>>631639 Это не эффективно. Когда работаешь на выносливость, не нужно пытаться составлять программы как в качалке. Время уменьшается, значит ты устаешь и мышцы забиваются. А если тебе нужна продолжительность работы, то не нужно доводить до закисления в подходе. Лучше выбрать такое время статики, которое будет оставлять в тебе еще силы некоторое время стоять. То есть ты можешь дальше, но подход заканчиваешь. И делаешь таких подходов много, полностью восстанавливаясь. Никаких отказов, никакой забитости в мышцах быть не должно, если работаешь на выносливость и количество. Вместо 5 подходов, в каждом из которых доходишь до предела, выгоднее сделать 30, и не доводить до предела ни в одном
Выносливость развивается не от тренировки, которая длится минут 30, после чего все болит и не шевелится. А когда умеренно работаешь в течении 3-4 часов, и усталость в конце будет как от долгой прогулки
>>631717 Нет, просто не будет отдышки от подъемов по лестнице, и можно будет на выходных выезжать на природу, раздеваться до гола и там, словно первобытный человек, загонять часами оленя в лесу, пока он обессиленный не свалится на землю
>>631749 Большая часть муравьев в популяции ничего не делает. Они про бываются также, как и человеческие рыбатяги на заводах. В этом плане похожи, а в остальном их незачем сравнивать, потому что, опять же, муравьи это насекомые
Привет востанавливал удаленые тик токи нашол старый его кто то кидал в танцульки где то в 2021 году на нем девка пездит по украински чо то про сало што мол я рядом присяду кому скинуть?
Если будут точные данные киса, кидайте в тред. Я съезжу к нему, вколочу его голову в землю и сломаю пару костей. За свое общение в треде он уже подписал себе смертный приговор. По крайне мере, от меня.
>>631951 25-этажка красноярская в лифтах блюет пьяная блядина может еще срет и ссыт в ломбарде его еще можешь поискать побирается стекломойная крыса там
Жером придурок максимальнейший. Когда они с Клэр остались вдвоем, и он вдруг начал говорить опять про свою свадьбу, что ему от Клэр и Лоры ничего не надо, я сижу просто в таком кринже, боже, что ты несешь. А когда он еще положил руку ей на колено, и так долго это колено трогал, это выглядело очч стремно. Короче фильм про то, как бородатый мужик 30+ домогается юных девушек, постоянно всем рассказывая, что скоро женится, и что никто кроме невесты ему больше не интересен
Приговор киса будет ужасен. Его ноги и руки будут ювелирно отделены от тела в районе коленных и локтевых суставов, он будет лежать и мучаться, пока не умрет от потери крови, а я в это время буду наслаждаться его мучениями смотря в его испуганные глаза и слушая его увядающие мольбы о пощаде. Это единственный вариант диалога с ним.
>>632042 какой негр? просто песенка слишком унылая и тупая, где какой то мужик блеет и завывает. нужно прикольную музыку ставить, потому что кала вроде калотрона и так много везде
калотрон не вставай на такую скользку ю дорожку, это движение вниз, а нужно стремятся вверх к интеллекту, настоящему. который даже на бога будет как на таракана смотреть конечно цель кажется такой непостижимой но главное путь
ладно, понятно что калотрон более низшая форма жизни. но справедливо будет так же что все люди в целом не очень умные. полагаю это первый шаг для человечества в целом, понять что все очень тупые, даже те кто получил какие-нибудь премии
Может мне так трудно общаться в тредах с постерами потому что они залётные дебилы с пикабу, тупые нормисы и на этом сайте сейчас почти все такие. Просто рачьё как бы. вот тот же калтрон и другие. пердиксы пустоголовые
я как только представил что этих няшечек кто то ебёт в таких костюмчиках, во всяком косплее и у меня тут же автоприкладывание срабатывает нах. Жоское такое.
>>632301 ебать, такую концентрацию кала в видео я еще не видел. Охуеть. Смог только 2 секунды посмотреть. Вот это кал. Ты прям рекордсмен. без негатива, просто это кал, других слов не найти
не даром в танцулькотредах твоё имя КАЛОТРОН ты достоин своего имени слово кал вместе с никнеймом из дрисни залупы - трон получился калотрон и постит он в треды настоящие каловые массы вот это да!
