Что читать, в каком порядке? https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансерфинг_реальности Смотрим раздел "Библиография" Читать стоит первые 4 книги, 5ая - опционально +"Трансерфинг за 78 дней" - сборник, заменяющий первые книги, все вместе и коротко (но сухо)
Стоит ли читать дальше? Можешь, но там будет про сыроедение, заговоры, матрицы, живую воду, вредное ГМО и прочие бредни, традиционно не относимые анонами к классическому трансерфингу. Есть мнение, что Зеланд ебанулся или ударился в коммерцию
Стоит ли читать Форум сновидений? Обычная копипаста с форума Зеланда, он такое любит. То же самое касается 6й книги
Трансерфинг работает? Некоторые говорят, что да, проверяй сам. Тебя никто не заставляет, впрочем.
В чем главная прелесть трансерфинга? Это эдакий своего рода дзен, способ смотреть на мир. Даже если все это не работает так, как пишет Зеланд - ты получаешь позитивное мышление и легкое отношение к жизни. А это в любом случае нехилый профит.
Господа, все мои слайды сбываются, но не всегда со мной. И я понял почему. Потому что я слишком визуализирую, и таким образом манифестирую засвидетельствовать то или иное событие, но не испытать. Вместо этого, надо именно чувствовать, осязать, принюхиваться, а не только визуализировать. Знаю, открыл Америку, уверен что об этом уже было написано и самим Зеландом, просто высрал свои наблюдения
>>508214 Да, ты прав. Самое главное это не визуальная картинка, а то, как бы ты себя чувствовал, если бы уже оказался в желаемом тобою сценарии. Декорации могут быть какими угодно, главное, чтобы они вызывали в тебе нужное настроение. Не помню в какой книге прочитал, но есть даже способ поднятия собственной удачи. Нужно просто визуализировать некий аттракцион, по которому ты ходишь и постоянно выигрываешь. Если будешь искренне радоваться своим выигрышам, то ирл тоже начнёт везти.
>>508214 не только Зеландом кстати. Это описано практически везде, от фильма Секрет до Роберта Брюса, который развивает энергетику. Визуализация сама по себе - просто картинка, хоть от первого, хоть не от первого лица. То, что действительно "включает" твои визуализации - это эмоционально чувственное наполнение. Чем оно сильнее и глубже, тем сильнее будет эффект. Большинство людей этот момент не улавливают почему-то
Напевал очень редкий старый саундтрек утром. Вечером зашёл в телеграм конфу по поиску музыки. Искал другую, но та, что напевал, была выдана по запросу другого пользователя самой последней. Чудеса!
>>508570 О, у меня такое часто бывало. Правда с задержками. Помню еще был случай в детстве когда не было шазамов никаких, очень долго хотел найти одну песню, наверное лет 5 и однажды проснувшись утром в школу, по первому каналу была вставка с каким-то репортажем и эта песня играла секунд 5, но самое важное было то, что диктор озвучила имя исполнителя. Вот так случайность.
целую неделю сосал хуй без продаж, вообще не слайдил, начала падать мораль. вчера лег ночью и начал от первого лица представлять свой счет с деньгами и как я себя чувствовал в этот момент, сегодня продал 5 позиций по нормальной цене, продолжаю слайдинг теперь каждый день.
Посоны, серьёзный вопрос: как подчинить душу разуму? А то получается интересная ситуация: у души есть сила менять реальность, но она то хочит, то нихочит, поди её уломай. Разум же может поставить цель, но душа его легко может послать нахуй и ничего в итоге не исполняется. Это не дело, абсолютно никакой дисциплины. Все мои части должны служить мне, а не идти кто в лес, кто по дрова. Есть соображения?
>>509540 >Это не дело, абсолютно никакой дисциплины. Все мои части должны служить мне, а не идти кто в лес, кто по дрова. Есть соображения?
Ну какие тебе соображения нужны? Просто ставишь цели и достигаешь, не обращая внимание на весь мешающий психический хаос, который тебя тормозит. Нет здесь никаких секретов. Человек вынужден всегда себя выдергивать из этого хаоса, иначе и человека нет.
