Привет, двачик. А что вообще можно делать на айпаде? Сможет ли он заменить пк? Если там нормально работающий автокад и маткад? Подойдёт ли он для начинающего инженера? Или лучше взять себе ноут на винде?
>>1982305 (OP) >А что вообще можно делать на айпаде? Смотреть танцульки в ТикТоке, смотреть кривляния в Инстаграмме, вливать деньги в мобильные дрочильни, смотреть рекламу, отправлять персональные данные в Apple, заниматься цифровым потреблядством.
>Сможет ли он заменить пк? Если ты на ПК выполняешь то же самое - да. Тогда мой тебе вопрос: что ты делаешь на дваче? Хотя, после всех этих копротивляющихся за стриминг музыки гоев, и убого общающихся нормисов с Mac'ами, моя вера в двач умирает. Любой же адекватный юзер десктопов даже как шутку не воспримет такое предложение.
>Если там нормально работающий автокад и маткад? В магазин приложений лень зайти что ли? Про качество работы можно узнать из обзоров и отзывов. Желательно пересмотреть их все, иначе есть шанс что тебя наебут/недоскажут/обосрутся.
ПК - это свобода и утилитарность. Подключай любые устройства расширения, ставь любые ОС, ставь любые комплектующие, к твоему распоряжению триллион разъёмов. На десктопные оси есть множество программ. Десктопная Windows обладает встроенным эмулятором, микшером громкости, оконным менеджером; Linux хвалят за гибкость, сам я его не пробовал. Куча софта. Весь софт на ПК полноценен, его жалкие порты на другие платформы уступают ПК-клиентам в функционале и удобстве. iPad Pro 2020 - нечто за оверпрайс. Без нихуя. МОБИЛЬНАЯ ОСЬ, БЛЯТЬ, какая нахуй замена ПК? Клиенты приложений неполноценны, система голая, куча компромисов ради мобильности. Сама iOs закрытая, даже ради установки софта не из стора нужен пердолинг.
>>1998666 >Я на нем рисую картнки-каляки-маляки Для ПК есть графический планшет. Для рисования без использования ПК - возможно. Но можно рисовать и на другом планшете, например от Samsung, он дешевле выйдет.
>>2000856 Совсем гуглить разучился? Подписка, блять. Сука, в голос. А потом удивляются, почему народ пиратит. Этих хуесосов нужно пиздить ногами и обоссывать.