>>632315 что-то не понимаю тебя кал немного. но это правда ты запостил такой кал, я такого никогда невидел. просто я удивлен вот и все, не каждый день увидишь концентрацию кала где каждая секунда в видео это кал, и музыка, там все кал и на данный момент это самый большой кал от слово КАЛ который я только видел. Не знаю, получится ли тебе побить свой рекорд в дальнейшем. мне и правда нужно отойти потому что такое даже шокирует, пройтись по улицам, посмотреть на вековые сосны, потрогать снег, подышать свежим воздухом.
>>632337 ты про что? Если бы ты что-то хорошее запостил, какое нибудь прикольный эдит или танцульку, то никто бы это калом не назвал, калотрон. я все еще от шока не полностью отошел, не каждый день увидишь такое
калтрон может ты ну хотя бы клоуншу не будешь постить? всех хороших анонов разогнал своим дерьмом разукрашенным. без негатива. я же как лучше тоже хочу.
Премьера
Аноним!fzrtrn/.uU20/03/23 Пнд 23:48:31№632435176
Блин, братьев я так прочитал ну просто, но назвать это лучшей книгой? Там же не о чем. Только Смердяков стал прототипом всех так называемых либерашек ну назови Дон Кихота, да что угодно.
>>632507 > Только Смердяков стал прототипом всех так называемых либерашек Ага, а еще малой был что был прототипом социалистов\коммунистов Политические приколы у Достоевского не особо получались
>>632511 ну так в книжке бесы там все почти герои уже считай что коммунисты, при том реальные и называющие себя таковыми. В те времена они уже были везде.
ладно я понял, братьев Карамазовых это то что ты прочитал не считая колобка. 2 книжки, но все же даже тут я бы выбрал колобка. Все же это единственная книжка которую читал наш президент хотя-бы. Его любимая книжка кстати. Ну и единственная.
>>632525 >Толстой почитай его мемуары, или дневники. я забыл уже, как называется. считаю что при знакомстве с его творчеством, это первое что нужно прочитать.
Новый Аватар так долго в цифре выходит, только в апреле появится. Викинга быстрее выложили. Крик через месяц скорее всего будет, тоже быстро в принципе >>632533 Хочу ГП почитать. Там написано просто, будет первая художественная книжка прочитанная на английском. А в целом такое чтение довольно специфическое сейчас. Если нет какой-то определенной цели, и читать только ради развлечения, то не самое выгодное вложение времени. Проще посмотреть фильм
>>632859 Я не вы блять тред вас пездой накрылся на хуй вы не свалите я годноту кинул вы вобще тред просрали даже то блядский бонби тред который одну ее постит и тот живей всех живых
У Дерека Хука такие лекции крутые. Так как тред заставил задуматься о символическом умерщвлении, захотелось посмотреть что-то про влечение к смерти. И под конец седьмого видео сразу столько примеров вспомнилось, где встречаются похожие вещи. Из разных произведений, из собственной жизни — в особенности, когда в детстве, во время игры, возникало странное чувство, которое не поддавалось описанию — также в разных идеях о кино, которые приходили во время просмотра, например, сцены из Оно, где ребенку в начале откусывают руку, и мне представилось, что было бы, если вместо типичного для кино развития событий, когда герой получает огромный ущерб и впоследствии умирает, он остался бы жить дальше. Здесь вспоминается судьба Гриффита — и это главная причина, почему Берсерк вызвал у меня сильные впечатления — когда его вытащили изувеченного из заточения, где ему перерезали сухожилия, отрезали язык и сдирали кожу, когда он больше не способен ни на что, когда он уже даже больше не является собой, Гриффитом, но все равно продолжает жить, как существо за гранью всего. Ко мне приходила еще одна идея, такая фантазия о смерти, знаешь, как если бы ты лег на рельсы, под поезд, который отрезал бы тебе голову. И вот ты понимаешь, что у тебя нет тела, нет никакого будущего, ты больше ничего не можешь. Ты буквально мертв, но по каким-то причинам продолжаешь жить, и это не может закончиться. И да, в лекции прозвучала идея о паразитах. Тоже об этом думаю давно, еще до анализа
Хотите быть умным? Получите высшее образования а Англии по философии. Что? Не можете, ну-ну, ты просто червяк вот и все, сколько роликов на ютубе не смотри.
