Анон, чтобы ты делал, если бы нашёл пони из млп ирл? Я вот бы больше всего хотел бы под одеялом с ней обниматься, чувствовать её тепло, просыпаться с поняшей, лежащий на мне. Ещё защищать ее, стать для неё близким человеком. Лучше всего бы с Дэш или Флаттершай поняшиться, или с обоими вместе.
>>4244602 (OP) Поняша ирл - это моя мечта. Единственная мечта. Ни о чем другом я и не мечтаю. Когда меня кто-то спрашивает - О чем мечтаешь, анон? Я отвечаю, что у меня нет мечты. Ведь люди - жестокие существа, готовые убить за то, что ты не такой как все. Ненавижу людей и всю человеческую рассу в принципе. Что бы я делал? Я бы её обнимал, кормил её, ухаживал бы за ней. Я бы рассказывал ей сказки перед сном, и осторожно бы будил утром. Я бы говорил " вставай, соня, время веселиться! ", а она бы лениво защищалась от почесушек. Мы бы вместе смотрели фильмы, играли в игры или просто хорошо проводили время.
>>4244603 > Поняша ирл - это моя мечта. Единственная мечта. Ни о чем другом я и не мечтаю. > Ненавижу людей и всю человеческую рассу в принципе. Зоофил небось
>>4244602 (OP) Очевидно отношаться с ней. Ведь поня это как бы маняфантазии Анона по идеальной тян. У пони все характеристики подходят под эту маняфантазию. Поня добрая, искреннее добрая, ведь в её мире зло в привычном нам понимании отсутствует, она росла в окружении этой доброты, воспитывалась в добром обществе поней добру.
>>4244603 То же самое, один в один. Ничего против секса как такового не имею, хоть он мне и довольно быстро наскучил, но в любимой поняшке мне приятней видеть закадычную подружку для тотального куролеса, нежели что-то иное.
А как приятно няшиться с поняшами. Маленькие, милые, с приятными на ощупь хвостами и гривами, прям очень маленькие, мне кажется они весят килограмм 7-10. Как то даже жалко с этой няшки получить удовольствие таким способом.
>>4244602 (OP) я бы ахуел тк всю жизнь жил для себя и плыл по течению но с того момента ка в моей жизни появится пони мне придётся бороться и искать лучшей доли для неё и себя сердце не позволит послать к чертям поняшку так что не надо
лучше попасть самому в их мир в какой нибудь населенный пункт пользуясь их добротой и имея преимущество в виде рук с пальцами я бы хорошо устроился без особых усилий
>>4244744 Вот такая поза с поняшами наверное заебись, с живыми то, да еще бревноподобными тян не очень, они просто давят своим весом да тебе еще и всаживать в них...
>>4244710 Ну вобщем как у нас были когда то девицы-красавицы, у древних русичей, когда мы жили и поклонялись своим богам и духам небольшими племенами, пока не пришли пидорасы с их богом и религией и бабками и не превратили нас в таких же уебков как они и даже еще хуже, чтоб мы никогда не показали миру что людям не нужна христианская религия и культ бабла чтобы жить как люди.
>>4244602 (OP) Жила бы у меня дома, сделал бы для нее все, уют, сам бы ходил только в пятерочку, показал бы ей карту мира там, рассказал бы о мире, дал бы понять что ей повезло со мной. Составил бы ей диету там, что пони едят и покупал бы ей это все, а потом мы бы уехали куда нибудь в деревню, где она бы могла гулять пока никого нет, а дальше пока не придумал. Вряд ли все кончится хорошо, пони в любом случае пиздец, похитят на эксперименты, застрелят, или если меня убьют, пони тоже сдохнет скорее всего, так что лучше бы этого вобще не было потому что конец в любом случае печальный, мир сейчас слишком говно
>>4244969 Да с ними любые позы заебись, между 55 кг тян и 35 кг тян разница в позах очень существенная. А если пони меньше 10 кг весит, то можно столько вариков придумать, что охуеть. Еще с ними обниматься заебись, полагаю даже можно с поняшей на груди спать
>>4245111 пони меньше 10 кг лол ну скелет если только ваще даже если представить что эта хуйня человеку по пояс там кг 20 наберется думаю если с псинами сравнивать
>>4245130 Держу в курсе вес скелета человека 7 кг. У пони следовательно в разы меньше. Думаю кг 5-10 она и весит, ну может 15, но это все равно очень мало