>>4309520 Ты должен был сделать Новогодний тред, а не это. Целовать здесь будешь только ты нас и только в анус, так как ничего другое целовать тебе не разрешат ещё долго!
Анон, этот год был той ещё жопой в самом плохом смысле и, скорее всего, следующий будет ещё хуже. Но знаешь что, вот лично ты молодец. Даже если ты просто сидишь в этом тредике и на поней дрочишь, значит ты всё ещё умудряешься думать о чём-то хорошем, хоть иногда, твоё отчаянье не абсолютно даже в это пиздецовое время. Ты уже лучше многих. И даже если ты в этом году мощно обосрался, это не значит, что тебе вот вообще никогда и ни при каких обстоятельствах больше не светит ничего хорошего. Продолжай держаться дальше, анон. Ты лучше, чем ты сам о себе думаешь. С Новым Годом!
>>4309588 Я хотел больничный на последней неделе, чтобы выходные начались пораньше или что бы он продолжил мой праздничный отдых, но вот заболеть в самый сок выходных это отстой. > 4 Да блять, какого хуя топовый рисователь фут подался в ебучий фетиш на клетки, уже не первый его арт на эту тему, сссуууука
Кстати, а вот эти нейросети рисуют картинки по заданным запросам. А если ситуация обратная: есть картинка и мне нужно получить с нее максимум описания (тегов) о том, что там изображено. Не встречали такого? Зачем нужно? Ну, для статистических данных и работы с ними. У гугла наверняка есть такая, ведь он уже давно обучает ее бесплатно на пользователях поисковика, предлагая фоточки выбирать.
>>4309592 Не, не люблю тупо шлюхой. Тут либо идея нужна хитровыебанная, либо нах. Мне больше нравится что-то в духе Экви-феи, появляющейся по ночам в шкафу в комнате у кольтиков-девственников, не обласканных тянским вниманием и заботливо помогающая им эту девственность сбросить.
>>4309614 >у своей тянки ты хоть примерно может быть уверен что час назад в неё не пихали что ни попадя неизвестно в каком состоянии. Не могу же, лол. Может перед моим приходом с работы она еблась с кем-то к примеру.
Да и какая разница: час или не час? Если какая-то зараза, то она длительное время в организме сохраняется, а иногда и носитель сам не шибко-то и болеет, хотя других заражает. Или ты про зашквар? Так по посански тянке лизать в принципе зашквар и пидорство.
>>4309621 >Мне как в первый раз попал в руки чужой хер, то я его прижимал к своему и мял в руке. Тепло и приятно было, наверное... Вот как только попал, так и прижал его, твой няша позволил?.. >Это ж как её надо растянуть. Я видео видел... Там обычно разница в калибрах очень большая
>>4309629 Встречал абсолютно противоположное мнение. Мол, для анального удовлетворения парней нужен большой и длинный кок. Тогда как глубина вагины практически фиксированная.
>>4309630 Как по мне кок среднего или чуть меньшего размера идеален для всего. Есть люди, которые и от фистинга кончают по несколько раз, но плата за такие удовольствия слишком высока, да и как-то некрасиво это.
>>4309641 Даже с силиконовым искусственным коком приятно. А уж с настоящим и горячим, действия которого ты сам не контролируешь, к тому же... И эмоциональную составляющую тоже отрицать нельзя, если этот кок небезразличному тебе человеку принадлежит!
>>4309697 >4webm Какой же охуенный конский хуй! Прям хочу... А вот кончу и получше можно было сделать, она словно ни к чему не липнет. Или у коней конча и правда не липкая?
>>4309758 А по мне автор уже перестарался с её укорачиванием и расширением жопы. Из андрогинной антро-поняшки с плоской грудью она в какого-то йордла-полурослика из Лиги Легенд превратилась.
>>4309884 Зарплату поприличней, график нормальный и работу хоть с какой-то перспективой развития. Думаю заочно на токарку какую-нибудь выучиться и дрочить разряды.
>>4309896 Ну так давно пора перестать жить в рашке. По своему опыту косплея поросёнка Петра скажу, что для съёба в ближнее забугорье вполне достаточно 50000р. На эту сумму можно приобрести билет на самолёт, два месяца жизни в не самом дерьмовом хостеле и еду. Я сейчас из Армении про это сужу.
>>4309900 У меня друг недавно свалил, больше 100к самолёт и писал, что армяшки цены на квартиры накрутили пиздец, за колхозную однушку в Ереване надо отдать как за нормальную в Питере не в самом плохом районе. Да и Армения не страна перспектив в развитии, если бы у них все было заебись, они бы не ехали на такси к нам работать.
>>4309902 Это правда, цены на жильё взлетели. Впрочем, если есть работа на удалёнке, то жить именно в Ереване совсем не обязательно. А если нет, то можно и в хостеле потусить, главное, чтобы с компанией повезло. ХЗ, как по мне в Армении вполне не плохо. Уж точно не хуже, чем в РФ. А ещё это отличная перевалочная база. Здесь можно сидеть 180 дней вообще без оформления, отсюда можно дёшево улететь в столицы ЕС. Ну, или тупо в Грузию уехать на автобусе. Можно уже на месте решить куда ты хочешь двигаться дальше.