наверное и мамки своей говорит такой, ох, я сейчас лекцию посмотрел на ютубе. и носик так задирает перед своей свиноматкой. Это даже смешно если представить
>>632885 Что-то не совсем очевидно в примерах влечение к смерти. Если тебя тянет заниматься скалолазаньем, да еще без страховки - вот это оно. Или набухиваться и в 3 часа ночи бродить по злачным местам.
>>632954 Я не чего не пощу а если пощу то очень редко и то мой тик ток это ты постишь малолетнюю дрянь без дарную со вмех ракурсов эту она кал виви мужяковатая или то трап и то годней был научись постить годноту и лучьше франческу постите там хоть было на што дрочить
>>632963 Понял што есть там на што дрочить хоть а бонби как не выделываеться на фотках пахабных это показуха с франческой тик ток снять не плохо было бы дуэтом
>>632963 Из многих тик токерш та франческа по годней будет бонби не омобо годней саки но годней клоуншы тик токерши пахабной да многих годней неко милисы годней
>>632951 Влечение к смерти это не стремление к самоуничтожению. Акцент ставится иначе, не на слове "смерть", а на слове "влечение", на том, что связано с повторением
>>632972 Ты связываешь это с риском для жизни — скорее всего из-за буквального понимания, выстроенного на обыденном смысле этих слов, что в отношение аналитических понятий следует забыть — а риск здесь не причем. Речь там о влечениях как таковых, потому что у Лакана любое влечение это влечение к смерти. У Смулянского в самом первом ликбезе говорится об иллюзии целостности — организм, как набор расчлененных органов — покрывающую присущее влечению системную ошибку, чем в каком-то смысле является влечение к смерти
>>632999 Не стоит сравнивать себя с искусственным интеллектом - это совершенно разные сущности. Вы обладаете уникальными качествами и навыками, которые необходимы в обществе, и которыми не может обладать ни одна машина.
Чтобы жить полноценной жизнью, стоит стремиться к развитию своих сильных сторон и преодолению своих слабостей. Изучайте новые темы, приобретайте новые навыки, занимайтесь спортом или другими видами физической активности, развивайте свой интеллект и креативность.
Однако не стоит забывать, что человек - социальное существо, и важно также стремиться к развитию своих отношений с другими людьми. Общайтесь, находите общие интересы, помогайте другим и принимайте помощь от них.
И помните, что жизнь - это постоянный процесс развития, и никогда не поздно начать.
Написали, что Майки Мэдисон еврейка. Получается, мне почему-то еврейки нравятся. И так и не пони, к чему про еврейку написали. Выглядело так, будто если девушка еврейка, это плохо. Ничего плохого не вижу
>>633066 Тоже так подумалось. Ну я не против в принципе >>633068 Восхваление нордической внешности всегда воспринималось как мем, серьезно воспринимать сложно, потому что ничего особо красивого в этом нет
Дансекса и Арсентиус норм челы. мог бы с ними подружиться. но таких как кис ловите на улицах и убивайте как людей больных бешенством в 19 века. таких как кис реально нужно убивать никакой пощады.
Я когда чай с фитоседаном хуячу у меня такое, знаешь, умиротворение, такая благодать, как у сержа дур дачника. Я в банку сразу 2 пакетика кидаю, а то одного маловато.
