Закрысил мот\скут - попал сюда ,с пруфами,видосами,чо спиздил пруФ НА технику,и фото васянанивашэ кто спёр,кароче максимум инфы по произошедшему,и по вору-
ПАМАГАЕМ МОТОБРАТЬЯМ НАЙТИ ИХ ВЕЗДЕХОДЫ
Ниплоха бы было это в разделы добавить официалнь прописав тут
Анон ты не прав. Пока суд не установил вину васяна в краже, он не может считаться вором. Вы же в хотите жить в правовом государстве? Или хотите самосуд? Или пиши заяву, операм его отработать как два пальца об асфальт. Изи палочка. А сюда не надо свой раковник приносить. Сажи тебе.
>>289178 ну а чо,увидел васяна-ебани палкой,и пусть дальше от мусаров прячется-нехуй было в это суваться,ниодна мразь зато не помыслит больше к 2 колёсам подойти - общественное порицание ,как ещё одно из основных воспитательно-образовательных воздействий НЕОБХОДИМО я считаю.
>>289186 Если б я мог людей пиздить лишь за то что какой-то двачер назвал их ворами, знаешь я бы скорее вместе с ними мопэды воровал, так как моральный тормоз у меня был бы ниже залупы.
>>289186 Анонче, у тебя каргокульт. Ты хочешь добиться высоких материй примитивными методами, к тому же ошибочными.
Общественное порицание работает в высоко нравственном социлизированном обществе. А у нас соседи по хрущу друг другу ебла бьют за место на газоне. О чем ты вообще.
Всем похуй на твое порицание. Хочешь восстановления справедливости см выше.
>>289198 >2д парашей Хз что это, в русском языке такое словосочетание никто не использует. Все равно что сказать "сладкий кирпич" или "тугой горшок". Зд параша есть, 2д параши не бывает. Учи русский короч.
>>289196 Ну если твой мопед спиздили 10 лет назад, а ты родил только сейчас, то кто тебе злобный Буратино? Сроки давности у нас нормальные, даже завышенные я бы сказал. И я не хуев законник, многие вещи или вообще не решить через закон, или они решаются крайне неэффективно. А чтобы решать не через закон, надо много чего знать и понимать, иначе можно поднять с пола охуевших проблем. И как показывает практика, подавляющее большинство людей этих границ не видит, и проблемы с пола таки поднимает. А по твоему вопросу ты просто в силу нестрелянности считаешь что твоя проблема уникальна. нет Тебе подсказали действенное решение и объяснили почему, а ты продолжаешь канючить и изобретать велосипед. Это пройдет.
>>289208 просто ты залётный хуй,и тебя ничо не связывает с мото сообществом.Надо было тебе не заходить в этот тред,но ты не смог пройти мимо.Хуй знает,чо вас сюда тянет,пидрил.
>>289214 да хоть целый таксопарк у тебя- ты обычная потреблядь,купившая 2 колеса,вместо 4х.Ты ничем не отличаешься от консерв.Таким,как ты похуй на всё,что не с ними происходит,мотобрата будут пиздить-ты не остановишься,повторяю-потому,что ты обычный водила,тебя чинят в мастерских,расходнеки бесплатный друг меняет,иди кароче на хуй