>>509540 А знаешь почему? Потому что душа первична, а разума не существует. Зато существует информационный шум в котором ты живёшь, и который аки скорлупа тебя покрывает и окружает. В терминах трансерфинга, душе класть на маятники, она даже их не ощущает. А цепляется за них именно разум. Некое "я", которое ты считаешь собой, но не имеющее к "тебе" никакого отношения, в сущности. Нужно не подчинять душу разуму, а освобождаться от его диктата. Ты сейчас можешь сказать, что я пропагандирую какой-то животный гедонизм. Но нет. Животные мотивации, сожрать, выебать и обоссать всё, что не сожрал и выебал, это всё тоже разум. Животный, но разум. Именно у разума нет дисциплины. А под его диктатом душа не может и голоса подать, чтобы эта самая дисциплина появилась.
>>508191 (OP) Интересует реализация примера с листочком. https://pastebin.com/EmuKpH20 А если мне нужно что-то менее "материальное" нежели чем тяночка? Получение каких-либо практических навыков, умений. (Без полного пинания хуев, конечно) Вот собираюсь в универ поступать, надо будет вступительные сдавать. Нужно за 3 месяца подтянуть инглиш. Мне для наиболее успешной сдачи необходимо фото чего? Британского флага? Интересует непосредственная привязка к материальным объектам, поэтому и заинтересовал пример с конвертом.
>>509633 Почему бы и нет? По сути, этот ритуал с листочком был известен ещё с античных времён, только тогда люди писали свои желания на табличках, которые потом закапывали в землю. Пикрилейтед, как пример. Использовались эти таблички для чего угодно.
В современном английском это называется petition spell. Петиции можно адресовать как вселенной в целом, так и божествам, духам и т.д. В общем, если интересно и можешь в язык бездуховных, вот тебе почитать https://forum.becomealivinggod.com/t/tutorial-petition-spells/28876
Лично я писал петицию принцу Ситри, в предыдущем треде упоминал об этом. Выставил срок исполнения в 30 дней. Желаемое не получил, но по своей вине, проебал очень явную возможность. Сейчас срок уже вышел, вызывал Ситри и спросил его насчёт этого. Получил ответ, мол, не очкуй, всё будет.
>>509633 Ах да, упустил из виду. >Мне для наиболее успешной сдачи необходимо фото чего? Британского флага? Почему бы нет? Если тебе это кажется уместным - попробуй. А вообще, есть мнение, что фото использовать необязательно. Главное ведь намерение.
>>509655 >В общем, если интересно и можешь в язык бездуховных, вот тебе почитать https://forum.becomealivinggod.com/t/tutorial-petition-spells/28876 Извини что отношусь немного поверхностно к предоставляемому тобой материалу, но я не дома и тут шумная компания. Мне сложно сосредоточиться, но ответить хочется. Как я понимаю, то это упор в Гоэтию?
Желаемое раньше от трансерфинга получал, но очень сильно получал пиздюлей за это в итоге. Вспомнил поца, который мне давно на что-то там гадал и сканировал меня (не вспомню уже какие именно эзотерические практики он ко мне применял, но в итоге он сказал мне тогда очень правильную вещь, что: "Вселенная меня будет очень сильно наказывать за отрицательные для моей кармы поступки, т.е. неправильные." Я это очень сильно почувствовал на себе буквально. События после получения желаемого развивались крайне трагично для меня. Интересует ещё аспект безопасности для души что-ли... Не знаю как это точно сформулировать.
>>509657 > А вообще, есть мнение, что фото использовать необязательно. Главное ведь намерение. Да, понимаю. Очень тонко могу чувствовать то самое магическое ощущение. Сравнимо пожалуй с наркотическим опытом, пожалуй. Мистический ход мысли как под какой-нибудь дудкой. Снова повторюсь, что интересна именно материальная привязка. Как понимаю, что необходимы именно энергетически ценные для меня вещи, образы.
