Магач, соседи сверху не дают битарду спокойно жить. Тусят, орут, смеются, топают, катают шары, смотрят телек на полной громкости, перетаскивают мебель в 1 ночи, а в 3 ночи забивают гвозди. Все по классике. Дьявол давно побуждает откопать мясницкий тесак войны, но я так не хочу. Я просто не хочу их слышать. Давайте ваши боевые заклинания и ритуалы против соседей.
Бамп треду. Такая же хуйня, шизанутые соседи постоянно шумят почти весь день, а особенно их дети, которые носятся по квартире как бешеные, топают, иногда могут как будто назло стучать в смежную стену. Раньше пытался с ними разбираться, разговаривать, затем стучал в ответку - бесполезно, пиздюки продолжают вести себя как грёбаные свиньи.
Года два назад надо мной поселился сосед-студент, понятное дело - гулянки до утра и тд, участковые не помогли, эти упыри просто снимали их на камеру и издевались, когда я наведался наверх и попросил сделать тише тоже издевались, делали ещё громче, потом вообще взяли дрель ну все в таком духе. Понятное дело, говна я набрался немерено, ненависти, злобы и прочее. Как-то раз на глаза попался рецепт какого-то порошка из магии вуду: там смесь перца, могильной пыли, серы и ещё чего то, я уже забыл, как сам порошок назывался я тоже забыл. Намешал я в общем все, со всем говном в голове, нажелал ему хорошей жизни лол и насыпал от души под дверь. В течение нескольких месяцев, насколько я понял у него творился дикий треш, я слышал как он орал, потом была тишина, потом он и вовсе съехал. Поищи в Гугле, а может тут подскажут, кто в теме.
>>502723 Полиция с таких вызовов только лолирует. Надо чтобы кого-то расчленили, тогда приедут. По хорошему, следовало бы поговорить с с ними, но там полные неадекваты и ауе. 6 лет назад они пиздили 4-летнего сына. Звуки как из средневековой пыточной. Я дебил пошел разбираться, пригрозил ментами, они даже немного поникли, но толку ноль. Реквестировал у двачеров, они сказали не лезть, мол пусть соседи воспитывают образцового питурда.
>>502672 (OP) >боевые заклинания Я тебе открою самую великую тайну. Проще не старых соседей выдворить, а новых вселить. Тебе нужен тихий и инициативный хер который придёт и настучит им в бубен. Наспавни им собутыльника с ножом которому сорвёт крышу, или если в подъезде сдаётся квартира наспавни туда молодого мента который не успел получить хату от государства. Или чинушу мелкого или просто человека с активной позицией. Пусть идёт разбирается, а дальше его или отпиздят или послушаются. В первом случае они съебуться на сгуху, а во втором сами затихнут. А методики всего мною перечисленного на доске кучу раз всплывали.
>>502917 Цикорий вроде не клал, фото его не было, я вообще в каком-то иностранном источнике рецепт смотрел. Там ещё писалось, мол, руками своими трогать нельзя, поэтому я разбрасывал в перчатках резиновых. В составе были перцы, да, черный красный, сера, ее я брал в магазине садоводства, там в некоторых удобрениях в составе есть, ну и земли с могилы взял. Ещё что-то, к сожалению не помню.