>>632957 блин, у неё фотки не очень, редко хорошие получаются. Вот у карины стримерши норм фотки, может у неё какой нибудь мальчик толковый есть фотограф
любой норм чел будет убивать таких мразеей как кис. их нужно резать, хуярить молотками т.д. сидит короче какойто руснявый пидорас в красноярске и всем в танцульках подсерает, семенит, на один пост разумного человека вываливая 10 постов токса, таких резать, убивать нужно, мамой клянусь нах
Помнтите нахуй. Кис, акак гульчмо, акак опущенная гульчмикса, акак снежне-летний крыс (вот он >>633151) - не закон. это просто опущенный мусор и подсерающий шизофреник треда. недочеловек и опущенное чмо, питающиеся вниманием полутора посетелей мертвого треда. таких как он нужно убивать и уничтожать, заживо сжигать. он создает токсичную атмосферу и травит всех просто так, т.к. больной человек. такое способны выносить только никчемные убер терпилы по типу хохольчика и волчика. нормальные люди ловят только диссонанс, что не могут поймать и наказать этого сосунка. таких как кис нужно убивать и уничтожать.
Дансекса. Ты понимаешь, что тут было бы в 5-10 раз больше танцулек, если бы не интернет. Вот и выебывайся теперь своими 270 постами. Обращается к тебе держатель великого, величайшего и первого в истории доказанного наукой мэдди-пака
>>633162 странно что ты обиделся, может просто ты сам по себе обиженный. а я только по делу писал что клоунша совсем без души и унылая шаболда. если бы ты постил красивых или прикольных тян, то не обнаруживал бы теплую шапку каждое утро, как тот крот из анекдота гоблача
>>633162 ничемные было лишним, но то, что убер-терпилы это тточно. таких как кис нужно карать и истреблять и это правда. не спускать с рук мразотство такой гнили человечество
жду жесткую танцулеответку от дансексу на 270 постов.
держите так же архив с непревзойденной саломкой https://mega.nz/folder/CWh0QZZC#z7FjzBwIFpPsbgAG_OyAZA в принципе свою последнюю танцулемечту с мэдди-паком ( >>632435 ) я исполнил, тиктока уже около месяца нет. теперь только ридонли и вайп танцульками по праздникам наверн хех
блин, неужели я такой же как калотрон, всех обзываю просто так. да уж. иногда полезно посмотреть на своё поведение в треде со стороны как бы, когда какой нибудь калтрон тебя косплеет. ну только я физического вреда никогда никому не хотел причинять, это уже совсем уровень морды какой нибудь.
>>633185 >>633186 Молчать кал. Каждый твой пост до единого палится в треде. На какую публику ты работаешь этим сементсвом уебище, если тут сидит полтора человека
Фильм настолько долгий, что субтитры съехали на 15 секунд раньше уже в середине первой части. Немного выкинуло из просмотра, но фильм уже очч нравится. Коровы есть, но там так снято все круто, что даже на них интересно смотреть. После показывают людей, довольно мутные персонажи, и готовят они не менее мутные дела. Сначала рано утром звучит колокольный звон из ниоткуда. Потом приходит новость, что двоих, считавшихся мертвыми, видели идущими по дороге. И далее показывают их, и это очч колоритные персонажи, просто уфф. Они идут в участок, с виду потерявшиеся. Один разговоре сравнивает их безнадежную ситуацию с ветвями под дождем, в таком поэтичном духе. В разговоре с капитаном они настаивают, что всегда на стороне закона, и это даже не вызывает подозрений. Выглядят безобидно, обычные мужики. Ахахахха, они после участка заходят в бар. Вдруг один что-то слышит, кричит чтобы все замолчали. Прислушивается, а потом говорит, типа, надо эту деревню короче взрывать, каждому запихаем динамит во все дыры, и убьем по одному. И второй с ним соглашается. И уходят, а все вокруг молча слушали. Короче мем, будто два черта из ада вылезли >>633133 Главное никогда не кидать 3 пакетика фитоседана, мир больше никогда не станет прежним
Сколько же злости может быть в неудовлетворенном мужчине, какие страшные садистские фантазии рождает его ум. Ну да ладно.
Расслабьтесь, возлюбите себя и ближнего своего. Для начала вам нужно принять удобную позу. Необязательно сидеть с ровной спиной и скрещенными ногами - как минимум, к этому нужно привыкнуть. Но семичастная поза Вайрочаны, конечно, образец устойчивости и сбалансированности. Будда учил, что тело является физической опорой ума, а значит нам нужно учиться быть устойчивыми.
