встречали в прошлом или можете встретить в будущем. Но любовь истекает только тогда, когда вы сами отказываетесь от нее. Когда период трепетания сердца заканчивается, вы склонны попадать в новые конфликты и причинять друг другу боль. Но до тех пор, пока вы верите, что хотите быть с этим человеком, для любви не существует «срока годности»».
Отрывки из письма Yoonyoung, бывшего участника мужской группы DSP Media — A-JAX.
"Будучи в DSP Media, я наблюдал за всем, что происходит в April. Hyunjoo, ты могла просто пропускать тренировки и не следовать расписанию группы. Да, у каждого могут быть проблемы со здоровьем, но в таком случае ты должна была сразу сказать, что хочешь уйти из группы. Но ты не собиралась уходить и при этом не желала заниматься тренировками. Hyunjoo, ты не соло-артистка, ты состояла в группе. Участницы группы были всего лишь детьми, которые точно так же могли сидеть в тренировочном зале с опухшими от слез глазами. Они пытались наладить с тобой контакт, но ты не хотела с ними разговаривать и даже не слушала их."
"Да, Hyunjoo, ты — вижуал, но если ты не успевала за другими, то ты должна была начать работать усерднее, чем кто-либо другой. Так как в сети начали появляться лишь односторонние статьи, я подумал, что неплохо было бы поделиться с вами фактами. Прекратите говорить, что никто не заступался за Hyunjoo, что все были наблюдателями или сами издевались над Hyunjoo. Девочки очень усердно работали, чтобы сохранить группу. В то время, как ты хотела показать себя, участницы ставили на первое место группу и фанатов... Как они могли издеваться над тобой, если ты просто-напросто отказывалась с ними говорить или слушать их?"
"Насчет Somin, которая сейчас является участницей KARD... Она из тех, кто усердно работает с самого детства. Раньше она была лидером April, и она точно так же, сдерживая слезы, разучивала хореографию. Разве быть трудолюбивым — это преступление? Может быть, ты просто не хотела быть свидетелем их успеха? В любом случае, Hyunjoo, я буду рад, если твое будущее сложится хорошо. Надеюсь, больше никто не пострадает".
>>879998 Никаких железных доказательств никто не предоставил, а у нас презумпция невиновности. Даже если это и так, мне наплевать на эту марамойку с ее суицидальными наклонностями. Я фажу девочек из Апреля, и продолжу фажить, несмотря ни на что.
>То есть он не опроверг того, что её булили Читать научись. Они не булили ее, она просто капризная дура которая не хотела быть айдолом, а хотела быть актрисой.
>мемберы встречались с Менеджером Там менеджерка - женщина.
>>880003 >А ты просто конч Мальчик подрасти для начала, почитай книжечек, пополни свой словарный запасец, потом уже кидайся в интернете на кого-то. >Апрель по какой-то причине мозолят глаза Мне на них строго пох.
Бывший мембер A-JAX Yunyoung удаляет пост >>879992 с критикой в адрес бывшей участницы APRIL Hyunjoo!
После он в сториз написал почему он это сделал. "Мне начали писать, зачем я в это лезу, что я не был близок с Hyunjoo. Но вы ошибаетесь, я с Hyunjoo был очень близок как и все в DSP. Никто не заслуживает издевательств. Запугивание и насилие не могут быть оправданы ни по какой причине. Но между ними этого не было, и мои слова не так поняли, да были недопонимания и разногласия, но не было издевательств. Будьте здоровы".
>>879992 Вот и что делать лидеру с такой ленивой капризной пиздой? Прикрикнешь на такую, а потом начинается: РРРРЯЯЯЯ МИНЯ БУЛЯТ((((( >>879995 Он всё по делу сказал.
Потому что надо читать между строк, а быдлосы типа тебя читают в лоб. Поэтому он и удалил пост. Лучше удалить чем разжёвывать тупым. Всё, отстань отменя
>>880020 То есть тебе проще придумать что человек спустя кучу лет решит публично сказать о том что его булили в прошлом и указать конкретных людей на чьи жизни это сильно повлияет, просто потому что ей когда-то так показалось и на самом деле никто не булил?
Со стороны подружек Хенджу и её пездюка какие-то нестройные хейтерские выдумки аля "встречалась с менеджером", в то время как менеджером была вообще женщина, или "оскорбляла Хенджу чтобу сблизиться с Сомин" в товремя как Чевон и Сомин уже как три года до дебюта Апреля были близкими подружками Со стороны бывшего стаффа, бывшего гейпопера и сестры Йены прослеживается одна общая мысль - Хенджу не ответственно относилась к тренировкам и работе, любила прогуливать, чем портила отношения внутри коллектива, что звучит более правдоподобно Ну и dsp уже опроверг заявления подружки-хейторки с пруфами, так что я на стороне Апреля
>>880019 Она хотела быть айдолом, но кроме того, она похоже была ещё и капризной самовлюблённой пиздой, как и многие айдолы. И ни с кем не могла ужиться, да так что её даже кикнуть пришлось. А теперь ей взбрело в голову отомстить. Потому что апрель наконец взлетел, а её Юнити утонул в говне.
