Сап магач. Посоветуйте методов фиксации энергоинформационных расстройств. Заколебало тревожное состояние, настолько что привело к панической атаке и всем вытекающим околошизойдным настроениям... Довольно мерзко скажу я вам. Уверен что обратился "по-адресу" поскольку тревожность у меня ещё с детства, так что прошу опустить ответы в стиле " к психиатру". Принимается как и философская точка зрения так и оккультная. Уверен что я не один такой тут. Видел что рекомендуют изучать течение Стоицизма и труды Альберта Камю.
Читаешь свою натальную карту, скорее всего видишь, что там ущербная луна или еще что - фиксишь. Идешь в энерготред, выбираешь что тебе нравится, заземляешься, практикуешь. Медитации.
Вот не сказать, что ты особо по адресу, я вижу ты ищешь нематериальных путей. А стоиков изучать надо зачем? Что бы работать с тем что есть и не ныть на уровне материи в том числе. Может тебя мамка каждый день будит гимном в разное время или ебанутые соседи пытаются доебаться в подъезде. Представь какой магический путь надо будет пройти что бы это пофиксить? А мог бы просто свалить жить отдельно, попить валерьянки, походить на КПТ, или самотерапевтироваться, если нищий. Плюс есть варианты банальной нехватки магния какого-нибудь или еще каких дефицитов.
Тревожность не так сложно фиксится на самом то деле. Смотря с чем сравнивать.
Все мои астрально-ментальные двойники возвращаются ко мне (представляешь это)
Все, кто ставил на мне негативные программы, забирал мою энергию, изымал мой потенциал - верните мне всю мою энергию, верните мне мой потенциал, заберите все свои негативные программы, подключки, импланты, астральный/ментальные/энергоинформационные подключки, импланты, сущности и возвращайтесь в свое пространство и время.
>>493769 >Представь какой магический путь надо будет пройти что бы это пофиксить? Видишь ли друг, тут всё намного глубже чем я описал, состояние скорее следствие нежели причина. В последнее время очень плотно таки привязался Хирон, что-то хочет что бы я изменился и оно судя по всему не отступит. Если быть кратким. > А мог бы просто свалить жить отдельно, попить валерьянки Всё это я уже делал. >нехватки магния какого-нибудь или еще каких дефицитов И это тоже
>>494279 Натал только смотрел, там и Луна ещё даёт пиздюлей. Можно подумать что Сатурн глядя со стороны, но так же на рунах были и благоприятные знаки покровительства и защиты. "Сиди и учись" не так грубо на самом деле. Скорее Луна больше вьебала тревожным расстройством, как мотивация. Я не особо секу в теме астрологии, но по 3 планетам у меня "путь мага", предрасположенность. Я об этом забыл совсем и забил хуй на обучение вообще полностью вышел в бытовуху на года 3-4. И вот началось
Вот, у меня тоже вопрос, можно ли с помощью магии стать твёрдым беткой? С детства трус, нытик, слабая нервная система и психика, в одной из школ был самым сильным в классе и всё равно не мог постоять за себя, то есть тут не в физической силе дело, тогда я весил около 80, сейчас 65, и независимо от массы я всегда был чмом. С детства и до нынешнего времени ходил к психиатрам и психотерапевтам, принимал различные препараты, ничего не помогло. Постоянно страх, тревога, паника, ватные ноги, дрожащий голос, дёргается лицо, слезятся глаза. Не могу из-за этого даже на работу устроиться.
>>494357 Даже имитация магии нихуево снижает тревогу просто на силе самовнушения. Беткой стать можно, как мне кажется, хотя твой случай я не знаю, но уйдут годы. Почему психотерапевты не помогли?
>>494675 Оно? И такой вопрос, если я набью себя руну смогу ли я в дальнейшем не только в этой традиции практиковаться? И не подключит ли это меня к каком-нибудь скандинавскому эгрегору? И как её (татуировку) активировать?
>>494675 Уруз да, хорошо впишется. Писал заспанный и затупил. А про набивание сказал исходя из того что временное ношение рун не фиксит черты характера. Только на время ношения, но для пожизненного фикса нужно бить. Хотя это может и не черты характера, а комплексы какие или что-то такое, тогда и временное ношение сработает. А если дополнить хагалазом, то перестроится ещё быстрее.
>>494706 >И не подключит ли это меня к каком-нибудь скандинавскому эгрегору? Нет. Но как сказано выше, лучше не тату, а просто на себе начертить. А то раскрутятся, потом не остановишь. Заодно и проверишь - вдруг ощущения с самого начала не понравятся.
>И как её (татуировку) активировать? Дыханием обычно активируют. Некоторые активируют кровью. Обведи рисунок, произнося каждую руну.
>Оно? Оно. Можно из этого став сделать - объедини в одну фигуру тем способом, который тебе кажется наиболее оптимальным. Я так объединил (хотя тут в качестве дополнительных аспектов стали просматриваться Райдо и Лагуз).
>>494714 Не берусь судить, но из встречавшихся мне те, кто чернухой занимались всерьез, свою деятельность особо не афишировали, тем более татухами, которые на видных местах.