В последнее время в моей голове крутится навязчивая идея о том, что демоны гораздо лучше людей, ведь "демоны никогда не предадут". Так ли это на самом деле? В последнее время я начала практиковать простые медитации перед сном (руки сложены пирамидкой когда лежишь на кровати, сосредоточься на восстановлении психической и физической формы (в центре лба возникает сильное напряжение и тяжесть, но работает хорошо чтобы выспаться). В последнее время заметил что могу пройти мимо полицейского патруля, останавливающего всех на контроль для проверки документов, но меня он не видит в упор, пока не ударишься об него головой. Ну и в голове сейчас эта фраза крутится. Прошу совета.
>>494292 (OP) >демоны никогда не предадут Наоборот: они всегда предают и всегда лгут, ища возможности пообедать тобой нахаляву. Ты никогда и ни при каких обстоятельствах не получишь от них то, что просишь в точности и как задумывалось.
>>494292 (OP) Демоны(и другие сущи) не могут отклоняться от условий контракта, но в рамках условий попытаются сделать всё чтобы тебя наебать. Как с тредами про злого джина в б. Призываешь ты такой Буне какого и говоришь денег дай. Находишь следующим утром по дороге на работу/в универ/магазин/школу пятак, наклоняешься подобрать, а в жопу быстрый гонзалес палец засовывает. Или даже получаешь сколько хочешь, но внезапно тебя впервые в жизни грабят нанося финансовый урон равный или больший чем профиты.
Демон тебя не предаст ровно по одной причине - он некогда не будет верен тебе. У демонов нет вообще человеческих чувств, не пытайся относиться к духам как к людям, они другие. Совсем.