>>615114 Архивы за 2019 читал недавно. Уже тогда писали про смерть треда, но сравнивая с нынешним положением дел, тогда ещё всё было вполне себе сэйф энд саунд.
Дебилы, блядь. Нам нужно наращивать сферы влияния, а не наоборот сокращать. Только так мы сможем противостоять гегемонии чмехи. Еще тред в 2д вернем, и нас уже никто не остановит.
Сколько я ещё протяну жить один? Уже пятнадцать лет зоидирую. Друзей нет, жизнь - посредственная рутина, аниме в подавляющем большинстве своём уже разонравилось, общаться ни с кем не хочу, людей не переношу. Я в какой-то ловушке. А ещё как какой-нибудь депрессивной манги читну, так вообще подавленный хожу. Раньше хоть вам в МАЛ-треде высраться мог и как-то легче становится, иллюзия что с кем-то поделился(типа кому-то не похуй) и типа полегчало. А сейчас и этого нет.
Всё надеялся что кое-кто возродит тред, как обещал, но видимо не судьба. Может реально в паблики шикимори перекатываться и някать там с другими анимешниками?
>>630304 Как же ты слаб. Бери пример с королей треда, они на хую вертели все социальные нормы и возвысились над мирским, подобно Будде. Им даже этот тред уже не нужен.
>>630333 >обернулись ножом в спине треда. Хоть не хуем в жопе и то хорошо.
>>630324 Да, я слаб, ведь я всего лишь человек. Как можно брать пример с богов? Суть бога ведь в том чтобы возвышаться над людьми. Если бы каждый бич мог стать богом, то в богах не было бы смысла.
>>630790 >найди бабу >аутист >зоид >интроверт >инком для поддержания минимального уровня жизни, счета, еда, медицина На меня даже бомжихи не посмотрят. Может где-то в миллионнике и можно было бы найти себе аутистку и сычевать с ней по разным углам, но не в моей гиперборее.
>>630842 фас у меня мордашка и челюга няшные в профиль уже не такой хендсом, комплексую стоять к людям боком
>>630836 да, по молодости, пока зоидное расстройство не так сильно прогрессировало, даже встречался но ничего серьезного в отношениях мне не светило, потому что тянкам с которыми я мутил нужны были подскакивающие и пробивные домохозяины, шабутные, с тачкой, сотней кентов с аутистом интровертом никто не мутит, потому что отношения тупиковые, без эволюции в брак фублять на биокал меня тут развели, аж противно стало
Каземару - один из персонажей аниме-сериала YuYu Hakusho. Он является демоном класса S, который управляет ужасающим подземным тюрьмой, где содержатся самые опасные демоны мира.
Внешность: Каземару выглядит как мускулистый демон с большим количеством шипов и рогов на своем теле. Он носит черный мантик, который скрывает большую часть его тела. Его глаза сияют зеленым светом, а на его лбу имеется маленький глаз.
Личность: Каземару представлен как коварный и жестокий демон, который обладает сильной волей и интеллектом. Он склонен к использованию жестокости и насилия, чтобы добиться своих целей, и не колеблется убивать своих подчиненных, если они не справляются со своей работой.
Каземару также известен своим высокомерием и любовью к власти. Он считает себя великим правителем подземного мира и не желает допустить, чтобы кто-то подвергал его авторитету. Кроме того, он очень манипулятивен и использует свою хитрость, чтобы обмануть и пристрастить людей к себе.
В целом, Каземару - это опасный и коварный демон, который стремится к максимальной власти и контролю над всеми вокруг него. Он не колеблется использовать насилие и хитрость, чтобы достичь своих целей, и не считает, что кто-то может угрожать его позиции.
>у них все руководство в израиле, всех аниматоров завербовали через твиттер на аутсорс, офис в японии пустой, нужен только чтоб примазать их делишки к аниме для дискредитации и извращения оного. >афтеркунст это чейнсойниггер, чмоб соя 100, хрюасакал, говниггеркал, сойбой гейжоп, фурри такси, кукпен третий, срейтинг копроля, джоджо, например >это тот тайтл, где фемка пашет чтобы прокормить ниггеров-нелегалов и как им злые копы жить не дают >вырождаются полным ходом, одни сойбои, новиопы и трансформеры >историю неплохо кончили. Сдружились с русскими и надавали за щеку пиндосне. Узнали? Согласны? В чем он не прав?
Забанили на дискорд сервере Шикимори. Выписан из патриотов, так сказать. До чего же там нежная администрация сидит. Ребятишки не привыкли, что к ним кто-то может относиться без очевидного подобострастия. Должно быть набирают паству, которая не посмеет и слова лишнего сказать в их адрес. Удобно устроились.
>>631624 > я их уничтожу Пущай живут детишки. Я же особо ни на что не рассчитывал и по наводке из треда к ним заглянул, изначально понимал какой там травоядный контингент.