>>4309908 Ну, я уже повидал таких, которые совсем с голой жопой приехали. Буквально, у чувака были одни штаны и он их порвал на заднице, лол. И всё получилось. У тебя же вроде есть работа, неужели 50к даже не скопить? Аналогия у тебя странная. И что-то травить их не получается... Я бы сказал, что всё проще: Готов ли ты к тому, что тебя принудительно отправят на войну? Если ответ "Нет", то надо изобретать варианты съёба. Шансов на то, что тебе удастся успешно всё пересидеть ещё меньше, чем успешно устроиться за бугром. И вроде как, ты здесь не оставляешь дофига хорошую работу, жильё, дачу, машину... хули терять то, кроме денег на билеты?
>>4309914 Дрочу на поней. А нормисы-успешнобляди, искренен считающие себя хорошими людьми, убивающие других нормисов-успешноблядей, искренне считающих себя хорошими людьми, просто радуют.
>>4309896 > В рашке нет перспектив развития. С закрытием границ бизнес полетел вверх, Таможенный Союз удобно всё. У нас состояния делают на сотрудничестве с Россией, причём не на технике или ещё чем, а на банальной жрачке, текстиль и всякая такая хуита типа изюма или ремней каких нибудь, прям как в США 20 века. Деньги текут рекой, ты просто слепой и тупой.
>>4309934 А чей второй? Я свои дилдаки постил. Их форма неудобна чтобы пихать по несколько (и да, я пробовал. Тяжело запихнуть, цепляются друг за друга). Для таких целей надо гладких взять. Но по размеру думаю проблем не будет.
>>4309938 Не знаю кто второй, но сама идея выебать тебя вместе с кем-то, мне нравится. Хотя подозреваю, что ИРЛ это очень неудобное занятие, но для "поиграть" точно сойдёт. Вот бы поизучать пределы растяжения твоего ануса.
>>4309955 Поиграть можно вставляя вместе с членом дилдак или руку.
>пределы растяжения твоего ануса. Ну, кулак влезает и не больно если хорошо растянуть. А 1.5-2 литровые бутылки и кабачки как экстремалы из интернета я не умею (поллитра могу). Наверное есть куда стремиться.
>>4309977 А если мой кун тоже устал? Тогда просто обнимашками ограничимся с вылизыванием его яиц и попы. А так конечно долбежки хочется, а в выходные - фистинг. Ну и вообще у меня мечта - анальный марафон несколько недель или даже месяц. Интересно как отреагирует организм.
>А я когда из офиса работал, мне было как-то стрёмно там порнуху смотреть Я естественно не открыто, а с телефончика тихо, пока никто не видит.
>>4309986 >А если мой кун тоже устал? Тогда просто обнимашками ограничимся с вылизыванием его яиц и попы. Хоспадя, какой же ты няша :3 Но вообще если ты будешь уставший, то я был бы не против тебе подрочить для расслабления. Может, даже соснуть, для разнообразия. >Ну и вообще у меня мечта - анальный марафон несколько недель или даже месяц. Интересно как отреагирует организм. Ну, я бы тупо устал тебя драть, лол. Драть кого-то в зад я люблю, но это не прям любимое занятие. Я как-то больше про "поиграть", орал, эксперименты... Уж слишком физически выматывает просто долбёжка, а если каждый день, да по паре часов, ух... Придётся купить секс-машину, которая периодически будет меня подменять :3 Или найти ещё куна А тебе ведь для такого марафона придётся, наверное, на специальной диете сидеть и жопу постоянно чистить? Да, если не секрет, а перед тем как поиграть с большим дилдаком, как ты себя чистишь?
>>4309989 >Да, если не секрет, а перед тем как поиграть с большим дилдаком, как ты себя чистишь? Как-как: клизмой-грелкой (кружкой Эсмарха) или шлангом душа.
>>4310006 Когда был моложе и не бухал (жопа после бухича кровоточит и не до анальных игор), то покупал гандоны чтобы если что в душе в жопой поиграться. Жопу не мыл, просто говняные гандоны выкидывал.
>>4310008 > Что за ужас, почему кровоточит от бухла? Бухло провоцирует всякие жопные трещины. Особенно пиво, если выпить больше 2х литров на утро пиздец жопе. Один ужрался пивом и съел ведро острых крыльев КФЦ, утром плакал на толчке.
>>4310021 >Да не, хуйня. Сходи к врачу. Мимо другой анон. На самом деле так. Пойдешь к врачу - тебе максимум гепатромбин или ауробин пропишут и детралекс. Если будешь жрать пиво по 2-3 литра в день в течение длительного времени - готовься к анальным трещинам.