Привет медач, завтра мне на стол. Реквестирую прохладные на эту тему.
Главный вопрос: Как быть с курением? Стаж 20 лет, в бумагах сказано не курить сутки, однако до вечера я буду курить совершенно точно. Утром хоть одну сигаретку можно? Инфа гуглится разная, с одной стороны гроб-гроб-кладбище-пидор, с другой типа рассказывают что стресс от отказа от курения влияет хуже чем само курение, и чет там про мокроту.
Второй вопрос, я так понимаю мне сделают глубокую глотку дыхательной трубкой? Да? Доставать ее будут пока я буду в бессознанке? Или когда приду в себя?
Операция не полостная, на руке. Операция под микроскопом, хирург ссыт делать под региональной анестезией.
>>1162614 (OP) Сложный вопрос. Я конечно не эксперт, но курильщик. Есть такая хуета, что без курения откхаркиваешь пиздец, а после сигареты эта хуйня проходит. Так вот, что если без сигареты под наркозом пойдёт мокорта, а выхаркнуть нельзя? Задохнешься?
>>1163553 На отличненько, утром скурил три сигареты, не удержался, анестезиологу так и сказал. Последнее что помню это как меня привязывали и одновременно накрывали какими-то теплыми одеялами. Потом уже проснулся, попросил воды, принесли стакан и три печенюхи каких-то.