>>631640 > Нахуя тебе какие-то зумерки сракоморские А зачем мне пердотеры, залёты из реакшона, револьверы и прочие шитпостеры-перефорсеры? Они и раньше здесь были, но куда в меньшем количестве. А теперь, когда основа треда разбежалась, они составляют основную массу треда. Я не верю, что что-то изменится, даже если начать сюда писать.
>>631662 >Данмачи Я вот думал, какую ему оценку ставить, но решил старую оставить, ибо смотрел его очень-очень давно. Надо бы пересмотреть, ибо я всё забыл.
>>631645 Как я буду оценивать тебе твой лист если мой на МАЛе? Сравинить листы уже нельзя. Плюс у тебя русек, а на МАЛе англ+оригинал ромадзи название. Почему ты не можешь просто сделать себе МАЛ вместо этого шекельмори?
>>631689 >Azur Lane, KanColle Ты из этих... К таким в автобусе не подсаживаются бомжи, даже мать инспектора членососа рядом не сядет. Пользуешься тремя оценками, это понятно, но почему средняя семь, а не пять? Это не понятно.
>>631689 Я бы сказал тебе что ты сёненодебил-говноед, но видя что ты шинсекаейори ценитель, шоненотайтл от которого рвутся многие местные шоненодебилы, то данный факт компенсирует часть твоего щёненодебильства. Но будь у тебя хоть десять щинсекаейориев в листе с десятками, это никогда не перевесит единицу ТТГЛ. Ты хуй.
>>631692 >но почему средняя семь, а не пять? А кто тебе сказал что семь у него это средняя? Средняя ващет это говно. 10 вин, 9 норм, 8 сойдет, 7 говно. 1 это не оценка и личный хейт и попытка оскорбить тайтл, облаять его как собака колесо едущей машины.
>>631692 >но почему средняя семь, а не пять? Чел получает удовольствие от аниме очевидно. Непонятно только зачем единички досматривает, их дропать надо, а не давиться, тогда было бы вообще нормально.
>>632017 Уважаемый человек. На его странице рассыпаются в конструктивных пассажах такие фигуры как Саво~, Тсун-чан, КорольСпермы. Кто вы в сравнении с ним?
>>632100 Димон нашел тян и ушел ирл, теперь чмехой заведует пидорок Чмочан и его свита яйцелизов. Ещё ДЖХ очень, очень тупой, стоит отдельно выделить данный пункт. Батя умер в 2019, его страницу взломал Битардсон и ведёт её от чужого лица.
>>632104 Какой же ты не смешной, выдал абсолютно глупый и бессодержательный пост с нулевым уровнем хохм и фактов. Может среди твоих одноклассников и найдутся ценители подобного, но для этого треда ты ещё слишком зелен.
>>632186 В чмаче ты можешь получить рандомный бан на 3 суток с делл олом просто потому что у мочи были месячные. Если ты любитель сапога в жопе, то иди в чмач.
>>632193 Автобан там стоит, да, и рандомных челиков иногда косит (разбанивают в /d/). Это хуево. Но в остальном главное не срать и писать плюс-минус по теме, тогда вероятность бана минимальная. Либо так, либо никак.
>>632197 >>632186 Я могу и спокойно пишу тут нормальное изредка. Потому что мне похуй на ваше осуждение. А вы стесняетесь это делать потому что засрали тред до такой точки невозврата что вам неловко теперь постить конструктив и душу посреди собственного говна. Точка невозврата лишь в вашей голове, просто хватит срать и давайте общаться. Что вы там посмотрели ластецкое?
>>632200 хуясе там минскор у тайтла на мале 6,5 видимо это совсем какое-то отборное говнце, раз уж его МАЛьчики со своим 8/10 говно не рекоммендую на 6,5 зарейтили
Хотел пересмотреть какой-то момент в бочке, в итоге ревотчнул весь тайтл. Я не тайтлодрочер, но 0,2 анимесуток это 0,2 анимесуток.
Только сейчас понял что в рамках конфликта в классической литературе Кита-чан является главным антагонистом произведения. Тусерское животное, самовлюбленная, экстраверт, нет стыда, неспособность к эмпатии, само её существование ввергает Бокчи в отчаянние. На протяжении всего тайтла Кита-чан демонстрирует своё превосходство над Бокчи, местами даже этого не замечая, особенно в конце, когда она перехватывает ведущую гитару у обосравшейся Бочки и соло вывозит и главную гитару и вокал, хотя училась играть всего три месяца. Не знаю как было в оригинале, но автор аниме явно с презрением относился к Бочке, а фанаты персонажа - явные мазохисты, которые лююят когда их унижают своим превосходством. Жеска, а че поделать.
>>632230 Наверни Ichi Rittoru no Namida. >>632236 > но автор аниме явно с презрением относился к Бочке, а фанаты персонажа - явные мазохисты, которые лююят когда их унижают своим превосходством. Моар такого.
>>632279 У меня какое-то интиуитивное отвращение к цикадам, всем нутром чувствую что меня там ща говном покормят. Никогда не смотрел и желания нет. Странное ощущение, не могу найти в рефлексии откуда оно берётся.
