Как стать таким же умиротворённым и спокойным как садхгуру? Как добиться такой же благости? В чём его секрет? Для этого надо медитировать или что? https://youtu.be/9TbRVlrOcTw
>>480612 (OP) >Для этого надо медитировать или что? Да. Дза дзен для примера, йога, пранаяма. Причём первые результаты проявятся довольно быстро, надо просто час в день сидеть в асане неподвижно. Тревоги начнут уходить.
>>480616 О да первое время это пиздец тяжело, спину ровно держать и не двигаться. Даже просто на стуле с ладонями на коленях, но тебя будет менять каждое занятие. Поверь это охуенно, я вот щас летнюю работу закончил, теперь буду вволю медитировать каждый день, по 2-3 часа. Ловить кайф и умиротворение.
>>480642 Двачую. Смотрел пару видосов. Посредственность. Он не дотягивает даже до уровня Ошо. Хотя Ошо был мегаобразован, прошёл такие вещи, которые вряд ли проходили какие-нибудь гуру 50х-60х. Хотя и есть гораздо круче ребята чем Ошо, но Садхгуру не дотягивает даже до него, имитирует плохо, говорит посредственно, даже слушать неинтересно.
>>480612 (OP) для этого нужно заиметь толстую сумму в банке от последователей и вместо работы макакой в офисе или на заводе, сидеть и часами сотрясать воздух. Какие у него стрессы могут быть в жизни ? сидит и пердит в стул целыми днями, естественно он будет умиротворенным, сытым и домашним. Тут даже медитировать не нужно.
>>480647 чему завидовать, тому что старый пердун мысленными мастурбациями занимается целыми днями ? Ну я как-бы тоже самое и делаю. Ты мне скажи лучше в чем его достижение ? Он же просто ролплеит как Йог. А хотя бы в ОСы он умеет ? Ну или там в скан, снятие информации ? Может быть левитирует ? Мб телепатически с сущностями разными общаться умеет ? Нет ? А хули он тогда вылез вообще ?
>>480679 Посмеялся с ведущего? Его косноязычие просто вымораживает, он еще и бухой или не отошел от вчерашнего. А Садхгуру первостатейный шарлатан имхо.
>>480672 Он бы стал своеобразным гуру-лидером, как современный Али Хаменеи. Только в плюс, такой своеобразный духовный лидер анархистов. Как в халфе бы были огромные экраны на пол города и вещали бы его лекции.
>>480612 (OP) Смотря на садхгуру, почему-то вижу какого-то деда мороза с бородой из ваты в автозагаре. Он даже на индуса не сильно похож. Видел его ролик, где он индусам что-то рассказывает. Он среди всех этих индусов просто выглядел как максимальный не индус. Может у меня конечно и шиза, но мне кажется, что биография у него стопудово вымышленная.
>>480612 (OP) Понять, что насилие и зло бессмысленно. Откинуть Инь от себя. Стать похуистом, расслабиться. Нужно почувствовать покой и смирение, гармонию. Современному человеку довольно трудно от этого избавиться.
>>480612 (OP) Как налоили эти индийские сектанты. Создать секту лохов и собирать с них деньги. Будешь также как он умиротворенным и не надо будет работать.
>>480612 (OP) Нужно, чтобы было соблюдено два условия: 1. Наличие дохода. Чем больше, тем лучше. 2. Отсутствие работы. Особенно на дядю и в коллективах. И умиротворенность достигается сама собой.
>>481785 >потому что они потомки древних европейцев Скорее потомки англичан-колонизаторов, который придумали индусам санскрит и маняистории о просветлении.