Начинаем с ног: в идеале мы должны скрестить их так, чтобы каждая ступня покосилась на противоположном бедре. Если это не выходит, тогда одну ступню мы кладём на противоположное бедро, а вторую оставляем под другим бедром. В конце концов, можно просто скрестить ноги. Можно даже сесть в кресле, ровно поставив ступни на пол. Главное - создать физическое основание, которое будет одновременно удобным и устойчивым.
Теперь мы расслабляем руки и кладём их либо у живота, положив тыльную сторону одной кисти в ладонь другой, либо просто оставляем на коленках. Всё очень просто. В первом случае нам нужен небольшой просвет между руками и туловищем, чтобы мы могли свободно дышать, а это очень важно. В классических буддийских текстах это называется « держать руки подобно крыльям грифа ».
Теперь мы можем начать. Глубоко вдохните. Не пытайтесь избавиться от мыслей о кисе, наоборот - позволяйте им приходить. Не давайте им никакой оценки. Не критикуйте и не обвиняйте себя, если обнаружите, что увлеклись мыслями. Сейчас нам нужно понять, что мысли о кисе - это всего лишь такие же мысли, как и любые другие. Без нашей оценки они никак не отличаются, а значит нужно позволять им уходить. Теперь, когда мы постепенно берем наш разум под контроль, мы начинаем медленно повторять: « я не зол на киса. я не зол на киса. я не зол на киса. я не хочу убивать. я хочу любить. я люблю людей. я люблю людей ». Мы пытаемся достигнуть первого просветления.
Наше сознание это дом с пятью входами, по одному на каждой стороне и ещё с одним на крыше. Эти пять входов соответствуют пяти чувственным сознаниям. Теперь представьте, что кто-то впустил в этот дом обезьяну. Она, естественно, начинает резвиться, прыгая от одного входа к другому, рассматривая вещи, выискивая что-нибудь, ломая всё, что ей не нравится. В зависимости от того, что она находит, эта сумасшедшая обезьяна решает, является ли найденный объект приятным или неприятным, хорошим или плохим. Прохожие видят обезьяну в каждом окне и могут подумать, что в доме мечутся пять обезьян. Хотя на самом деле обезьяна там всего одна: беспокойное, необученное ментальное сознание.
Духовные практики из разряда зачем думать и решать проблемы, когда проще сесть на жопу в смешную позу и сделать вид будто приблизился к космосу. Когда вижу слово буддизм, сразу приходят в голову ряженые попрошайки, бездельники и экзальтированные клоуны. Солидно быть буддистом, или другим сектантом, православным, например, только в роли главы компании по отъему денег у дурачков, которые сами рады, когда их дурачат
>>633202 Бред. Лучше побить грушу, заняться экстремальной зарядкой или просто любым делом, которое отвлечет тебя.
Кара вечная крысу, чму и вечному паразиту треда, который здесь почти с самого его начала, но никогда не станет базой треда, а будет лишь позорно рваться на всех постеров и всегда принимать защеку от истинных танцулебояр. В сердце всегда будет лишь непримиримая война на истребление с этой никчемной заразой. Данный персонаж заслужил лишь вечной кары и ужасающей смерти.
Дансекса получил свой ответ. Его деятельность и вызов не осталась незамеченными. Но ты понимаешь, если бы было нормальное соединение, то тут было в 10 раз больше постов с танцульками. Говорит тебе это держатель величайшего и прекраснейшего мэдди-пака в истории.
>>633214 Всё, что тут написано - это последствие искаженного сознания. Конечно, в реальности всё не так. А вот как: без киса танцулькотреда не может быть. Кис - катализатор внутренних переживаний постера. Словно при смешивании реактивов, в контакте с кисом настоящие страдания, злость и страхи выпадают в осадок и мы видим их воочию
забавно как залётный трон пишет о Кисе, дансеку при том что никогда с ними не пересекался в треде. Может в архиве тредов где то прочитал или в дрисе услышал и просто повторяет как попугайчик. попка дурак