>>4154755 (OP)Ещё не смотрел, но раз ты не поливаешь гавном серию, как здесь обычно заведено, то она и впрямь должна быть отличной :3
Там же Твайлайт НеРвНиЧаЕт и паникует! Охоспаде 120/10!! НЕРВНИЧАЕТ И ПАНИКУЕТ!! Прямо как в первом сезоне и во втором сезоне, и в третьем сезоне, и в каждом ебаном сезоне!! Такой то ВИН на века, лучшая серия в сериале обожемой! А ты видел, какие там мемные РОЖЫ??!! Какая же годнота абвывалвкпсампамрььдьмввуфйвпп!!
>>4154777Ну в этом эпизоде уровень ТВАЙЛЕНСА превзошел все предыдущие вместе всзятые. Плюс действительно медовая анимация и суперская озвучка и ламповый эпизод сам по себе.
>>4154813Невероятно, но факт. Их жопы бы, да на электростанцию, вместо уголька или газа использовать.
>>4154755 (OP)Серию не смотрел, но выглядит как хуйня собачья. Анимация совсем по пизде пошла. Одни только сміщніе рожі и могут клепать. Как же они заебали уже.
>>4154897>Анимация совсем по пизде пошла. Одни только сміщніе рожі и могут клепатьА зачем стараться, если и так есть спрос? Таких, как ОП сейчас большинство - киньте им угарных рож, простейший сюжет, стереотипного поведения и они будут смеяться, хлопать в ладоши и просить еще.
Серия - очередной фекальный выброс ни о чем.В сезоне была лишь одна достойная внимания серия и более чем уверен, больше таких не будет. Хороните уже этого зомби, хватит его ебать, да здравствует G5!
А что, серии уже не обсуждаются? Нигде тредов не вижу. Двачатам окончательно стало плевать? Обсуждения возникают исключительно спонтанно? Вот каждый раз сам ленюсь вылезти на нулевую по пол-года, а потом прихожу и ною что дискасса нет. Эх.Смотрите какая картинка. Вспомнился клип One-T.Если тут кто-то ещё есть — как смотрите? Как есть? Я русских субтитров жду. Но аноны будут каждую серию дня по три делать, а с дохтуром вообще что-то странное, не понимаю по какому принципу он там всё выкладывает.
>>4156434Как новые серии выходят, я смотрю скрины и читаю мнения анонов на форче, и если большинство отзывается положительно, тогда смотрю. Пока что из второй половины смотрел только 17 и 18.
>>4156434>А что, серии уже не обсуждаются?Я не смотрю сериал уже. Глянул пару серий нового сезона (которые с новым злодеем). Хуйня какая-то.
>>4156434Доктор дебик кетайские серии выкладывать не хочет, хотя они уже переведены. Харкнул ему за щеку. Аноны ленивые дебилы, ещё и паблик свой зачем-то закрыли. Пиздец за що мне такой фандом? Одни вниманиебляди остались, действенных людей нет.
>>4154972Думаю, что эпизод замечательный, потому что рожи используются как дополнение к шуткам, а не как сами шутки