>>509660 >Как я понимаю, то это упор в Гоэтию? Вовсе нет. Петицию можно адресовать кому угодно, не только демонам. Богу, вселенной, ангелам, абсолютно любым силам, в том топике куча разных примеров, можешь потом почитать. Балг просто форум такой, где в основном сотонизды и чернушники всякие тусуются. > Интересует ещё аспект безопасности для души что-ли... Не знаю как это точно сформулировать. Понятно, тебе не хочется с демонами связываться. Так-то разумно, это просто я такой ебанат, что сразу полез в это дело. Повторюсь, это необязательно. Можешь выбрать что-то более безопасное на твой взгляд. >>509662 >Как понимаю, что необходимы именно энергетически ценные для меня вещи, образы. Конечно. Если у тебя с успехом ассоциируется британский флаг - пожалуйста. Мне тут пришла в голову идея: если точно знаешь, в какой вуз намерен поступать, можешь распечатать фотку себя и входа в это здание и использовать их в качестве привязки. Тут лучше тебя никто другой не может знать. Попробуй во время ритуала вызвать у себя то состояние, которое ты испытаешь в случае поступления. Что касается английского, то тут только самому ботать. Можешь найти репетитора, индивидуальные занятия в языковой школе и т.д. Предложил бы тебе свою помощь, но я сейчас учеников не беру больше, слишком заёбан работой.
>>509660 Не желай другим людям зла и боли, не излучай ненависть/зависть и все будет ок. Бери что все что хочешь от этой жизни, только не делай целенаправленно зла другим людям.
>>509677 а как ты думаешь, эффективнее ли использовать кого-то конкретного в этой практике или если обратиться абстрактно "к вселенной" в принципе ничего не поменяется? мимо другой анон
>>509925 Думаю, что важнее всего сила твоего намерения, а остальное уже индивидуальные заморочки. Лично мне проще обращаться к кому-то конкретному. Когда делал ритуал с листочком раньше, меня всегда смущало отсутствие конкретного адресата. Обратившись конкретно к Ситри, я решил эту проблему и результаты в этот раз проявились быстро, чуть менее чем через три недели. Я возможностью не воспользовался, правда, но тут сам дурак, как говорится.
>>510077 Так а что тут расписывать? Я всяко подробнее не расскажу, чем описано в том треде. Берёшь такой ручку с бумагой, пишешь, потом зачитываешь в слух. Можно позаряжать листочек между рук, как описано в оригинальной пасте. В процессе концентрируйся на желаемом, представь, что оно уже у тебя есть. Вызови у себя то чувство, когда ты получил желаемое. Потом сжигаешь листок, закапываешь, выбрасываешь в реку и т.д. В общем, избавляешься от него с помощью стихий.
Обращаться можно к чему угодно: Вселенной, Богу и т.д. Или к кому-то более конкретному: древнему божеству, ангелу, демону и т.д. Разумеется, если обращаешься к конкретной сущности, нужно учитывать её сферу деятельности. К примеру, если хочешь тяночку, можно обратиться к Венере, Ситри, Саллосу и т.д. А вот просить, допустим, ту же Венеру наслать спидорак на заебавшего тебя начальника Вельзевула Зурабовича уже будет странно.
Можешь написать дополнительные условия. Допустим, чтобы желаемое тебе пришло в течение определённого срока. Или без негативных последствий для тебя. Не думаю, допустим, что ты захочешь получить пару лямов рубасов в результате смерти твоей маман в авиакатастрофе. Или покалечившись самому и получив большую страховую выплату. Попробую написать пару примеров:
"Я, Бафомет Сатанович, прошу Вселенную предоставить мне 50000 настоящих российских рублей. Я прошу, чтобы эти деньги пришли ко мне в течение месяца и без какого-либо вреда для меня и моих близких."
ИЛИ
"Уважаемый герцог Саллос! Я, Бафомет Сатанович, прошу тебя свести меня с девушкой с такими-то параметрами и чтобы у нас были такие-то отношения."
Ну, суть ты понял примерно. Если тебя интересует мой опыт, то я его уже описывал. Я совместил эту технику и малый ритуал Гоэтии. Обращался к Ситри, просил тяночку на одну ночь. Возможность, как я говорил выше, была, но я проебался сам. Так-то, будь готов получить желаемое, не будь как я. Если интересует мой ритуал в подробностях, то вот паста https://pastebin.com/DgmhvB9K
Алсо, трансерферы, кто-нибудь упарывал технику стакана воды сколько-нибудь продолжительное время? Я уже около месяца делаю, результаты вроде как начинают проявляться. Общение с тнями идёт легко и удовольствием, чувствую себя с ними увереннее и понаглее. С другой стороны, может это Ситри на меня так влияет, а может и всё вместе, хз. В любом случае, буду продолжать.