>>632286 >У меня какое-то интиуитивное отвращение к цикадам, всем нутром чувствую что меня там ща говном покормят. Никогда не смотрел и желания нет. Странное ощущение, не могу найти в рефлексии откуда оно берётся. А ты первые 4 серии посмотри
>>632318 Тихони нравятся тихоням. Потому что они видят в них себя (she's literally me). Я понимаю что нормисам они не нравятся, но зачем было так прикладывать Бокчи и всех кто себя с ней ассоциирует? Это жестоко.
>>632320 >>632317 Это была шутка про андрюхину конфу эпохи чмача.
>>632326 >Конфа Андрея все-таки распалась? Нет, конфа жива, там сидят все те же олды и постоянно обсуждают аниме и оценки, поэтому треды мертвы. Зачем вышел?
>>632326 > Конфа Андрея все-таки распалась? Она постепенно распадалась и в итоге умерла. Последним гвоздем стало то, что Андрей забыл пароль от дискорда.
>>632327 Даже не представляю, как можно не нравится самая запоминающаяся и интересная двадэшка всего тайтла. Нормисам не нравятся тихони в ирл, особенно тянка, парням забитость тян нравится.
>>632329 На момент моего ухода она уже была мертва. По поводу выхода, так сложились обстоятельства. >>632330 Понятно. Ну кстати, сам только вспомнил про утрату доступа к аекаунту, хэппэнс.
>>632327 >Это была шутка про андрюхину конфу эпохи чмача. Я в спячке был с того момента, когда /a был активным и пришёл только недавно, постинг на уровне доски велосипедов, что случилось с доской и где теперь сидят?
А помните, как в конфу залетел Алексей и срал не переставая, но большинство не оценило его стараний и игнорировало. В итоге он обиделся и ливнул. Тру стори, я не троль.
>>632340 По-твоему почему она не интересна? Тот факт, что забитая анимешка сама, без чьей-то помощи научилась играть на гитаре, и не потеряла интерес через 2 дня, уже делает её интересно. Я бы так не смог, выкинул бы гитару через пару дней.
>>632347 А что случилось? Как я понял тематики и так были не в лучшем состоянии, а ещё добавилась неадекватная модерация и баны всех подряд, а теперь ещё и только с пасскодом на /a можно писать, так?
>>632348 Я сам подробности не сильно помню, но вроде Апельсин или Кенчан, все же скорее это был Апельсин, постил что-то о просмотренных сериях, типа ревью. Я вот точно не могу вспомнить кто, может это вообще Димон был, лол
>>632357 >Я помню, как высрал пару невнятных реактов на девочек в последнем путешествии и гандама. Ревью не помню. Там не ревью, а реакты были, да. Я даже забыл про это слово как-то.
>>632349 В том и дело что этот персонаж - маняконструкт. Человек не бросивший игру на гитаре через 2 дня, 3 года задрачивавший игру на гитаре, создавший канал с 30к подписоты, постоянно заморачивающийся с запилом видосов на этот канал априори должен обладать набором таких качеств, которыми Бокчи не обладает. "Бокчи супергений гитархиро интроверт с нулевым социальным навыком" это как "тощая тянка без мускулатуры с навыками карате вырубающая двухметровых качков с одной вертушки". Образ красивый, но максимально неправдоподобный.
Вообще тайтл не про музыку, не про игру на гитаре, тайтл про социального изгоя-интроверта и про трудности его взаимодействия с обществом. Просто если бы бочку сделали правдоподобно, без каких либо навыков, с характером, которым действительно обладают забитые и пугливые интроверты никчомбулусы, то такой персонаж вызывал бы отвращение у нормисов и довел бы реальных интровертов до суицида. Вот её и сделали супергением "гитархиро".
>>632362 Модераторы совсем отчаялись в попытках побороть Кирилла и решили таким образом оградить от него чмач. Создали тред в /d, где раздавали пасскоды, но выдавали только тем, у кого были посты в чмаче и кто мог их линкануть. Кирилл же отнюдь не отчаялся и начал ебать другие доски - хвастался фагодебилам количеством купленных проксей, искал Ская в софтаче. Модераторы думали, что постинг оживёт, но вышло наоборот - буквально 0 постов в час.
>>632364 Тут mal тред, последний эпизод, в мехе тоже какие-то mal треды и с мехами, а где, например, треды по определенным аниме? Раньше помню было полно, по еве, по франксу, коносубе, моногатари, титанам, харухи, сейчас увидел только общие по исекаям, слайсам, да и там грустно все
Помните как кто-то предложил на мелкоборду уйти? Вроде даже варианты кидали. Кстати, напомните нейма, который признался, что кидал репорты/вайпал, точно не могу вспомнить
>>632389 Понятно, возможно в официальном тг канале /a можно будет что-то нарыть подробнее. Импортозаместить тред это не рутуб на ютуб заменить. Если кто-то знает эти дискорд и телеграм каналы почивших тредов, буду признателен за наводку.