Анон, спешу похвастаться своей радостью - наконец-то пришлют пикрил. Из-за короны заказ задержался на несколько месяцев, но сейчас уже в стране. Уже накачал кучу не смотренного контента с Рейнбоу, как приедет весь день буду тестить. Думаю теперь от ручной дрочки навсегда откажусь.
>>4241823 11 600 рублей с доставкой. Ручная работа. Можно выбрать узенькую/стандартную, текстура вагины и ануса разные. >На почте сильно стебали? И самое главное, как оно ощущается? Так ещё не пришло, но уже в стране. Вот-вот доставят. Судя по отзывам ощущения должны быть просто охрененые. Все хвалят очень мягкий качественный силикон. А учитывая текстуру скопированную с реальных лошадей, ощущения должны быть разрывными. Как придёт буду тестировать весь день до самого вечера. Фап-контент уже приготовлен.
Если всё понравится (а я уверен, что будет просто бомба), то накоплю денег и закажу ещё такой стенд. Можно отрегулировать под свой рост, на планшете поставить горячие видосы с Райнбоу - и за дело. Бирюзовый цвет можно выбрать, хвост, наклейку на бок и оформление самому придётся делать. Может даже закажу, чтобы сшили мягкий чехол сразу с хвостом и поролоновым наполнителем, потом аккуратно обшить стенд и всё, прощай одинокие серые будни.
>>4241828 Кстати уже пришёл такой обогреватель из Китая, просто за три минуту до любви поняшей разогреваешь петельку Рейнобу до 46 градусов, чтобы раскрыть весь её потенциал на 100%.
>>4241828 думаю в рф можно найти годных мастеров, которые не просто чехол, а полноценный мюляж сделают для этого снаряда, вместе с копытцами и головой и гривой. а в качестве наполнителя лучше не поролон, а гелевую подушку использовать, по крайне мере для задницы (передней плоскости вполне хватит чтобы приклеить полноценные гелевые поняшьи ягодицы). поверь поролона будет не достаточно, нужен гель (как в ковриках для мышки), очень советую, не нащюпаешься потом этой кобыльей попкой.
Ух, выглядит просто потрясающе! Интересно, какие будут ощущения от нее. Брал до этого флешлайты-так себе было, рукой гораздо приятнее. Но они и были копеечные, может дело в этом. Держи в курсе в общем.
>>4241974 Да тебе бабка денег не даст на пизду резиновую. А если и купит, то ты потом тут деньги будешь на смазку клянчить, мол, дырку-то она мне купила, а на смазку денег не даёт.
>>4242003 Он не виноват,что попал в такую уёбещную ситуацию.Так же как не виноват и Лунофарш,что родился таким.Я повторяюсь ещё раз... Примеряйте хоть иногда чужую шкуру,а потом хуесосьте персонажа. Попади ты,анончик в такую же сюжетную линию - ты бы врятли выдержал это бремя и сразу же вздернулся) Почему все такие черствые стали к чужому горю? Неужели успешноблядская обстановка (хваставство ссаным киберпанком,хвастовство устройством на работу по блату,хвастовство ебли с тянками и т.д.)так губит понячью душу,которая должна быть чиста как слеза расы и толерантна к тем,кому не повезло в этой реальности? Что стоит взять и поддержать персонажа материально или духовно? Можешь меня приписывать к наивному фаршу,мне всё равно. Может быть и хорошо,что я не вписываюсь в злой млп-двач.Я ещё сохранил свою понячью кровь.не измазал в ебле с фуриебами и не заразил её человечьим эгоизмом.И в отличии от других она очень чиста,как бы это пафосно и показушно не звучит со стороны)
>>4242030 Чел,ну не полыхай ты так ярко. Какое у него горе,какая жизненная ситуация? В России родился?- так он в этом не одинок.Рук нет? Ног нет? Шея оторвалась? Я его не знаю,но почему то не думаю что он инвалид. Мамка мозги ебет? Ну так не 15 лет ему,можно оторвать жопу и пойти РАБотать и хату снимать,как все нормальные люди делают. Поддержать его? Так поддерживали,старались. И советами помочь старались,но в ответ на всех лилось только больше желчи, да оскорблений. А материально помогать? Чай не инвалид,сам заработать может,хоть тем же рисованием,благо вон люди и с более херовым скилом находят свою нишу и бабло поднимают. И вот скажи, хрена ли его терпеть,красивого такого? А ведь когда то адекватным казался,только жизнью заебаным децл. И общались с ним нормально,ролили даже пару раз .Но видимо моча в голову ебанула,а здесь все таки не табун чтоб носиться с ним как с писаной торбой. Раз поддержали,джва,да и хватит наверное?
>>4242044 >И вот скажи, хрена ли его терпеть,красивого такого? Если хочет нормально общаться, то пожалуйста. Но если снова объявится обострение, но просто игнор.
Третьего дня, по совету проверенных конеебов, приобрел новый мегадевайс — лошадиный флейшлайт подогревом «Радуга-9000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Ширина, моё почтение. Настоящей глыбой была Рейнбоу Деш. Даже мой, привыкший к суровым млпшным будням, хуй отказался заполнять все пространство вагины. Совместным с Сапсаном проникновением забороли проблему. Ощущения — АТАС. С рукой и обычным флешлайтом не идет ни в какое сравнение. Кроме того, мягкость материала приятно щекочет залупу. Дрочевал так весь день. Решительно готов к новому фапконтенту в 34 треде. Многие табунята увидят тут извращения больного ублюдка. Тупым детям невдомёк, что любовь к Рейнбоу Деш и онанизм — это одинаковые вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>4241820 (OP) > Анон, спешу похвастаться своей радостью - наконец-то пришлют пикрил. Из-за короны заказ задержался на несколько месяцев, но сейчас уже в стране. Уже накачал кучу не смотренного контента с Рейнбоу, как приедет весь день буду тестить. Думаю теперь от ручной дрочки навсегда откажусь. Блен ,от души завидую анонче. Но я бы предпочел разумеется конский хуй в попе и малафью на моське. Я ж нормальный блядь человек.
>>4242196 >Но я бы предпочел разумеется конский хуй в попе и малафью на моське. Я ж нормальный блядь человек. Двачую этого адекватного мужчину, тоже так хочу.
>>4241828 Зачем мягкий чехол? Купи сразу целую плюшевую лошадь и закажи у какого-то инженера жесткий каркас с механизмом удержания силиконовой конской пизды. Можно разработать катушки подогрева, систему самоочищения и смазывания, клапан подсоса...
>>4244812 >>4244813 Спасибо дедам за развитие промышленности, химикам за химию, физикам за физику. Максвелл открывал свои уравнения, Эйнштейн полировал свои теории, миллиарды лет эволюции, миллионы людей положили свои жизни на добычу и переработку ресурсов - все это делалось ради того чтобы мы смогли ебать плюшевых лошадей.
>>4241832 аноныч, аче за гель там кстати юзается, не знаешь? тип в составах всегда пишут просто "гель", но это че-то дохуя широкое определение состав самого геля или там торговое название поконкретнее бы найти