>>509569 прекрасно, душа херовой тучи анонов хочет нихуя не делать, сутками играть в игры, смотреть сериалы и т.д. А праклятый разум-тиран хочет какого-то развития, самосовершенствования и да, материальных благ (ну и тяночку, прости хоспади). Ты либо дурак, либо я не знаю даже как тебя еще так назвать, чтоб не переходить на оскорбления. Анон >>509540 задал очень даже правильный и действительно важный вопрос
>>510205 Читаешь жопой, друг. И путаешь понятия. Это для разума пиздато-охуенно, когда можно ничего не делать, сутками напролёт дрочить, двачевать и играть в игрульки. А вот душе хочется развития. Да. У неё есть своя цель и своё предназначение, и несоответствие образа жизни которым ты живёшь и которым должен жить и вызывает этот разлад и депрессию. Душа в теле закована, и им не является. В отличие от разума, который ни что иное, как совокупность нейроэндокринных процессов. Подчинив душу разуму ты превращаешься в крысу из того легендарного эксперимента, где они бегали по наэлектризованному полу, чтобы нажать на кнопку и электродик в мозгу возбуждал выделение дофамина. А что? Они же получали удовольствие! Гормончики ж выделяются! Абсолютно осмысленно, если угодно, логично, становится превратить всю свою жизнь в мучительный бег за нажатием кнопки. Это Разум. Мысли без смысла и цели. Но командующие тобой.
А душа - это островок сомнений в том, что ты делаешь. О вреде дрочки и двачей разум никогда не задумается. Потому что получает именно то, чего хотел: спокойствия, прозябания и минутных всплесков чего-то похожего на счастье. А вот душа это замечает. Начинает диссонировать. И если твоя душа подчинена разуму - ты никогда не закроешь порнхаб. На "Вась, а может не надо?" душа от разума получит "Смари какие сисяндры! Вот б трахнуть такую? А! Можно ж подрочить! Давай-давай, организм требует! А то ещё простатит подхватишь!" Но стоит диктату разума ослабнуть, как ты сразу же осознаешь, что всё это, скажем так, не то. И вот тут уже и разум подключается в режиме "Ага-ага, именно так, яжеговорил, это всё ваш душный гедонизм, а вот я бы никогда! Я вообще, это, разумист! Только взвешенные и вдумчивые решения!". А потом всё по-новой. Разум не способен создавать новые идеи, только присваивать порывы души. Я не призываю отказаться от него. Я призываю поставить его на место. А ещё можно прочесть хотя б 78 принципов, где вот это всё и рассказано.
>>510228 >О вреде дрочки и двачей разум никогда не задумается. Потому что получает именно то, чего хотел: спокойствия, прозябания и минутных всплесков чего-то похожего на счастье. Разум ничего не хочет. Разум - это инструмент достижения целей. У него просто не может быть никаких желаний потому что это не его функция.
>>510278 >>510281 >>510289 Да успокойтесь вы, я же просто для примера написал. Конечно, нужно учитывать свою реальную ситуацию. Если ты хикка на маминой шее или зарабатываешь мало, вряд ли ты получишь такую сумму. Конечно, есть вероятность найти кошелёк с такой суммой, но она невысока. В первую очередь из-за того, что вы банально не поверите в возможность такого успеха, если больше 20к в своей жизни в руках не держали. В общем, я за то, чтобы даже в магии быть реалистом и двигаться к большим целям постепенно. Своё мнение не навязываю. >>510228 >У неё есть своя цель и своё предназначение, и несоответствие образа жизни которым ты живёшь и которым должен жить и вызывает этот разлад и депрессию. Вот это меня и смущает. Какое такое предназначение? Кому должен? Я что-то не помню, чтобы на себя взваливал какие-то обязательства до своего рождения. Вот потому я и хочу послать нахуй всю эту кармическую и прочую поеботу и жить так, как хочу Я - моя личность, сформировавшаяся в этой жизни. И если, к примеру, моя душа решила в этой жизни поиграть в инцела и нищеброда, то идёт она лесом.
>>508191 (OP) Блять, да определитесь вы с каноном наконец. Охуенная суперпозиция получается: у всех все методики работают, но ни у кого не работает, если кто-то пытается раскритиковать технику опонента. То можно серфить чо угодно, вероятности подстроятся под тебя, то нельзя серфить то, вероятность чего около нуля, надо сначала начать соответствовать и увеличить варианты. Если типо серфить что-то невероятное, то это займёт очень много времени, так? А если это создаст парадокс? За примером далеко ходить не надо. Я 50 лет серфлю себе бессмертие, затем умираю, но желание уже раскручивается и через 23942364 лет время отмотается и меня реснет чи шо?
