Обсуждаем возможности хирургического вмешательства и прочих способов пофиксить физические уродства,пжлста.На пике я,как видим у меня одна щека больше другой,разный разрез глаз(я их специально не замазал полность что б было видно форму),но самое главное-кривая черепушка.Никогла не у кого не видел подобного и аноны такое не обсуждали,посмотрите на виски и увидите пиздетскую разницу между двумя сторонами черепа(для слепых и невнимательных одна сторона явно более так сказать впавшая чем другая),это вообще пиздец.Таких как я на фрикшоу раньше выступать брали лол.Что можно сделать с этим уродством?Есть ли какие то операции по выравниванию черепных костей?
А) Тебе надо дорасти лет до 21 где-то, в 15 все выглядят уёбками. Б) Разница не очень-то заметна, просто не носи прически с забритыми висками, хули. С глазами все ок, ничего не замечаю. В) Ну и похудеешь когда, станет лучше.
>>1143470 (OP) Ебать ты хуйни себе напридумал чмоха. Если-бы ты не сказал куда смотреть, я бы и не увидел никогда (ща бы на двачах еблеты разглядывать). Да и так ты в основном какую-то хуйню несёшь. Щеки блядь какие-то, миллиметр черепушки. В то время как у тебя всратая родинка над губой (или это прыщь?), какой-то герпес на губе, а само ебало одутловатое, будто ты им мешок картошки ел. Просто похудей и сведи родинку в ближайшем косметическом салоне с лазером.
Дико извиняюсь но твоя внешка далека от кривости и прочего , понятно что сам всегда это замечаешь , но поверь со стороны вообще не заметно ничего. Лучше разобрать это дисморфофобию с психологом. Сходи к бесплатному в амбулатории при ПНД в своем городе. они должны принять.