Тред для постинга WebM'ок, GIF'ок, картинок, а также для обсуждения восточно-азиатской и юго-восточно-азиатской музыки, дорам, кино, медиаконтента и массовой культуры этих регионов.
Перед тем как спрашивать соус: 1) Оригинальное название видео может присутствовать в метаданных при проигрывании. 1.2) Либо сохранить вебм (правый клик), открыть в MPC-HC (посмотреть в статусбар) или VLC (нажать Ctrl+I). 2) Кинуть в гугл строчку с весом разрешением и продолжительностью видео, в архивах тредов вероятность найти соус очень высока.
Во избежание повторов и для удобства поиска, подписываем песни в посте или в теме в формате "название группы - название песни". Авторам контента также рекомендуется прописывать группу и трек в метаданные видео (-metadata title="Band - Song" из FFmpeg).
>>666053 ахахах. вот эта вот хуйня на моего друга мишу похожа, видимо, из-за смешной слабовыраженной челюхи и широкого еблета. я не могу её всерьез воспринимать а остальные красивые няши
>>666898 В смысле превью не может сгенерить. >>666933 Я сюда вебмки многих актуальных песен скинул. Посмотри на ютубе, что понравится - посмотри другие видео на каналах, дальше уже ютуб поймет, что тебе рекомендовать. Ну или пройди в /kpop/, но там фажики, так что лучше пока не влюбишься в какую-нибудь девочку туда не соваться.
>>667454 >Ну или пройди в /kpop/ а вас что, пидорнули оттуда? я, кстати, ещё секретное место знаю ваше. может туда зайду. вы меня встретите там, расцелуете?