>>510289 Совсем деб? 50К это примерно половина моей зарплаты, т.е. деньги, которые можно заработать за 15 дней. С какого хуя это МНОГО? Сколько для тебя нищука тогда НЕМНОГО?
>>510344 Не выебывайся, мажор. У меня за месяц 70к еле еле набирается( и это в ДС!), а он тут зп в 100к понтуется! Не все рождаются с серебряной ложкой в жопе.
>>510381 Ну я около 90К имею это с премией, так что не сильно больше твоего. Ничем выёбываться не собирался, я до тридцати лет хуй с маслом ел. Скорее проиграл с того, что для анона 50К это какие-то огромные деньги, пиздец. Любой в состоянии заработать 50К не обязательно за месяц если захочет, а для него это, видите ли, много.
>>510387 ты ведь понял, что я шуткую, да? для меня 50 в месяц когда то тоже было чем то "за гранью". теперь я их имею. больше имею. притом, что у меня нет образования нихуя. манагер.
>Скорее проиграл с того, что для анона 50К это какие-то огромные деньги, пиздец.
Вот эта твоя(твоя?) простыня про "неповерите в возможность успеха", я с ней не могу не согласиться но сначала я хотел пошутить про ложку и жопу, сорян . Это так и работает. Не верит анон, что может получать такие(ояебу, 50к) деньги, что может понравится тянке, и во все прочее. А если не верит, то... ну.... всё.
>>510340 >то нельзя серфить то, вероятность чего около нуля
Можно, но желаемого не получишь. Максимум с синхронизмами столкнешься.
>надо сначала начать соответствовать и увеличить варианты
Это всегда нужно, под лежачий камень вода не течет.
>Если типо серфить что-то невероятное, то это займёт очень много времени, так?
Если ты чмо, серфящее свое будущее бытие президентом, то это займет много времени, при условии твоего труда и что не будешь трусливым ебланом, упускающим возможности. И то не факт, мир это столкновение воль, и ты можешь проиграть. Если же ты серфишь как без вспомогательных предметом выпускаешь пламя из рук или делаешь прочую фэнтезийную магию, то ничего не будет.
>>510447 Т.е. это так работает? Если у тебя все получилось, значит веришь. Если веришь, но не натрансерфил, значит не веришь? Это какое-то сектантство.
Блджад, я уже жалею, что написал про эти 50к. Для меня это тоже много, кстати, сейчас болтаюсь в районе 30-40, но и работаю неполный день. Мне норм, не зудит как-то у меня тема денег. >>510436 А что ты для этого делаешь? Слайды, ритуалы какие-нибудь? Реальные физические действия? Возможности замечаешь и используешь, если такие появляются? Ты посмотри на свою жизнь внимательнее, может ты не видишь возможностей у себя под носом. Лично у меня такое бывало часто.
Маганы, неоднократно замечал, что даже безотносительно трансёрфинга в моей жизни всё происходит наоборот. Боюсь чего-то - оно не происходит. Радуюсь чему-то - на следующий день приходится горько плакать. Ну и так далее. На трансёрфинг конечно тоже распространяется, но частично (вижу желаемое, но не у меня, или почти то самое, но не то). Шо блять за инверсия такая и как её фиксить? Или может не надо фиксить и просто желать чего-то шиворот-навыворот и тогда проблем ваще не будет?
>>510327 >Если ты хикка на маминой шее или зарабатываешь мало, вряд ли ты получишь такую сумму Интересный момент, кстати. Легко трансерфить, когда уже есть база (образование, стартовый капитал от родителей и т. п.). От такого проще отталкиваться до желаемого. Но в каком направлении трансерфить нищему хую из зажопинска, где зарплата в 20 к это еще хорошо? Не говоря уже про хикку с кучей комплексов и уже барахлящим здоровьем. Вопрос не риторический, а на полном серьезный. мимо уебок хикка фрилансер живущий с мамкой
>>511213 >Но в каком направлении трансерфить нищему хую из зажопинска, где зарплата в 20 к это еще хорошо? Не говоря уже про хикку с кучей комплексов и уже барахлящим здоровьем. Вопрос не риторический, а на полном серьезный. мимо уебок хикка фрилансер живущий с мамкой
"Трансферная цепочка" - это называется в Транссерфинге.