#4 Bicycle #62 Masquerade #63 Flying on faith #81 Chill #100 Luce Sicut Stellae #102 Bother Me #111 Lemon #127 Byulharang #134 Demente #135 Come n Goes #137 All Night Long #192 Bad Boy
>>880023 Шиз, ты когда последний раз в коллективе работал? Вот Когда выходит кто-то и начинает затирать, что все козлы и мудаки и никто его не ценит и не понимает, потому что все бездари и завидуют его таланту, ты сразу веришь?
>>880025 > И ни с кем не могла ужиться, да так что её даже кикнуть пришлось. Ты читать умеешь? Она участвовала на шоу UNI.T где подружалась с кучей людей, которые отзывались о ней как о трудолюбивой и хорошей личности.
>>880035 А на юните она говорила, что ушла из апреля по болезни. И ни слова про плохие отношения. >В сурвивал шоу нет сценариев. И накруток тоже нет. И эфирного времени у Хенджу там было много чисто по случайности.
>>880040 >И накруток тоже нет. И эфирного времени у Хенджу там было много чисто по случайности. Причем тут всё остальное, если ты клоун говоришь что там говорят по сценарию и мы говорим только про это.
>>880024 Эта истеричная сука просто хайпонуть решила, нынче обвинять айдолов в булинге модно, особенно если "жертва" нихуя в жизни не добилась. >>880035 >1. В сурвивал шоу нет сценариев. Наивная жируха, ты? >2. Говорили они не на шоу, а после него. Покажи.
>>880042 Дебс, а ты вообще много случаев знаешь, когда в действующей группе мемберы друг друга хуями на камеру кроют? Может ты хоть один знаешь? Они всегда друг друга хвалят и рассказывают, что они неебаться семья.
>куча народу сказала что она хороший и старательный человек значит не правда >один гейпоп тявкнул что она была недостаточно старательна значит истинная правда
>>880061 >куча народу сказала что она хороший и старательный человек >значит не правда "Тявк" гейпопа мы выдели, так же мы знаем, что гейпоп её знал лично, а вот где эта "куча народу" до сих пор не понятно.
>>880063 Джихё и Дахён ругались с группой, Дженни на Джису ругалась, Тиара еще в 2013 году рассорилась с той девахой, из АОА тоже уходили во время активных промоушенов
>>880073 > "Lovesick Girls" becomes the FIRST FEMALE GROUP SONG to spend 5 months on Melon Monthly Chart Top 10 and 20 weeks on Melon Weekly Chart Top 10 History > 20 weeks Напоминаю что только у IU есть подобный рекорд среди вообще женских исполнителей.
>>880100 ДИА, Гугудан, Найнмюзес, Фанатикс. А насчёт бумажечки - дело не в физическом вреде, а в моральном унижении. Её - взрослую женщину 20 лет - бьют по лицу, называют тупой и бесполезной и она ничего кроме "извините, спасибо" сказать не имеет права.
>>880112 >Не ожидал такой херни от Рейна Шиз, Реин всю свою карьеру выкатывал хуйню. Он и взлетел от того что все смеялись над его творчеством настолько, что видосы становились вирусными в интернете.
Хочу, короче, стать оппой всех айзоних. Чтобы они меня любили и заботились обо мне, и спрашивали, как у меня дела, и делали всякие милые подарочки, целовали, а я бы их защищал как цепной пёс и трепал за всякие мягкости!!!!!!
Челик пишет что не хочет платить деньги за удобство потому что он на помойке если чё И продолжает сидеть на помойке, без удобства, потому что жалко денег, на удобство, для себя, но на помойке сидеть норм почему бы и нет И тут подбегает этот подпёзжвшти говорит что у меня плохо с логикой. Так бы он тоже угарнул с того момоечного, но раз уж я с него угарнул то ему западло быть со мной в команде Вы два помоечных. Мерзко с вас.
>>880136 >Челик пишет что не хочет платить деньги за удобство потому что он на помойке если чё Тут у тебя тоже проблемы в заключениях. Ты сидишь на анонимной борде. С чего ты взял, что это вообще один человек?
>И продолжает сидеть на помойке Я же не плачу за это.
>без удобства Меня все устраивает.
>потому что жалко денег Жалко у пчелки. Это копейки. Просто нахуя? Отдавать деньги за свою же деградацию?
>на удобство, для себя Пчел, не для всех людей двач - это жизнь. Лично мне поебать на эти лимиты. Я же не долбаеб, который не может прожить, не залив вебм со своими любимками на анонимную борду.
>>880215 Сыльге нужно показывать свои гладенькие точёные ножки в красную пупырку пока есть что показывать. Вот станет обвислой аджуммой - тогда и будет в колготах.
>>880212 Ой бляяяяяяя, ты так говоришь будто выдали вип-пропуска бомжам, и теперь ваше элитное кафе провоняло бомжами. Это все лишь паскод, который вообще нихрена ни на что не влияет...
>>880229 >Это все лишь паскод, который вообще нихрена ни на что не влияет... Но ты уже второй день тут срешь, что если кто-то не купил пасскод, то он бомж и долбаеб...