Сап аноны Мой салями редми 4х Сантони в ахуе от моего идиотского поведения
. . .
Утро начиналось как обычно Я мягко поспал и не менее мягко посрал но вдруг... Что то подтолкнуло меня сменить прошивку... По соне я забыл сделать бекар и получил кирпич Теперь телефон возможно включить только в режиме фастбут
Никогда раньше не связывался с МиАккаунтом И пожалел Как разблокировать загрузчик не имея разрешения на аккаунте?
Раз такой тред посоветуйте прошивку для редмика 4х для бати, сейчас снёс миуай и установил пиксель экспиренс на 9 ведре, на нём оказался жор батареи 40% за ночь, не нравится
>>1975913 Во первых оно со временем пройдет,оно должно адаптировать все ненужные приложения (2 дня мейби).Во вторых,ПЕ говно,лучше накати эволюшн х,первое-говно с постоянными багами лагами
Без mi-аккаунта это вообще реально загрузчик открыть? Я там просто охуел с требований типа: введите свой номер телефона, потом подтвердите, но только через мобильный интернет и только с этой сим-карты. Нахуя это? А с флагом в сраке не надо фоткаться?
>>1977335 В смысле? Телефон мой, аккаунт на мою почту зареган, но мифлешу этого мало. И я чет не хочу светить китайцам номер, который на мой паспорт зареган.