>>511312 Вот сразу видно что ты не читал матчасть. Типа ты серфишь по шагам. Если тяночка - как цель да как же вы заебали! то... Серфишь устройство на работу/в универ/еще куда -> серфишь что там есть/появляется коллега/одногрупница -> у вас появляются какие то темы для разговоров( чем способствует общее окружение) - > взаимная симпатия - > флирт -> свидание -> прикосновения/поцелуи -> жаркий минет - как прилюдия -> страстный секс всю ночь - засыпание уткнувшись в её грудь/шею -> пробуждение невыспавшимся потому что тебе, блять, на работу/учебы сегодня.
Как то так. Писал отбалды, сходу. Только с работы пришел.
>>511213 Извини, братка, за тему денег не подскажу, сам в районе 30-40 болтаюсь, как выше писал. А до этого вообще 20 с хуем было только. Но мне норм, тема денег и карьеры мне реально неинтересна, больше по тяночкам загоняюсь. Работаю неполный день, на себя хватает и заебись. Тоже сорт оф фрилансер, кстати. Сейчас, правда, работы стало много, но всё равно не ебучие 40 часов рабства в неделю. Лично ящитаю, что нужно всё делать постепенно. Работаешь сейчас за 15к, допустим? Попробуй слайдить другую работу, где будут 20 платить. Ну и искать её, конечно, а не только слайдить. Принцип такой, в общем. Кстати, о деньгах. Там в треде аффирмаций обсуждают денежную книгу некоего Дов Бахира, можешь посмотреть. Сам я не пробовал ещё, руки не доходят. >>511353 Для начала можно делать стакан воды + слайды. Не слайды ебли и отношений, кого там. Сначала пусть накастует себе какое-никакое женское общество и комфорт от общения с тнями, небольшие знаки внимания от них и т.д. А дальше к следующим этапам.
>>511377 >стакан воды Это ты тот анонимно который за стакан воды выше отписывал? Воду то дисциплинированную берёшь, или обычную? Результаты уже были? А так да, техника довольно годная
справедливости ради, раз уж ты на это намкнул, то: есть одна тян, которой я нравлюсь, был флирт, но с моей стороны никаких действий не предпринималось, наверное, проебался уже. не знаю.
>>511377 >Сначала пусть накастует себе какое-никакое женское общество и комфорт от общения с тнями, небольшие знаки внимания от них и т.д. А дальше к следующим этапам.
Да, я именно про это. Собственно, это и описал.
У меня так получилось. Хотя, я вроде и не кастовал это.
>>511387 Да, это я. Делал, по правде скажу, по-распиздяйски. По уму, ящитаю, надо помедитировать сперва, потом посылать энергию в воду, проговаривая мыслеформы. Обязательно проживая при этом желаемое состояние. Но я далеко не всегда так делаю, плюс иногда пропускал день-два. Воду беру фильтрованную и очищенную кремнием.
Результаты есть, тянки конкретно стали оказывать знаки внимания и флиртовать: коллеги на работе, кассирши, зумерши на остановках и т.д. Я сам, в свою очередь, стал смелее и увереннее в себе. Вот реально, чуть ли не впервые в жизни уверенно чувствую, могу нравиться и нравлюсь тянучкам. Ебля не за горами, сейчас обрабатываю сразу несколько тянок, с какой-то из них точно выстрелит. Но есть один нюанс: я не уверен, из-за чего именно результаты. Больше склоняюсь, что это из-за вызова Ситри, но то уже другая тема. Спрашивал у него за эту технику, кстати. Мне пришёл ответ, что она вполне рабочая и надо практиковать её три недели каждый день.
>>511462 А что конкретно слайдил, какие мысли? Что-то вроде "я уверен в себе и легко общаюсь", или больше делал акцент на тяночек - "я нравлюсь тяночкам, они оказывают мне знаки внимания"? Хотя подозреваю, что и то и другое включить в слайд не помешает.
>>511474 >и то и другое включить в слайд не помешает. Именно так я и делал, всё вместе. Написал где-то утверждений 20 такого типа и проговариваю их. Совсем необязательно их заучивать как стихотворение, можно варьировать. Тут же не слова важны, а внутреннее состояние.